したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【やるゲーム】局長ch 連続配信420日くらいやれ【いっぱい】

1:2019/03/04(月) 19:39:45 ID:???0
     ,. -─ '' "⌒'' ー- 、           __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    ∥∥
                    ∥∥
                      _
                    i´⌒⌒ i
                    |    |
                    ◎   ◎
                    |i二.二i|
                    ` ̄ ̄~


フリーでも月まで行けるよ「KSP Demo」の画像クリック
ttps://kerbalspaceprogram.com/demo.php

KSP日本語wiki
ttp://wikiwiki.jp/ksp/

KSP Up Loader
ttp://ux.getuploader.com/kyokutyouch/

426緑さん:2019/03/05(火) 16:22:25 ID:Ihg1C9G.0
今の時代でもだいぶ無理よ

427緑さん:2019/03/05(火) 16:22:57 ID:0ST/feaw0
NFは何取ったの?粛清?

428緑さん:2019/03/05(火) 16:23:30 ID:0ST/feaw0
国家方針(ナショナルフォーカス)通称NF

429緑さん:2019/03/05(火) 16:23:38 ID:OmlZsQiw0
メタンハイドれーと取るよりオランダ領インドネシア取るほうが楽

430緑さん:2019/03/05(火) 16:23:44 ID:0ST/feaw0
師団編成でザコ師団のアイコン変えると分かりやすいよ

431緑さん:2019/03/05(火) 16:27:01 ID:0ST/feaw0
そういえばHOI4は山奥の中国共産党に指導者が毛沢さんだけど
元帥として超高性能にされてるのクッソ笑ったwwwwwwwww
実際軍人としては強かったんだけどさあwwwwwwwwwww

432緑さん:2019/03/05(火) 16:28:02 ID:bnBvBdUE0
顔も微妙に美化されてねーか?w

433緑さん:2019/03/05(火) 16:28:25 ID:5WQxdD4E0
毛も増やしてある?

434緑さん:2019/03/05(火) 16:28:27 ID:0ST/feaw0
日本でも一歩間違えば発禁だけどね
日本で共産化√進むと昭和天皇処刑イベントが発生するし

435緑さん:2019/03/05(火) 16:28:38 ID:JrW0P4Gs0
次作ではチャイナマネーに屈します

436緑さん:2019/03/05(火) 16:28:42 ID:Ihg1C9G.0
局長今度イタリアでアウグストゥスムッソリーニプレイして

437緑さん:2019/03/05(火) 16:29:23 ID:VlFRx7tY0
そういや日本で発禁のゲームってあるんかな

438緑さん:2019/03/05(火) 16:29:32 ID:0ST/feaw0
共産化して日本人民共和国になると
共和国に皇族は不要だ!っていって処刑イベントが発生する
ロシア革命の再現しなくていいから・・・

439緑さん:2019/03/05(火) 16:29:37 ID:Rpk9gvn60
でもスチームのワークショップでは中国語翻訳が人気上位に入っている矛盾

440緑さん:2019/03/05(火) 16:29:47 ID:Ihg1C9G.0
いや大ローマ帝国にすると見た目と名前が変わってカエサルみたいな姿になるにょムッソリーニ

441緑さん:2019/03/05(火) 16:30:06 ID:bnBvBdUE0
え?エロゲーなんて普通に発禁されたの一杯あるじゃない

442緑さん:2019/03/05(火) 16:30:08 ID:0ST/feaw0
CoDのWaWは日本で発禁だぞ
太平洋戦争で沖縄戦があるからな

443緑さん:2019/03/05(火) 16:30:52 ID:eQ8fxfTg0
実際この中国のマップわりと適当だからね
本当は軍閥もっと多いけど独立勢力とは言えず中華民国の属国扱いの方が近い

444緑さん:2019/03/05(火) 16:31:29 ID:VlFRx7tY0
エロゲは理由がアレだが、WaWみたいなケースで発禁も日本であるんやな

445緑さん:2019/03/05(火) 16:32:48 ID:0ST/feaw0
CoD:WaW (ワールドアットウォー)
ソ連シナリオはベルリン攻略でドイツ兵を殺しまくるんだけど
アメリカシナリオだと沖縄でバンザイしてくる日本兵を火炎放射で焼き尽くすマップとかある

446緑さん:2019/03/05(火) 16:33:43 ID:0ST/feaw0
まずは150溜めて政治顧問の米内さんを雇うといいよ

447緑さん:2019/03/05(火) 16:35:01 ID:0ST/feaw0
米内さんは毎日貰える政治力を増やす
だから早く雇ったほうがいい

448緑さん:2019/03/05(火) 16:36:00 ID:0ST/feaw0
政治力は基本値で毎日1
それに色んな補正が乗るし外交にも使うから重要

449緑さん:2019/03/05(火) 16:36:10 ID:JrW0P4Gs0
すげーふたつ名ばっかついてんな

450緑さん:2019/03/05(火) 16:37:53 ID:0ST/feaw0
軍事優先なら参謀で寺内さんを雇うか研究重視なら各種企業

451緑さん:2019/03/05(火) 16:39:24 ID:0ST/feaw0
山下さんは強いけど250は重い

452緑さん:2019/03/05(火) 16:39:51 ID:5WQxdD4E0
お、おにぎりが食べたいんだな

453緑さん:2019/03/05(火) 16:40:15 ID:3Je3YUvE0
山下の清さん

454緑さん:2019/03/05(火) 16:40:15 ID:0ST/feaw0
東条英機も雇えるよ
かなり強い

455緑さん:2019/03/05(火) 16:40:47 ID:3Je3YUvE0
山下清しらんのか?

456緑さん:2019/03/05(火) 16:41:09 ID:5WQxdD4E0
まじかよ

457緑さん:2019/03/05(火) 16:42:04 ID:VlFRx7tY0
局長は世俗に疎いからな
ワイもや、安心するわ

458緑さん:2019/03/05(火) 16:42:31 ID:H/l5hKak0
局長っていくつなんや?

459緑さん:2019/03/05(火) 16:42:37 ID:5WQxdD4E0
人間は上より下を見て安心する生き物だからな

460緑さん:2019/03/05(火) 16:43:07 ID:bnBvBdUE0
25歳教か、じゃあ仕方ないな

461緑さん:2019/03/05(火) 16:44:54 ID:8Dql0vvg0
ちぎり絵の山下清知らないのか!放浪なんてしたことない山下清を知らないなんて・・・

462緑さん:2019/03/05(火) 16:46:00 ID:eQ8fxfTg0
現実的な話だと破棄はアメリカとイギリスに喧嘩売るという意味なのでめっちゃ怒らせる案件

463緑さん:2019/03/05(火) 16:46:04 ID:7wu4ST..0
お、おにぎりが食べたいんだな

464緑さん:2019/03/05(火) 16:46:09 ID:c6iw5voI0
そういう歴史に興味なければ覚えないし調べないからな、俺は何もしらん!

465緑さん:2019/03/05(火) 16:46:42 ID:bnBvBdUE0
ホッケを焼く事を大反対される状況でもあるのか

466緑さん:2019/03/05(火) 16:48:03 ID:8Dql0vvg0
国際会議をうやむやとか無理ですがな

467緑さん:2019/03/05(火) 16:48:15 ID:bnBvBdUE0
魚の仕入れが上手いスーパーは、それだけで価値があるよな
最近って程でもないけど、本当に魚の仕入れが下手な店が多過ぎる

468緑さん:2019/03/05(火) 16:48:38 ID:c6iw5voI0
魚骨あってたべずらいから、全部骨とって

469緑さん:2019/03/05(火) 16:48:54 ID:eQ8fxfTg0
史実ではここで破棄して空母と大和作り始めて
米英も日本が破棄した場合のエスカレーター条約が適用されて大型艦の増産始める

470緑さん:2019/03/05(火) 16:49:50 ID:5WQxdD4E0
やだやだ、大型化なんてやだやだ

471緑さん:2019/03/05(火) 16:49:56 ID:8Dql0vvg0
店の仕入れトップが得意な分野があって、店によって品物が違うのはそのせい

472緑さん:2019/03/05(火) 16:51:06 ID:4gvo3eLU0
主力艦の生産も修理も時間とドックくうようになったから増やしたいなら破棄するか誤魔化した方がいいかもね

473緑さん:2019/03/05(火) 16:52:07 ID:bnBvBdUE0
そりゃ仕入れる人間の見る目が無いと、クソみたいな魚を仕入れるか中間で搾取されてランクが落ちたりもするし
上手い人はルートの確保も含めて出来上がってるから、安定して美味い奴が入ってくる
最近は鮮魚店も減ってるから、美味い魚のある店は本当に貴重

474緑さん:2019/03/05(火) 16:53:46 ID:eQ8fxfTg0
これであと数年するとアメリカの軍縮制限緩むんでエセックス作り始めるよやったね

475緑さん:2019/03/05(火) 16:55:54 ID:0ST/feaw0
陸軍と海軍で別々に研究してた史実ペナルティだな

476緑さん:2019/03/05(火) 16:56:20 ID:mIn.EarI0
修理に使うようになったから造船所管理大変やな

477緑さん:2019/03/05(火) 16:58:41 ID:eQ8fxfTg0
水雷屋さん達がとにかく魚雷を積めって言ってるよ

478緑さん:2019/03/05(火) 16:59:58 ID:0ST/feaw0
しかしこの船に砲とか装甲とか載せるシステムはあれだな
ステラリスからそのまま流用してんなwwwwwwwwww

479緑さん:2019/03/05(火) 17:00:42 ID:eQ8fxfTg0
ケースメイト式の副砲とか思いっきり時代に逆行してるデザインですわ

480緑さん:2019/03/05(火) 17:06:11 ID:oV4hRFq60
はよ北海道に機雷撒いて海上封鎖しよ

481緑さん:2019/03/05(火) 17:06:25 ID:bnBvBdUE0
これはトイレまで間に合わずに漏らして処理してるな

482緑さん:2019/03/05(火) 17:07:08 ID:bnBvBdUE0
25歳でも訪れる残尿感との闘い

483緑さん:2019/03/05(火) 17:07:13 ID:oV4hRFq60
残尿とかじじいかよ

俺もだけど

484緑さん:2019/03/05(火) 17:07:50 ID:e1mQejMI0
そのうちその感ってやつが取れるのも時間の問題よ

485緑さん:2019/03/05(火) 17:09:22 ID:oV4hRFq60
終わったと思って気が緩んだ隙に出てくる悪魔

486緑さん:2019/03/05(火) 17:09:47 ID:bnBvBdUE0
溜まってる奴は前傾姿勢を取ると出てくるって話を聞いた

487緑さん:2019/03/05(火) 17:09:56 ID:/kLbBk8c0
いっつも出した後に前立腺押して絞ってますw

488緑さん:2019/03/05(火) 17:10:11 ID:eQ8fxfTg0
そういう時はちんことケツの間あたりを押してやるとピュって出るからオススメ

489緑さん:2019/03/05(火) 17:10:36 ID:bnBvBdUE0
それ前立腺肥大で病院直行コースなんじゃ…

490緑さん:2019/03/05(火) 17:10:37 ID:e1mQejMI0
これでいつ残尿になっても安心だね!

491緑さん:2019/03/05(火) 17:10:59 ID:VlFRx7tY0
前立腺絞りは基本やろ
白い液体だしたあとも有効なんやぞ

492緑さん:2019/03/05(火) 17:12:01 ID:wX8LJOcI0
前立腺のところにコリコリした塊があるとアウトってやつでしょ?

493緑さん:2019/03/05(火) 17:12:09 ID:oV4hRFq60
皆の11cm砲は老朽化が激しいですな

494緑さん:2019/03/05(火) 17:13:08 ID:wX8LJOcI0
私のは10.5cmだぞ 表記は正しくなw

495緑さん:2019/03/05(火) 17:13:36 ID:aAA1vZd.0
座ってして終わった後スマホでも見てちょっとゆっくりしたあとティッシュで拭けば大体大丈夫

496緑さん:2019/03/05(火) 17:14:09 ID:eQ8fxfTg0
まだ高角砲にはなるからセーフ

497緑さん:2019/03/05(火) 17:14:13 ID:oV4hRFq60
ゲーム最強の提督五十六さん


日本海軍優秀過ぎじゃないかなとたまに思う

498緑さん:2019/03/05(火) 17:15:07 ID:bnBvBdUE0
座って出してばかりいると大砲の射角が取れなくなるぞ
立って出さないと筋力落ちるから大事だぞ

499緑さん:2019/03/05(火) 17:15:14 ID:oV4hRFq60
試射しかしないのが悲しいな
実戦の機会なんてそうそう無いか

500緑さん:2019/03/05(火) 17:15:47 ID:aAA1vZd.0
射角が取れないことに問題がある人間がいるとでも?

501緑さん:2019/03/05(火) 17:16:11 ID:wX8LJOcI0
座るどころか寝転がって撃ってるから大丈夫よ

502緑さん:2019/03/05(火) 17:18:14 ID:oV4hRFq60
日本の潜水艦の扱いだけどうしていいか困る

捨てるのも勿体ないから通商破壊程度はさせているが

503緑さん:2019/03/05(火) 17:19:56 ID:eQ8fxfTg0
潜水艦を艦隊決戦に投入しようとするとか現実の失敗と同じルートじゃないっすか

504緑さん:2019/03/05(火) 17:20:32 ID:aF3C4vxM0
本土から東海岸まで届くすごい魚雷を開発して

505緑さん:2019/03/05(火) 17:21:04 ID:aAA1vZd.0
ヒント:風船

506緑さん:2019/03/05(火) 17:21:15 ID:bnBvBdUE0
届くだけで命中精度ガン無視でいいなら開発は問題ないだろう

507緑さん:2019/03/05(火) 17:21:33 ID:oV4hRFq60
足の問題があって初期の潜水艦遅いし遠くにも行けないの難点なんだよな

508緑さん:2019/03/05(火) 17:22:59 ID:oV4hRFq60
魚雷ってエンジン積んだ簡易潜水艦みたいな構造だから
潜水艦丸々改装すればできなくもなさそうだな

509緑さん:2019/03/05(火) 17:24:04 ID:aF3C4vxM0
アメリカがもっと近ければドイツ見習って野砲で撃てるのに

510緑さん:2019/03/05(火) 17:24:19 ID:aAA1vZd.0
その逆の発想をした結果回天とかいう鬼畜兵器がだな

511緑さん:2019/03/05(火) 17:25:09 ID:wX8LJOcI0
日本も東太平洋に存在してたらよかったか?

512緑さん:2019/03/05(火) 17:25:19 ID:eQ8fxfTg0
イタリア軍はそのまんま魚雷の形した小型潜航艇で爆破工作してイギリスの戦艦大破させてるよ

513緑さん:2019/03/05(火) 17:25:46 ID:aAA1vZd.0
そこにあったらでっかいイースター島みたいになっただけやろなぁ

514緑さん:2019/03/05(火) 17:27:31 ID:wfTyIWBQ0
日本がいい感じに油ゲーになったと聞いて

515緑さん:2019/03/05(火) 17:27:44 ID:aAA1vZd.0
こまけぇこまけぇ総力戦で一億総火の玉や

516緑さん:2019/03/05(火) 17:27:53 ID:8Dql0vvg0
昭和天皇歳とりすぎじゃね?

517緑さん:2019/03/05(火) 17:28:51 ID:oV4hRFq60
横チン1択やろ
空母最強や

518緑さん:2019/03/05(火) 17:29:01 ID:bnBvBdUE0
この頃なら俺達まだ白い弾の一部になって飛んでいくので、文字通り精一杯だな

519緑さん:2019/03/05(火) 17:29:46 ID:wX8LJOcI0
ママ達もまだ生まれてないんですけど

520緑さん:2019/03/05(火) 17:30:13 ID:oV4hRFq60
駆逐艦だけで艦隊作っても重巡あたりに殴られて終わるしな
バランス考えないと戦いにならんやろ

521緑さん:2019/03/05(火) 17:31:17 ID:Hym8Q2760
全部一人で整備していいぞ

522緑さん:2019/03/05(火) 17:32:09 ID:wX8LJOcI0
空陸と整備ゲーキてるんだから海もあるやろうな

523緑さん:2019/03/05(火) 17:32:38 ID:aF3C4vxM0
究極の魚雷はどこ

524緑さん:2019/03/05(火) 17:33:03 ID:e1mQejMI0
究極の戦艦だぞ
さぞお強いんだろなあ

525緑さん:2019/03/05(火) 17:33:34 ID:wX8LJOcI0
究極のデコイの間違いでは?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板