レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【コンコルド】局長ch 祝401スレ目【破産】
-
,. -─ '' "⌒'' ー- 、 __,,. -──- 、.
./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
∥∥
∥∥
_
i´⌒⌒ i
| |
◎ ◎
|i二.二i|
` ̄ ̄~
フリーでも月まで行けるよ「KSP Demo」の画像クリック
ttps://kerbalspaceprogram.com/demo.php
KSP日本語wiki
ttp://wikiwiki.jp/ksp/
KSP Up Loader
ttp://ux.getuploader.com/kyokutyouch/
-
あー、同じかもしれない
どこで書いたかまでは覚えてないけど、ココかジジイのとこくらいしか書かないから
-
てかそこまで冷却に金賭けるなら素直にOCしないで済むCPU買ったほうが安いのでは
-
10000rpmのファンつけたら解決
-
そういうの抜きにしても水冷は地震が怖いとか思ってしまう
-
今メモコンもそうとう熱持つからね
-
もう水没させろ
-
水冷システムは使いまわせるから、あとは壊れても怖がらない心だけ
-
水冷のポンプが破裂して真下のグラフィックボードに水こぼれた経験ならあるわw
少量だったから問題なかったけど
-
うちのPCのストレージ大体どれも4年選手くらいになってるからそろそろ連鎖崩壊しそうで怖い
-
なお今回作ったマシンの水漏れで、下にあったAVアンプがぶっ壊れました
-
容量少なすぎてすぐパンパンになりそう
-
NASにさしてた海門だけバッドセクタ出まくってご臨終したな
-
SSDは物理的に動かなくなるよりデータが腐るからな
-
でも今4TB1個1万割ってるんだな、そろそろ1TBのHDDをお役目ごめんにして4TB2個くらいにしてもいいな
-
SSDは突然死ぬからたぶんHDDより弱い、でも買っちゃう
-
4年選手ならマダマダじゃないか
ちょっと前にふとHDDを久しぶりに取り外してみたら、H23年7月って書いてあって急いで買い換えましたわ
-
サンディおじさんは8年目に突入ちまちた
HDDとSSDは3年前に交換しまちた。
-
通さないだけじゃなく保存するときちゃんとしたデータが書き込まれなくなる
-
俺のもHDが10年前のだった
まだ現役、というか逝ったら泣く
-
PT2の録画データとか、ぺかの自動録画データとかが気づくとヤバイ要領になる
-
ぼくは4年物のHDDが突然ぶっ壊れて
10年以上かけて集めたエロファイルが全部きえまちた
-
エンコしたデータならいいけどTS2規格だとデータ量がしゃれにならん
-
闘技場高性能だからおすすめ
-
なぜ長期保存できて大容量の安価な媒体がないのか…
つきつめると磁気テープとかになっちまうんだよな
-
エロは動画見つつファイル移動できるプレイヤーで古いのは厳選してそれ以外は捨てる
-
このゲームは今年の冬の予行練習ですか?
-
鯖用ノートに入ってる60GBのHDDがもう20年になるわ・・・
-
昔の完結したアニメ全データとかはそろそろBDに移してNAS開けようかなって思う
-
フラッシュメモリーは耐久高いんじゃない?
-
理論上SSDが来年から倍々ゲームで増えていくらしいですがどうなるか
-
ついこの間IBMがCMTやめちゃったよ
-
確かに値段考えたら裸族のなんちゃら系買ってHDDにぶち込んでジップロック保存したほうがいい気もする
-
自分のデータが吹っ飛ぶのは構わないんだけど、PC組んであげた人に
子供のデジカメ写真とか動画をPC保存したから安心!とか聞くと、
せめて写真は紙媒体に残してくれといつも言ってるわ
-
HDも定期的に電源入れてやらないとデータ飛ぶんじゃなかったっけ
-
子供の写真とかはさすがにクラウドに分散して頂きたい
-
PCは消耗品って認識がねーとなー、デジカメもだけど
-
磁性体を変えて記録するHDDは消えないって聞いた
-
バイバイで増えるというよりコントローラー変えるだけだから
飛び率も増えるよnandの微細化も爆発的には進まんでしょ
3dnandにはもう移り変わってるし
-
どっかのゲームが安定しちゃってるもんだから、ゲームレスが死滅しました
-
ぐぐったら磁気が飛ぶんじゃなくてベアリングのグリスがやばくなるらしい、だから数年に一回スピンアップしろと
-
990まできました
-
ゲームの話すると怒られるよ
-
うめ
-
どっかのBBAを見習ってもっとドラマチックに演出して
-
じゃあ、次スレでPCの話しようね
-
ゲームレスだけで盛り上がる配信もあるけど、だいたいのレスが順調が配信ってゲームレス以外な印象があります
-
局長、こんなCivやれみたいなゲーム出てたから毒見してきて
ttps://store.steampowered.com/app/800270/Terraforming_Mars/
-
ドラマチックというか、このゲームドラマだらけでドラマチックにならない
-
試される大地やばくね?木もろくに生えてないやんけ
-
次スレの季節
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板