したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【さっさと】局長ch どろんこスタック348回目【横転】

1きょくちょう:2017/11/16(木) 19:40:34 ID:???0
     ,. -─ '' "⌒'' ー- 、           __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    ∥∥
                    ∥∥
                      _
                    i´⌒⌒ i
                    |     |
                    ◎  ◎
                    |i二.二i|
                    ` ̄ ̄~


フリーでも月まで行けるよ「KSP Demo」の画像クリック
ttps://kerbalspaceprogram.com/demo.php

KSP日本語wiki
ttp://wikiwiki.jp/ksp/

KSP Up Loader
ttp://ux.getuploader.com/kyokutyouch/

接続がおかしい時巻き戻してみたい時はYoutubeへ
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCk6_d4MCUjsSBpoy1JUzLAw/live

ラブグリーン宇宙局ブログ
ttp://kerbal.blog.fc2.com/ ←無かった事にしよう

73緑さん:2017/11/16(木) 20:11:20 ID:7og5ZXbY0
この水着を着せてやりてえっていうキャラがまず手に入らねえからな

74緑さん:2017/11/16(木) 20:11:25 ID:SHl3sK.Y0
PS4は簡単に水着が買える?あのクソ作業が簡単…?

75緑さん:2017/11/16(木) 20:11:30 ID:jFjA4sa.0
そういや酸素ゲーまた新しいアップデート来てるのか

76緑さん:2017/11/16(木) 20:11:38 ID:AUYYAk4k0
そりゃ元のクソゲーな部分からゲーム抜いたらこうなる

77緑さん:2017/11/16(木) 20:11:39 ID:SYuCM7YU0
水着増えてもゴミやぞssrないとランクbで詰むらしい

78緑さん:2017/11/16(木) 20:11:52 ID:z1Vwi3Ks0
dmmが何故コエテクゲーを…と思ったけど、既に影牢のブラウザゲーリリースしてるんだよな
コレジャナイ感凄いけど

79緑さん:2017/11/16(木) 20:12:55 ID:SHl3sK.Y0
影牢って1年もったっけ

80緑さん:2017/11/16(木) 20:13:27 ID:GsXoATrc0
金ぶち込んでもコンシューマよりエロくないとか許されないでしょ

81緑さん:2017/11/16(木) 20:13:32 ID:z1Vwi3Ks0
つか、よりにもよって女天狗なんか選んでるのかよぉおおおおお


局長とは旨い酒が飲めそうです

82緑さん:2017/11/16(木) 20:13:49 ID:zOj6mH8s0
今すぐマリーローズとみさきにしろ しない場合即刻ペカレコのNGにぶち込むぞ
覚悟しろよ

83緑さん:2017/11/16(木) 20:14:26 ID:SYuCM7YU0
自分で起動しろよ、このクソゲを

84緑さん:2017/11/16(木) 20:14:27 ID:xwfdqv0Y0
それには俺も同意するはやくマリーちゃんを出しなさい

85緑さん:2017/11/16(木) 20:15:16 ID:GsXoATrc0
あと一歩踏み出してDMMR-18のほうに持ってくれば覇権取れたのになー はーっ

86緑さん:2017/11/16(木) 20:15:17 ID:2ZiFCOsk0
え?女の子変えれないの?

87緑さん:2017/11/16(木) 20:15:23 ID:gRtSLsuQ0
抜きゲーやんこれw

88緑さん:2017/11/16(木) 20:15:28 ID:gMvETKps0
俺は女天狗とマリーの鉄板を選んだぞ
なおDOAX3でのお気に入り二人

みさき?知らない子ですね

89緑さん:2017/11/16(木) 20:16:23 ID:XNuS5ths0
DOAX3にいるキャラはDOAX3やればいいという問題点がある

90緑さん:2017/11/16(木) 20:16:27 ID:2ZiFCOsk0
最近の若者はナイトプールでこんなことしてるのか

91緑さん:2017/11/16(木) 20:16:34 ID:SYuCM7YU0
ポーズほしいなー おかのした ガチャ

92緑さん:2017/11/16(木) 20:16:38 ID:AUYYAk4k0
どうしてもエロいのをPCでやりたかったらDOA5にMOD突っ込めば良い

93緑さん:2017/11/16(木) 20:16:43 ID:gMvETKps0
ポーズはその内実装するでしょ
課金水着がゴミだしそれしか金払わせる手段が無い

94緑さん:2017/11/16(木) 20:17:14 ID:z1Vwi3Ks0
このゲームに金ぶっこむくらいならイリュージョンゲー買ったほうがコスパいいし幸せになれるとは思うんだが
少年誌のほんのりエロ表現に興奮する感覚に近い

95緑さん:2017/11/16(木) 20:17:30 ID:SYuCM7YU0
どうしてもユーザーに金を払わせたいらしい

96緑さん:2017/11/16(木) 20:17:42 ID:AUYYAk4k0
ガチャするくらいならVIVE買いますよね

97緑さん:2017/11/16(木) 20:18:17 ID:gMvETKps0
>>94
ガチャ5000円分でDOAX3を買えば解決じゃぞ

98緑さん:2017/11/16(木) 20:18:27 ID:Zxo0q/rI0
僕とかDMMゲームズにBANされてるんやけどなんとかして

99緑さん:2017/11/16(木) 20:18:28 ID:SYuCM7YU0
こんなクソゲでもランキング二位とかヤオすぎる

100緑さん:2017/11/16(木) 20:18:28 ID:00tuedcw0
西部劇MMOの記事も見てね

101緑さん:2017/11/16(木) 20:18:36 ID:Op2vp3mM0
おっぱいみにきました

102緑さん:2017/11/16(木) 20:18:41 ID:2ZiFCOsk0
PS4も必要でしょ?

103緑さん:2017/11/16(木) 20:18:46 ID:z1Vwi3Ks0
はー久々に無料版DOA5LR起動するかな
なお女性キャラパックだけ買った模様

104緑さん:2017/11/16(木) 20:19:02 ID:zhSQHgUg0
10連ガチャはよ

105緑さん:2017/11/16(木) 20:19:53 ID:Op2vp3mM0
グランパがやってるゲームのオープンβあるけど
あれやるならインストールしとくよ

106緑さん:2017/11/16(木) 20:20:23 ID:gMvETKps0
じいちゃんと一緒にエロバレーやれ

107緑さん:2017/11/16(木) 20:20:28 ID:x6r0t7UI0
局長も整地するのか

108緑さん:2017/11/16(木) 20:20:29 ID:j7PyMqUA0
協力して整地すんの?整地ゲーだろあれは

109緑さん:2017/11/16(木) 20:20:34 ID:Zxo0q/rI0
イリュージョンとはテクスチャの質が違いすぎるんだよ。
例えるなら100円の寿司と1万円の寿司

110緑さん:2017/11/16(木) 20:20:38 ID:nEahAFyU0
ミッション報酬受け取れば、もっとガチャ引けるんじゃね?

111緑さん:2017/11/16(木) 20:20:50 ID:7og5ZXbY0
は?Blessで頂点極める約束はどうなったんだよ

112緑さん:2017/11/16(木) 20:21:00 ID:Op2vp3mM0
みんな丸太はもったか
家を襲いにいくぞってやりたい

113緑さん:2017/11/16(木) 20:21:00 ID:xEliCqxU0
整地勢には事欠かない配信

114緑さん:2017/11/16(木) 20:22:06 ID:Op2vp3mM0
21x21kmのマップって局長の住んでる村ぐらいじゃん

115緑さん:2017/11/16(木) 20:22:12 ID:SYuCM7YU0
いいじゃんおっぱいよりおもしろそう
裏でダウンしよ

116緑さん:2017/11/16(木) 20:22:38 ID:gMvETKps0
Rは共通だから女天狗もいけるぞ

117緑さん:2017/11/16(木) 20:22:58 ID:ZN09dLF20
おっぱい勢を裏切っていけ

118緑さん:2017/11/16(木) 20:24:06 ID:3Rquwl4k0
キッツwwww

119緑さん:2017/11/16(木) 20:24:07 ID:GsXoATrc0
イリュージョンほんま進化したと思うけどこれ見るとやっぱ会社の規模の違いは出るよなぁと思う

120緑さん:2017/11/16(木) 20:24:07 ID:zhSQHgUg0
きっついピンクきたがw

121緑さん:2017/11/16(木) 20:24:09 ID:7og5ZXbY0
こういう無理してる感じ最高だよね

122緑さん:2017/11/16(木) 20:24:10 ID:SC0RsXc20
無理すんなBBA

123緑さん:2017/11/16(木) 20:24:35 ID:XNuS5ths0
BBAに着せてはいけない

124緑さん:2017/11/16(木) 20:24:38 ID:x6r0t7UI0
局長なんちゅーもの着せたの

125緑さん:2017/11/16(木) 20:24:55 ID:gMvETKps0
女天狗さんなら何でも似合ってるって思ってるよ

126緑さん:2017/11/16(木) 20:25:10 ID:j7PyMqUA0
ミスマッチもたまにはいいかな

127緑さん:2017/11/16(木) 20:25:50 ID:gMvETKps0
俺SR出たけど顔がマジンガーのやつしか出なかったよ

128緑さん:2017/11/16(木) 20:26:20 ID:xEliCqxU0
さっきの西部劇、なんてタイトルだっけ?

129緑さん:2017/11/16(木) 20:26:21 ID:Op2vp3mM0
僕も今からエロバレーインストールします!

130緑さん:2017/11/16(木) 20:26:45 ID:gMvETKps0
さっきも言ったけどプレゼントで水着を渡してプライベートコーデやぞ

131緑さん:2017/11/16(木) 20:26:52 ID:yagm45HU0
何でも知ってる局長さん
バレーボールって何で出来てるんですか

132緑さん:2017/11/16(木) 20:27:24 ID:xEliCqxU0
なんだスチームじゃなかったのか、西部劇

133緑さん:2017/11/16(木) 20:28:13 ID:Op2vp3mM0
きっついピンクプレゼントしよ

134緑さん:2017/11/16(木) 20:28:18 ID:gMvETKps0
なお年内に予定されている正式リリース時にはSteamでも配信される予定だ。

との事で

135緑さん:2017/11/16(木) 20:29:18 ID:gMvETKps0
女天狗さんは常識知らずだからね

136緑さん:2017/11/16(木) 20:29:25 ID:ZN09dLF20
また一周回って勢がデてきそう

137緑さん:2017/11/16(木) 20:29:29 ID:xEliCqxU0
これはこれで薬味として十分あり

138緑さん:2017/11/16(木) 20:29:46 ID:x6r0t7UI0
5分くらい眺めてたら慣れてきそう

139緑さん:2017/11/16(木) 20:30:03 ID:2ZiFCOsk0
マンネリ防止用

140緑さん:2017/11/16(木) 20:30:18 ID:nEahAFyU0
勘違いしてる地下アイドルにこんな感じの服装でいそうだよね

141緑さん:2017/11/16(木) 20:31:34 ID:gMvETKps0
やっぱり面積少ない方が女天狗には合ってるな!

142緑さん:2017/11/16(木) 20:32:29 ID:x6r0t7UI0
紐がいいのか

143緑さん:2017/11/16(木) 20:32:46 ID:gMvETKps0
ちゃんと写真とってマイピクチャ行き

144緑さん:2017/11/16(木) 20:36:33 ID:2ZiFCOsk0
あやまらないで;;

145緑さん:2017/11/16(木) 20:37:26 ID:3Rquwl4k0
女天狗さんその水着イイっすねえ!
ハイカラっすねえ!

146緑さん:2017/11/16(木) 20:39:42 ID:GsXoATrc0
エロバレーなのに水着もあれだしエロ要素少なくてすぐやることなくなりそう

147緑さん:2017/11/16(木) 20:39:57 ID:xEliCqxU0
おじさんおじさん
期待外れ

148緑さん:2017/11/16(木) 20:40:22 ID:34T6Gw320
あんまり似合ってないと言ってやるなよ
本人実は気に入ってるかもしれないだろ
実は自宅のベッドは人形に囲まれてるかもしれないだろ

149緑さん:2017/11/16(木) 20:41:35 ID:Op2vp3mM0
ぶっさいくな金髪のババアいるけど誰使うねんっておもいますね

150緑さん:2017/11/16(木) 20:42:19 ID:j7PyMqUA0
ピンポイントなら使ってもいいけど常用はきついですね

151緑さん:2017/11/16(木) 20:43:43 ID:j7PyMqUA0
このシリーズってマリーローズが一番人気ちゃうの?

152緑さん:2017/11/16(木) 20:43:55 ID:n7I3.QLY0
賽ノ河原で石積んでる方が楽しそう

153緑さん:2017/11/16(木) 20:44:30 ID:Op2vp3mM0
bonsaiのがゲーム性ある

154緑さん:2017/11/16(木) 20:44:44 ID:gMvETKps0
マリーとほのかが人気だったなその前が女天狗だっけ
初期から居る原作キャラどもの不人気っぷりよ

155緑さん:2017/11/16(木) 20:45:08 ID:SHl3sK.Y0
そしてレイファンがリストラされました

156緑さん:2017/11/16(木) 20:45:19 ID:Op2vp3mM0
ぼくは紅葉ちゃん

157緑さん:2017/11/16(木) 20:46:30 ID:3Rquwl4k0
どことはいいませんけど

158緑さん:2017/11/16(木) 20:46:35 ID:GsXoATrc0
エレナさんももう20年くらい前のキャラだから時代を感じるのは仕方ない

159緑さん:2017/11/16(木) 20:47:30 ID:SHl3sK.Y0
新キャラばっかりに人気が集まるのもやむなし

160緑さん:2017/11/16(木) 20:48:08 ID:Op2vp3mM0
ババアカメラやめちくりー

161緑さん:2017/11/16(木) 20:48:51 ID:Wl6Vb.Ug0
旧キャラは整形してもらおう

162緑さん:2017/11/16(木) 20:49:00 ID:ZN09dLF20
股間にジッパーはええな

163緑さん:2017/11/16(木) 20:49:37 ID:j7PyMqUA0
お?250人超えたか?

164緑さん:2017/11/16(木) 20:50:10 ID:/6aTdkFc0
マネキン感つよない?

165緑さん:2017/11/16(木) 20:50:53 ID:2ZiFCOsk0
違いを見たかっただけで期待ははじめから・・・

166緑さん:2017/11/16(木) 20:51:49 ID:xEliCqxU0
不気味の谷に落ちるよりは全然いい
なにより実写と非実写系を行ったり来たりしているワイ、今は非実写に偏っているのでとてもヨロシイ

167緑さん:2017/11/16(木) 20:52:14 ID:/6aTdkFc0
はよヌードMOD導入して

168緑さん:2017/11/16(木) 20:52:22 ID:Wl6Vb.Ug0
セクハラできるモードとかないの?

169緑さん:2017/11/16(木) 20:53:08 ID:3Rquwl4k0
ダメなのか?ここはダメなのか?

170緑さん:2017/11/16(木) 20:53:26 ID:Op2vp3mM0
裸パッチはやく

171緑さん:2017/11/16(木) 20:53:51 ID:epFQ6f/60
声を大にしてVRへのおさわり導入を求めていきます!

172緑さん:2017/11/16(木) 20:54:08 ID:Op2vp3mM0
これは青少年の教育に悪いですねぇ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板