レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【リンスも】局長ch 陰毛に混じる白髪 223本目【しないとね】
-
,. -─ '' "⌒'' ー- 、 __,,. -──- 、.
./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
_,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
,r'" `ヽ.
__,,::r'7" ::. ヽ_
゙l | :: ゙) 7
| ヽ`l :: /ノ )
.| ヾミ,l _;;-==ェ;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::) f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{
| ヽ"::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄ r';' }
. ゙N l ::. ....:;イ;:' l 、 ,l,フ ノ
. |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ. /i l"
.| ::゙l ::´~===' '===''` ,il" .|'"
.{ ::| 、 :: `::=====::" , il |
/ト、 :|. ゙l;: ,i' ,l' ノト、
/ .| \ゝ、゙l;: ,,/;;,ノ;r'" :| \
'" | `''-、`'ー--─'";;-'''" ,| \_
今やってるゲーム
おっさんのおっさんによるおっさんのためのMechOnline
フリーでも月まで行けるよ「KSP Demo」の画像クリック
ttps://kerbalspaceprogram.com/demo.php
KSP日本語wiki
ttp://wikiwiki.jp/ksp/
KSP Up Loader
ttp://yui.oopsup.com/omu/
ラブグリーン宇宙局ブログ
ttp://kerbal.blog.fc2.com/
-
(くそ…制作失敗時点でセーブされてやがる…)
-
局長製ウェルダーでその車上がるかな?
-
おむにちわ
移民船はどうなりましたか
-
成功の瞬間を見逃しちゃったのかー
エイリアンとバトルはまだですか
-
局長、これ使ってchを萌え化しよう
狸の時代は終ったで
ttps://www.youtube.com/watch?v=IINyowbMqJI#t=22
-
あーHAWKENもどき面白かった
アンインスコっと・・・
-
ローターひとつしかグループ化できてなくね?
-
この顔で局長の声が流れてくる不具合
-
いいじゃないですかこれ
時代きてますねえ
-
なにこの技術の進歩
ごいすー
-
だってそれフェイスリグのDLCだし
-
FaceRigにモジュールが出た238円
-
局長の妹配信きちゃうかー
-
あとはおっさん声をアニメ声に変換できれば完璧だな
-
ボイチェンが高い不具合
って刈りあるタイムで綺麗に変換してくれるボイチェンは存在しない
もともとの声質次第で結構よく聞こえるのはあるけど
-
そのフェイスリグでお菓子紹介してYoutubeにあげれば広告料うはうはじゃね?
-
うわぁ
-
ちょっとむずかしいかなぁ ヴォエッ
-
これはそこそこいけるよ
ttp://www.geocities.jp/moe_koigoe/koigoe/koigoe.html
-
また北海道限定お菓子紹介すんのかよ!いい加減にしろよ!!!!!!!!!
琴似駅前のヨーカドーいってくるわ
-
平井ケンのピッチ上げると一青窈みたいになる原理で発音の仕方とかでそれっぽく聞こえる
-
はやくエイリアン駆逐する機械うみだして
-
正直局長の声だとソフトじゃどーにもならん。ハードから揃えないと
リアルタイムは無理
かつてネカマ道極めようとして研究してた
-
説明文にリアルタイムってたくさん書いてあるけど?
-
ネカマ道とはいったい…
-
戦車道みたいなもんやろ
-
ねえ局長
斜めの坂作ったほうが速いってオチない?
-
おっすおっす局長
ほんと宇宙土方好きね
-
ホイールつけるとき設置するブロックの周囲にブロックあるとタイヤ出てこないね(´・ω・`)
-
各流派にオリジナルのネカマテクがあり、人それぞれのネカマ道がある
しかし貢物や金品を求めてネカマやるのは総じて邪道とされる
あくまでも周りの人の夢を壊さないようにという優しさから発生してるのがネカマ道
-
高校の頃の友人がネカマやってねウェブマネー貰ってたな
-
局長はネ若
-
ネカマ(ハゲ
-
そのアーム部分垂直に伸ばしたら同じ高さになりそうだけどそれだとだめなの?
-
アレ?ピストン止めちゃったの?
ユンボのアームみたいなの期待してたのに
-
そういやこの基地の周り静かになったねタレットの音があんましねぇ
-
近くにあるエネルギー総量とかでエイリアンが襲撃する頻度変われば面白いのにね
-
プロジェクター船借りてたんだけど、戻そうとしたら何故かリアクターのパワーが100%張り付きになっちゃってエンジンが動かない
こけてるけどいい?
-
昨日鯖落ち?落とし?落とされ?してからなっかさん鯖再起動して仕事行ったのかな?
-
寝落ちしてログオフささっちゃったのです
-
鯖管居るのか・・・
なっかさんも局長と一緒でなっかなっか判らん仕事の人だよねw
-
>>991
BAN
-
ダジャレ…え…?違う…?
-
資源ダジャレなら許された可能性が
-
ごめんさない・・・一度スルーしたものを拾うのはある意味拷問じゃなかろうかと
-
デッドスペースだっけ、船内に小惑星まるごと引き込んで全部掘っちゃうやつ
-
某船長が資材満載させたアレを墜落させた後の、大移動の時に3輪になっても走りきった名車の再現だよ
-
局長製エレベーター
シンドラーエレベーターか中華製エスカレーター並みに怖いんですけど
-
試しに一台犠牲になってもらうか
-
なっかさんが何か作ると重いのはベースがでかすぎるせいかな
移民船とか不要だったら切り離して他のベースにしておけば少しは軽いはず
あとICEがすぐ無くなるのは移民船のタンクに全部吸われてるから
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板