レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【強制的な】局長ch 海底まで202マイル【きゅーそくせんこー】
-
,. -─ '' "⌒'' ー- 、 __,,. -──- 、
. / ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、. ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ. ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{. L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ i.  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ!. ,!'| ` r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─rく ’ j i! i ,. ‐'--''─- 、..___ ,
{ ||
` ,J`:、,ィl! l! {′ ;
,j` Yl!|: | |'i,
| 、 ゙リN: ; !lij! |
}'′ i ;}|! |
, ,:;:;:,! ''′ ,. !、,! ´` ι ヽ
, (''゛ j! ..:;;:==-:、 ゙''"ィi {ヘ!,l
________゙'..〃’ :; {`' ,ィ゛ '′. ) jj」li|liY、⌒} _______________
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:: ゙ . j∨il!ィ' {’ へヾ;;イ.゙:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.: : : ::::゚\\゚\_: : : :.’ λ' ,j、l! / 、 ., ,il{ ,゙!j!;| :.: :‐-=ミ: : _: : : : : : : :
..=ニ_─厂^|ー‐|三三|∠ ゙ハ! ;. ゙:、 j| '/'}′ ,.゙: : : :_彡'´: : : : :〜〜-=ミ:
.=- 、、 ̄ ┴∟_∨ ̄:|>‐.゙じ:、 i,' ゙:、 ,,., ′彳レ/..___: : : : ー=彡'´: : : : : :`
..゙: :⌒^^'〜、、  ̄¨ ─..丶、v{ ヒ! i!||il. , 八 Z..~)、_≧===c=c: : : : : : ⌒ヽ: : :
....'〜、、: : : ⌒>=- ..,,,__, _,ゝ、;_ ゛:|! ゙ ,rカ  ̄..]_7二二≧==r──t__ : : :-=
. : : :⌒'〜〜〜-==彡'⌒: . ζ」'(´ ヽ j! ゛ ,ィ彡′_.. - …─-- ̄二二ニ=‐-' ゚̄~゚─- ..,
.: : : ─=ミ: : : : : : : :.゙゙て∠rιク_;.,、_,ー-'^- =ニ_....、、、.....,,,,.、-‐〜〜'⌒⌒'〜=ニ ¬…─
. : : : : : ⌒⌒'〜〜〜、、: : : :-‐=彡: : : ー=彡'´´´´´_彡′ ー-=ミ ⌒'〜〜
. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : '゛´ ̄: : : : : : : :: ⌒'〜〜〜: :
今やってるゲーム
World of Warship
フリーでも月まで行けるよ「KSP Demo」の画像クリック
ttps://kerbalspaceprogram.com/demo.php
KSP日本語wiki
ttp://wikiwiki.jp/ksp/
KSP Up Loader
ttp://yui.oopsup.com/omu/
ラブグリーン宇宙局ブログ
ttp://kerbal.blog.fc2.com/
-
これ、4個はかならずあるのかなぁ
4個は買えたよ
-
良いやつだと酸素25分も持つんだもんw
-
あと何秒がわからないのはキツイな
-
これは何をするゲームなの?
-
局長はどんなロールを目指してるの
-
ん?オンラインって事は他人がいるの?
-
星が4000億とかって言われても何かの間違いなんじゃって思った
-
手打ちだったら頭狂いそう
-
まじで?NASA完全協力じゃん
-
複数の緑に調査も含めて全部手動でやらせたんだよ
-
つまりこの入口で待ってて局長サンから海賊すればいいの?
-
>>961
懸賞金もついてるはずだ、健闘を祈る
-
おなかすいた
-
局長おいす
今日は盗掘プレイ?穴は掘らないの?
-
物を拾って、スキャンされてお尋ね者になるプレイか
-
そろそろおねーちゃんのフラグ立てれた?
-
ぐぐってみたらあった
ttps://forums.frontier.co.uk/attachment.php?attachmentid=52321&d=1438113224
-
ふとましい
-
でも脱いだらすごいかもしれんだろ。肉とか
大宇宙でサバイブするにはこれくらい脂肪がひつようなのかもしれない
-
これが、どんだけだらけたらああなるの?
-
お前が奴隷になれば奴隷制をなくしてやろうって言われたら奴隷になってくれるかな?
-
いっぱい岩がある領域行ったらあるんじゃね?
-
天津から打ち上がったのかな?
-
チャイニーズボム地跡からでた例のガス兵器じゃね?
-
直ちに影響はない
-
エイリアンでも積み込んだんですか
-
エンガチョなのでその感動をCGはパスしますw
-
なんで感動をなんて言葉が入ったか分かりませんw
エイリアンに取り憑かれてるのかも知れません
-
職質されたら攻撃するのが宇宙のルールだろ?
-
またエロ本の密輸?
-
足の速い船買って宇宙の果てを目指そう
-
汚染物質が全部流れでてカラになってたら泣くね
-
むむ?汚染物質がシールドジェネレーターを腐食してるって出た?
-
やあ局長
昨日寝る前の最後のひと仕事だと思って奴隷密輸してたら
肉入りバイパーと肉入りの何かにインターディクトされて死んだでござる
-
都合悪いことに新しく機体買った直後でシールド未強化だったんだ
溶けた
死んだ
-
肉入り警察のコミュニティとかないの?
-
カーゴハッチを狙えばいいんじゃね?
-
プレイヤーが管理者側になったらステーションの出入口でガン待ちしてスキャン始めるけどよろしいか
-
変な宇宙船gな追いかけてくるんだけど、警察呼んだ方がよくね?
-
おしりつんつんすればぽろっとだしそうw
-
ステーション入口まで直線軌道を保ってフライトアシストとエンジンオフで慣性飛行
更にサイレントランニング&ほとんどのシステムを落とす
これで熱の発生を抑えてスキャン不可状態を維持しつつ
ステーションに滑り込む技法は、プロ密輸業者の間ではすでに確立されてるよ
-
ほら、捨ててやったぞ
-
ハッチブレイカー積んでないのか
-
せっかく落してくれたんだからちゃんと回収して
-
わったっしアイ マイ まいん
おっすおっす
ご飯おいしくして
-
シールド落ちてる状態維持させないとリムペット仕事してくれないから注意な
シールドジェネレータを潰そう
-
局長は本当に酷いな
いまさっき飯から戻った所だけど間違いない
-
海賊のコミュニティなら無いかな
局長が今ここにいるぞって書き込みたい
-
え なにそれ
カーゴ内に化学廃棄物積んでんの?
-
よしいこう
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板