レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【強制的な】局長ch 海底まで201マイル【きゅーそくせんこー】
-
,. -─ '' "⌒'' ー- 、 __,,. -──- 、
. / ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、. ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ. ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{. L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ i.  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ!. ,!'| ` r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─rく ’ j i! i ,. ‐'--''─- 、..___ ,
{ ||
` ,J`:、,ィl! l! {′ ;
,j` Yl!|: | |'i,
| 、 ゙リN: ; !lij! |
}'′ i ;}|! |
, ,:;:;:,! ''′ ,. !、,! ´` ι ヽ
, (''゛ j! ..:;;:==-:、 ゙''"ィi {ヘ!,l
________゙'..〃’ :; {`' ,ィ゛ '′. ) jj」li|liY、⌒} _______________
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:: ゙ . j∨il!ィ' {’ へヾ;;イ.゙:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.: : : ::::゚\\゚\_: : : :.’ λ' ,j、l! / 、 ., ,il{ ,゙!j!;| :.: :‐-=ミ: : _: : : : : : : :
..=ニ_─厂^|ー‐|三三|∠ ゙ハ! ;. ゙:、 j| '/'}′ ,.゙: : : :_彡'´: : : : :〜〜-=ミ:
.=- 、、 ̄ ┴∟_∨ ̄:|>‐.゙じ:、 i,' ゙:、 ,,., ′彳レ/..___: : : : ー=彡'´: : : : : :`
..゙: :⌒^^'〜、、  ̄¨ ─..丶、v{ ヒ! i!||il. , 八 Z..~)、_≧===c=c: : : : : : ⌒ヽ: : :
....'〜、、: : : ⌒>=- ..,,,__, _,ゝ、;_ ゛:|! ゙ ,rカ  ̄..]_7二二≧==r──t__ : : :-=
. : : :⌒'〜〜〜-==彡'⌒: . ζ」'(´ ヽ j! ゛ ,ィ彡′_.. - …─-- ̄二二ニ=‐-' ゚̄~゚─- ..,
.: : : ─=ミ: : : : : : : :.゙゙て∠rιク_;.,、_,ー-'^- =ニ_....、、、.....,,,,.、-‐〜〜'⌒⌒'〜=ニ ¬…─
. : : : : : ⌒⌒'〜〜〜、、: : : :-‐=彡: : : ー=彡'´´´´´_彡′ ー-=ミ ⌒'〜〜
. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : '゛´ ̄: : : : : : : :: ⌒'〜〜〜: :
今やってるゲーム
World of Warship
フリーでも月まで行けるよ「KSP Demo」の画像クリック
ttps://kerbalspaceprogram.com/demo.php
KSP日本語wiki
ttp://wikiwiki.jp/ksp/
KSP Up Loader
ttp://yui.oopsup.com/omu/
ラブグリーン宇宙局ブログ
ttp://kerbal.blog.fc2.com/
-
採掘も楽になったね
昔は破片を1個づつ手動で取りに行ってたよ
-
局長きのうえらい遠くまで行ってたね
-
そういやこないだ受けた暗殺対象がバウンティ25万くらいだった
フル装備のアナコンダ乗ってて常にFSDしてやがったけど
-
局長が若作りBBAなんて言ってるからランク上がらないんじゃね
-
アバズレ姫にこびやがって
-
俺は連邦の自由党のばーちゃんに入った
-
俺いつか体操系に行くんだ
-
移動するなら燃料補給忘れずに
-
移動するなら恒星のサーチもしていくといいよ
-
装備いらないよ
-
ASPちゃん欲しい!と思ったら値段の桁が違った
-
star citizenのフリープレイが期間限定で出来るよ
アカウントを取る必要があるけどやってみたい人はどうぞ
ttps://robertsspaceindustries.com/promotions/gamescomflyfree2015
このサイトでcodoにGamescom2015を入れると出来ます
-
なんかの動画で見たけど海賊に狙われてFSDするときは海賊もFSD妨害かけてくるのを見越してチャージ満タンになる直前で切って他のターゲットにFSDするとかいうわざもあるらしいw
-
あれもう完成する頃には死んでそう
-
配達ミッション中にFSDから引きずり出されそうになったときに「海賊だったら却って賞金もらえるかもしれんしいいかー」と思って、放置して引きずり出されてみたら
NPCがチャットで謝ってきて星系指定してきて、そこいったらお小遣いもらえた
-
このゲームNPCもチャットうってくるからねw
-
海賊がふつうに「こんにちわ」とかいってくるからw
-
なんかミッション中に派生するやつだったらしい
君を探してたんだ!みたいなこと言われたけどだからって引きずり出すんじゃねーよビビるだろ
-
あれ?プラチナは?
-
アナコンダとか桁数おかしい金額なんだけどあれ自分が買えるようになるのいつだろうな…
-
課金しろってことだよ
言わせんなはずかしい
-
アナコンダだーコブラだーってどこの爬虫類系救助ですか?
-
パイソンもいるので安心してほしい
-
そこのギャラクシーマップでなにが輸出入されてるかわかるから何がどこにあるかわかりやすいよね
-
トレーダーになれば片道100万くらいは簡単にでるようになる
ただし睡魔との戦い
-
俺つくってるOSのコードネームに使うわ
まずは
コードネーム:ヤモリ
-
メタルも更に展開できるよ
-
やっぱラピスラズリだって
-
star citizenの要求スペックが大雑把すぎる
- Windows 7 (64 bit) or Windows 8 (64 bit)
- DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM
- Quad core CPU
- 8GB Memory
-
シグナルが見える
-
他のプレイヤーが星系スキャンして
その情報をステーションに報告してると見れるようになるのかな?
-
またCG来たな
Apalar星系は、経済成長策のため、工業用材料(industrial materials)を求める要求を発行しました。
当星系は、幾つかの『列強支配宙域』の狭間という戦略的な立地を活かし、それらの勢力に対して「主要な貿易中継地」として取り持つだけの経済成長を望んでいます。
この取り組みを支援するため、Apalar政府の設定した『目標』か期限を満たすまで、Apalar労働党はSvavarssonターミナルに工業用材料を提供するパイロットへの報奨金を提供しています。
星系: Apalar
ステーション: Svavarsson Terminal
目標: Svavarsson Terminalで『Industrial Materials』を売却する。
方法: Refinery星系から購入する。
期限:3301年8月20日2:00(日本時間)
現在の参加者報酬:
上位5名: 30,000,000 Cr + 全域報酬
上位5%まで: 6,000,000 Cr + 全域報酬
上位15%まで: 4,000,000 Cr + 全域報酬
上位30%まで: 2,000,000 Cr + 全域報酬
上位60%まで: 1,200,000 Cr + 全域報酬
上位90%まで: 750,000 Cr + 全域報酬
残り100%: 300,000 Cr + 全域報酬
-
まだTier1だからさらに報酬は上がる
やるしかないな
-
昔は戦闘か貿易かしかしかなかったから
こういう目標があるのはいいね
-
買うなりして指定ステーションに売りまくろう
-
ちなみに採掘はえくすとらくしょん
-
こんなことしたら該当商品とんでもない暴落しそうだな
-
コミュティーゴールきたんだね
-
遠すぎて狼狽する素の局長
-
そのまえにCGミッションうけないとだめだよ
-
燃料切れを期待しよう
おれは燃料僅かな時に到着した系生がステーションないとこですぎ行けばあるだろうと思って次行ったら3万ysとかあって白目になったわw
-
ルート設定はちゃんと最速に設定した?
-
PCがいるね
-
フレンドは青で表示されるからちがくね?
-
FuelScoopあるし安心!
からの白色矮星と褐色矮星のコンボ
-
彫りおわったのにまだ彫り装備のままじゃん
-
使わない時は優先度さげといたほうがいいよ電力もったいないし
-
今、精錬1になってたから何%かつかってるよ
-
わい星
白色矮星はもうすでに核融合が終わってしまって水素ガスはほとんど残っていないのでScoopするものがないので不可
要は燃えカス
-
いまステーションとにあみすしたよねwww
あっぶねw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板