したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

大陸33

1名無しさん:2018/09/05(水) 16:54:20


308名無しさん:2018/09/05(水) 22:10:03
巻き添えBAN効きすぎて田代砲打ちたくなってきました

309名無しさん:2018/09/05(水) 22:11:06
ARUNKO (-1 / -1)
[lol ゴールド 仏の心 - <Free>]

310名無しさん:2018/09/05(水) 22:11:24
今月中に巻き添え解除されなかったら
バッタに売ってもらった住所と本名ぶっぱしちゃうかもしれない・・・

311名無しさん:2018/09/05(水) 22:12:02
お前もかよw

312名無しさん:2018/09/05(水) 22:15:42
おもろいゲームねーもん

313名無しさん:2018/09/05(水) 22:16:55
そりゃ低予算で作って売れるか売れないかの運ゲーしたほうがリスクないからねw
うれたらDLCとか続編作るw

314名無しさん:2018/09/05(水) 22:17:41
ゲーム3000円だすのが抵抗あるけどサプチケにはまったく抵抗無い

315名無しさん:2018/09/05(水) 22:20:54
ミッドにダブルキル入ったらもう負けやん

316名無しさん:2018/09/05(水) 22:21:53
マンコみたいな名前してくるくせにちゃんとキル取りにいけるなこのサポ

317名無しさん:2018/09/05(水) 22:23:12
るっかたん じーっ w

318名無しさん:2018/09/05(水) 22:25:52
今のQワロタw

319名無しさん:2018/09/05(水) 22:27:17
ブルーカードよっしゃw

320名無しさん:2018/09/05(水) 22:27:53
曲がりすぎてサイオンの上位互換

321名無しさん:2018/09/05(水) 22:30:19
MIDタワーなくてナサスも3デス
終わりや・・・

322名無しさん:2018/09/05(水) 22:33:36
さかちゃんおかえりw

323名無しさん:2018/09/05(水) 22:34:02
このるっかとかいうの急に叫ぶ女なので嫌いです

324名無しさん:2018/09/05(水) 22:34:38
ついっちで配信してますよ

325名無しさん:2018/09/05(水) 22:36:45
さかちゃん常にそれ言ってない?
相手がよりいいなぁ、運が悪いなぁって・・・

326名無しさん:2018/09/05(水) 22:37:33
今のQワロタw

327名無しさん:2018/09/05(水) 22:40:28
糞マンコの配信開いたらこういうデス一番嫌いーとか言ってブイってました
お前の糞ダイブも大概だぞ

328名無しさん:2018/09/05(水) 22:41:13
このレオナの人ファビョり方が不快なんですよね しかもこういう絡み方してきてうざいし

329名無しさん:2018/09/05(水) 22:41:15
このマンサポストゼロ飲んでるwキッツw

330名無しさん:2018/09/05(水) 22:50:38
だい7ちんちん丸とかいうやつがナイフレスしてたけど絶対ここのやつだろ

331名無しさん:2018/09/05(水) 22:53:25
マクドナルド松屋吉野家コンビニ
晩飯好きなの選んで

332名無しさん:2018/09/05(水) 22:53:54
酒飲み糞マンサポ早くBANしろ

333名無しさん:2018/09/05(水) 22:54:20
ポテトな気分少しある

334名無しさん:2018/09/05(水) 22:54:21
マクドのポテト油が悪いのかすぐお腹痛くなる

335名無しさん:2018/09/05(水) 22:54:39
うち松屋派

336名無しさん:2018/09/05(水) 22:54:51
ポテトTAマジ?

337名無しさん:2018/09/05(水) 22:55:20
松屋の半熟たまごと牛めしうめーんだよな

338名無しさん:2018/09/05(水) 22:55:28
ポテトマクドで買うより業務スーパーで買って揚げた方がうまい

339名無しさん:2018/09/05(水) 22:56:05
味噌汁ついてるのがポイント高いです

340名無しさん:2018/09/05(水) 22:56:45
左上のメニューだぞおい

341名無しさん:2018/09/05(水) 22:57:10
左上のメニューからじゃないとメニュー見れへんぞおい

342名無しさん:2018/09/05(水) 22:57:59
あいだとって丸亀でうどんとおにぎりとかきあげ食べてきて

343名無しさん:2018/09/05(水) 23:01:23
さかちゃんのこれウディきとるやんw

344名無しさん:2018/09/05(水) 23:04:44
君スタンは????

345名無しさん:2018/09/05(水) 23:05:33
何くってん?

346名無しさん:2018/09/05(水) 23:05:33
これが腕ィル

347名無しさん:2018/09/05(水) 23:08:29
うでぃもw

348名無しさん:2018/09/05(水) 23:09:40


349名無しさん:2018/09/05(水) 23:18:24
仕事中も舌打ちとかしてそうだなお前

350名無しさん:2018/09/05(水) 23:19:00
プレスアタックならなーw

351名無しさん:2018/09/05(水) 23:19:59
midモルガナってまともなやつ多いイメージあるけど
実弾タイプだったか

352名無しさん:2018/09/05(水) 23:28:51
なんでWIMAX契約すんのに他人の紹介いるんだよ

353名無しさん:2018/09/05(水) 23:29:49
な しか一緒じゃないがw

354名無しさん:2018/09/05(水) 23:30:19
めっちゃエンジンかかってるやん・・・

355名無しさん:2018/09/05(水) 23:30:49
携帯のプロwこんなカモいたらすぐ捕まるだろうなw
座敷牢でないほうがええわ

356名無しさん:2018/09/05(水) 23:32:31
契約するまえに見ないほうがアホなのに何いってんだこいつ

357名無しさん:2018/09/05(水) 23:32:56
うーんw全然話が入ってこない(´・ω・`)w

358名無しさん:2018/09/05(水) 23:33:16
だからなんで他人に契約任せてるんだよ意味がわからんw
自分でやれよ

359名無しさん:2018/09/05(水) 23:33:28
そのSUPガイジでしたw

360名無しさん:2018/09/05(水) 23:34:16
コインでバリアでジャンナ
ザ・地雷って感じするw

361名無しさん:2018/09/05(水) 23:35:05
バリアもってもいいサポってヒール持ちだけって理解してないのかな

362名無しさん:2018/09/05(水) 23:35:57
やすひろさんの会話聞いてると本物って感じがして安心するなあ

363名無しさん:2018/09/06(木) 00:11:31
ほんとやべーな

364名無しさん:2018/09/06(木) 00:11:52
やす君おもろいけど誰かのフィルターないときちぃわ・・・

365名無しさん:2018/09/06(木) 00:31:34
ナードフェイスみして

366名無しさん:2018/09/06(木) 00:32:23
イキリナードw

367名無しさん:2018/09/06(木) 00:35:37
お前なんしとん シネや

368名無しさん:2018/09/06(木) 00:38:42
( ´Д`) やすひろch (314/ 312)
[俺にWIMAX契約さて6万損させた奴を許すな - <Open>]

369名無しさん:2018/09/06(木) 00:38:56
お前が負けさせたと言っても過言ではない

370名無しさん:2018/09/06(木) 00:39:49
アノ顔で言い訳するな

371名無しさん:2018/09/06(木) 00:40:00
( ´Д`) やすひろch (314/ 312)
[俺にWIMAX契約さて6万損させた奴を許すな - <Open>]

372名無しさん:2018/09/06(木) 00:40:53
明日何時おき?

373名無しさん:2018/09/06(木) 00:44:06
仕事やめたらまたやったらええでw

374名無しさん:2018/09/06(木) 00:44:50
LOLはクソゲーじゃないとでも?

375名無しさん:2018/09/06(木) 00:46:44
ガイジたちに囲まれてクシュブルやっとこ

376名無しさん:2018/09/06(木) 00:48:16
旬が過ぎてからのトレモw

377名無しさん:2018/09/06(木) 00:57:11
誰も来てくれないのワロタ

378名無しさん:2018/09/06(木) 01:13:08
よええなぁ ノボルの息子みたいな顔して

379名無しさん:2018/09/06(木) 01:14:30
ペンチャン亭障害者ってかんじやなw

380名無しさん:2018/09/06(木) 01:14:41
なんだそのフラッシュ

381名無しさん:2018/09/06(木) 01:15:19
あ、またぺんちゃんのせいでバロンとられちゃw

382名無しさん:2018/09/06(木) 16:51:55
どうも
やなぎさわしんごさん

383名無しさん:2018/09/06(木) 16:54:11
何だかんだで結局lolやってるのワロタ

384名無しさん:2018/09/06(木) 17:27:00
やすひろさんと遊べ

385名無しさん:2018/09/06(木) 17:27:34
一瞬聞こえるだけでイライラする声

386名無しさん:2018/09/06(木) 17:28:25
ホモ同士仲良くしろよ

387名無しさん:2018/09/06(木) 18:07:46
ニダリーやって

388名無しさん:2018/09/06(木) 18:11:53
ガイジ一家を観察しておもしろいか?

389名無しさん:2018/09/06(木) 18:12:35
田吾作みれた?

390名無しさん:2018/09/06(木) 18:12:53
君LoLのガイジ好きやね

391名無しさん:2018/09/06(木) 18:12:54
お気に入りにいるの全部ガイジワロタ

392名無しさん:2018/09/06(木) 18:21:52


393名無しさん:2018/09/06(木) 18:34:58


394名無しさん:2018/09/06(木) 18:43:27
自分で育てに行っとらんかった?

395名無しさん:2018/09/06(木) 19:19:43
にゃはははっはははははああははw

396名無しさん:2018/09/06(木) 19:23:46
クんクしゅクんクんクシュクンクンクシュクンクン

397名無しさん:2018/09/06(木) 19:39:48
さかちゃんきょうもやってるね

398名無しさん:2018/09/06(木) 19:54:42
誰の配信?

399名無しさん:2018/09/06(木) 20:00:45
さかちゃーん(´・ω・`)

400名無しさん:2018/09/06(木) 20:02:26
ママご飯たべた?

401名無しさん:2018/09/06(木) 20:14:03
これ勝たせられる?

402名無しさん:2018/09/06(木) 20:14:16
うー

403名無しさん:2018/09/06(木) 20:26:47
うーうー

404名無しさん:2018/09/06(木) 20:31:00
うーと言った所

405名無しさん:2018/09/06(木) 20:31:34
持ってくる?ママと一緒に食べなさい

406名無しさん:2018/09/06(木) 21:09:44
さかちゃんこれ空気だ・・・

407名無しさん:2018/09/06(木) 21:14:19
どう頑張っても一瞬で倒されるさかちゃんかわいそう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板