したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

大陸31

1名無しさん:2018/07/15(日) 01:01:30


716名無しさん:2018/08/02(木) 15:36:32
もっと悪口でブーストしていけ

717名無しさん:2018/08/02(木) 15:36:33
倉敷のガイジよりメンヘラってるわあのシャンパー

718名無しさん:2018/08/02(木) 15:38:04
赤富士peercast

719名無しさん:2018/08/02(木) 15:39:14
ぺんちゃん石どれぐらいあるの

720名無しさん:2018/08/02(木) 15:39:23
使える水着キャラはジャンヌみたいに季節外れて実装しそう

721名無しさん:2018/08/02(木) 15:40:48
水着ディアンサおる?

722名無しさん:2018/08/02(木) 15:41:10
ディアンサが15日だったし今年もグランデフェスでなんか来るんじゃね

723名無しさん:2018/08/02(木) 15:41:23
女装水着で遊んでくれるたか夫もw

724名無しさん:2018/08/02(木) 15:41:24
たか夫さんに伝えておきますね

725名無しさん:2018/08/02(木) 15:41:36
たか夫と水着で遊ぶってマジ?

726名無しさん:2018/08/02(木) 15:41:55
たか夫はお断りといったところw

727名無しさん:2018/08/02(木) 15:42:02
たか夫にも相手を選ぶ権利がある

728名無しさん:2018/08/02(木) 15:42:12
この水着女子どう思う?
ttps://pbs.twimg.com/media/DjHPUhoUUAEMCv8.jpg

729名無しさん:2018/08/02(木) 15:42:17
それ差別?人権団体に訴えるわ

730名無しさん:2018/08/02(木) 15:42:18
たか夫5連星もw

731名無しさん:2018/08/02(木) 15:42:46
エッロw

732名無しさん:2018/08/02(木) 15:42:56
1時間かけて脇を露出させるたか夫もw

733名無しさん:2018/08/02(木) 15:43:09
LGBT差別か?

734名無しさん:2018/08/02(木) 15:43:44
頬赤いのよく気づいやね
それ狙ってキャラクリしてましたw

735名無しさん:2018/08/02(木) 15:44:20
お前あんまりたか夫さん舐めてるとブチ込まれるぞ
どこぞのガイジみたいに優しくはしてくれへんぞ

736名無しさん:2018/08/02(木) 15:44:49
女装ホモ感だしたくてチーク入れたんだよ

737名無しさん:2018/08/02(木) 15:44:53
激しくされるのが好きなんか

738名無しさん:2018/08/02(木) 15:45:59
おーんクシュとかいう万能用語でスルーするな

739名無しさん:2018/08/02(木) 15:46:23
http://pbs.twimg.com/profile_images/901298169996165120/aFA7qZap_400x400.jpg

水着で遊びますか?

740名無しさん:2018/08/02(木) 15:46:52
脇エッロw

741名無しさん:2018/08/02(木) 15:47:13
あの顔で人の顔批判

742名無しさん:2018/08/02(木) 15:48:14
たか夫のフェラめっちゃ気持ちいいらしい

743名無しさん:2018/08/02(木) 15:48:51
SR出るだけマシとされている

744名無しさん:2018/08/02(木) 15:48:59
9万課金しろ

745名無しさん:2018/08/02(木) 15:49:03
谷田とたか夫の口比べして

746名無しさん:2018/08/02(木) 15:49:05
うちお中元で石3000当たりましたw

747名無しさん:2018/08/02(木) 15:50:22
こーめいさんをキャリーしろ

748名無しさん:2018/08/02(木) 15:50:43
なんでもうちらに言うてみ?

749名無しさん:2018/08/02(木) 15:51:03
ウォークマンwwwwwww

750名無しさん:2018/08/02(木) 15:51:13
スマホでいいじゃん
お前コンビニとかでもカップラーメンかわずに味噌汁かっちゃうブルジュワか?

751名無しさん:2018/08/02(木) 15:51:40
まあいいんじゃねえの

752名無しさん:2018/08/02(木) 15:52:12
じゃあ携帯バッテリー買えばいいじゃんw

753名無しさん:2018/08/02(木) 15:52:25
曲聴いてるだけでバッテリーなくなるってお前いつの時代のスマホつかってんの?

754名無しさん:2018/08/02(木) 15:52:44
曲なんか全部youtubeでええやん

755名無しさん:2018/08/02(木) 15:52:46
うち全部ニャアショップだから知らんw

756名無しさん:2018/08/02(木) 15:53:07
また勝利してしまたt

757名無しさん:2018/08/02(木) 15:53:30
Youtube見るわけでもなし曲だけならマジで充電食わなくない?でも分けてる方が楽そうだね(´・ω・`)w

758名無しさん:2018/08/02(木) 15:53:32
敗北を知りたい

759名無しさん:2018/08/02(木) 15:54:18
10時間音楽きいてても50パーもへってないけど

760名無しさん:2018/08/02(木) 15:54:23
音質はイヤホン側の問題だろw

761名無しさん:2018/08/02(木) 15:54:38
良いイヤホンも買うやろ?もちろん

762名無しさん:2018/08/02(木) 15:54:48
再生ファイルとイヤホンの問題だと思うけどw

763名無しさん:2018/08/02(木) 15:54:52
お前こうきゃ並にガイジみてえなこといってんな

764名無しさん:2018/08/02(木) 15:54:52
ハイレゾのウォークマン買おうでw

765名無しさん:2018/08/02(木) 15:54:56
3万のイヤホン買え

766名無しさん:2018/08/02(木) 15:55:14
ニャアショップって音質いいんですか?

767名無しさん:2018/08/02(木) 15:55:23
お前音質にこだわるならマイ電柱立てて電力会社に個人で契約しろよ

768名無しさん:2018/08/02(木) 15:56:06
分からん奴がイヤホンてw

769名無しさん:2018/08/02(木) 15:56:10
マジレスすると今どれくらいのイヤホンつかってんだ?
3000円くらいから音質かなりかわるぞ

770名無しさん:2018/08/02(木) 15:57:11
スマホ買い替えればいいじゃん

771名無しさん:2018/08/02(木) 15:57:12
お前なにいってんの?
50歳のゲーム機を全部ファミコンってよんでるやつの相手してる気分なんだが

772名無しさん:2018/08/02(木) 15:57:27
アイフォンの純正イヤホンなら音質はそこそこだぞ

773名無しさん:2018/08/02(木) 15:57:37
めんどくせーからプレイヤー買うのか?

774名無しさん:2018/08/02(木) 15:57:47
huaweiのスマホにして128ギガのSDカードかえ

775名無しさん:2018/08/02(木) 15:58:13
ハゲ・たか夫・音質の三大コンテンツ

776名無しさん:2018/08/02(木) 15:58:26
最強のイヤホン編
いけ

777名無しさん:2018/08/02(木) 15:58:54
隙あらば攻撃

778名無しさん:2018/08/02(木) 15:59:01
とりあえず価格コムでイヤホン調べてみてよ

779名無しさん:2018/08/02(木) 15:59:02
外でいったら馬鹿にされるよ?

780名無しさん:2018/08/02(木) 15:59:35
俺を月額10万で雇ってくれたら
いつでも耳元で歌ってやる

781名無しさん:2018/08/02(木) 15:59:36
買うか?最高峰のDAPを
https://www.amazon.co.jp/dp/B071GWF6BZ

782名無しさん:2018/08/02(木) 16:00:17
無視をきめこみやがって
国士舘に電話するぞ

783名無しさん:2018/08/02(木) 16:00:28
スネるなよ坂田w
うぉ〜くまん、いいんじゃねえの?w人それぞれだしw

784名無しさん:2018/08/02(木) 16:00:41
いいやウォークマン買え

785名無しさん:2018/08/02(木) 16:00:50
赤富士さんも無視されて怒ってます

786名無しさん:2018/08/02(木) 16:01:19
お前も誘いうけ待ちの構え習得してたのか

787名無しさん:2018/08/02(木) 16:01:25
スマホ代一括ではらったら月スマホ代0円のとこならあるよ

788名無しさん:2018/08/02(木) 16:02:02
アマゾンで売ってる

789名無しさん:2018/08/02(木) 16:02:03
Airpodでイイじゃんw

790名無しさん:2018/08/02(木) 16:02:11
bluetoothでええやんw

791名無しさん:2018/08/02(木) 16:02:12
んじゃ無線使えよw

792名無しさん:2018/08/02(木) 16:02:18
Xperia買え

793名無しさん:2018/08/02(木) 16:02:59
その無線だめの根拠を言え

794名無しさん:2018/08/02(木) 16:03:12
通ぶってるの?w

795名無しさん:2018/08/02(木) 16:03:24
なんだこのガイジ
情弱老人かよこいつ
オタッキーアニメソングなんてダイソーのイヤホンでラジカセできいとけw

796名無しさん:2018/08/02(木) 16:03:24
充電めんどくさいやつがウォークマン買うの?wwwwwwwww

797名無しさん:2018/08/02(木) 16:03:34
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B079LZNRKC
こんなもんあるみたいよ

798名無しさん:2018/08/02(木) 16:03:49
コチャってきちゃw

799名無しさん:2018/08/02(木) 16:04:15
戦争だ

800名無しさん:2018/08/02(木) 16:04:16
新しいのを受け入れられないジジイぞw

801名無しさん:2018/08/02(木) 16:04:44
イヤホンジャックは後付でアダプトあるみたいよ

802名無しさん:2018/08/02(木) 16:04:59
そのクソゲーやめてこっちのレスに集中しろ
俺らはマジなんだ

803名無しさん:2018/08/02(木) 16:05:05
老害一歩手前もw

804名無しさん:2018/08/02(木) 16:05:30
充電するときも充電ジャックあるよ

805名無しさん:2018/08/02(木) 16:05:47
無線は嫌
ウォークマンがいい

20年前のジジイかよw

806名無しさん:2018/08/02(木) 16:05:51
よっしゃw

807名無しさん:2018/08/02(木) 16:06:56
古戦場回さなかったやつを強制脱退させてるとき、酒田だけは永遠に抜けさせない宣言をした谷田さんもw

808名無しさん:2018/08/02(木) 16:07:09
それエビデンスある?

809名無しさん:2018/08/02(木) 16:07:12
本体デバイスで音質もw

810名無しさん:2018/08/02(木) 16:07:18
お前それがわかるようなイヤフォンもってねーだろカス

811名無しさん:2018/08/02(木) 16:07:57
高校レベルの英単語がわからないもw

812名無しさん:2018/08/02(木) 16:08:15
付属のイヤホンで「アイホンは温室悪い」もw

813名無しさん:2018/08/02(木) 16:08:28
ちゃははw

814名無しさん:2018/08/02(木) 16:09:48
音質とかいってどうせMP3で1000円のイヤホンできいてんだろ?

815名無しさん:2018/08/02(木) 16:10:15
酒田さんはどこで音楽仕入れているんですか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板