したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今年中に100万

1おしゃれ系りすなー:2017/03/01(水) 21:06:34
現時点全財産 https://www.dropbox.com/s/mnia86qx1axw49p/_20170301_204539.JPG?dl=0


凸スカイプ→ majiagepoyon

ついったー→https://twitter.com/namonakisyo


::::::;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,l          ,/     /      ,l:! l::::::::::::::
::::;:/,|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l!::l         /l `ヾ;,__,;;"/       ,l:! l:::::::::::::
::/ ,|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ll:::l        ,/___,ヘ,.._____ソ       ,l:!  l::::::::::::
/ |:::::::::,;;|:::::::::::::::::::::::::::l l::!         "~ ~~~           l!  l::::::::::::
 ;|:::::::::;| l:::::::l!::::::::::::::::lゝl::l=ゞ--------"=================-;",::l!:::::::::l:::::::::::l!::::::::::
..::|::::::::;| ,l::::::l l::::::::::::::::l:::::l::!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  l!::::::::::::l::::::::::!l:::::::::::
:::|:::::::;|(,l::::::l l::::::::::::::l、::.!:l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  l!"::::::::::::l:::::::::l l:::::::::::
:"|:::::;| l::::::l  l:::::::::::::l;-=l:! ==ゝ,;;,;,---===============-_= ,,l!___===!::::::l ,l::::::::::
.. |:::::|ヾl::::;l \l::::::::::::l   .l! , 6=;; ,  `*;`ミ*;:,,,,丿"::::::::::::ミゞノ ;.*"l!~",,6=~"`l::::::l l:::::::::l
 .|::;|l ,,l::::;lヽ=,l:::::::::::lヽ,  .l!(( ・_))    `;  ~~ゞ;":::::::::::::ヾ .,"  l! (( _・ )) _l:::::l ,l::::::::l
  |:;|,l, l::::;l\ ::::::::::l ::ヾ l! ミ=9"   _,,,/:::::::::ヾ::::::::::::::::::: ハ ,,l!   ゞ=9 ,* l::::l  .l:::::::l
  ,l:l .l l::::l ::::`~l::::::::l   ::`;;-----=*''"":~    l`::::::::::::::r  l!`=--*;;,,..;;;"::::::!:::!  .l:::::::!
\ i!  l:::l :::::::::l::::::l   `・l!:::::::::::::::::"      λ::::::::::::y  l! :::::::::::::::" ,"   l::l  l::::::!
:::::::,!  ,l::l  ::::::::l:::::ll     l!      `     ::::::::::  ,l!           l::!  l:::::!
::::::::::\,l:l  :::::::l::::l      l!                l!           l:! /  l:::l
:::::::::::::::::!l,._ :::::::l::::!     l!                            ,ll/   l::l
:::::::::::::::::i! ~ :::::l:::l :`     l                            l!   l:!
     !   `::::l::l:::::::::ヽ              ヽ   ノ             l!

2おしゃれ系りすなー:2017/03/01(水) 21:07:19
他にクレカ持ってないんか?

3おしゃれ系りすなー:2017/03/01(水) 21:07:57
盛って年収450てまじ?ワープアやん

4おしゃれ系りすなー:2017/03/01(水) 21:08:05
10万?!
月いくら使ってるの?

5おしゃれ系りすなー:2017/03/01(水) 21:08:16
AUのクレカってなんかメリットあんの?

6おしゃれ系りすなー:2017/03/01(水) 21:10:48
公共料金をクレジット払いにしてて支払い遅延やらかしたん?

7おしゃれ系りすなー:2017/03/01(水) 21:11:09
おいおい
10万しか貯金ないんだからちゃんと節約しないと

8おしゃれ系りすなー:2017/03/01(水) 21:12:39
親がブラックリスト載ってる可能性は?

9おしゃれ系りすなー:2017/03/01(水) 21:14:31
クレカなんて学生バイトでも18際以上なら作れるぞ

10おしゃれ系りすなー:2017/03/01(水) 21:16:35
電話しても何も判るわけねーだろ

11おしゃれ系りすなー:2017/03/01(水) 21:17:39
クレカはVISAとJCBとマスターの3枚だな
最近楽天よりヤフーのtポイント付きカード方が使えるわ

12おしゃれ系りすなー:2017/03/01(水) 21:18:20
なもくんのお顔みたい
うぷして

13おしゃれ系りすなー:2017/03/01(水) 21:19:13
なもくんくらいの年齢の平均年収は300万弱くらいだね

14おしゃれ系りすなー:2017/03/01(水) 21:19:43
年収なんて住んでる場所によるんだよなあ
地方で450万なら裕福

15おしゃれ系りすなー:2017/03/01(水) 21:21:29
俺もワープアだけどはじめしゃちょのこと嫉妬したりはしない
あいつだって今の地位を築きあげるまで大変だったと思うぞ
俺は秀でた能力ねぇからできることで低賃金でも働くことしかできねぇんだよ

16おしゃれ系りすなー:2017/03/01(水) 21:21:51
見送られたことより嘘吐き常習者なのが問題では

17おしゃれ系りすなー:2017/03/01(水) 21:23:33
年収350万か、俺なら半分は貯金する

18おしゃれ系りすなー:2017/03/01(水) 21:26:39
調べたぞ
http://www.money-press.info/au-wallet-creditcard-review/

19おしゃれ系りすなー:2017/03/01(水) 21:27:24
ババァのデリヘル呼び過ぎてお金無いの?

20おしゃれ系りすなー:2017/03/01(水) 21:29:05
下手な会社に勤めてるやつよりその辺の中堅大学生の方がクレカ通りやすいとは聞くな

21おしゃれ系りすなー:2017/03/01(水) 21:31:48
クレヒスないからじゃね?
高卒社会人歴1〜2年じゃ楽天くらいしか通らないかもな

22おしゃれ系りすなー:2017/03/01(水) 21:34:23
楽天ポイントの使い道ってトラベルかブックスしかなくね?
商品だとヤフーショップの方が安かったりポイント倍の企画多いよ

23おしゃれ系りすなー:2017/03/01(水) 21:38:06
いい家とは、戸建ての平屋で庭付きだよ。タワマンは人の住む場所じゃない。
金持ちは広い土地に住むから平屋。

24おしゃれ系りすなー:2017/03/01(水) 21:43:17
熟女デリの顧客リストがauに流れてるんだよ。
au「こいつは毎月1回、酸っぱい汁飲んでるから無理!」そういうこと

25おしゃれ系りすなー:2017/03/01(水) 21:43:51
そもそもなもくんの会社昇給なかなかしないんでしょ?
夜勤してる分専門卒にしては貰えてる方だろうけど貯金してないと病気した時詰むよ

26おしゃれ系りすなー:2017/03/01(水) 21:44:13
今北 なもなきって若いのに年収350万なの? やっぱり都会は凄いな
自分の地方だと、その年齢なら280でも多いくらいだわ ITなんだっけ?
どうりで最近デリヘルとか競馬とか豪遊してたのか

27おしゃれ系りすなー:2017/03/01(水) 21:48:24
それと今度からラジオする時は少し前に予告してくれない?
ここ数か月聞き逃してたからさ 頼んだよ

28おしゃれ系りすなー:2017/03/01(水) 21:51:38
プレフォーはやってる?

29おしゃれ系りすなー:2017/03/01(水) 21:55:29
受験期に英語勉強しろよw

30おしゃれ系りすなー:2017/03/01(水) 21:57:05
クレカなんて借金と同じだぞ

31おしゃれ系りすなー:2017/03/01(水) 22:21:16
レス読むの遅いからレスされなくなるのではないか

おつ

32おしゃれ系りすなー:2017/03/01(水) 22:23:59
ついったーフォロー送ったぞ

33おしゃれ系りすなー:2017/03/01(水) 22:25:19
数ヶ月ぶりにねとらじきいたら、なもなきさんやってるー!!!わーい!

34おしゃれ系りすなー:2017/03/16(木) 23:37:37
なんで、そんな話するの?キモ

35おしゃれ系りすなー:2017/03/16(木) 23:39:01
普通にキモいから

36おしゃれ系りすなー:2017/03/16(木) 23:41:19
親父さん死んだの?
遺産ガッポリじゃん

37おしゃれ系りすなー:2017/03/16(木) 23:41:35
不謹慎だね。死んでね。ふふふ

38おしゃれ系りすなー:2017/03/16(木) 23:46:31
久しぶりに来たよ ホワイトデーのお返しは何にしたの?
その可愛い親戚って可愛い系か美人系か芸能人の誰に似てるか教えてよ
近づいた時に良い匂いして帰ってからしこったりしたんでしょ? 正直に答えてね

39おしゃれ系りすなー:2017/03/16(木) 23:48:02
父親死んだら織田信長みたいに線香の灰投げつけてやれ

40おしゃれ系りすなー:2017/03/16(木) 23:56:09
今後美人はとこの子供見る羽目になるんだな

41おしゃれ系りすなー:2017/03/16(木) 23:57:44
お前葬式の話何ニヤニヤしながら話してんの?

42おしゃれ系りすなー:2017/03/16(木) 23:59:44
なんでねとらじを始めようと思ったの?きっかけを教えて下さい

43おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:01:53
なもなきってさあブサではないんだから告白された事くらいあるんだろ?
なんで今まで彼女いなかったの

44おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:02:50
焼きあがるまで一人ぼっちで黙ってたのか? 弁当とか食事はしたんでしょ?
その間も他の親戚とも話さないでだまってたのかい?

45おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:02:59
葬式があった→かわいい女の子発見→いいなぁ〜って思う→ねとらじで話す→だから何なのよ?→リスナー今ココ。進まない話をウダウダ。

46おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:03:07
キノコポイ‏ @kurahage

なもなきってさ「あの子がかわいい」とかリサーチはいっぱいする癖にその後の行動を一回も起こさないで後でずっと文句言うだけなんだよなぁ。
だったらリサーチしなければ、そんな気持ちにならないのに結局精神的に傷つく事に自分からぶつかりに行ってる気持ち悪い奴である事は間違いないよね。

47おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:05:24
ネトラジ始めたの何年前って言うか2000何年からだったっけ?
あのケンカ凸に行ってたり、女性DJに拒絶されて泣いてたのが懐かしいなw

48おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:05:28
昨日の王様凸やられすぎだろ
リベンジはないの?

49おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:05:54
ちょっときいてくれよ

50おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:06:23
お前が彼女出来ない理由はそのコミュ障かあ

51おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:06:30
白石乃愛ってあの程度の顔でアイドル目指して放送してるんだ・・・

52おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:07:27
ねとらじってなんか良くない?かっこよくない?初期のサイトなワケですよ。そこでやってる、さきがけでやってるのカッコよくない?
そうだなー。お前がねとらじをそんな風に思ってただなんて知らなかったよ。感心感心。ところでさ、、、お前、それに見合うだけの放送、出来てると思ってんの?
話ここから広がらないのが見えてるんだよね。多分放送終了間際に聞きに言ってもループした話しかしてないよ。お前はラジオしてるんじゃない。独り言をずーっと壁に向かって話してる頭オカシくなっちゃった人。施設行け。

53おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:08:32
死んだ爺ちゃんが言ってた。「挨拶できない奴にロクな人間はいない」って。その通りだわ、爺ちゃん。

54おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:09:16
ただしイケメンに限るは間違いで
コミュ力あれば彼女なんて幾らでも出来るんだよなあ

55おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:09:32
いま電話して「挨拶しなくてごめんね」って言えば許してくれるよ。

56おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:10:00
なんでお前精神科行かないの?
楽になれよ

57そうる:2017/03/17(金) 00:10:12
ほーん。なるほどな

58おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:12:55
王様なんて1ミリも面白くないだろ

59おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:13:39
王様にリベンジ凸してこいよ

60そうる:2017/03/17(金) 00:13:50
コミュ障だし、ガキだし、社会経験無いし、なんか最悪だなオマエ。

61おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:14:10
キノコポイに彼女がいるのにお前がいないってお前キノコ以下じゃん

62おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:15:41
かみやゆいって奴はねとらじやFC2でエロ配信を以前してたやつだぞ

63そうる:2017/03/17(金) 00:16:06
ねとらじはまだいいよな。リアルだったらみんな口に出して言わないけどお前の事を蔑んで見てるんだから、そういうのって本人は何となくわかるじゃん?お前は本当にツライ奴だな。うんうん。ねとらじでみんなに可愛がってもらいなさい

64おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:16:53
アピタ聞け

65おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:17:15
他人の話しかすることないのかよお前は
自分の話をしろよ

66おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:18:26
クソが増えたんじゃないだろ
お前の気持ちの問題だろ

67葬儀の女:2017/03/17(金) 00:18:55
すぐにBANするとか言ってるの怖い。クソみたいなのとか言ってるの怖い。嫌だ嫌だ。なもなき君の意気地なし!クララのばか!もう知らない!

68おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:19:36
告別式の時の親戚と白石乃愛どっちが可愛い?

69葬儀の女:2017/03/17(金) 00:20:09
てかさ、話進んでないね。マジで障害者オマエだろ?壊れたテープレコーダーかよ

70葬儀の女:2017/03/17(金) 00:20:46
相変わらず煽り耐性0だな。

71おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:22:17
出来上がってるってさwww

72おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:22:55
面白いと思ってるんだよこいつ。かわいそう

73おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:23:13
お前は自己愛性パーソナリティ障害だよ。
はよ手帳もらってこい

74おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:23:36
あとどれくらい配信すんの?

75おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:25:26
昨日は女が食べ物送ってたな

76おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:26:30
操作しようがしまいが別に結果は変わらないだろ
操作してたとして誰に何の影響があるんだ?
それに気がついて何の意味があるんだ?

77おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:28:39
つまんな

78おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:30:14
受け取る側の問題だぞ

79おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:32:46
俺じゃないぞ

80おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:38:16
いいことあるよ

81おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:40:28
面白い、面白くないは個人の好み

82おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:40:37
効かせたいだけでしょ
現にお前は効いてる感じ出してるから止まらない

83おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:41:09
前を見て生きろよ

84おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:41:45
踊に
こんなに叩かれたら自分なら立ち直れない
ってレスしたのはなもなきか?

85おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:41:57
おもしろい

86おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:42:31
リスナーは仲間だろ何で倒そうと思うんだよ

87おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:46:51
キノコかよ

88おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:47:24
この人好きじゃないから切って欲しい

89おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:48:33
過疎キノコは消えろ

90おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:49:26
顔、声、雰囲気、存在、生きてる事自体許せない

91おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:51:29
自分の話をしろよ

92おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:51:43
丸顔過ぎる

93おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:52:11
なもなきキノコ後誰?

94おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:52:16
キノコともう1人は誰?

95おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:53:46
会議で面白くなるのは知ってる限り1人しかいない

96おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:56:21
御託並べてもキノコの配信リスナー少ないじゃん

97おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:57:11
人のためになることなんて今日一度もいってないじゃん
ひがみしかいってない

98おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:57:19
凸って基本ネタ持ってくるもんだったんだけどなあ
ねとらじもつまらなくなるわこりゃ

99おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:58:47
人数が自分の価値だと思っているのを考え直した方がいいぞ

100おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 00:59:58
スタートの数は録音と自動再生に決まってるだろ

101おしゃれ系りすなー:2017/03/17(金) 01:01:50
ねとらじだって面白い時代はあったよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板