したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なもなきときの.こぴおの愛の巣

1おしゃれ系りすなー:2016/08/12(金) 01:01:27
次すれだよー

851おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:10:26
今のねとらじって純粋なリスナーの凸ってどこでもないよね怖いねー

852おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:12:25
前は純粋なリスナーちゃんの凸あったけど今はシャロンしか居ない。かなしい

853おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:13:15
君の名は→君の縄

縄で首吊って自殺した男が抱いていた妄想の話

854おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:13:19
そら商売の基本は女子供を取り入れることだからだや

855おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:14:54
なもっちゃんはシャロンいけるの?すきなの?

856おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:16:27
光河さんのラジオ始まったから「おれナルトで言えば大蛇丸だけど、おまえ誰?」って凸して

857おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:16:57
眠る時も部屋の電気は付けといてね
その方が見つけやすいから

858おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:17:46
女が集まると男が集まるだろ?
野郎が集まっても女は集まらない
そういうこと

859おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:18:00
サブカル気取った男子大学生が
君の名は。見に行った
とか言ってて気持ち悪いです
成仏してほしい

860おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:18:51
あと女はリピターになりやすい

861おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:18:53
早く凸しろよ大蛇丸

862おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:19:13
「女リスナー?いないよ、ここには」


さんざん私を犯したのに
さんざん、私の身体で
了解なしに無理やりシャセイして気持ちよくなった癖に

女はいない、ですか
断言してくれましたね

俺はヤッテナイってことですか
そうですか

示談なんて絶対に応じない
期待なんて撃ち砕かれればいい
こんな、夢も希望もなもなき世界に

863おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:20:33
こーがにおばけ凸

864おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:21:55
だから幽霊見た記憶を本能が消してるんだよ
それで見てない事になってる

865おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:22:23
まあ自分は女食ってないDJは踊だけだと思ってるよ

866おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:22:27
え〜

867おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:22:36
大蛇丸はやく凸しろ

868おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:22:42
いいか、レスはな
最後の行まで声出して読み切れ

取り残された文字たちが
怨念となって
お前の部屋の黒い壁に
その恨みを込めた顔を
ぼんやりと映し出して消えないぞ

869おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:23:24
パイパンダなのんヾ(@⌒ー⌒@)ノ よろしくですなのん

870おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:24:29
壁ドンしていい?

871おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:24:59
お化けはエロ本置くと避けるんだって

872おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:24:59
ホモきた

873おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:25:32
こうがちゃんいらっしゃあい

874おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:25:36
凸者もお化けの話すればいいよ

875おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:25:50
空気読めないやつきチャッたよォ
俺落ちるわア

876おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:27:24
光河は宇宙の心理
優しさの象徴

877おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:28:08
お化け話キターーー
やっと空気読めたか甲賀

878おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:28:22
光河はねとらじの闇を照らす唯一の光

879おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:28:38
二回見たの・・・
パイパンダとアピタの霊か

880おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:29:52
モーガンフリーマンも霊の話するよね

881おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:30:11
なんか声がクソチャラ野郎のさーしーに似てるね

882おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:31:15
4万円の実験マウスって意味だろ

883おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:31:40
なんでそんな子とゲームしてんのw

884おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:32:53
それガチメンヘラの虚言癖じゃね
こうがたちが切ったらそいつ手首切るよ

885おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:33:15
恐竜の霊っていると思う

886おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:34:32
Eテレで毎週金曜の夜にモーガンフリーマンの
オカルト話みたいな番組やってるよ

887おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:35:04
ゲーマーこそ闇深いw

888おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:36:26
面倒臭い本物のメンヘラやんけw

889おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:36:52
いや、昔の名も無きにも似てるぞw ボッチを指摘されて泣いたりとかさw

890おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:39:18
今生きてる人間の数よりいままでに死んだ人間の数の方が少ないってしってる?

891おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:40:50
「え、甲賀さんは俺の事信用出来ないの?」
「…あー、ってか、レス付いてるから読んだ方が良くね?」

話スイッチ術、こういうところから見て学べ
映画タイトルずらずら並べられて話すっかり変えられてないで
クエンチ10000円さんのニコ生配信名もう一回喰い下がれ
お前は、目の前にたかって邪魔に払いのけられる
ハエのような扱いを受けたのだ

892おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:41:17
はじまりもしないでおわったちゃん

893おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:41:36
http://kiminoyozora.blog.fc2.com/blog-entry-481.html

894おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:42:45
幽霊って透明だから結構収納されるんじゃないの
ポリゴンゲームのキャラが重なって表示されるみたいな感じで

895おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:44:29
江戸時代頃の日本の人口は3千万人ぐらいじゃなかったっけ?

896おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:47:11
おい
早くこっちよレス読めよ

また話変えられてんぞ

897おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:47:57
3000万人が全員死ぬのに何年かかって今の人口になるのに何年かかったか考えたら
死んだ人間の方が多いか少ないかわかるんじゃね

898おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:48:05
名も無きのリアル学生時代の体育祭の時に一度だけ女子から「一緒に写真撮ってください!」って言われた事を、長い期間武勇伝の様に話していた頃から聞いてるヘビーリスナーだよ
凸者さん、もっと知りたい事が合ったら何でも聞いて

899おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:48:39
なもなきは伸びしろあるよ
キノポイは同世代にして干しシイタケみたいにカチカチになってるから

900おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:51:50
897をざっと計算してみたら
生きてる人間の数と死んだ人間の数がギリイーブンくらいだな

901おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:52:15
http://www4.nhk.or.jp/P3452/

902おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:53:05
>>901
なもなきはこういう番組を目指せよ

903おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:53:21
東大病院の矢作直樹先生は幽霊肯定派で本人も心霊体験してる

904おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:54:08
世界の人口考えたら死んだ人間の方が少ないんじゃね

905おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:55:40
ねとらじモーガン・フリーマン部

906おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 02:59:02
コーガン・マルイマン

907おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 03:00:30
誰も居ない部屋の、割と重い引き戸が開いたりしたことはあるな
誰かのテレキネシスであって幽霊ではないと言われれば否定は出来ない。

908おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 03:01:52
じゃあ名も無きは宇宙人と言うのか、地球外生命体についてはどう思う?
マヤとか各地の文明にもそれらしき壁画とかが多く残ってるし、日本の縄文時代の土偶とかにも宇宙人ぽいのが沢山あるでしょ? あと暦と言うのか天文学とかさ 全く興味ないかい? 想像すると楽しいぞ

909おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 03:02:10
1900年の世界人口が16億人しかいないしね
あとは考えればわかるっしょ

910おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 03:02:16
ねとらじサモ・ハン・キンポー部も作って

911おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 03:02:34
マンk

912おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 03:07:48
なもなき 5分前から放送落ちてんだぞ だから凸者の方で聞いてる

913おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 03:08:23
912しーっ

914おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 03:08:56
向井は、ちゅらさんに出てた国仲涼子だよ

915おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 03:09:23
俺はとあるゲームやりたくなると身内が死ぬ

916おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 03:09:53
落ちてても放送移動すれば聞けるから問題ない。
デュアル放送いいな。

917おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 03:10:00
レス読んで終わりにしよ
こうがちゃんのことに移動するから

918おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 03:10:13
お前、さっき凸者さんに言ってた事のブーメランになってるぞw あいさつして終われよw

919おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 03:10:14
超能力があるかないかで喧嘩してこ

920おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 03:10:21
光河さんスマホでそちらの掲示板開けないんですけど

921おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 03:10:59
優しさで教えてあげたのよ ありがとうって言いなさいよ

922おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 03:11:35
浮遊ちゃん呼んでよ
なんで彼ねとらじしなくなったの

923おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 03:13:31
アプリ変えたら開けました
すみません

924おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 03:15:09
実写化されてるよ

925おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 03:17:33
実写ではLが自らデスノートに名前を書くことで月に勝つ。
L主人公のスピンオフは、その後Lが死ぬ日までの話だったはず。

926おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 03:17:43
幽霊どころか人間が地球に入りきらなくなるじゃん

927おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 03:19:40
いや16億人しかいなくて年間に1億人もしぬわけないでしょ

928おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 03:20:36
60億人いる今でも年間1億人も死んでないのに

929おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 03:20:41
日本の一年間の死者が125万人だってさ光河さん

930おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 03:22:40
浮遊ちゃん居なくてもなもなきが居れば冬を乗り越えられる

931おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 03:27:43
原作:大場つぐみ 作画:小畑健
小畑健が逮捕されたのはデスノートが終わって数ヶ月後

932おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 03:31:20
自殺は3万前後

933おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 03:35:21
小畑健は新世界の神になったのか

934おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 03:37:13
もうオールで仕事いこ

935おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 03:37:49
ねとらじの闇の怖さ和らいだ?

936おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 03:38:45
逮捕されたからこその間隙をついて映画化じゃないの

937おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 03:41:03
ねーねー今自分とマンツーマンになってるよ
ねとらじって怖い

938おしゃれ系りすなー:2016/09/10(土) 03:41:19
サスケなら放送続ける。大蛇丸なら寝ちゃう

939おしゃれ系りすなー:2016/09/12(月) 22:39:14
お前もうきの、ことホモ節句すしてから心中しろよ

940おしゃれ系りすなー:2016/09/12(月) 22:40:28
焼肉だったら何が好き

941おしゃれ系りすなー:2016/09/12(月) 22:40:42
肉全般に嫌いなの?焼肉が嫌いなの?焼肉だけが嫌いならそこのところ自己分析して

942おしゃれ系りすなー:2016/09/12(月) 22:42:38
なんできの、こフリーターなの?本当に会社辞めちゃったの?マジざまぁなんだけど。お前もざまぁと思ってるんだろ?

943おしゃれ系りすなー:2016/09/12(月) 22:43:26
焼肉で一番好きなのはソーセージかな

944おしゃれ系りすなー:2016/09/12(月) 22:45:04
A様に凸

945おしゃれ系りすなー:2016/09/12(月) 22:46:20
アイスヴァインとかむしゃぶりつくぜ
俺は

946おしゃれ系りすなー:2016/09/12(月) 22:47:28
カルビもお前のこと嫌いだってさ

947おしゃれ系りすなー:2016/09/12(月) 22:48:01
今日も怪談だ

948おしゃれ系りすなー:2016/09/12(月) 22:48:21
はいなもたん、今日はシスコーンとぎゅうにゅう

949おしゃれ系りすなー:2016/09/12(月) 22:48:34
https://www.dropbox.com/s/o6nzmc5yl7yaxr0/DSC_0252.JPG?dl=0

950おしゃれ系りすなー:2016/09/12(月) 22:49:34
おいしそ〜〜〜!
ぜんぶでいくら分のお肉たべた?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板