レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
万華鏡車輪癌-須佐能乎-
-
凸スカイプ→ majiagepoyon
ついったー→https://twitter.com/namonakisyo
声真似リスト -すべて-
::::::;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,l ,/ / ,l:! l::::::::::::::
::::;:/,|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l!::l /l `ヾ;,__,;;"/ ,l:! l:::::::::::::
::/ ,|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ll:::l ,/___,ヘ,.._____ソ ,l:! l::::::::::::
/ |:::::::::,;;|:::::::::::::::::::::::::::l l::! "~ ~~~ l! l::::::::::::
;|:::::::::;| l:::::::l!::::::::::::::::lゝl::l=ゞ--------"=================-;",::l!:::::::::l:::::::::::l!::::::::::
..::|::::::::;| ,l::::::l l::::::::::::::::l:::::l::!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l!::::::::::::l::::::::::!l:::::::::::
:::|:::::::;|(,l::::::l l::::::::::::::l、::.!:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l!"::::::::::::l:::::::::l l:::::::::::
:"|:::::;| l::::::l l:::::::::::::l;-=l:! ==ゝ,;;,;,---===============-_= ,,l!___===!::::::l ,l::::::::::
.. |:::::|ヾl::::;l \l::::::::::::l .l! , 6=;; , `*;`ミ*;:,,,,丿"::::::::::::ミゞノ ;.*"l!~",,6=~"`l::::::l l:::::::::l
.|::;|l ,,l::::;lヽ=,l:::::::::::lヽ, .l!(( ・_)) `; ~~ゞ;":::::::::::::ヾ .," l! (( _・ )) _l:::::l ,l::::::::l
|:;|,l, l::::;l\ ::::::::::l ::ヾ l! ミ=9" _,,,/:::::::::ヾ::::::::::::::::::: ハ ,,l! ゞ=9 ,* l::::l .l:::::::l
,l:l .l l::::l ::::`~l::::::::l ::`;;-----=*''"":~ l`::::::::::::::r l!`=--*;;,,..;;;"::::::!:::! .l:::::::!
\ i! l:::l :::::::::l::::::l `・l!:::::::::::::::::" λ::::::::::::y l! :::::::::::::::" ," l::l l::::::!
:::::::,! ,l::l ::::::::l:::::ll l! ` :::::::::: ,l! l::! l:::::!
::::::::::\,l:l :::::::l::::l l! l! l:! / l:::l
:::::::::::::::::!l,._ :::::::l::::! l! ,ll/ l::l
:::::::::::::::::i! ~ :::::l:::l :` l l! l:!
! `::::l::l:::::::::ヽ ヽ ノ l!
-
爺いじってこ
-
ゲロ
-
安いボイチェンみたいな声だな、相手
-
二度と放送すんなよ リアルで頑張れ 永遠にさようなら
-
ゲイ枠はちゃんと修造さんにあいさつしとけよ
-
なもなきのかのじょか
-
ネカマの古参DJもいるからなあ
みあとか
-
修造さんはねとらじゲイ枠のドンだから覚えとけ
-
ハイスペPCなのになんで切れるん?ptpt
-
おつ
-
iphone6plus case
ケース
http://www.aao.org/careers/iphone6sale.html
-
なもたんチュッチュ
-
エア大学生wwwwwwwwwwwww
-
エア学生なのは皆んな最初からわかってるっつーの
-
退学したの?
-
一浪までしたのにどこにも受からず、それでも大学生へのコンプレックスを捨てきれずに大学生という設定でラジオしてたなもなきさんですか?
-
PS4買った?
-
デリヘルの女どうだった?
-
なもなきが社会人なんて勤まるの?
-
おおw就職したのかwなもくんおめでとうww
-
今の時代大学も行けないとかwwwwwwwww
-
就職おめでとう!
-
久しぶり過ぎてすげーどーでもいい
-
本当に大学で勉強したいなら何年か働いて金溜めて大学目指せば?
-
今何の仕事してるの?
-
天才なもなき受験落ち
-
パソコンのgta5買おう
クラン作ってくれ
入るから
-
この前の踊のラジオで応用技術の資格持ってるって言ってたけどマジなん?
俺も大学時代に基本をとろうとしたけどムリだったから素直にすげーと思っちゃって悔しい
-
大学は最低マーチに決まってんだろwwww
-
遠方よりなも来たるあり
また、嬉しからず
-
高卒でSEなんて終わってんな
-
50年後は分からないけどいまは学歴関係ないからねw
学歴コンプレックスなら未練もあるだろうけど、自分のランクなんて学生時代の偏差値で自分で把握できると思うし
仕事がんばってね
-
なもたんひさしぶりvv
はい、あんまんと牛乳^^
-
なもたん働くの?
-
そうだよ研修で給料もらえるなんて天国だったなって思うよ
-
あんまん渡してそのあともちゃんときいてるって!
お部屋とお料理みたい^^
-
なもたんがSEなんて1年続けばいいほうだろう
-
30代での余裕のリタイア目指そうぜ
-
お前が学生だろうが社会人だろうがどうでもいいが何で女できないの?
-
初給料で何するの?ばいくの免許でもとっちゃおうか
風俗は行っちゃだめだよ?
-
部屋の写真はよ
-
http://freedeai.saloon.jp/up/src/up15257.jpg
-
くさそう
-
なもたんが脱いだお洋服が写ってないよ?
-
SEなんて30でポイ捨てじゃないの?
仕事続いたって
-
なんでツイッター鍵かかってるの
-
お部屋きれい^^
家賃5万ぐらいかな?
-
7万円?!
-
7万は妥当だな
出世していい部屋住め
-