レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
天照
-
凸スカイプ→ majiagepoyon
ついったー→https://twitter.com/namonakisyo
声真似リスト -すべて-
::::::;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,l ,/ / ,l:! l::::::::::::::
::::;:/,|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l!::l /l `ヾ;,__,;;"/ ,l:! l:::::::::::::
::/ ,|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ll:::l ,/___,ヘ,.._____ソ ,l:! l::::::::::::
/ |:::::::::,;;|:::::::::::::::::::::::::::l l::! "~ ~~~ l! l::::::::::::
;|:::::::::;| l:::::::l!::::::::::::::::lゝl::l=ゞ--------"=================-;",::l!:::::::::l:::::::::::l!::::::::::
..::|::::::::;| ,l::::::l l::::::::::::::::l:::::l::!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l!::::::::::::l::::::::::!l:::::::::::
:::|:::::::;|(,l::::::l l::::::::::::::l、::.!:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l!"::::::::::::l:::::::::l l:::::::::::
:"|:::::;| l::::::l l:::::::::::::l;-=l:! ==ゝ,;;,;,---===============-_= ,,l!___===!::::::l ,l::::::::::
.. |:::::|ヾl::::;l \l::::::::::::l .l! , 6=;; , `*;`ミ*;:,,,,丿"::::::::::::ミゞノ ;.*"l!~",,6=~"`l::::::l l:::::::::l
.|::;|l ,,l::::;lヽ=,l:::::::::::lヽ, .l!(( ・_)) `; ~~ゞ;":::::::::::::ヾ .," l! (( _・ )) _l:::::l ,l::::::::l
|:;|,l, l::::;l\ ::::::::::l ::ヾ l! ミ=9" _,,,/:::::::::ヾ::::::::::::::::::: ハ ,,l! ゞ=9 ,* l::::l .l:::::::l
,l:l .l l::::l ::::`~l::::::::l ::`;;-----=*''"":~ l`::::::::::::::r l!`=--*;;,,..;;;"::::::!:::! .l:::::::!
\ i! l:::l :::::::::l::::::l `・l!:::::::::::::::::" λ::::::::::::y l! :::::::::::::::" ," l::l l::::::!
:::::::,! ,l::l ::::::::l:::::ll l! ` :::::::::: ,l! l::! l:::::!
::::::::::\,l:l :::::::l::::l l! l! l:! / l:::l
:::::::::::::::::!l,._ :::::::l::::! l! ,ll/ l::l
:::::::::::::::::i! ~ :::::l:::l :` l l! l:!
! `::::l::l:::::::::ヽ ヽ ノ l!
-
イケメンなもくん流石ですねえ
-
>>954
婆DJって誰よ
萌DJって誰よ
-
昨日より元気になったね
-
なもたんあぶなすぎて心配になるわ
-
特定の流れ聞いてないけどまたブラフじゃないの?
くるみのストーカーを協力者がリアルで特定したとか
今そいつの家に殴りこみにいってるらしいとか言ってたけど
それもネタだったし
-
早くオチンチンだしなら小田原の町を歩く配信はじめようよ
-
鯨は言ってることとやってることが違いすぎてなー
-
それにしても今朝も話がでてたけど最近、鯨の評判かなりわるいよな
-
朝から胸焼けするし食道が痛いお-_-b
ガンかも-_-b
-
そこまでして会いに来たのが心の綺麗なブスじゃなくて心も汚いブスだからな
物好きな奴だわ
-
>>952
婆
しー
すずの
ままん
幸子
白くう
でりこ
なお
おうか
ちえこ
かな
ぷろぺら
あきはら
さざんか
幸子帰ってきてくれ
幸子帰ってきてくれ
幸子帰ってきてくれ
-
チョットしたレスでいじられるとイラつく鯨に小さい男だなと感じたよ
-
ん?幸子好きなの?
-
何で番号さらされたの?
可哀相....
-
なも君もラップ上手かったけどノロウ君も即興ラップ上手かったよ
そのノロウ君が名も君を褒めていたよ
-
なもなき何で鯨にケンカうってんの?
-
気にはしない二度寝にふけこむ
気持いい空間に自分を漬け込む
触れようとした小さな幻想
目を開けばいつもの天井
枕元を探ってみたら
出てきた本「早起きの仕方」
今はしかたない するか三度寝
感じたことない感動へ
さあなもなきレィデイオの始まりだ
-
>>966
売ってないよ^^相手にしてないだけ^^
-
糞下は茅ヶ崎
近いの?
-
でもふいに人のチンコ見てしまうとちょっとラッキーな気分するよね
-
なもなき「あの人(鯨)俺のこと最初潰すって言ってたけどまだですか?早く潰してくださいよホラホラ(迫真)」
なもなき「でもリアルのこと持ち出したらお前あれだからな(意味不明)」
-
鯨はなんだかんだ言われてるけど信者多いし中学生とかからも凸くるからね
-
家に金あるならお父さんに陽子線治療勧めてやれよ
自費で糞たかいから金ないなら無理だけど
-
作詞なもなき
h ttps://www.youtube.com/watch?v=ON3oF0bLUfk
おいクジラ?
俺にDISかますの早くね?
お前は家でお寝んね
全くなってないラップ
自分ですごいと言ってるスキル
お前はねとらじ中毒?
でも、それだけたりないトークスキル
テクニックカス過ぎる
関係ない新参古参
お前より俺の方が広範囲攻撃
そうお前は×ボタン連打 弱攻撃
そこから俺の始まる猛撃
俺から激とばして そう逆鱗
いつまで経っても脳が足りん
お前の弱すぎるメンタリティー
ほんとは寂しくて仕方ないん?
-
食道がん発症率・・・・人口10万人に対して17人が発症 (0.017%)
胃がん発症率・・・・・人口10万人に対して80人が発症 (0.08%)
白血病・・・・・・・・人口10万人に対して7人が発症 (0.007%)
肺がん発症率・・・・・人口10万人に対して60人が発症 (0.06%)
大腸がん発症率・・・・・人口10万人に対して50人が発症 (0.05%)
---------------------------------------------------------------------
内訳を分析してみるとガン患者の7割は60代以上である。残りの3割は60歳未満であるが、
50代が占める。そして数%20代ガン家系である。
統合失調症の発症率・・・・・人口10万人に対して1000人前後が発症(専門的には850人) 「0.85%」
-
しー
すずの
ままん
幸子
白くう
でりこ
なお
おうか
ちえこ
かな
ぷろぺら
あきはら
さざんか
全員30代?でぶ?写真見たいです
しーさんは可愛いですよ
-
ステージ4じゃ陽子線治療は適用外だったわ すまん
-
いつまでも 返信の無い チャット
このままじゃ 先 見えない ゴール
求めるreality 無偽り 無joke
無条件 で進む 君は暴君
待ち続ける が 一向 に 無い 応答
通話ならしても 出ても 無言
shock 隠しきれない 状況
ずっと ずっと 返信を 待ち望む
大好きだよ
萌声の信者より
-
>>976
なもくんが晒してくれるよ
-
傍でみてるだけじゃ 伝わんない
話しかけたって そっけない?
わかんなあい アイドンノー
離れていくから余計に 追いかけたい
追いかけるほど 嫌われてる?
わかんなあい アイドンノー
どうすればいいのかなあ
女々しく一人で呟きながら 今日も また 貴方を傍でみてから
俺のアイドルなもなき
-
<2011年>
胃がん (人口10万人に対して80人が発症)
この80人の内訳 60人が70代、80代
16人が50代
3人が40代
1人が20代、30代
-
ここにリア充わいてっぞ
-
このまえ、かなり好みの萌え声みつけた
教えないよ?
-
今北産業
-
最近のくじら氏は ちょっとあれだなーって思ってた。
いいたいこと言ってくれた。
-
なもなきまた昼飯食べてないの?
-
神が救えない世界なんてよ
-
ネットストーカー気味のリスナーが怖いです
最初はtwitterで毎日私を見に来ることから始まりました。
ログイン時間を見て私の生活パターンを把握することです。
怖いです助けて
-
さすがおしゃれ系ラッパー!
-
どうして顔も分からない相手の信者になるの?
きもいんだよ
-
実は60歳までにガンにかかるのは極めて稀。限りなく0.3%以下。(数値は0・025%)
しかし、120歳まで生きたと仮定した場合、50%が何らかのガンで死ぬ。
つまり2人に1人はガンにかかる。しかし人間は必ず寿命があるわけだから、
当たりまえといっちゃ当たり前である。
-
いつも見られてるきがする...
ネットストーカーの恐怖。。。。どうしよう
-
ラインID教えて
-
癌話題のレス書いてる人何歳?オッサン?ババア?
-
伝えたい言葉話せないいつも
自分良く見せようと必死だよ
-
ラインを開けば1000以上スタンプが溜まってる
俺って人気者だよ
-
会いたいDJいる?
-
リア充DJ誰よ
-
1000げと