[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ビチ糞ファミリー 新人 なもなき応援
1
:
名無しさん
:2012/09/10(月) 17:10:59
禿げ上がるほど当然だろ。俺らビチ糞ファミリーはネットの“力”の集合体。
過去の偉人たちはビチ糞男に一掃された。
-そして刻は経ち-
近年の雑魚配信者チェリー、鯨、へたれはビチ糞ファミリーの新勢力「なもなき」によって駆逐された。
今後も相手が癌ならまだしも、リレーだの個人だのは屁でもねーだろ。
いつだって俺らは勝ってきたし、「ビチ糞&なもなき」×凸イコール“メンヘラ”の回答完了。
この瞬間、世界の中心は間違いなく俺ら。徹底的に叩き潰せ。
2
:
めろ吉
:2012/11/12(月) 18:21:55
禿げ上がるほど当然だろ。俺らめろ吉ファミリーはネットの“力”の集合体。
過去の偉人たちはめろ吉に一掃された。
-そして刻は経ち-
近年の雑魚配信者チェリー、鯨、へたれはビチ糞ファミリーの新勢力「めろ吉」によって駆逐された。
今後も相手が癌ならまだしも、リレーだの個人だのは屁でもねーだろ。
いつだって俺らは勝ってきたし、めろ吉×凸イコール“メンヘラ”の回答完了。
この瞬間、世界の中心は間違いなく俺ら。徹底的に叩き潰せ。
3
:
akb
:2012/11/12(月) 19:10:24
エロい気分だったのでエロ写メたくさん撮ってみました♬
http://m.invites.ameba.jp/m/registerSIDConfirm.do?inviteEkey=339c60c1e5db433f8&mkey=1e909cbfbc88073aa&guid=on
某雑誌モデルやってますが胸もEカップと大きめでスタイルに自信あります!
ブログに載せてあるから感想も聞かせてね☆登録無料なので是非見てね♬
4
:
100万回読み返せ
:2012/11/25(日) 15:42:03
このレスは配信が終わってからでも読んでくれればいいです
なんか自分はコテつけてるからえらい、みたいな勘違いしてる人がいるみたいだが
配信者とリスナーの関係があるだけでコテハンと名無しの間には上下関係はない。
掲示板でリスナー同士でなにか偉そうなこと言っても何にもならない
名無しに対して偉そうな口叩きたいなら自分で配信して自分の掲示板に書いてる人に言えばいいということです
もう結構なもなきの配信きいてるけどドンドンつまらないというよりひどい配信になってきてる
何が始まりかはなもなきくんもきづいてるとおもうけど
キノコと多く話すようになってから配信がひどくなってる
誰とでも仲良くするということは場を荒らして楽しむ人も来るということ
そういう人をなもなきくんがどう処理するかを期待していたんですが・・・
自分がどんな配信をしたくてねとらじ始めたか思い出して欲しい
誰か特定の人と多く絡むということはほかの人とは疎遠になるということだよ
コンタクトにいる全員と仲良くなんて無理なように誰かにブロックされてもくよくよしないで
あーあ、くらいに受け取って配信であんまり言わないようにしてください
なもなきくんはそうでなくともメンタルが弱いのでそういうところを変な人につけ込まれるんです
明るくトークしたいのか、それとも他のDJの力を借りて名前だけなもなきでほかの人のトークしか聞けない配信にするのか
なもなきくんは「凸がバンバン来て楽しくおしゃべりしたいじゃん」と言っていました
今、配信はどうなっていますか?
楽しい凸は来ていますか?
特定のグループの凸しかなく、こっちから凸して嫌われて。
かまってくれるからと脅されるようなネタを話して脅されて、中途半端に配信をジャックされて
それがなもなきくんの望んだ配信ですか?
普通の凸待ち配信でもひとりも凸者は来なくても普通です
なもなきくんは煽りに弱すぎる一面も持っています
君がそうであるように普通の口調でも喧嘩腰の人はいるものです
むやみやたらに喧嘩凸に突入しないようにしてください
凸者がいるときに他の凸を呼ぼうとするのも厳禁です
凸待ちは基本DJと凸者1対1のトークです
途中で誰かを呼ぶ、なんて言うなら凸待ちなんてやめてしまったほうがいいと思います
なもなきくんと話をしたい凸者が来るのであってほかの人と話したいわけではないのですから
私はなもなきくんがこれからリスナーと
どれだけ楽しい「誰でも気軽に凸できる配信」をつくっていくか楽しみだったのですが
少し残念です
これからはあまり聞かなくなると思いますががんばってください
聞いてる時にはレスを書きます
5
:
1000万回読み返せ
:2012/11/25(日) 15:48:43
900 :名無しさん:2012/11/11(日) 19:16:46
このレスは配信が終わってからでも読んでくれればいいです
なんか自分はコテつけてるからえらい、みたいな勘違いしてる人がいるみたいだが
配信者とリスナーの関係があるだけでコテハンと名無しの間には上下関係はない。
掲示板でリスナー同士でなにか偉そうなこと言っても何にもならない
名無しに対して偉そうな口叩きたいなら自分で配信して自分の掲示板に書いてる人に言えばいいということです
もう結構なもなきの配信きいてるけどドンドンつまらないというよりひどい配信になってきてる
何が始まりかはなもなきくんもきづいてるとおもうけど
キノコと多く話すようになってから配信がひどくなってる
誰とでも仲良くするということは場を荒らして楽しむ人も来るということ
そういう人をなもなきくんがどう処理するかを期待していたんですが・・・
自分がどんな配信をしたくてねとらじ始めたか思い出して欲しい
誰か特定の人と多く絡むということはほかの人とは疎遠になるということだよ
コンタクトにいる全員と仲良くなんて無理なように誰かにブロックされてもくよくよしないで
あーあ、くらいに受け取って配信であんまり言わないようにしてください
なもなきくんはそうでなくともメンタルが弱いのでそういうところを変な人につけ込まれるんです
明るくトークしたいのか、それとも他のDJの力を借りて名前だけなもなきでほかの人のトークしか聞けない配信にするのか
なもなきくんは「凸がバンバン来て楽しくおしゃべりしたいじゃん」と言っていました
今、配信はどうなっていますか?
楽しい凸は来ていますか?
特定のグループの凸しかなく、こっちから凸して嫌われて。
かまってくれるからと脅されるようなネタを話して脅されて、中途半端に配信をジャックされて
それがなもなきくんの望んだ配信ですか?
普通の凸待ち配信でもひとりも凸者は来なくても普通です
なもなきくんは煽りに弱すぎる一面も持っています
君がそうであるように普通の口調でも喧嘩腰の人はいるものです
むやみやたらに喧嘩凸に突入しないようにしてください
凸者がいるときに他の凸を呼ぼうとするのも厳禁です
凸待ちは基本DJと凸者1対1のトークです
途中で誰かを呼ぶ、なんて言うなら凸待ちなんてやめてしまったほうがいいと思います
なもなきくんと話をしたい凸者が来るのであってほかの人と話したいわけではないのですから
私はなもなきくんがこれからリスナーと
どれだけ楽しい「誰でも気軽に凸できる配信」をつくっていくか楽しみだったのですが
少し残念です
これからはあまり聞かなくなると思いますががんばってください
聞いてる時にはレスを書きます
これがなもなきの配信である、そう言い切るのでしたらよけいなことを書きました
すいませんでした
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板