したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

百九叩き目

1ぼうず:2022/09/25(日) 12:05:59
一、皆仲良く
一、ひどい事をしない
一、楽しく

以上を踏まえて、気楽にいきましょう。
※ 遊んでくださる方は、気軽に一声どうぞ。

376こぼうず:2022/10/02(日) 16:54:23
水面は多少はマシになってる

377こぼうず:2022/10/02(日) 16:55:16
遠くの水の描写が急にぼやけてるから、まだまだ最適化できてないね
全部ぼやけなくしようとすると一気に重くなりそうだけど

378こぼうず:2022/10/02(日) 17:01:00
釣りゲーやってんねえ!!

379こぼうず:2022/10/02(日) 17:01:56
トロンボーンですぐ寝るとか書いてたのにテンションあがっちゃったw

380こぼうず:2022/10/02(日) 17:02:43
トロンボーン吹けば吹くほどIQ下がっていった結果がコレか

381こぼうず:2022/10/02(日) 17:03:27
近くで見る水の表現はホントキレイだな

382こぼうず:2022/10/02(日) 17:04:06
この水面の反射ってRTXのレイトレーシングなのか?

383こぼうず:2022/10/02(日) 17:05:56
上手くごまかしながら反射を表現してるとは思う
10年前のPCゲーに比べたら随分と進化してるけど

384こぼうず:2022/10/02(日) 17:06:47
開発はセガのゲットバスと勘違いしちゃったのか

385こぼうず:2022/10/02(日) 17:12:56
眠いは甘え

386こぼうず:2022/10/02(日) 17:18:14
アッー!

387こぼうず:2022/10/02(日) 17:19:41
アダルトだけ設定で除外できなかったっけ

388こぼうず:2022/10/02(日) 17:21:10
成人コンテンツは抜ける…?

389こぼうず:2022/10/02(日) 17:23:01
右上の自分の名前からストアの設定行ってチェックを外すんだっけな

390こぼうず:2022/10/02(日) 17:24:44
成人コンテンツは抜くのが礼儀

391こぼうず:2022/10/02(日) 17:26:31
あー消えてきもちいい

392こぼうず:2022/10/02(日) 17:31:12
All buy now!

393こぼうず:2022/10/02(日) 17:32:02
太もも!

394こぼうず:2022/10/02(日) 17:33:08
成人コンテンツ消したいとか言いながらこの矛盾w

395こぼうず:2022/10/02(日) 17:34:44
ミラー1は18禁です
2にはまだエロ要素ないです

396こぼうず:2022/10/02(日) 17:45:18
ぼ乙

397こぼうず:2022/10/10(月) 15:09:34
boseさんこんばんは。

398こぼうず:2022/10/10(月) 15:09:54
おはぼうず

399こぼうず:2022/10/10(月) 15:21:01
こんにちは
トロンボーン見に来ました

400こぼうず:2022/10/10(月) 15:22:45
北海道フェア始めました

401こぼうず:2022/10/10(月) 15:24:33
ttps://hokkaido-labo.com/area/tokachi/obihiro-butadon
これ

402こぼうず:2022/10/10(月) 16:02:08
最近チッチェ姫が一回り回って可愛く見えてきた

403こぼうず:2022/10/10(月) 16:03:07
あのちょっと芋臭いメガネがなんか逆に素朴に見えてきてる

404こぼうず:2022/10/10(月) 16:03:50
笑顔の作り方がちょっとぎこちないんだよな

405こぼうず:2022/10/16(日) 17:33:55
bfかモンハンしかやるもんないんかーい

406こぼうず:2022/10/16(日) 17:38:31
今日トレントでおにぎり握ってる人がTVに出てたよ

407こぼうず:2022/10/16(日) 17:39:16
おにぎりのお店やってる人かな

408こぼうず:2022/10/16(日) 17:45:27
むしろカナダも大丈夫w

409こぼうず:2022/10/16(日) 18:13:27
こんばんは、お誕生日おめでとうございます。

410こぼうず:2022/10/16(日) 18:18:01
おいおいもう閉店かよ

411こぼうず:2022/10/16(日) 18:23:14
うんめぇーなあ

412こぼうず:2022/10/16(日) 18:28:51
ご機嫌な曲じゃん

413こぼうず:2022/10/16(日) 18:31:19
集中しすぎて口が開いたままになるおっさんやん

414こぼうず:2022/10/16(日) 18:33:02
ゴキゲンなBGV

415こぼうず:2022/10/16(日) 18:35:31
基本Bげー

416こぼうず:2022/10/16(日) 18:36:49
アメリカを理解してる

417こぼうず:2022/10/16(日) 18:37:50
揚げバターおいしい

418こぼうず:2022/10/16(日) 18:38:04
歌詞が出てるの今更気がついたの?

419こぼうず:2022/10/16(日) 18:38:37
プーティンでもくってろ

420こぼうず:2022/10/16(日) 18:38:57
上級者は歌いながらやるんでしょ?

421こぼうず:2022/10/16(日) 18:39:16
ブリトーボーイズ出てこなかったね

422こぼうず:2022/10/16(日) 18:40:44
プーチン

423こぼうず:2022/10/16(日) 18:40:54
ファズモしませんか?今ハロウィンイベントしてます

424こぼうず:2022/10/16(日) 18:42:18
最近日本もカナダみたいなプロバイダ出てきたんですよ、パケットロスが50%とか

425こぼうず:2022/10/16(日) 18:42:25
ぺぬんぶらしませんか

426こぼうず:2022/10/16(日) 18:43:12
ライブラリにあるきがします

427こぼうず:2022/10/16(日) 18:43:25
フランスがつくったザゼッテってゲームどうですか?

428こぼうず:2022/10/16(日) 18:43:49
zazete

429こぼうず:2022/10/16(日) 18:46:05
似た別ゲーのアムネシアでした

430こぼうず:2022/10/16(日) 18:46:18
ちょっと前に大型アプデあったからね

431こぼうず:2022/10/16(日) 18:52:15
アピールしてください

432こぼうず:2022/12/11(日) 17:54:59
ゴーストバスターズ!

433こぼうず:2022/12/11(日) 17:55:45
ってっててれてーてっててれてーて、ゴーストバスターズ!

434こぼうず:2022/12/11(日) 17:56:45
マイクいれろやあ

435こぼうず:2022/12/11(日) 17:57:31
ごらあ、配信初心者かてめええ

436こぼうず:2022/12/11(日) 17:59:14
この野郎、マイク休みの日か?おお?

437ぼうず:2022/12/11(日) 17:59:35
あれ、マイク入らん。

438こぼうず:2022/12/11(日) 17:59:48
配信初心者かあwww

439こぼうず:2022/12/11(日) 18:00:09
はいったw

440こぼうず:2022/12/11(日) 18:00:42
OBSはそういう悪い癖持ってるよ

441こぼうず:2022/12/11(日) 18:01:31
配信もサボってたじゃねえか、ゲームはしてたのにw

442こぼうず:2022/12/11(日) 18:02:25
あれ子供かよw

443こぼうず:2022/12/11(日) 18:03:53
まだ来年やんw

444こぼうず:2022/12/11(日) 18:04:57
もうページ公開されてるからウィッシュリスト入れときや

445こぼうず:2022/12/11(日) 18:05:36
まだ来年やっちゅーにwww

446こぼうず:2022/12/11(日) 18:07:52
そろそろ子供に配信させようず

447こぼうず:2022/12/11(日) 18:11:34
DJがおるぞw

448こぼうず:2022/12/11(日) 18:50:08
あーPCが起動せんようになって死ぬかと思った

449こぼうず:2022/12/11(日) 18:50:52
WindowsUpdateしたら起動せんようになった、セーフモードからアンインストールしてやっと元に戻った

450こぼうず:2022/12/11(日) 18:51:22
PC起動しないとなくもん、死ぬもんw

451こぼうず:2022/12/11(日) 19:13:03
終わらない芋合戦

452こぼうず:2022/12/11(日) 19:22:18
すくなw

453こぼうず:2022/12/11(日) 19:24:47
そっち6時ぐらい?人少ないなあ

454こぼうず:2022/12/11(日) 19:29:53
3人www

455こぼうず:2022/12/11(日) 19:33:42
おっす!火傷した

456こぼうず:2022/12/11(日) 19:35:08
送っておいた

457こぼうず:2022/12/11(日) 19:36:30
3人でやられたーもねよw

458こぼうず:2022/12/11(日) 19:38:04
こんな早朝になにやってんだかw

459こぼうず:2022/12/11(日) 19:38:34
そういやデスストランディングだっけ、小島のやつ
あれ2作目出るけどPC版ねえのな、ひどい!

460こぼうず:2022/12/11(日) 19:39:16
2はいまのとこPS5とかコンシューマのみ

461こぼうず:2022/12/11(日) 19:40:02
『デススト』続編!小島監督新作『DEATH STRANDING 2』PS5向けで発表―トレイラーに隠されたヒントとは【TGA2022】

462こぼうず:2022/12/11(日) 19:40:55
半年ズレで出るかもね

463こぼうず:2022/12/11(日) 19:41:15
PS5限定にするならハードちゃんと売れよとは思う

464こぼうず:2022/12/11(日) 19:42:35
今はもうPC版も出さないと元が取れないからねえ

465こぼうず:2022/12/11(日) 19:44:18
じばーく

466こぼうず:2022/12/11(日) 20:00:11
ACもいつ出るかは未定ダゾ?

467こぼうず:2022/12/17(土) 16:38:36
ぼんぼん

468こぼうず:2022/12/17(土) 16:39:09
アーマードコアの1配信やってたからミテタヨ

469こぼうず:2022/12/17(土) 16:39:51
エミュでやったら?

470こぼうず:2022/12/17(土) 16:40:32
フロントミッションやってみたけどこわいひとでてこなかったよ

471こぼうず:2022/12/17(土) 16:44:47
Front Mission Evolvedってのあるけど日本語サポート外ダヨ

472こぼうず:2022/12/17(土) 16:45:26
あ、スチーム版は日本語入ってるって

473こぼうず:2022/12/17(土) 16:48:39
フロントミッション買うかと思ったけど、冬セール前だしセール待ちすることにした

474こぼうず:2022/12/17(土) 16:49:23
釣りげー中華娘直さないくせにDLC出すんだってねw

475こぼうず:2022/12/17(土) 16:50:36
ぼうずくんの甘言にのらなくてよかったまん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板