したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

百八叩き目

1ぼうず:2022/08/08(月) 05:44:07
一、皆仲良く
一、ひどい事をしない
一、楽しく

以上を踏まえて、気楽にいきましょう。
※ 遊んでくださる方は、気軽に一声どうぞ。

450こぼうず:2022/09/04(日) 01:55:31
パンくずで釣れたらウケル

451こぼうず:2022/09/04(日) 01:56:42
IQを下げてるから楽しめるんだよ

452こぼうず:2022/09/04(日) 01:58:22
移動には乗りたくないジープ
釣りを始めるのにつきまとうチャイニーズ
釣れたら釣れたで見せられるイラッとする自分の顔

地獄しかない

453こぼうず:2022/09/04(日) 02:01:37
暴れんなよ!

454こぼうず:2022/09/04(日) 02:01:56
それゆえ、ほかの子とした方がレベル上がるげーと呼ばれるw

455こぼうず:2022/09/04(日) 02:05:04
ちりんちりんゲー

456こぼうず:2022/09/04(日) 02:06:19
何で鈴がと最初は疑問に思ってたけど
この状況だと完全に夜釣りで鈴が必要なのも納得

457こぼうず:2022/09/04(日) 02:07:18
浮きが沈んだりするのが合図じゃないんだ

458こぼうず:2022/09/04(日) 02:08:41
この[今だ!]ってのダサいからもうちょっとなんとかならないかな

459こぼうず:2022/09/04(日) 02:09:20
雰囲気台無し今だ

460こぼうず:2022/09/04(日) 02:10:11
24時間営業だった

461こぼうず:2022/09/04(日) 02:10:37
チャイニーズ…

462こぼうず:2022/09/04(日) 02:11:11
またパンくず生活が始まる…

463こぼうず:2022/09/04(日) 02:12:23
はやくこの池から卒業したい

464こぼうず:2022/09/04(日) 02:13:10
ボート釣りとか海釣りもあるの?

465こぼうず:2022/09/04(日) 02:14:13
夜の湖は“出る”からね

466こぼうず:2022/09/04(日) 02:21:41
ソフィア・テイラーっていうのか

467こぼうず:2022/09/04(日) 02:24:36
ラリーだぜ

468こぼうず:2022/09/04(日) 02:28:28
ボートが唯一の癒やし

469こぼうず:2022/09/04(日) 02:28:53
夜に反射する水面はまだ綺麗じゃん

470こぼうず:2022/09/04(日) 02:29:45
なんか綺麗だったりぼやけたりよく分からんなこの光源処理の方法

471こぼうず:2022/09/04(日) 02:30:48
素材はいいんだからもっとなんとかして欲しいね
もっとゲームとして良く出来てる釣りゲーが他にあるだけに

472こぼうず:2022/09/04(日) 02:33:06
ソースエンジンなら水面で跳ねる音ですら字幕で出すのに

473こぼうず:2022/09/04(日) 02:33:57
泥舟だった・・・

474こぼうず:2022/09/04(日) 02:34:15
座席変更はCoopのためだろうね

475こぼうず:2022/09/04(日) 02:35:44
はやくうるさいチャイナの居ない静かな湖に

476こぼうず:2022/09/04(日) 02:37:02
ウケツケジョーはMODでニコラスケイジやトーマスに変更できるから・・・

477こぼうず:2022/09/04(日) 02:38:10
MOD界でのニコラスケイジとトーマス熱の高さは謎

478こぼうず:2022/09/04(日) 02:40:36
光の当たり方が怖い

479こぼうず:2022/09/04(日) 02:40:54
しかもなかなかいいサイズw

480こぼうず:2022/09/04(日) 02:40:57
こっちみんなw

481こぼうず:2022/09/04(日) 02:41:06
お前は俺なんやで…

482こぼうず:2022/09/04(日) 02:42:12
来月には受付MODがでてたら笑う

483こぼうず:2022/09/04(日) 02:43:11
フルフェイスヘルメット被せて隠したい

484こぼうず:2022/09/04(日) 02:53:53
なんかもう夜が明けそうなんだけど

485こぼうず:2022/09/04(日) 02:55:04
さっき釣ったの別の魚じゃなかった?

486こぼうず:2022/09/04(日) 02:55:58
先にココに行って釣れって話だったのでは

487こぼうず:2022/09/04(日) 02:56:39
Hello!
BOSEさん
I came to see Monster Hunter Rise.

488こぼうず:2022/09/04(日) 02:57:50
釣りしてんだよ!

489こぼうず:2022/09/04(日) 02:58:45
ぼうずさん英語しゃべれるんですか!
IQ2だとおもったから赤ちゃん言葉オンリーだと思ってました

490こぼうず:2022/09/04(日) 02:59:32
そういえば今週のサザエさんが気になります
のりすけ出禁になる!
ですよ!

491こぼうず:2022/09/04(日) 03:00:30
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/af343d33af785f41736fe858d1c19db6a926b867
ニュースになるくらい

492こぼうず:2022/09/04(日) 03:00:58
ノリスケって割りと勝手に上がり込んで好き勝手してるからな
むしろ今までよくされなかったよってレベル

493こぼうず:2022/09/04(日) 03:01:42
今までこんな事やってたからようやくだよ
ttps://pbs.twimg.com/media/Cc20J4lUEAAjyVX.jpg

494こぼうず:2022/09/04(日) 03:01:52
俺はカツオ君のお年玉で買った品薄のガンプラを勝手にパチ組して磯野家総スカン食らって出禁になると思ってます

495こぼうず:2022/09/04(日) 03:02:58
日本って平和だろ?

496こぼうず:2022/09/04(日) 03:03:23
その後
ttps://pbs.twimg.com/media/EOm_SpvU0AAhNgH.jpg

ttp://cupe-post.com/wp-content/uploads/2017/09/2017-09-10-12-33-34-768x403.jpg

497こぼうず:2022/09/04(日) 03:04:12
ttps://pbs.twimg.com/media/Cc20J-1UcAA3aNk.jpg:medium
その後

498こぼうず:2022/09/04(日) 03:05:02
設定では上京した時に磯野家に居候、タイコとお見合い結婚でアパートに移動

499こぼうず:2022/09/04(日) 03:05:39
ttps://twitter.com/g_boy_gedosan/status/1563837770224640000?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1563837770224640000%7Ctwgr%5E44dd80558c77f54fa46ec122703b468ccb43d2a4%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fsug-web.jp%2Fnorisuke-kudzu%2F
もともとわかめちゃん恐喝して小遣い巻き上げるようなクズだぞ

500こぼうず:2022/09/04(日) 03:08:40
過去にも磯野家の裏庭に落ちている野球ボールを有名メジャーリーガーのサインボールだよって嘘をつく回

501こぼうず:2022/09/04(日) 03:09:42
お見合い結婚だから・・・

502こぼうず:2022/09/04(日) 03:09:48
神回だった
波平の買ってきた全自動卵割機を馬鹿にして出入り禁止になる回

503こぼうず:2022/09/04(日) 03:10:47
ttps://www.youtube.com/watch?v=yMuXVpUIXmU
初代出切り禁止回の事ね

504こぼうず:2022/09/04(日) 03:11:01
イクラは親見て反面教師で真面目になりそう

505こぼうず:2022/09/04(日) 03:12:13
カナダだとどのくらいのニュースなんだろうね
スポンジボブ 炎上して宇宙へ
位の事?

506こぼうず:2022/09/04(日) 03:12:26
サザエさんって気づけば1969年から続いてるとか恐ろしい作品だな

507こぼうず:2022/09/04(日) 03:13:15
いや連載じゃなくて放送の方

508こぼうず:2022/09/04(日) 03:13:54
ttps://livedoor.blogimg.jp/a711/imgs/2/b/2b1e2bdf.jpg
波平さんどんな仕事してるんですかね?
ttps://livedoor.blogimg.jp/pri_suko-e9czytx9/imgs/8/b/8b0225e3-s.jpg
そしてすげー高給取りなんだよな

509こぼうず:2022/09/04(日) 03:14:01
ギネスに載るくらい長寿アニメ番組

510こぼうず:2022/09/04(日) 03:15:29
途中放送が止まって再開ならいくらでもあるだろうけど
同一局で50年以上続いてる番組なんて探してもほぼ無いだろうな

511こぼうず:2022/09/04(日) 03:15:52
サザエさんの次に長寿ってなるとドラえもんじゃね?

512こぼうず:2022/09/04(日) 03:16:24
劇場版サザエさんとか見てみたいよな
波平植毛するとか

513こぼうず:2022/09/04(日) 03:16:34
ゴーストタウン

514こぼうず:2022/09/04(日) 03:17:08
そういえば実写版サザエさんなんてあったな

515こぼうず:2022/09/04(日) 03:17:14
やっぱり“出る”んだな
夜釣りしよう

516こぼうず:2022/09/04(日) 03:18:02
出るって言われちゃぁ見たくならない?

517こぼうず:2022/09/04(日) 03:19:03
イソノー!
野球しようぜ!
お前ボール役な!

518こぼうず:2022/09/04(日) 03:19:20
河だった後っぽくて雰囲気ある

519こぼうず:2022/09/04(日) 03:19:24
バットで打たれる役だぞ

520こぼうず:2022/09/04(日) 03:20:01
ホント雰囲気は最高だな

521こぼうず:2022/09/04(日) 03:20:59
J'adore le jeu de lance Monster Hunter que fait BOSE.!

522こぼうず:2022/09/04(日) 03:22:16
ジャドゥジェでランスでモンハン予約します

523こぼうず:2022/09/04(日) 03:22:39
鳥とか虫の声とか力入ってれば釣り中の雰囲気上がるんだけど、このゲームは割りと静かな方?

524こぼうず:2022/09/04(日) 03:23:17
Pouvez-vous pecher en cas d'attaque d'un animal sauvage ?

525こぼうず:2022/09/04(日) 03:23:23
やっぱ不満の声あがってるんだ

526こぼうず:2022/09/04(日) 03:24:22
フランス語か

527こぼうず:2022/09/04(日) 03:24:43
釣りのシステム変えるってなると根本的な修正になるからなぁ

528こぼうず:2022/09/04(日) 03:26:00
散歩ゲーという方に力入れてるからでは
だったら水面なんとかしろやってなるけど

529こぼうず:2022/09/04(日) 03:26:21
わざわざ高台に登らされる時点でな

530こぼうず:2022/09/04(日) 03:26:48
急にドヤ顔見せないで

531こぼうず:2022/09/04(日) 03:28:15
チロリはギボシイソメっていうキス釣りなんかで使う虫餌

532こぼうず:2022/09/04(日) 03:29:02
ゴカイみたいでキモいから検索しないほうが良いよ

533こぼうず:2022/09/04(日) 03:30:24
ニジマスとか今日の晩飯は塩焼きじゃん

534こぼうず:2022/09/04(日) 03:30:49
東京スナメって聞いたことある?
あれがチロリ

535こぼうず:2022/09/04(日) 03:31:23
なんか配信が一瞬切れたと思ったらゲームも切れてた

536こぼうず:2022/09/04(日) 03:32:01
やめろ、冷静にさせるな
IQが上がってしばらく起動しなくなるだろうが

537こぼうず:2022/09/04(日) 03:33:18
TheHunterは蔵落ちしたことある?

538こぼうず:2022/09/04(日) 03:34:30
なんか変な音が聞こえた

539こぼうず:2022/09/04(日) 03:35:50
ゾンボイドもってるじゃん
今度やろうぜ

540こぼうず:2022/09/04(日) 03:37:09
一回行ってら

541こぼうず:2022/09/04(日) 04:50:03
オープンワールド釣りゲーム『Call of the Wild: The Angler』ユーザー不評を受け開発元がはやくも改善を宣言。ダサ扱いの「今だ!」などに着手
ttps://automaton-media.com/articles/newsjp/20220902-217401/

542こぼうず:2022/09/04(日) 04:50:42
ナイナイ

543こぼうず:2022/09/04(日) 04:52:36
ほぼ全部やないかいw

544こぼうず:2022/09/04(日) 04:56:15
糸とか強化したん?

545こぼうず:2022/09/04(日) 05:03:41
今度はおっさんか

546こぼうず:2022/09/04(日) 05:04:28
ほんとに字幕が出ないのが欠点だな

547こぼうず:2022/09/04(日) 05:05:28
中華がウザいことはわかったw

548こぼうず:2022/09/04(日) 05:10:21
・景色のグラフィックがいままでやった釣りゲーの中で圧巻のグラフィックです。本当に実写に見えるくらい凄いリアルで観光気分も味わえます。水の描写が改善されれば100点満点です。(特に滝がすごい

549こぼうず:2022/09/04(日) 05:10:37
・魚がとても釣れやすいので初心者でも比較的釣りは楽しめる

・ボートや乗り物が無料で最初から使えるので初期から探索が楽です

・広大なオープンワールドマップで景観の飽きが起きにくい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板