したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

百六叩き目

1ぼうず:2022/02/13(日) 20:03:03
一、皆仲良く
一、ひどい事をしない
一、楽しく

以上を踏まえて、気楽にいきましょう。
※ 遊んでくださる方は、気軽に一声どうぞ。

442こぼうず:2022/03/06(日) 13:58:17
レベルあげればなんとかなると思うでしょ?それでも解決しない強いやつがくっそ多い

443こぼうず:2022/03/06(日) 14:01:04
盾でいくぞぉ!→連続攻撃で盾性能65ですらスタミナ120を削りきってくる
盾でいくぞぉ!→凍結やら出血やらで盾の意味ない
回避でいくそぉ!→タイミングずらし攻撃がくっそ多くて安定しない
回避でいくそぉ!→くっそ長いリーチで連続攻撃
回避でいくそぉ!→攻撃モーションくっそ早いのに攻撃モーション発動まで的確に追尾してくる

444こぼうず:2022/03/06(日) 14:01:12
ぼっさんは今どこのボスまで倒したのかな?俺は最初マルギットで血管ちぎれたw 
初のフロムゲーだけどこれほどとはなw

445こぼうず:2022/03/06(日) 14:02:24
ワイ、坩堝の騎士はダメですわ・・・

446こぼうず:2022/03/06(日) 14:03:38
攻撃モーションを2段目でストップしたり3段目まで出してきたりするやつは読めない

447こぼうず:2022/03/06(日) 14:04:33
値段見たけどカナダでも結構値が張るね!
俺はPC版高すぎ+グラボしょぼいからPS5で買ったわ!

448こぼうず:2022/03/06(日) 14:06:14
>>447
グラボのGPUまったく使ってないぞ?

あと掲示板重い

449こぼうず:2022/03/06(日) 14:07:36
>>448
マジかよ…最適化不足ってレベルじゃねぇな…
CPUは動画編集するからi9だったから余裕だったかもな…

450こぼうず:2022/03/06(日) 14:09:52
前に組んだ時にぼっさんのグラボそんなに悪くない感じだったのに何でだろう?って疑問だったが
処理に全然使ってなくてCPUに任せてたらそりゃひどいことになるわね

451こぼうず:2022/03/06(日) 14:09:54
タスクマネージャーでみたらエルデンだけどCPU60%、メモリ1.75GB、GPU0%って表示されてんだよなぁ

452こぼうず:2022/03/06(日) 14:11:05
でmなぜかGPU温度はしっかり爆熱の60度

453こぼうず:2022/03/06(日) 14:14:55
ぼっさんの負荷かけまくりだもんなw 
「もうやめてください!疲弊している子(PC)もいるんですよ!?」

454こぼうず:2022/03/06(日) 14:21:00
普通にあがろうwww

455こぼうず:2022/03/06(日) 14:24:10
どっかに馬で上がる上昇気流ありそうだね

456こぼうず:2022/03/06(日) 14:25:23
いけそう感

457こぼうず:2022/03/06(日) 14:27:09
ッファ?w なんだ今の減りwww

458こぼうず:2022/03/06(日) 14:28:40
リンクしたwwwwww

459こぼうず:2022/03/06(日) 14:29:33
やるやん!

460こぼうず:2022/03/06(日) 16:19:28
盾性能70超えの大盾げっとぉおおお

461こぼうず:2022/03/06(日) 16:42:02
ワイ、でっかいエレベーター使わずにアルター高原攻略してて草はえた

462こぼうず:2022/03/06(日) 16:42:36
ネタバレになるけど言っていいんか?

463こぼうず:2022/03/06(日) 16:43:31
ほのめかすくらいなら…

バグではない事故です

464こぼうず:2022/03/06(日) 18:47:29
脇差なる武器があった・・・

465こぼうず:2022/03/06(日) 18:48:08
左手に脇差持ったらL1が二刀流モーションに

466こぼうず:2022/03/06(日) 18:49:19
出血武器に凍結効果、凍結武器に出血効果つけたら色々面白いんだけど

467こぼうず:2022/03/06(日) 18:51:13
稼ぎ?

468こぼうず:2022/03/13(日) 05:23:45
おぢ散歩

469こぼうず:2022/03/13(日) 07:01:02
モンハン見に来ました

470こぼうず:2022/03/13(日) 07:02:53
もつRTA勢ば50分くらいでクリアしてるんだっけ

471こぼうず:2022/03/13(日) 07:06:53
今からワクンクチンチン三回目打ってくるわ

472こぼうず:2022/03/13(日) 07:07:42
全部ファイザーだから大丈夫やろ

473こぼうず:2022/03/13(日) 07:09:59
カナダもシェールガス掘って

474こぼうず:2022/03/13(日) 07:10:32
エリザベスにちょっと頼んできて

475こぼうず:2022/03/13(日) 07:11:15
おばあちゃんに緊急だから掘らさせてっておっておけ

476こぼうず:2022/03/13(日) 07:11:55
でもメリケンは掘っていこうとしてるじゃん

477こぼうず:2022/03/13(日) 07:12:43
内陸県のうちはハイオク200円まで目の前に来ました

478こぼうず:2022/03/13(日) 07:13:00
トルドーマジでつかえねーな

479こぼうず:2022/03/13(日) 07:14:35
灯油もポリタンクいっぱいで子供のころは1000円と聞いてたけど
今年は2000円となっておりストーブはかなり控えてます

480こぼうず:2022/03/13(日) 07:17:22
あと日本から生サーモンが消えました

481こぼうず:2022/03/13(日) 07:18:10
ロシア上空飛べないからフライト時間伸びて品質チェック入った

482こぼうず:2022/03/13(日) 07:19:02
回転ずし屋はイクラとかつぶ貝の方がピンチ

483こぼうず:2022/03/13(日) 07:19:10
ノルウェー産が入荷予定なくなった

484こぼうず:2022/03/13(日) 07:19:30
カニ

485こぼうず:2022/03/13(日) 07:19:45
蟹とかウニもやばいよね
半分はロシアから輸入してる

486こぼうず:2022/03/13(日) 07:20:18
カニに関しては9割ロシアからだった

487こぼうず:2022/03/13(日) 07:20:54
この前、北方領土でミサイル設置して打ってたよ

488こぼうず:2022/03/13(日) 07:21:10
北方領土を日本は奪回すべき

489こぼうず:2022/03/13(日) 07:21:12
あと津軽海峡を軍艦並べて通過してた

490こぼうず:2022/03/13(日) 07:22:40
あとロシアの損害が割としゃれにならん数になってきてる

491こぼうず:2022/03/13(日) 07:23:33
ロシア兵死者12000人

492こぼうず:2022/03/13(日) 07:24:00
ウクライナ7000立ったはず

493こぼうず:2022/03/13(日) 07:24:02
露派の政権弱まってウクライナが言う事聞かなくなっちゃったからね

494こぼうず:2022/03/13(日) 07:25:22
ttps://www.ukrinform.jp/rubric-ato/3423685-ukuraina-junroshia-junno-bing-li-sun-shiwowanrento-zhu-zhang.html

495こぼうず:2022/03/13(日) 07:25:29
宗教って関係ない人に物凄い迷惑ばっかかけてんな
うちも仕事だけで関わった人が自分の宗教を押し付けるために家にアポなしで突撃してくるわでホント迷惑

496こぼうず:2022/03/13(日) 07:27:56
ロシア側の大義名分がよく分からないと思ったけどそういう事?

497こぼうず:2022/03/13(日) 07:28:21
プーケット島に旅行に行ってる金持ちロシア人ホテルから追い出されてカードも使えず帰国も出来ない

498こぼうず:2022/03/13(日) 07:29:39
日本は宗教優しくて良いなぁ

499こぼうず:2022/03/13(日) 07:30:05
政治と宗教と野球の話

500こぼうず:2022/03/13(日) 07:31:20
ルーブルもっとげらくしないかなぁ

501こぼうず:2022/03/13(日) 07:31:43
侵攻前に言ってるわ
ttps://shimbun.kosei-shuppan.co.jp/news/54900/

502こぼうず:2022/03/13(日) 07:32:05
1ルーブル0.3位まで下がって欲しい

503こぼうず:2022/03/13(日) 07:32:52
言われなくとも歴史で知ってる

504こぼうず:2022/03/13(日) 07:33:15
俺達も唯一神の又吉イエス信じるわ

505こぼうず:2022/03/13(日) 07:34:23
まぁロシア崩壊したら日本はガチで北方領土奪還するチャンス

506こぼうず:2022/03/13(日) 07:34:43
もし子供に戦争をなくすにはどうしたらいいの?って言われたら
宗教が消える事って答えるわ

507こぼうず:2022/03/13(日) 07:35:57
多分国連で管理になるだろうね、そしたら主権を言いまくるしかない

508こぼうず:2022/03/13(日) 07:36:24
ロシア崩壊したらたぶんドイツが政権掌握しようと躍起になると思う

509こぼうず:2022/03/13(日) 07:37:06
あそこで言いまくって奪還しなかったらそれこそボロクソに叩かれるよ

510こぼうず:2022/03/13(日) 07:37:52
ぶっちゃけどっちかが勝利なんてそんな簡単に終わるとは思えない

511こぼうず:2022/03/13(日) 07:38:03
雪だるまっぽい

512こぼうず:2022/03/13(日) 07:39:09
本当に撃っちゃった時が本当に世界各国が動き始めちゃうわ

513こぼうず:2022/03/13(日) 07:39:10
北方領土に住んでる連中を日本主導でウラジオストクまで動かすからって金出してでもやって主権回復するべき

514こぼうず:2022/03/13(日) 07:40:06
立憲共産党が足引っ張る

515こぼうず:2022/03/13(日) 07:40:48
時間停止物

516こぼうず:2022/03/13(日) 07:41:52
このゲームPCだけで1000万本も突破したから恐ろしい

517こぼうず:2022/03/13(日) 07:42:35
カプコンのモンハンと言い日本メーカーのゲームもまだまだ元気で良かった

518こぼうず:2022/03/13(日) 07:43:17
スクエニはFF14が世界で人気だから
あのゲイブですらハマってる

519こぼうず:2022/03/13(日) 07:43:55
ゲイブがメタバースについて貶すときにFF14で実現してるからお前らも遊んでみろって言っちゃうくらい

520こぼうず:2022/03/13(日) 07:44:51
アマゾン開発のMMOとかブリザードとか自らコケて実質トップに躍り出ちゃうとかFF14も運が良いな

521こぼうず:2022/03/13(日) 07:45:54
もう取り返しつかないから買収されとるし

522こぼうず:2022/03/13(日) 07:46:15
マイクロソフトが買収したよ

523こぼうず:2022/03/13(日) 07:46:56
1月に買収のビッグニュースあったけど見逃してたか
今べぜスタも買い取ってかなり本気

524こぼうず:2022/03/13(日) 07:48:17
去年のゲームオブザイヤーの中でMMO部門でトップとは

525こぼうず:2022/03/13(日) 07:48:43
馬鳥とかカビたタンブラーからの大復活

526こぼうず:2022/03/13(日) 07:49:22
完全にバレバレの外注を自社で作り直しただけ

527こぼうず:2022/03/13(日) 07:50:12
馬鳥を修正したかと思ったら「チョコポ」だったもんな

528こぼうず:2022/03/13(日) 07:51:01
FFの映画でこけた会社をFF11で立て直したし
もうちょっと最初から大切にしておけばよかったものを

529こぼうず:2022/03/13(日) 07:52:07
今はヒゲを調子に乗らせたらダメって社訓だったり

530こぼうず:2022/03/13(日) 07:52:47
グラボの新しいVerでエルデンリングに対応したパッチとか来てないの

531こぼうず:2022/03/13(日) 07:53:48
これフレームレートが安定しないのは聞いてるけどさすがに最適化パッチとかは見といたほうが良い

532こぼうず:2022/03/13(日) 07:54:35
使ってるの何のグラボだっけ?

533こぼうず:2022/03/13(日) 07:56:03
5700って事は1世代前か

534こぼうず:2022/03/13(日) 07:57:40
単純比較はできないけどPS5のグラボとそれなりに近い性能だな

535こぼうず:2022/03/13(日) 07:59:08
処理や命令が全然違うからあれだけど
単純なスペック的にはPS5と同等と言われるのがRX5700XTかRTX2080Super

536こぼうず:2022/03/13(日) 08:45:37
おはよう!今きた! 筋力あげすぎやろww

537こぼうず:2022/03/13(日) 08:48:02
今レベルいくつぐらい?

538こぼうず:2022/03/13(日) 08:48:52
素通りできそうなのにちょっかい出すスタイルw

539こぼうず:2022/03/13(日) 08:50:39
囮にスタンド出そうw

540こぼうず:2022/03/13(日) 08:52:39
でかい図体なのに動きが速いなこいつ

541こぼうず:2022/03/13(日) 08:54:16
糞AIM頂上決戦を見ているようだなw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板