したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

百伍叩き目

1ぼうず:2021/10/31(日) 12:04:53
一、皆仲良く
一、ひどい事をしない
一、楽しく

以上を踏まえて、気楽にいきましょう。
※ 遊んでくださる方は、気軽に一声どうぞ。

557こぼうず:2022/01/17(月) 07:10:48
Fとか言うクソ要求難易度

558こぼうず:2022/01/17(月) 07:11:14
そもそもワールドの素材要求数がおかしい

559こぼうず:2022/01/17(月) 07:11:48
ワールドはまだ優しい
フロンティアはマジでキチガイ
要求で40とか平気であったしな

560こぼうず:2022/01/17(月) 07:12:16
装備セット作るのに同じモンス10回近く狩らないといけないのクッソテンポが悪くなる

561こぼうず:2022/01/17(月) 07:12:23
逆鱗10枚とか平気で要求してきたもんな

562こぼうず:2022/01/17(月) 07:13:06
ラヴィエンテ武器一本作るのにひたすらラヴィエンテを100時間

563こぼうず:2022/01/17(月) 07:13:25
でも長いことフロンティア続いたよな

564こぼうず:2022/01/17(月) 07:13:26
モンハンFってMMOみたいなゲームだったんでしょ?

565こぼうず:2022/01/17(月) 07:13:42
アレクサンドリア終身刑

566こぼうず:2022/01/17(月) 07:13:52
MOだよ

567こぼうず:2022/01/17(月) 07:14:08
ネトゲベースに考えたビジネスモデルだし必然とそうなりやすかったんじゃない?

568こぼうず:2022/01/17(月) 07:14:35
あと限定防具が人権になりすぎててやばかった

569こぼうず:2022/01/17(月) 07:15:01
ソロでミラシリーズ打開して人権

570こぼうず:2022/01/17(月) 07:15:30
アゴルト便利過ぎて部屋キック案件

571こぼうず:2022/01/17(月) 07:15:55
XBOXリリース配布装備も人権だった

572こぼうず:2022/01/17(月) 07:16:50
月額料金と別に追加BOX継続課金もあった

573こぼうず:2022/01/17(月) 07:17:32
大航海時代オンラインとか言うさらにあこぎなハイブリッド課金もあった

574こぼうず:2022/01/17(月) 07:18:51
あと各フィールドのサブキャンプ開放しておけ

575こぼうず:2022/01/17(月) 07:19:19
ワールドだってあっただろ

576こぼうず:2022/01/17(月) 07:20:22
ちょっと位置が違うだろ?

577こぼうず:2022/01/17(月) 07:20:42
左下のミニマップにもうちょっと情報量増やしてくれても良いよな

578こぼうず:2022/01/17(月) 07:21:16
ワールドみたいに採取品とかも表示できてほしい

579こぼうず:2022/01/17(月) 07:22:25
この犬の直ドリみたいなダッシュ何なんだろうね

580こぼうず:2022/01/17(月) 07:22:47
それを常設でミニマップに表示しておいてほしい

581こぼうず:2022/01/17(月) 07:23:37
ちなみにさっき一緒にやってる時
基本的に回復薬しか持ち込んでなかったし
団子すら食ってなかった

582こぼうず:2022/01/17(月) 07:24:25
おつぼ

583こぼうず:2022/01/17(月) 07:24:40
もっと配信頻度あげて

584こぼうず:2022/01/17(月) 07:24:51
心霊調査もして

585こぼうず:2022/01/20(木) 15:23:57
どの女の子もモンハンの受付嬢より可愛い

586こぼうず:2022/01/20(木) 15:31:59
ぼうずさんもSPか

587こぼうず:2022/01/20(木) 15:33:12
ペカのypね
来月今双璧のTPが閉鎖するからって新しいYP立ててくれた人がいるからそっちに移行しかないかなぁって

588こぼうず:2022/01/20(木) 15:34:41
今のままだとSPに偏るからもう片方を盛り上げたくて

589こぼうず:2022/01/20(木) 15:35:43
マイク小さいです

590こぼうず:2022/01/20(木) 16:37:35
あとどのくらいやる?時間によっては参加したい

591こぼうず:2022/01/20(木) 16:41:23
早く尻尾切って

592こぼうず:2022/01/20(木) 16:43:48
そんで参加して良いの?

593こぼうず:2022/01/20(木) 16:44:38
尻尾切れたら参加するわ

594こぼうず:2022/01/20(木) 16:46:00
これじゃ参加できないよ

595こぼうず:2022/01/20(木) 16:46:41
ウデも壊れてないよ?

596こぼうず:2022/01/20(木) 16:46:58
斬るという強い意志をもっと前面に出して

597こぼうず:2022/01/20(木) 16:48:30
じゃあ次は両腕

598こぼうず:2022/01/20(木) 16:49:42
左腕まだなんだが?

599こぼうず:2022/01/20(木) 16:51:06
俺まだトラップツール買う金がないんだけど

600こぼうず:2022/01/20(木) 16:52:12
この口紅の濃さなんとかなりませんかね?

601ぼうず:2022/01/20(木) 16:54:04
LRAGQE8fGH2YRHFC

パスワード 7144

602こぼうず:2022/01/20(木) 16:54:13
少ししたらいくわ

603こぼうず:2022/01/20(木) 17:45:23
マジで声小さいんだよな

604こぼうず:2022/01/20(木) 17:46:11
マジで狩りしているあいだ喋ってるの気がつかないレベルで小さい

605こぼうず:2022/01/20(木) 17:47:39
じゃあゲームし放題じゃん

606こぼうず:2022/01/22(土) 14:29:51
よう、休み?

607こぼうず:2022/01/22(土) 14:38:39
あれ?終わり?

608こぼうず:2022/01/22(土) 14:43:09
いいよ

609こぼうず:2022/01/22(土) 14:44:07
マルチってたまにクエストが始まらないバグある?

610こぼうず:2022/01/22(土) 14:44:48
野良で初マルチしたらナウローディングのまま10分経過

611こぼうず:2022/01/22(土) 14:45:52
起動おっせえクソだからこういうの萎える・・・

612こぼうず:2022/01/22(土) 14:47:50
お手伝いいるなら火力の低い苦手武器で凸するで?

613ぼうず:2022/01/22(土) 14:50:31
NRGG5G86YJeWYTQN

パスワード 7144

614こぼうず:2022/01/22(土) 15:47:28
二匹はHP低いんで楽っすねぇ

615こぼうず:2022/01/22(土) 16:07:27
バサル一式でも作りますか?

616こぼうず:2022/01/22(土) 16:08:31
ランスやってるとクソ肉質のでかいのがメイン防具だからボウガン作るっていうね・・・

617こぼうず:2022/01/22(土) 16:09:13
どっちかというと赤熱状態

618こぼうず:2022/01/22(土) 16:16:48
ほんとバサルくそもんすwww

619こぼうず:2022/01/22(土) 16:17:13
とりあえずバサルのガード性能部位作ろう

620こぼうず:2022/01/22(土) 16:25:36
すきなのどうぞー

621こぼうず:2022/01/22(土) 17:13:03
ランスだったら胴と腕だけでいいから楽っすねえ

622こぼうず:2022/01/22(土) 17:14:08
水没林の運搬クエとかあったらいきますか

623こぼうず:2022/01/22(土) 17:14:32
ほってる間に運んでます

624こぼうず:2022/01/22(土) 17:17:24
OK

625こぼうず:2022/01/22(土) 17:34:23
腰と足は上位ジュラでガード強化3が確保できますね

626こぼうず:2022/01/22(土) 17:35:50
ヒレは雑魚の魚が落としたような・・・

627こぼうず:2022/01/22(土) 17:47:59
あれ?
凸いるの?

628こぼうず:2022/01/22(土) 18:07:22
せっかくラージャン引っ張ってきたのに

629こぼうず:2022/01/22(土) 18:09:07
おつでした

630こぼうず:2022/01/23(日) 14:27:53
お、BOZEきたか

631こぼうず:2022/01/23(日) 14:28:20
探索等でバゼルちゃんぶちのめしたくなったら呼んでね

632こぼうず:2022/01/23(日) 14:29:05
イベント込みでクエスト狩猟対象にまったくなってないからねバゼルちゃん

633こぼうず:2022/01/23(日) 14:30:13
胴と腕がガ強装備なのでランスやってると欲しくなる場合があるかも

634こぼうず:2022/01/23(日) 14:33:27
クエストで狩猟対象になるのってHR8超えてからだから上位探索でキャンプ開放作業しつつみかけたら狩猟やな

635こぼうず:2022/01/23(日) 14:34:09
依頼の運搬とかも探索のときにやるとよかよ

636こぼうず:2022/01/23(日) 14:59:16
動きすぎてランスの場合はカメラ距離最大にした上で自動追跡にしないとしんどい

637こぼうず:2022/01/23(日) 15:13:25
ミツネだけはカウンターランスじゃなくて攻撃的に動かないといけないからなぁ

638こぼうず:2022/01/23(日) 15:14:32
さっきに頭へのシールドバッシュで減気状態になったんだと思う

639こぼうず:2022/01/23(日) 15:15:51
粉塵飛んでくるPTならガ強1でいいけどソロだとガ性3、ガ強3ほしいね

640こぼうず:2022/01/23(日) 15:16:59
攻略サイトみえたらガ性ガ強削って糸蟲でしのげって描いてて草生えた

641こぼうず:2022/01/23(日) 15:17:54
ランスのガ性とガ強は攻撃スキルなのに・・・

642こぼうず:2022/01/23(日) 15:18:28
寒いんでお風呂入ってきます
出たら凸します

643ぼうず:2022/01/23(日) 15:48:34
N6PHeK9A2XQ4dNXT
パスワード 7144

644こぼうず:2022/01/23(日) 15:49:02
りすなー、いきまぁす

645こぼうず:2022/01/23(日) 16:17:05
ちっすちっす、おはようw

646こぼうず:2022/01/23(日) 16:18:12
ライズ持ってないもん

647こぼうず:2022/01/23(日) 16:57:49
やばいハンマー楽しい

648こぼうず:2022/01/23(日) 17:19:34
頭の位置が高すぎてあたらん

649こぼうず:2022/01/23(日) 17:34:29
徹甲速射がほしい

650こぼうず:2022/01/23(日) 17:39:07
野良ハンターっぽいですね

651こぼうず:2022/01/23(日) 17:39:45
救援だしたら野良がきちゃった

652こぼうず:2022/01/23(日) 18:56:47
おつぼ

653こぼうず:2022/01/29(土) 16:41:48
おいすすす、遅かったね

654こぼうず:2022/01/29(土) 17:04:06
今日は解体業ぼうずはおらんのけ

655こぼうず:2022/01/29(土) 17:04:38
レッドファクションげりら

656こぼうず:2022/01/29(土) 17:08:20
装備更新した?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板