したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

九十六叩き目

1ぼうず:2020/03/29(日) 13:48:22
一、皆仲良く
一、ひどい事をしない
一、楽しく

以上を踏まえて、気楽にいきましょう。
※ 遊んでくださる方は、気軽に一声どうぞ。

799こぼうず:2020/04/04(土) 16:05:32
シールドメイデンは?

800こぼうず:2020/04/04(土) 16:05:59
まだ生き残ってたか

801こぼうず:2020/04/04(土) 16:06:27
あのサイコパスをスカウトしてくるか

802こぼうず:2020/04/04(土) 16:07:34
やっぱ冗談冗談とか言って親戚を2人もヤるやつよりも
シールドメイデンみたいな生い立ちのほうが説得力ある

803こぼうず:2020/04/04(土) 16:08:22
決闘を生き残った女

804こぼうず:2020/04/04(土) 16:09:02
また死にかけてるw

805こぼうず:2020/04/04(土) 16:10:53
ケチャップアックスに改名しよう

806こぼうず:2020/04/04(土) 16:13:16
農家は教養がなぁー

807こぼうず:2020/04/04(土) 16:24:02
胡散臭い

808こぼうず:2020/04/04(土) 16:25:10
何だろうスネ夫が言いそうな事しか言ってない

809こぼうず:2020/04/04(土) 16:26:06
こいつの職業って詐欺師?

810こぼうず:2020/04/04(土) 16:26:32
結婚詐欺とかしてそう

811こぼうず:2020/04/04(土) 16:26:51
吹っ掛けすぎwwwwwwwwww

812こぼうず:2020/04/04(土) 16:27:22
シールドメイデン何人分だよ…

813こぼうず:2020/04/04(土) 16:28:11
これで能力ショボかったらペルシャ湾の漁礁にしてるわ

814こぼうず:2020/04/04(土) 16:29:33
フィッシュ…お前本当に名前の通りフィッシュになるのか・・・バイバイ(海に向かって手を振る)

815こぼうず:2020/04/04(土) 16:30:15
値段相応だったw

816こぼうず:2020/04/04(土) 16:30:49
悲報
今までの奴ら、結局はゴロツキだった

817こぼうず:2020/04/04(土) 16:31:31
育てたシールドメイデンが手軽に入った感じか?

818こぼうず:2020/04/04(土) 16:32:14
シールドメイデンどんだけ掘り出し物だったんだ

819こぼうず:2020/04/04(土) 16:34:07
身ぐるみはがされて捨てられたフィッシュは今頃魚のえさになってる?

820こぼうず:2020/04/04(土) 17:18:26
あんまりだ・・・

821こぼうず:2020/04/04(土) 17:20:06
レス読んでたらフィッシュさんが身ぐるみ剥がされて海にリリースとか、まさに蛮族プレイしていたと

822こぼうず:2020/04/04(土) 17:21:00
ひどい出オチ芸を見たw

823こぼうず:2020/04/04(土) 17:26:33
いま味方を識別してなかったよね

824こぼうず:2020/04/04(土) 17:29:06
キチガイみたいに斬って来たからなw

825こぼうず:2020/04/04(土) 17:31:57
優勝したの?

826こぼうず:2020/04/04(土) 17:33:30
そういや闘技場で優勝すると有名になって評判上がったりするんかね

827こぼうず:2020/04/04(土) 17:37:20
アイィ!!

828こぼうず:2020/04/04(土) 17:37:35
アイ矢ー

829こぼうず:2020/04/04(土) 17:38:54
察するに、どんどん新手が来るなかを何人倒せるかってモードなんだろか

830こぼうず:2020/04/04(土) 17:42:44
矢でハリネズミみたくなってんなw

831こぼうず:2020/04/04(土) 17:43:23
今、ヅラ!って言った?

832こぼうず:2020/04/04(土) 17:45:18
これチュートリアル?

833こぼうず:2020/04/04(土) 17:51:59
やるじゃん

834こぼうず:2020/04/04(土) 17:55:00
たまにやる分には面白そうかね

835こぼうず:2020/04/04(土) 17:56:43
実戦的な特訓にはなってたか

836こぼうず:2020/04/04(土) 17:59:57
家紋ー!!

837こぼうず:2020/04/04(土) 18:00:56
インペリアルエリートカタクラフト?

838こぼうず:2020/04/04(土) 18:02:12
やっぱそっか、さんくす

839こぼうず:2020/04/04(土) 18:02:47
見た目からして強い

840こぼうず:2020/04/04(土) 18:03:24
乗ってる馬からして強そう

841こぼうず:2020/04/04(土) 18:06:05
特定の用途に調教されていない馬って感じなのかね

842こぼうず:2020/04/04(土) 18:06:35
帝国印の充電器ワロタ

843こぼうず:2020/04/04(土) 18:15:52
隊長、かっこいいオブジェですね!

844こぼうず:2020/04/04(土) 18:17:06
明らかに動きがひとりだけもっさりしてるよねw

845こぼうず:2020/04/04(土) 18:18:15
シールドメイデンさんは殿堂入りっていうか、ちょっと人外入ってる感あるよね。主に見た目とか

846こぼうず:2020/04/04(土) 18:21:07
部隊兵士の体力回復補正とか、死亡率低下とか。あるんかね

847こぼうず:2020/04/04(土) 18:28:54
乙ぼうず

848こぼうず:2020/04/05(日) 13:33:41
boseさんこんばんは。

849こぼうず:2020/04/05(日) 13:34:45
アイィ!!

850こぼうず:2020/04/05(日) 13:35:46
そいつとシールドメイデンだけでいいんじゃないかな

851こぼうず:2020/04/05(日) 13:36:12
え、シールドメイデンに追い出されたの?

852こぼうず:2020/04/05(日) 13:38:19
全員バーサーカーな隊になってそう

853こぼうず:2020/04/05(日) 13:39:07
出くわす奴を全員フィッシュにする旅?

854こぼうず:2020/04/05(日) 13:42:04
太鼓叩く人かな?

855こぼうず:2020/04/05(日) 13:46:56
家紋ー!!

856こぼうず:2020/04/05(日) 13:52:51
帝国充電器も活躍してる?

857こぼうず:2020/04/05(日) 14:02:06
ワルそうな面してやがんなオイw

858こぼうず:2020/04/05(日) 14:03:01
こっちの規模も結構なモンだけどね

859こぼうず:2020/04/05(日) 14:35:52
平和主義者って自分の敵が全員〇ねば平和になるから戦うってことでしょ、いいじゃん

860こぼうず:2020/04/05(日) 15:06:05
手ごろな仕官先を物色なう?

861こぼうず:2020/04/05(日) 15:16:38
またハリネズミになるのか

862こぼうず:2020/04/05(日) 15:19:48
えらくあっさりと

863こぼうず:2020/04/05(日) 15:20:16
アイィ!!

864こぼうず:2020/04/05(日) 15:24:46
瀕死やん

865こぼうず:2020/04/05(日) 15:30:20
メイス無双

866こぼうず:2020/04/05(日) 15:32:33
フェイントよわよわ説?

867こぼうず:2020/04/05(日) 15:33:47
ズブリ♂

868こぼうず:2020/04/05(日) 15:36:11
飛び道具最強説

869こぼうず:2020/04/05(日) 15:38:18
その窪みに隠れてたら見つからないんじゃない?

870こぼうず:2020/04/05(日) 15:44:32
最初すんなり優勝したから覚醒したのかと思ったけれどそんなことはなかった

871こぼうず:2020/04/05(日) 15:49:32
お、いったか。二回目おめ

872こぼうず:2020/04/05(日) 15:50:29
おめでとうございます

873こぼうず:2020/04/05(日) 15:51:10
え、もしかして今の全部プレーヤーなの!?

874こぼうず:2020/04/05(日) 15:52:02
元祖PUBG

875こぼうず:2020/04/05(日) 15:58:29
ヤー!!

876こぼうず:2020/04/05(日) 16:43:33
毎度リンチで草ww

877こぼうず:2020/04/05(日) 16:45:16
ぼうず城は建った?

878こぼうず:2020/04/05(日) 16:48:06
どっかの勢力に所属してればヤバめのお城もらえるんじゃないの?

879こぼうず:2020/04/05(日) 16:50:03
前作では所属してると激戦区のボロッボロの城と略奪されまくる村をくれた気がする

880こぼうず:2020/04/05(日) 16:59:36
ぼうずの尻を狙って仲間内で暗闘?

881こぼうず:2020/04/05(日) 16:59:37
脱走してるのかな

882こぼうず:2020/04/05(日) 17:01:36
脱走ついでにぼうずの懐から小銭をパクってるのかw

883こぼうず:2020/04/05(日) 17:03:24
後ろのオオカミ頭の人が気になる

884こぼうず:2020/04/05(日) 17:03:40
後ろの人コスプレ上手いですねって煽っていこ

885こぼうず:2020/04/05(日) 17:03:55
屈強な漢達

886こぼうず:2020/04/05(日) 17:06:54
自分で超過分を解雇しちゃった方がマシだったかもな

887こぼうず:2020/04/05(日) 17:32:52
城攻めくるー?

888こぼうず:2020/04/05(日) 17:34:35
前作だと食い物も色んな種類取り揃えておくと士気が上がりやすいみたいなのあった気がする

889こぼうず:2020/04/05(日) 17:42:08
どっかの国に仕官した?

890こぼうず:2020/04/05(日) 17:44:02
おさかなヒャッハータイム

891こぼうず:2020/04/05(日) 17:47:57
音は歩行者天国的なお祭り騒ぎが起こってるんだよきっと

892こぼうず:2020/04/05(日) 17:49:37
風雲ほうず城はじまった

893こぼうず:2020/04/05(日) 17:49:41
多いw

894こぼうず:2020/04/05(日) 17:51:30
テンション上がってきたw

895こぼうず:2020/04/05(日) 17:52:37
お寺の鐘突きで培った攻城技術w

896こぼうず:2020/04/05(日) 17:53:13
NHKでーす!受信料の徴収に来ましたー!!

897こぼうず:2020/04/05(日) 17:55:19
入口守ってただけかw

898こぼうず:2020/04/05(日) 18:02:19
馬上から撃てるクロスボウは無いんです?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板