したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

八十九叩き目

1ぼうず:2018/10/11(木) 05:57:33
一、皆仲良く
一、ひどい事をしない
一、楽しく

以上を踏まえて、気楽にいきましょう。
※ 遊んでくださる方は、気軽に一声どうぞ。

155こぼうず:2018/10/14(日) 13:00:52
名前がかっこいいパーツ

156こぼうず:2018/10/14(日) 13:00:55
boseさんこんばんは。

なんかロケット造るゲームに似てますね。

157こぼうず:2018/10/14(日) 13:01:36
かーばるすぺーすぷろぐらむ

158こぼうず:2018/10/14(日) 13:04:29
パワーが足りないもっとパワー積んで

159こぼうず:2018/10/14(日) 13:06:42
シャリアピンステーキの仕込みしてきた
涙がとまらん

160こぼうず:2018/10/14(日) 13:07:27
ステーキ肉の玉ねぎ漬けや

161こぼうず:2018/10/14(日) 13:08:06
素敵

162こぼうず:2018/10/14(日) 13:09:36
3-6時間ほど生肉をみじん切りにした玉ねぎに漬けておきます
するとどうでしょう
玉ねぎのタンパク質分解酵素でサンダルの底みたいなアメリカ産赤身肉も
70歳のお年寄りでも噛み切れる柔らかくなります

163こぼうず:2018/10/14(日) 13:10:46
ポンド売りのアメリカ産ステーキ肉買ってきたからね
仕込みしないとね

164こぼうず:2018/10/14(日) 13:11:51
カナディアン・ビーフまずいの?

165こぼうず:2018/10/14(日) 13:12:00
一晩漬けると厚み3センチの肉でもほぼグズグズになるで
煮物にするとくっそ旨くなる

166こぼうず:2018/10/14(日) 13:13:09
玉ねぎの分解酵素が、加熱して凝固してる加工肉に通用するかはしらんで

167こぼうず:2018/10/14(日) 13:14:52
かなりグズグズになるから、紐で縛ると崩れ落ちる
ステーキ肉をつまみ上げると肉の自重で落ちるくらいだからね

168こぼうず:2018/10/14(日) 13:15:46
漬け過ぎなければいいだけ
1時間ならほんのり
3時間でお年寄りでもおしく
一晩だとグズグズ

169こぼうず:2018/10/14(日) 13:18:59
弱火でじっくり加熱しないと肉に付着した玉ねぎがアレなのよねぇ・・・それがめんどくさい

硬いブロック肉なら強火でガーっと表面焼いた後にプレートの予熱でじっくり焼けるから手間イラないんだけど

170こぼうず:2018/10/14(日) 13:19:14
緊急回避ブースター作れそう?

171こぼうず:2018/10/14(日) 13:20:20
・極小バッテリー
・ブースター
でオブジェクト化できたらいいんだけど

172こぼうず:2018/10/14(日) 13:23:08
推進方向と反対にブーストするようにすれば急ブレーキにつかえるね

173こぼうず:2018/10/14(日) 13:24:49
ぼうずこれ買って美味しくなるかやってみてよ
ttps://www.amazon.co.jp/%E5%A4%A7%E5%A1%9A%E8%96%AC%E5%93%81-%E8%82%89%E7%94%A8%E3%83%9F%E3%82%AA%E3%83%A9500g/dp/B002RP07HM

174こぼうず:2018/10/14(日) 13:27:08
あるキーを押したら発動するとかないの?

175こぼうず:2018/10/14(日) 13:27:24
これカナディアン・レイディオ?

176こぼうず:2018/10/14(日) 13:31:21
なんかバッファった

177こぼうず:2018/10/14(日) 13:34:45
一応リレーできてて安定してる

178こぼうず:2018/10/14(日) 13:37:52
3ゲットロボみたい

179こぼうず:2018/10/14(日) 13:41:00
軸からずれてるから回っちゃう

180こぼうず:2018/10/14(日) 13:41:53
速度殺すけど進行方向の反対側にちょっと向けるとか

181こぼうず:2018/10/14(日) 13:42:42
それ加速するんじゃ

182こぼうず:2018/10/14(日) 13:43:27
角度が出力次第で進行方向を真横に向けられそうなんだけど

183こぼうず:2018/10/14(日) 13:44:28
回避用ブースターと別に
旋回用ブースターも設置してみたら?

184こぼうず:2018/10/14(日) 13:45:15
いきなり真後ろに向くとか

185こぼうず:2018/10/14(日) 13:46:13
小さいブースターがディレイして逆噴射・・・?

186こぼうず:2018/10/14(日) 13:46:44
緊急回避で十分だった

187こぼうず:2018/10/14(日) 13:48:23
加速装置はいらんの?

188こぼうず:2018/10/14(日) 13:57:06
これどんなドローン作ってるの?

189こぼうず:2018/10/14(日) 13:57:52
物体センサーとかないの?

190こぼうず:2018/10/14(日) 14:01:18
限界加速装置が欲しい

191こぼうず:2018/10/14(日) 14:02:12
短距離でも体当たりができそうなくらいのブースター

192こぼうず:2018/10/14(日) 14:02:24
激突して発動するスイッチないの?

193こぼうず:2018/10/14(日) 14:03:00
物体センサーとブースターで衝突回避とか作れそうね

194こぼうず:2018/10/14(日) 14:04:46
本格的にカルネージハート始まった?

195こぼうず:2018/10/14(日) 14:06:01
両方持ってるけど1のときのほうが盛り上がったな

196こぼうず:2018/10/14(日) 14:06:09
さっきの卍型にアーム設置して大暴れするやつでブースター導入したら相手困惑しそうじゃない?
SUMOで自爆しそうだけど

197こぼうず:2018/10/14(日) 14:08:48
1のときに電撃PSの付録のやつがすんごい強くて
それに勝てる機体全く作れなかった

198こぼうず:2018/10/14(日) 14:10:08
かんがえてるわー

199こぼうず:2018/10/14(日) 14:10:45
その追尾型に卍システム導入しよう

200こぼうず:2018/10/14(日) 14:12:50
追尾するやつに超加速装置

201こぼうず:2018/10/14(日) 14:18:14
限界高速回転システム・・・

202こぼうず:2018/10/14(日) 14:19:01
大暴れする挙動が大好きなだけです

203こぼうず:2018/10/14(日) 14:20:19
センサーが敵に反応すると荒ぶる挙動のブースターが発動したら面白いじゃない

204こぼうず:2018/10/14(日) 14:21:30
SUMOで荒ぶる挙動を意図的に発動させてる猛者はおらんのけ

205こぼうず:2018/10/14(日) 14:23:42
センサー全部回転させよう

206こぼうず:2018/10/14(日) 14:37:10
その足にブースターつけよう

207こぼうず:2018/10/14(日) 14:37:11
漫画走りできる

208こぼうず:2018/10/14(日) 14:38:27
合理性に欠くと思わなぬところで強い らしい

209こぼうず:2018/10/14(日) 14:40:25
軌跡がないからちょっと物足りない

210こぼうず:2018/10/14(日) 14:41:42
待ちわろた
緊急回避なら勇み足で勝てるんじゃね

211こぼうず:2018/10/14(日) 14:42:38
意外といけるんじゃね

212こぼうず:2018/10/14(日) 14:44:21
ブースターの角度調整して後ろに回り込むようにすれば

213こぼうず:2018/10/14(日) 14:48:43
自機を高速回転させてベイブレードみたいにしたらどう?

214こぼうず:2018/10/14(日) 14:51:11
装甲も同じくらいで
敵より多いブースターつければいいんじゃね

215こぼうず:2018/10/14(日) 15:04:07
ぼっさんちーす
京都から帰ってきましたへとへと

216こぼうず:2018/10/14(日) 15:04:55
行って帰ってきただけで、果たして良かったのかw

217こぼうず:2018/10/14(日) 15:05:40
カナダ人めっちゃおおかったで(想像

218こぼうず:2018/10/14(日) 15:05:44
なんでや!なんで住みたくないんや!

219こぼうず:2018/10/14(日) 15:06:17
だってそこ見ても白人おるやん?カナダ人やん?

220こぼうず:2018/10/14(日) 15:07:16
でしょ?だから全員カナダ人と思うことにした

221こぼうず:2018/10/14(日) 15:07:21
カナダ人(アメリカ国籍・アフリカ生まれ・イギリス育ち)

222こぼうず:2018/10/14(日) 15:08:22
どっち向いても白人まじでおったからな京都

223こぼうず:2018/10/14(日) 15:09:30
ワイがkyotoのGolden kaku Templeに行ったときは韓国語と中国語しか聞こえなかったで

224こぼうず:2018/10/14(日) 15:10:15
大阪のなんばは何語でも聞こえるで

225こぼうず:2018/10/14(日) 15:10:38
Golden Pavilion Tampleだわ
まあ案内板はKinaku Templeなんだけど

226こぼうず:2018/10/14(日) 15:11:28
閣の単訳はパビリオン

227こぼうず:2018/10/14(日) 15:12:11
skyscraperで閣とも読めるらしいね

意味は超高層ビルとか摩天楼だから多分違う

228こぼうず:2018/10/14(日) 15:12:32
京都は白人多いよ、なんばは何人でもおる、なので大阪は日本のカナダ

229こぼうず:2018/10/14(日) 15:12:44
金でできた展示場のお寺で金閣寺とかイミフ

230こぼうず:2018/10/14(日) 15:14:14
お前ら金閣寺と金隠しを一緒にすんなよ?すんなよ?

231こぼうず:2018/10/14(日) 15:15:30
クソワロwwwwwwwwww

232こぼうず:2018/10/14(日) 15:18:05
相手はBOT?

233こぼうず:2018/10/14(日) 15:24:25
ん?

234こぼうず:2018/10/14(日) 15:26:08
もういっかい

235こぼうず:2018/10/14(日) 15:28:25
良い変化

236こぼうず:2018/10/14(日) 15:29:02
アングリーウォール再現しよ

237こぼうず:2018/10/14(日) 15:29:38
アングリーウォール同士ぶつけたらどうなんの?

238こぼうず:2018/10/14(日) 15:30:20
ハングリーウォールって名前にしよ

239こぼうず:2018/10/14(日) 15:39:51
いっかいやろうよ

240こぼうず:2018/10/14(日) 15:40:32
燃料勝ちするかもよ

241こぼうず:2018/10/14(日) 15:44:33
分裂して後ろに回って押し出すやつ作って

242こぼうず:2018/10/14(日) 15:46:15
カルネージみたいに細かくプログラムできるならなぁ

243こぼうず:2018/10/14(日) 15:54:48
行ったっきり飛び道具

244こぼうず:2018/10/14(日) 16:03:55
自爆するなんて

245こぼうず:2018/10/14(日) 16:04:53
ワイ知ってる
欲張ると自爆するって

246こぼうず:2018/10/14(日) 16:05:50
マンガ走りのブースタをアングリーウォールみたいにすればいいんじゃね

247こぼうず:2018/10/14(日) 16:07:53
みてなかかった

248こぼうず:2018/10/14(日) 16:08:41
ずっるいwww

249こぼうず:2018/10/14(日) 16:09:29
かーっ
アジアンの発想だわー

250こぼうず:2018/10/14(日) 16:10:22
勝ちポイントつかないの?

251こぼうず:2018/10/14(日) 16:11:02
負けたら?

252こぼうず:2018/10/14(日) 16:11:17
チキンウォールって名前にしとこ

253こぼうず:2018/10/14(日) 16:15:47
場所を変えてみるとか?

254こぼうず:2018/10/14(日) 16:16:54
ぼっこぼこに負けたがwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板