したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

八十六叩き目

1ぼうず:2018/04/22(日) 15:27:22
一、皆仲良く
一、ひどい事をしない
一、楽しく

以上を踏まえて、気楽にいきましょう。
※ 遊んでくださる方は、気軽に一声どうぞ。

897こぼうず:2018/08/22(水) 04:38:24
死体の品質にも気を配るとなお良い

898こぼうず:2018/08/22(水) 04:40:42
おまわりさん!あの人魔女です!!!

899こぼうず:2018/08/22(水) 04:42:38
おじさん雷やばたん

900こぼうず:2018/08/22(水) 04:43:04
死体を埋めて食う飯はうまいか?

901こぼうず:2018/08/22(水) 04:57:45
でんわだあああああああああああああああああああ

902こぼうず:2018/08/22(水) 05:00:23
体調悪い(ゲーム)

903こぼうず:2018/08/22(水) 05:01:15
生ハンバーグおみまいしてやろう

904こぼうず:2018/08/22(水) 05:06:12
死体の質がわるくなってしまった

905こぼうず:2018/08/22(水) 05:20:11
墓参り来ないの

906こぼうず:2018/08/22(水) 05:21:03
まだいける

907こぼうず:2018/08/22(水) 05:21:08
子供迎えにいってマクドで飯や

908こぼうず:2018/08/22(水) 05:22:09
食えるっぽい雰囲気ってなによ

909こぼうず:2018/08/22(水) 05:22:34
ウォラーメロン

910こぼうず:2018/08/22(水) 05:22:58
スイカが主食とかカブトムシかて

911こぼうず:2018/08/22(水) 05:23:41
かわいいじゃない

912こぼうず:2018/08/22(水) 05:24:12
TAXIばりに飛ばせば一瞬よ

913こぼうず:2018/08/22(水) 05:25:21
ぼうず、飯!w

914こぼうず:2018/08/22(水) 05:25:32
壊れたラジカセかな?

915こぼうず:2018/08/22(水) 05:26:24
おつでした

916こぼうず:2018/08/22(水) 05:26:36
おつスイカ

917こぼうず:2018/08/22(水) 10:09:42
新スレにかいてもーた責任

918こぼうず:2018/08/22(水) 10:10:29
パン

919こぼうず:2018/08/22(水) 10:10:31
FLVFLVFLVFLVおはよ

920こぼうず:2018/08/22(水) 10:12:38
ねんど?

921こぼうず:2018/08/22(水) 10:21:40
何を作りかけてたん?

922こぼうず:2018/08/22(水) 10:22:12
いや謎素材のやつ

923こぼうず:2018/08/22(水) 10:22:40
できるもののほう

924こぼうず:2018/08/22(水) 10:23:25
謎素材で何をつくりかけたん?

925こぼうず:2018/08/22(水) 10:25:04
脂肪も盗ったほうがいいよ

926こぼうず:2018/08/22(水) 10:25:46
ヨドバシ通販がめっちゃはやくて朝に注文したら夜には荷物届くんだけど
ここまでくると注文してから届くのに10時間もかかるのかよって
でかけて店で買うわとなってしまう変な感じ

927こぼうず:2018/08/22(水) 10:26:08
誤爆したすまぬ

928こぼうず:2018/08/22(水) 10:27:29
誤爆したすまぬ
   彡 ⌒ ミ        彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`) ペチチチチ (´・ω・`) 
   /    \     /    ヽ
   レ'\  γ∩ミ γ∩ミ  /U
      > ⊂:: ::⊃⊂:: ::⊃<
.     <  乂∪彡 ミ∪乂  > ペチペチ

929こぼうず:2018/08/22(水) 10:29:34
面白いんだけど痒いところに手が届かないゲーム

930こぼうず:2018/08/22(水) 10:33:38
左が完成物なんですけど

931こぼうず:2018/08/22(水) 10:35:19
粘土がとれるといえば山の粘土層か川の粘土層やろ
リアル知識だからネタバレじゃないぞ

932こぼうず:2018/08/22(水) 10:37:22
あー沼もあり得る
水がしみ込んでいかない種類の土ってことだから

933こぼうず:2018/08/22(水) 10:38:12
山の方はまだいけない感じなの?

934こぼうず:2018/08/22(水) 10:44:32
血と脂肪は赤ドクロ消して白ドクロ増やしてくれるからほぼやったほうが得(失敗しないとは言っていない)

935こぼうず:2018/08/22(水) 10:47:25
太陽の日だけ

936こぼうず:2018/08/22(水) 10:50:02
行けそうな道あったよ回り込んで

937こぼうず:2018/08/22(水) 10:50:42
下の方行けない行けないって言ってたところの鉄鉱石のあたりに

938こぼうず:2018/08/22(水) 10:50:48
ぼうずパパ、76どうすんの?

939こぼうず:2018/08/22(水) 10:51:31
フォールアウト76

940こぼうず:2018/08/22(水) 10:57:20
認知症婆

941こぼうず:2018/08/22(水) 10:59:02
結局粘土はねーしよー

942こぼうず:2018/08/22(水) 11:09:08
これで青経験値をはじめて獲得できるようになったのか

943こぼうず:2018/08/22(水) 11:10:22
別に解体失敗しても目的のもの取れるしよくない?

944こぼうず:2018/08/22(水) 11:10:58
年度という概念は?

945こぼうず:2018/08/22(水) 11:12:02
メモ作らないと科学パワー的なやつ稼げないからそれは最初にやらないとね

946こぼうず:2018/08/22(水) 11:12:54
さっき破壊した本棚から出て来たメモから科学パワー的なやつ抽出したじゃん?

947こぼうず:2018/08/22(水) 11:17:33
あ、火葬あるじゃん

948こぼうず:2018/08/22(水) 11:18:18
仮装という概念

949こぼうず:2018/08/22(水) 11:21:16
死体発掘許可証www
それ日本だとやばいやつじゃないですかー
カナダフリーダムだなあwww

950こぼうず:2018/08/22(水) 11:21:25
住人の権利を金で買うんじゃない?

951こぼうず:2018/08/22(水) 11:24:14
不正な王国印がどうこうって話序盤にあったけど
金払うだけで印もらえるなら正式な印で人肉売れそうだな・・・

952こぼうず:2018/08/22(水) 11:29:47
そういや今はお盆?今年帰らなかったん?

953こぼうず:2018/08/22(水) 11:29:52
こっちかよ
人々の信仰を喰らう化け物め

954こぼうず:2018/08/22(水) 11:30:58
配信のURLが新スレだからみんなあっちに書いちゃうんだよw

955こぼうず:2018/08/22(水) 11:32:44
肉を売るための印をもらうには公的機関の調査と認可受ける必要があるのかと思ったら
金払うだけでもらえる上納金と利権システムの一環でしかないのが最高に中世暗黒時代って感じ

956こぼうず:2018/08/22(水) 11:34:51
虫取りにアイテムいらないの?

957こぼうず:2018/08/22(水) 11:38:05
畑の横果樹園

958こぼうず:2018/08/22(水) 11:39:39
1回植えればずっと回収できるシステムなら果樹園さっさと作った方がお得そう

959こぼうず:2018/08/22(水) 11:40:48
墓守の果樹園というと、どうしても紐にぶら下がった何かがなってそうでこわいw

960こぼうず:2018/08/22(水) 11:43:51
花のついでにたまに虫取れるなら
畑で野菜じゃなくて花作るのもできるようになるのかな

961こぼうず:2018/08/22(水) 11:51:23
蛾次郎をあと3匹

962こぼうず:2018/08/22(水) 11:52:13
ここは昭和を代表する配信だからなっ!
だから蛾次郎

963こぼうず:2018/08/22(水) 11:54:16
沼の方に花なかった?

964こぼうず:2018/08/22(水) 11:54:56
蛾(SR)
蛾次郎(コモン)

965こぼうず:2018/08/22(水) 11:55:44
毒蝮三太夫(SSR)

966こぼうず:2018/08/22(水) 11:56:33
ここはやはり昭和だった

967こぼうず:2018/08/22(水) 11:59:56
今テクノロジーが必要って言われたの何

968こぼうず:2018/08/22(水) 12:00:51
ああ、じゃああれは食用キノコじゃなくてスーパーキノコで取れるキノコなのか

969こぼうず:2018/08/22(水) 12:03:07
川沿いに花咲いてなかった?

970こぼうず:2018/08/22(水) 12:05:48
初回教会の☆15個だったのに
まさか神父が室内にいるだけで+10だったのに

971こぼうず:2018/08/22(水) 12:06:06
だったのに>だったのか

972こぼうず:2018/08/22(水) 12:06:40
いいねっ!

973こぼうず:2018/08/22(水) 12:08:25
教会の前が粘土層だって言ってたから
多分沼じゃなくて地面に空いてた謎の穴がテクノロジー解放で粘土出るようになるんじゃないかな

974こぼうず:2018/08/22(水) 12:09:44
まあでも釣り竿って確か売ってたよねw

975こぼうず:2018/08/22(水) 12:13:06
買ったほうが早かったよね

976こぼうず:2018/08/22(水) 12:13:39
どっちにしろ好感度上げるために蛾が必要だったんだしええやろ

977こぼうず:2018/08/22(水) 12:15:24
青い経験血とな?

978こぼうず:2018/08/22(水) 12:30:06
ガチョーン

979こぼうず:2018/08/22(水) 12:31:02
釣りすきだなーぼうず

980こぼうず:2018/08/22(水) 12:32:54
ゲームしなくてもいいから、ゲーム眺める配信しようかな。

981こぼうず:2018/08/22(水) 12:56:44
白紙のまま科学力取り出せたりする?
手間かかるほど効率よくなるのかなって予想してるけど

982こぼうず:2018/08/22(水) 12:58:00
メモは1つ4Pだったね確か

983こぼうず:2018/08/22(水) 13:01:09
あ、研究の右に出てるマークが研究で出て来る経験値の種類なのか
研究ならなんでも青出るのかと思ってた

984こぼうず:2018/08/22(水) 13:02:56
人体から青経験値出るならあの腸とか回収できるようになるスキル解放する必要あるのか

985こぼうず:2018/08/22(水) 13:05:59
機械印刷とか一人産業革命かて

986こぼうず:2018/08/22(水) 13:15:17
ずっと名前に騙されていた

987こぼうず:2018/08/22(水) 13:48:28
そういや馬刺し食べたくなってきたね

988こぼうず:2018/08/22(水) 13:51:00
馬刺しにメイプルシロップは合わなさそ

989こぼうず:2018/08/22(水) 13:52:25
日本でいうとこの猫食べると同じ感じになるのかな?

990こぼうず:2018/08/22(水) 13:53:30
日本でいうとこの猫食うって、赤犬どうこうは聞いたことあるけどよwww

991こぼうず:2018/08/22(水) 13:55:14
農民は合戦の後で取り残された軍馬殺して肉を食うよ(偏見)

992こぼうず:2018/08/22(水) 13:57:21
こわ

993こぼうず:2018/08/22(水) 13:59:49
これから毎日死体を焼こうぜ

994こぼうず:2018/08/22(水) 14:11:58
魚とかひ弱なもん食わずに人肉食おうぜ

995こぼうず:2018/08/22(水) 14:13:49
さばの切り身をさばいてくれるんだよね?
ニヤニヤ

996こぼうず:2018/08/22(水) 14:14:21
イワシです




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板