したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

八十三叩き目

1ぼうず:2017/04/14(金) 14:52:21
一、皆仲良く
一、ひどい事をしない
一、楽しく

以上を踏まえて、気楽にいきましょう。
※ 遊んでくださる方は、気軽に一声どうぞ。

2こぼうず:2017/04/14(金) 14:52:31
おせーよ

3こぼうず:2017/04/14(金) 14:53:01
俺こんどこれ買うんだ
ttp://jp.autoblog.com/2017/04/05/watercar-panther-looks-to-wrangle-the-road-and-open-water/

4こぼうず:2017/04/14(金) 14:53:03
立ててる間抜いてきた

5こぼうず:2017/04/14(金) 14:53:45
FIはガス欠絶対しちゃダメとか怖いんだよな

6こぼうず:2017/04/14(金) 14:54:35
北米って軽自動車とか走ってるん?
そんなので走ったら簡単にせんべいにされそうだけど

7こぼうず:2017/04/14(金) 14:55:04
知り合いがJeep買って2ヶ月で雨漏りしてたことを思い出した

8こぼうず:2017/04/14(金) 14:56:16
まぁ北朝鮮怖いからパトリオット配備はいいかも

9こぼうず:2017/04/14(金) 14:56:24
軽は燃費は良いけど小さすぎるから、そっちの生活として乗るにはやっぱ合わないんだろうか

10こぼうず:2017/04/14(金) 14:58:26
うちの地域はトヨタのこれがよく走ってるわ
ttp://clicccar.com/wp-content/uploads/2017/04/TOYOTA_FT-4X_02-20170413060924-20170413143819.jpg
あとマツダのCX-5ばっかり

11こぼうず:2017/04/14(金) 14:58:41
自分のとこの車に乗れよー、韓国人は?

12こぼうず:2017/04/14(金) 14:59:45
軽トラにV8乗せよう

13こぼうず:2017/04/14(金) 14:59:46
CX-5は結構売れてるなぁ
ディーゼルだしよく見かける

14こぼうず:2017/04/14(金) 14:59:57
中国は自国生産やってるよ

15こぼうず:2017/04/14(金) 15:00:15
TOYOTAは頑丈だからねぇ

16こぼうず:2017/04/14(金) 15:02:11
マツダのCX-5はめっちゃ売れてるよ
まぁ日本は軽の売上のほうが凄いけどw

17こぼうず:2017/04/14(金) 15:03:02
カナダはバイク少ないの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板