したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テストと雑談スレ

3150名無しさん:2015/06/13(土) 01:32:53
ブラックロックシューター

3151名無しさん:2015/06/13(土) 01:34:49
深海少女

3152名無しさん:2015/06/13(土) 01:35:04
ルカルカナイトフィーバー

3153名無しさん:2015/06/13(土) 01:36:30
odds&ends

3154名無しさん:2015/06/13(土) 01:38:42
ハッピーシンセサイザー

3155名無しさん:2015/06/13(土) 01:39:40
ロミオとシンデレラ

3156名無しさん:2015/06/13(土) 01:40:43
少し休憩すれば

3157名無しさん:2015/06/13(土) 01:42:01
かえるの歌

3158名無しさん:2015/06/13(土) 01:42:07
カラオケでエッチとかしたいよね

3159名無しさん:2015/06/13(土) 01:42:52
飲み物飲めよ

3160名無しさん:2015/06/13(土) 01:44:24
やっぱこの曲聴くといとくとらと書いていくらと読むさんの姿が目に浮かぶなー

3161名無しさん:2015/06/13(土) 01:46:12
こんどのばを酒飲ませてよっぱらせちゃいましょ

3162名無しさん:2015/06/13(土) 01:50:33
ぺたんこちゃんきたーーーーーーーー!!!

3163名無しさん:2015/06/13(土) 01:52:32
ぺたんこちゃーん(ほぼ歌ってない)

3164名無しさん:2015/06/13(土) 01:54:30
\のばちゃん世界一かわいいよ!/

3165名無しさん:2015/06/13(土) 01:55:51
世界一かわいいよ

3166名無しさん:2015/06/13(土) 02:01:47
ALLの予感

3167名無しさん:2015/06/13(土) 02:02:07
そろそろ怖い話よろ

3168名無しさん:2015/06/13(土) 02:03:15
アニーきたー

3169名無しさん:2015/06/13(土) 02:06:58
なにこの曲かわいい

3170名無しさん:2015/06/13(土) 02:12:16
お腹すかない?

3171名無しさん:2015/06/13(土) 02:14:21
おかえりー

3172名無しさん:2015/06/13(土) 02:24:12
のばちゃんの睡眠時間は謎だよね・・

3173名無しさん:2015/06/13(土) 02:25:41
ぷるるるって、こっちもナニの音か聞こうと思ったけど、のばにも分からん音だったか。

3174名無しさん:2015/06/13(土) 02:29:36
あれ、切れた・・・

3175名無しさん:2015/06/13(土) 02:31:02
繋がった!

3176名無しさん:2015/06/13(土) 02:33:54
まどまぎ?

3177名無しさん:2015/06/13(土) 02:38:48
のばちゃんの声でとろけてレス書けない

3178名無しさん:2015/06/13(土) 02:42:05
これ好き!なんかのアニメの曲なの?

3179名無しさん:2015/06/13(土) 02:42:13

さくらんぼキッス

3180名無しさん:2015/06/13(土) 02:44:54
カラオケって周りから見えるのー?
カラオケ行ったことないからわからない・・

3181名無しさん:2015/06/13(土) 02:50:26
ありがとう

3182名無しさん:2015/06/13(土) 02:53:53
ありがとうございました♡
みんなおやすみ〜!

3183名無しさん:2016/06/18(土) 21:23:08
みみみ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

3184名無しさん:2016/06/18(土) 21:23:59
超おひさしぶりー
今どこで何してるの?

3185名無しさん:2016/06/18(土) 21:25:56
俺が知ってる最後の消息は広島なんだが
その後何してた?

3186名無しさん:2016/06/18(土) 21:32:40
もしかしてリアルタイムで聞いてるの俺だけ!?

3187名無しさん:2016/06/18(土) 21:34:27
のばらがラジオしなさ過ぎなんだよ!
何年ぶりだよ!

3188名無しさん:2016/06/18(土) 21:36:34
フリースタイルバトルは何時頃の予定ですか?

3189名無しさん:2016/06/18(土) 21:36:42
愛してるぜw

3190名無しさん:2016/06/18(土) 21:38:43
あ、俺以外の人がきたー

3191名無しさん:2016/06/18(土) 21:39:43
cたんの声なんて中学か高校の頃にのばらとスカイプ繋いで放送したけどPCがクソ重くて通話にならなかった時以来だぞ

3192名無しさん:2016/06/18(土) 21:39:58
ほかのDJが大人BBAボイスになるなか
のばらは劣化しないなー

3193名無しさん:2016/06/18(土) 21:41:25
今日は24時間ラジオですか?

3194名無しさん:2016/06/18(土) 21:43:22
画像もらえるキーワードはもう発表した?

3195名無しさん:2016/06/18(土) 21:44:33
しいたんとの2ショットうp!

3196名無しさん:2016/06/18(土) 21:47:18
でも、のばらもしいたんもみさきちも元気そうでなによりだ

3197名無しさん:2016/06/18(土) 21:48:10
知ってる
画像も声も盛りまくりの野腹のば

3198名無しさん:2016/06/18(土) 21:49:19
おい、もにこちゃん出せよ!わーわー!

3199名無しさん:2016/06/18(土) 21:50:16
のっのっのーばらふがーふーーがー をよろしく

3200名無しさん:2016/06/18(土) 21:52:22
のばらがラジオ始めたの2004年か2005年くらいだよな
すげーな

3201名無しさん:2016/06/18(土) 21:54:00
おじゃまじょカーニバル

3202名無しさん:2016/06/18(土) 21:54:26
もっとでんぱ組うたって

3203名無しさん:2016/06/18(土) 21:54:32
のばらとしいたんの東京ハウス近いの?

3204名無しさん:2016/06/18(土) 21:54:40
昔の電波ソング歌ってー

3205名無しさん:2016/06/18(土) 21:56:21
なんかしいたんエロそうなしっとり系おねえさんになったな

3206名無しさん:2016/06/18(土) 21:56:34
くるみ☆なんとかってやつ

3207名無しさん:2016/06/18(土) 21:58:20
いやーでもたとえ盛ってたとしても
盛りボイスはぜんぜん中学生でいけるよ
ふつうの20代には出せない

3208名無しさん:2016/06/18(土) 21:59:34
あれれ小さな胸がふるえてる?
おいおいwwふたりとも自虐が過ぎるぞwwwコラッ☆

3209名無しさん:2016/06/18(土) 22:01:39
のばらのねえちゃんって結婚した?
甥っ子できてショタになるの待ってるとこ?

3210名無しさん:2016/06/18(土) 22:03:18
鈴村健一のギャンブラーマンとか入ってないのかよ

3211名無しさん:2016/06/18(土) 22:06:08
このタンポンぽんぽんぽんっていう曲はなんかのアニメの曲?すき

3212名無しさん:2016/06/18(土) 22:06:19
え?しいたんの谷間うpあるの?

3213名無しさん:2016/06/18(土) 22:06:37
唇がしびれるって脳こうそくの疑いがあるので至急救急車を要請してください

3214名無しさん:2016/06/18(土) 22:07:38
のばらまだ男声優とか好き?
いまはイリノミユっていうやつがあついらしいぞ、知らんけど

3215名無しさん:2016/06/18(土) 22:08:24
こどもの時間なつい

3216名無しさん:2016/06/18(土) 22:11:19
なつかしい曲多いなおい

3217名無しさん:2016/06/18(土) 22:11:22
のばは指でもキツイのにタンポンなんて無理無理

3218名無しさん:2016/06/18(土) 22:11:45
のばらは「けいおん」見たんだっけ?
ごはんはおかず とかのばらに歌ってほしい

3219名無しさん:2016/06/18(土) 22:11:55
さくらんぼキッスもう歌った?

3220名無しさん:2016/06/18(土) 22:12:54
ちょっと遅いけどふたりとも23歳おめでとう
ちんこ

3221名無しさん:2016/06/18(土) 22:14:23
高知から出てきた田舎娘が二人、都会の荒波に揉まれてがんばってるのかな

3222名無しさん:2016/06/18(土) 22:15:02
そう、ハクだよ

3223名無しさん:2016/06/18(土) 22:16:15
もう23かよ
はえーな

3224名無しさん:2016/06/18(土) 22:16:40
おい!DJウデ落ちたな
しいたんの「キュウリの漬物になってる」っていう快心のボケを拾ってもっとはずかしめてやれよ

3225名無しさん:2016/06/18(土) 22:18:36
でんぱの冬へと走りだすおのオリジナルの、かせきさいだあの冬へと走り出そう行ってみようか
あれなら一人で大丈夫だし

3226名無しさん:2016/06/18(土) 22:19:13
しいたんが可愛いから会社のお局OLから目の仇にされてるんだな
メガネにマーガリン塗られたりしてるんだな。かわいそうに

3227名無しさん:2016/06/18(土) 22:21:35
保険のCMで流れてるよーそこの若えの!ってやつ頼む

3228名無しさん:2016/06/18(土) 22:23:26
コンビネーション抜群
まじ2人はプリキュア

3229名無しさん:2016/06/18(土) 22:23:34
オリジナルだよ
かせきが曲提供してるし
途中のラップの部分はそのまま流用してる

3230名無しさん:2016/06/18(土) 22:23:42
なんて曲だ・・・

3231名無しさん:2016/06/18(土) 22:26:06
しいたん今日はのばらんちに泊まっていきなよ
汚いところだけど遠慮しないでどうぞどうぞ

3232名無しさん:2016/06/18(土) 22:27:39
レイニーとシェリー、また仲良くなれてほんとよかったね

3233名無しさん:2016/06/18(土) 22:28:35
ひさしぶりにけいおん!見たくなったわ

3234名無しさん:2016/06/18(土) 22:30:31
次、奈々ちゃんがゆかりんの曲入れてるから

3235名無しさん:2016/06/18(土) 22:34:32
二人で放送する時によくやってた殿と城下町の商人の設定でのショートコントはもうやった?

3236名無しさん:2016/06/18(土) 22:34:59
ナナって誰だよ、めるもだろ

3237名無しさん:2016/06/18(土) 22:36:02
のばななの録音残ってるぞ

3238名無しさん:2016/06/18(土) 22:36:29
しいたん身長のびた?

3239名無しさん:2016/06/18(土) 22:36:59
カラオケおつー
のばちゃんの声ひっさびさに聞いた気がする

3240名無しさん:2016/06/18(土) 22:37:32
ほーしーをーみにーいこーーおーー
って曲あったじゃん、あれよろ

3241名無しさん:2016/06/18(土) 22:38:32
もう終わりかよ(´・ω・`)ショボーン

3242名無しさん:2016/06/18(土) 22:39:08
しいたんちびじゃん、かーわいーい

3243名無しさん:2016/06/18(土) 22:40:17
しいたん、はよキムチチャーハン食べてしまいなさい

3244名無しさん:2016/06/18(土) 22:40:28
終わりか、じゃあその曲はまた次に。


2年半後かな

3245名無しさん:2016/06/18(土) 22:40:43
まだ時間早いじゃん
第2部やろうぜ

3246名無しさん:2016/06/18(土) 22:40:47
帰り道に二人で手をつなぎながら歌うたって

3247名無しさん:2016/06/18(土) 22:40:52
おつw

3248名無しさん:2016/06/18(土) 22:41:07
おつかれー
たのしかったよぺろぺろ

3249名無しさん:2016/06/18(土) 22:41:29
おつのばですしぃ〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板