したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

小型化したい2

1白骨死体:2013/01/26(土) 01:06:47
したい

498名無しさん:2013/04/29(月) 20:19:15
ええええええええええ終わり???????

499名無しさん:2013/04/29(月) 20:20:44
終わるな

500名無しさん:2013/04/29(月) 20:23:09
放送終わったらphpも終わるぞ

501名無しさん:2013/04/29(月) 20:23:55
福さーーーーーん

502名無しさん:2013/04/29(月) 20:24:31
おお〜!!福井乃さん!!

503名無しさん:2013/04/29(月) 20:25:37
福井って学生?

504名無しさん:2013/04/29(月) 20:26:07
神童さんに相談です。ふざけて@福井の神童ファンクラブつけたのですが
@より前の部分を忘れてしまいました。どうしましょう?

505名無しさん:2013/04/29(月) 20:26:32
我慢してるときの顔もいいし
もらした後の恥ずかしそうな顔も良い
ウンコの方もあり

506名無しさん:2013/04/29(月) 20:28:17
でも我慢しすぎてアヘ顔になるのは許せない

507名無しさん:2013/04/29(月) 20:31:20
僕は漏らしたらもう泣いてほしいですね
号泣してほしいです

508名無しさん:2013/04/29(月) 20:32:04
ガッキーのなら汚くないよね

509名無しさん:2013/04/29(月) 20:32:34
えでも、ピーピング動画見てたら流れで、ギリギリ間に合わない動画見ません?

510名無しさん:2013/04/29(月) 20:32:39
スカートもあるしGパンもあるし水着もある
甘いな福井

511名無しさん:2013/04/29(月) 20:34:18
階段で漏らして欲しいね

512名無しさん:2013/04/29(月) 20:34:20
本当に汚い排出動画見たことあるけど本当に汚かった

513名無しさん:2013/04/29(月) 20:35:37
ソラノヲト八話最高ですよね!!
特にバケツを発見して逡巡するくだりが最高です!!!!

514名無しさん:2013/04/29(月) 20:35:41
おしっこ会

515名無しさん:2013/04/29(月) 20:37:26
女性ゲストも呼びましょうよ

516名無しさん:2013/04/29(月) 20:40:32
ルリとか未だに新しい同人誌出ますからね
セーラームーンとかと同じレベルですよ

517名無しさん:2013/04/29(月) 20:40:39
kiss×sisのおもらしいいぞ

518名無しさん:2013/04/29(月) 20:41:33
>>517
肩車されてるときに漏らしちゃう奴?
アニメ自体は知らないけどニコ動で見た

519名無しさん:2013/04/29(月) 20:49:48
kiss×sisなら、おもらしそのものより、
処理してあげる圭太がおもわず雑巾を嗅いでしまうところが好きですね

520名無しさん:2013/04/29(月) 20:51:35
研磨ってバフ?

521名無しさん:2013/04/29(月) 20:51:48
ぢたま某から当然つながりますけど、充電ちゃんもなかなかですよね

522名無しさん:2013/04/29(月) 20:51:52
kiss sisは面白かった、メガネは微妙だったね

523名無しさん:2013/04/29(月) 20:52:46
最初は体育倉庫だったはず

524名無しさん:2013/04/29(月) 20:54:40
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10605052
これか

525名無しさん:2013/04/29(月) 20:56:04
話し聞いてたら我慢汁でてきちゃった

526名無しさん:2013/04/29(月) 20:58:17
放尿を見られている。

www

527名無しさん:2013/04/29(月) 20:58:41
おしっこしたい?

528名無しさん:2013/04/29(月) 21:00:11
最近は「できちゃう」より「ほしいの」が好きになってきました

529名無しさん:2013/04/29(月) 21:02:57
なんにでも「神」つけやがってぃ!

530名無しさん:2013/04/29(月) 21:03:40
元ネタいいなりあいぶれーしょんっぽい

531名無しさん:2013/04/29(月) 21:06:11
524の動画とか見ると、ソラノヲト8話がいかに素晴らしいかわかりますよね
声が素晴らしいのは勿論のこと、最後を視聴者に委ねるという選択も最善だし、
なにより軍服っていうのが結構ポイント高いですよね
その後の処理とか考えるとかなりクるものがあります
そう考えるとやはり放尿シーンそのものよりも我慢なのかもしれませんね
いや、我慢あっての放尿というべきでしょうか

532名無しさん:2013/04/29(月) 21:07:47
「動いちゃダメぇ」がいいです。
「繋がってるよおぉ」はダメです。

533名無しさん:2013/04/29(月) 21:12:30
>>1-1000
おしっこまみれどもめ

534名無しさん:2013/04/29(月) 21:13:57
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9861325
これ?

535名無しさん:2013/04/29(月) 21:14:46
説明しますと、国境沿いの基地が舞台で、カナタは基地に配属された新兵です
八話は、本部との直通回線の保守連絡という任務にカナタが就きます
この連絡を取らないと基地が攻撃されたと判断されるので作中ではかなり重要な任務として描かれています

536名無しさん:2013/04/29(月) 21:16:24
ちょうどバケツのくだりも入ってますね!^^

537名無しさん:2013/04/29(月) 21:17:22
アヘ顔で引いた

538名無しさん:2013/04/29(月) 21:17:35
わお

539名無しさん:2013/04/29(月) 21:21:20
ライト層の意見としては画面の中だと臭いが無いのがいいですね

540名無しさん:2013/04/29(月) 21:23:17
アヘ顔したところで一回結構出ちゃったとおもうと興奮しませんか?

541名無しさん:2013/04/29(月) 21:23:28
ポカリ的ww

542名無しさん:2013/04/29(月) 21:26:22
さっきからポカリ的推してますけどそれに関しては一切共感してないです

543名無しさん:2013/04/29(月) 21:28:23
漬物食うと臭くなるよね
たくあんとか

544名無しさん:2013/04/29(月) 21:28:26
たとえばソラノヲトでいうと、基地には女性兵士が五人しかいないんですけど、
基地のトイレかなり興味ありません?
それは匂いですよ、やはり

あと尿自体にはそんなに匂いはないと思います

545名無しさん:2013/04/29(月) 21:29:04
こんなパスタ屋さんは嫌だ どんなパスタ屋?

546名無しさん:2013/04/29(月) 21:29:21
おしっこ我慢したら黄色から徐々に茶色くなります
白くなるのは水分とりまくって頻繁に出したときです

547名無しさん:2013/04/29(月) 21:29:48
おしっこ透明なのは水飲みすぎてるからじゃないか?

548名無しさん:2013/04/29(月) 21:29:51
他に欲求を我慢すると萌える状況は

549名無しさん:2013/04/29(月) 21:29:53
それはタンパクとか何かの病気ですね

550名無しさん:2013/04/29(月) 21:30:27
水分取りすぎると白くなるんじゃないの

551名無しさん:2013/04/29(月) 21:31:00
おしっこ飲んだことないから
おしっこの味わからん

552名無しさん:2013/04/29(月) 21:31:22
ポカリ的おしっこを出す少女がマラソン大会の給水所にいて
後半いよいよおしっこが出なくなってきたところで
遅れてきた生徒がおしっこを急かしてる漫画売れると思いませんか

553名無しさん:2013/04/29(月) 21:33:04
精子混ざってるでしょ絶対

554ピースくん:2013/04/29(月) 21:34:36
何を隠そう僕は小さい頃向かいの家の女の子と遊んでいて不意にしたおしっこを
隠れて嗅いでいたんです 記憶の中のおしっこは無臭だったと記憶しています

555名無しさん:2013/04/29(月) 21:35:41
食欲を長時間阻害された女子を見たことありますがエロスありましたよ

556名無しさん:2013/04/29(月) 21:36:38
そりゃあスルーしてくれてんだよ

557名無しさん:2013/04/29(月) 21:37:06
しこってから尿検査したら調べる人にばれるのかな?

558名無しさん:2013/04/29(月) 21:37:21
舐めたことならある

559名無しさん:2013/04/29(月) 21:37:26
なんだ、ただのカミングアウトphpか

560名無しさん:2013/04/29(月) 21:37:41
おしっこ飲んだことある奴は僕のまわりでは医者になったやつだけですね
そいつはおしっこも飲んでたしうんこも食ったとか言ってました

561名無しさん:2013/04/29(月) 21:37:48
腎臓やられてるのかもね

562名無しさん:2013/04/29(月) 21:38:24
スペルマはいけるけどおしっこは無理だわ

563名無しさん:2013/04/29(月) 21:45:25
今聞き始めました。なんでおしっこの話なんです?

564名無しさん:2013/04/29(月) 21:46:05
腎臓なんかふたつありますから片方やられたところでどってことないですよb

565名無しさん:2013/04/29(月) 21:46:15
イヤな顔とか喜ぶ顔とか以前に
女性の小便の描写がある時点で少年誌としてどうかと思うが

566名無しさん:2013/04/29(月) 21:46:55
558なのですが味を教えろということなので答えます
しょっぱいんだけど尖った感じではなかったですね、涙の味に近いかと思います
体液という点でやはり似たような味になるんでしょうか

567名無しさん:2013/04/29(月) 21:49:00
>>487
からずーっとオモトーク

568名無しさん:2013/04/29(月) 21:49:14
意外とおしっこに食いつかない、って意外性なく誰も食いつかないと思います。

569名無しさん:2013/04/29(月) 21:49:47
夢精メインって奴は知ってますね

570名無しさん:2013/04/29(月) 21:50:13
自分が飲めないものを女性に飲まそうとするのはどうなの?

571名無しさん:2013/04/29(月) 21:52:56
肝腎(かんじん)というくらいだから
どっちも大事

572名無しさん:2013/04/29(月) 21:54:46
涙を流すのも医学的には「失禁」つまりお漏らしと言うことになるらしい

573名無しさん:2013/04/29(月) 21:58:15
558番ですが、夢精を一回もしたことが無いので羨ましいです
ある意味「夢」精だってかwwやかましいわww

574名無しさん:2013/04/29(月) 21:59:49
とすると、おもらしをしながら泣いている女子は二重に失禁しているわけですねえ

575名無しさん:2013/04/29(月) 22:00:57
凸しようかと思ったけどやめます。

576名無しさん:2013/04/29(月) 22:02:02
来年もおしっこトークしてね

577名無しさん:2013/04/29(月) 22:02:21
でかいぞ

578名無しさん:2013/04/29(月) 22:04:54
tenki.jp地震情報 ‏@tenkijp_jishin 15秒
29日22時1分頃、千葉県・茨城県などで最大震度3を観測する地震がありました。今後の情報にご注意下さい

579名無しさん:2013/04/29(月) 22:06:36
おつ

580名無しさん:2013/04/29(月) 22:07:22
おつかれーー

581白骨死体:2013/05/10(金) 20:17:32
今から少し
http://std1.ladio.net:8030/shirobone.m3u

582名無しさん:2013/05/10(金) 20:27:59
小型化したいじゃねーよ

583名無しさん:2013/05/10(金) 20:28:51
おしっこしたい

584名無しさん:2013/05/10(金) 20:28:52
反射したい

585名無しさん:2013/05/10(金) 20:30:52
一言コメント書いてくださいよ

586名無しさん:2013/05/10(金) 20:31:30
落ちた 落ちた(ポテトの音で)

587名無しさん:2013/05/10(金) 20:31:45
キレてるんですか

588白骨死体:2013/05/10(金) 20:32:47
繋ぎ直しました

589名無しさん:2013/05/10(金) 20:33:17
無いです

590名無しさん:2013/05/10(金) 20:33:23
繋ぎ直しましたって書き込むんじゃないよ

591名無しさん:2013/05/10(金) 20:34:16
ボシトナでてないもん

592名無しさん:2013/05/10(金) 20:36:40
ボケるのめんどくさいなって何がしたいねんw

593名無しさん:2013/05/10(金) 20:38:23
柿野種「呼んだ?」

594名無しさん:2013/05/10(金) 20:38:33
骨トナやろう
こがトナでもいい

595名無しさん:2013/05/10(金) 20:39:23
面白さ求めてねーし

596名無しさん:2013/05/10(金) 20:41:18
イチャイチャすんな

597名無しさん:2013/05/10(金) 20:47:26
与島田紳助(ヨッシー)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板