したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

小型化したい

1白骨死体:2012/12/21(金) 22:46:39
したい

519名無しさん:2013/01/18(金) 23:46:51
よっロリコンよっ

520名無しさん:2013/01/18(金) 23:47:22
生きてるよ俺は→すなわち争って親を殺した

521名無しさん:2013/01/18(金) 23:48:30
見られた画像うぷしてください

522名無しさん:2013/01/18(金) 23:49:05
文豪 ○ぶんごう ×もんごう

523名無しさん:2013/01/18(金) 23:51:03
白骨死体は熊田曜子でオナニーしている時の顔から上だけの画像をフェイスブックのアイコンにしている

524名無しさん:2013/01/18(金) 23:51:49
限りなく大阪に近い奈良 って表現オオギリストっぽい

525名無しさん:2013/01/18(金) 23:52:56
今日イチを「荻石」でボケてる

526名無しさん:2013/01/18(金) 23:53:55
復旧FUCK YOU

527赤い人 ◆DJRed.V./o:2013/01/18(金) 23:54:07
リロード止めさせてください。ちょっと難航してます。

528名無しさん:2013/01/18(金) 23:54:20
一平ちゃんはカワシモの京都さん

529名無しさん:2013/01/18(金) 23:56:18
水玉コラは恥ずかしいっすね

530名無しさん:2013/01/18(金) 23:57:22
ディケイドは仮面ライダー

531名無しさん:2013/01/18(金) 23:58:09
水玉大喜利

532名無しさん:2013/01/18(金) 23:58:18
何歳?どこ住み?今会える?

533名無しさん:2013/01/18(金) 23:59:12
一平ちゃんは自己紹介の時

534名無しさん:2013/01/19(土) 00:00:49
水玉コラの人が定着するように頑張ります

535名無しさん:2013/01/19(土) 00:01:15
水玉コラを見ると、人間の脳が情報を補完する力はすごいと思いますね

536名無しさん:2013/01/19(土) 00:01:36
白骨さんが生大喜利デビューする日が楽しみですわ!白骨!

537名無しさん:2013/01/19(土) 00:02:14
水玉コラのように、一部を伏せ字にしてボケるとか

538名無しさん:2013/01/19(土) 00:02:44
インターネットに声を晒すなんて

539名無しさん:2013/01/19(土) 00:05:11
田中一@ペニバン

540名無しさん:2013/01/19(土) 00:05:12
19歳女子です★(普通なら☆を使うところをあえて★を使うことで男がやっていないように見せる)

541名無しさん:2013/01/19(土) 00:06:57
田中一@ペニバン
ロリVIP@水玉コラ
バイン@ザオナ
どうなってるんだ14.5世代

542名無しさん:2013/01/19(土) 00:07:28
ロリナゲット ロケット

543名無しさん:2013/01/19(土) 00:07:44
特定した

544名無しさん:2013/01/19(土) 00:09:10
ふわ子じゃありませんでした〜 残念^^

545名無しさん:2013/01/19(土) 00:09:34
白骨死体@おもらし

546名無しさん:2013/01/19(土) 00:10:11
白骨死姦

547名無しさん:2013/01/19(土) 00:10:28
復旧したで〜〜〜

548名無しさん:2013/01/19(土) 00:10:34
僕も遊びの生大喜利までいかないようなやつをやりたいですねー
串かつぼったくりさんで集まったら楽しそうじゃないですかー

549赤い人 ◆DJRed.V./o:2013/01/19(土) 00:10:45
なおりました。ご迷惑をおかけしました。

550名無しさん:2013/01/19(土) 00:11:12
>>549
お疲れさまでした!

551赤い人 ◆DJRed.V./o:2013/01/19(土) 00:11:48
すねません

552名無しさん:2013/01/19(土) 00:13:29
シャックリ(山菜が生えている図)

553名無しさん:2013/01/19(土) 00:14:53
ゆいいつむにえる

554しゃぼん亭ふわ子:2013/01/19(土) 00:15:25
ムニムニ〜 に対抗して ふわふわ〜 って言ったら好きになってくれますか??

555図書館:2013/01/19(土) 00:16:15
>>554
なる!

556名無しさん:2013/01/19(土) 00:16:40
恋愛サーキュレーション歌えば

557しゃぼん亭ふわ子:2013/01/19(土) 00:17:17
>>555
やったぁ〜♪

558名無しさん:2013/01/19(土) 00:18:20
ロリ=貧乳なんですか?

559名無しさん:2013/01/19(土) 00:21:54
みんな田舎なんかに住まないで東京に来ればいいのに!

560名無しさん:2013/01/19(土) 00:22:30
首都大いけるってすごいやん

561名無しさん:2013/01/19(土) 00:22:40
みんな東京大学に来ればいいのに!

562名無しさん:2013/01/19(土) 00:23:16
明日はセンター試験ですね

563しゃぼん亭ふわ子:2013/01/19(土) 00:24:03
図書館さん、三つ巴さんかなぁ

564名無しさん:2013/01/19(土) 00:25:24
レオンさん紗綾と同級生ですよね

565名無しさん:2013/01/19(土) 00:28:21
レオンさん優勝候補なのになー

566名無しさん:2013/01/19(土) 00:30:36
【虎猫あるある】優勝以外はへこむ

567名無しさん:2013/01/19(土) 00:32:09
聞いちゃいましたし

568名無しさん:2013/01/19(土) 00:33:22
私も東大生です!!!

569名無しさん:2013/01/19(土) 00:35:29
センター前日にPHPとか常識ですよね

570名無しさん:2013/01/19(土) 00:35:48
勉強しない自慢はいいの♪

571しゃぼん亭ふわ子:2013/01/19(土) 00:37:36
あたしを好きな人、三つ巴さんしかいないもん

572名無しさん:2013/01/19(土) 00:38:01
14.5世代が侵食していく

573名無しさん:2013/01/19(土) 00:40:33
水くんできて、ひっそりと会話に混ざる白骨

574名無しさん:2013/01/19(土) 00:44:01
こいつらは相も変わらず

575名無しさん:2013/01/19(土) 00:44:09
きりんのコブは5つ

576名無しさん:2013/01/19(土) 00:44:35
CSとるんですか?

577名無しさん:2013/01/19(土) 00:46:46
虎猫さん最後らへん笑いながら言うからダメ

578しゃぼん亭ふわ子:2013/01/19(土) 00:47:15
虎猫さんはバリアフリー用に小銭を入れるところがスロープみたいになってる自動販売機で、
ジュースの買い方がわからず、仲間に「喉渇いてないから」と嘘をつきました

579名無しさん:2013/01/19(土) 00:47:17
どうも菊川怜です

580名無しさん:2013/01/19(土) 00:47:41
レオンは逮捕が先だろうな

581名無しさん:2013/01/19(土) 00:48:24
去年はセンター前日にPHPやってたらレオンさんもいてなんか安心しました

582名無しさん:2013/01/19(土) 00:49:33
去年は東大の二次のリスニングにPatみたいなおかしいやつが現れてましたね

583しゃぼん亭ふわ子:2013/01/19(土) 00:52:08
われ太くんの悪口は言わないでくださいっ!><

584名無しさん:2013/01/19(土) 00:53:21
農業は楽だけどキツイぞ

585名無しさん:2013/01/19(土) 00:54:35
はこつはハローワークで働けない人を罵倒してそう
しかもそのおかげで毎日が楽しそう

586しゃぼん亭ふわ子:2013/01/19(土) 00:54:38
14世代の華♪♪

587名無しさん:2013/01/19(土) 00:54:56
14世代はラジオ出て男って分かっている人が多いので夢がないですね

588スケッチ:2013/01/19(土) 00:56:07
なにげにうれしい↓
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20130118/k10014891141000.html

589名無しさん:2013/01/19(土) 00:59:50
ファルスらじおにリスナー数 トリプルスコアの差をつけて
なぜこんなに違うのか どうしてこんなに差がついたのか
慢心 環境の違い・・・!

590名無しさん:2013/01/19(土) 01:00:04
これ以上歌うならファルス男優のを聴きます

591名無しさん:2013/01/19(土) 01:00:39
ふわ子作曲できるやん

592名無しさん:2013/01/19(土) 01:01:18
17世代の話かい

593名無しさん:2013/01/19(土) 01:01:27
ELTのまたあした?

594名無しさん:2013/01/19(土) 01:02:37
14世代オリジナルソング作んないんですか

595名無しさん:2013/01/19(土) 01:07:08
凸ってOKですか?

596名無しさん:2013/01/19(土) 01:07:50
CSってどんな感じなんですか? 票を取りに行く真面目ボケが並ぶ企画ですか?

597名無しさん:2013/01/19(土) 01:16:02
出ました14世代の黒歴史

598名無しさん:2013/01/19(土) 01:22:46
14期ヶ原できるんじゃないですか

599名無しさん:2013/01/19(土) 01:26:21
確かに15がVIPで勢いあったので14地味って言われ続けてましたね
14の人はみんななかなかwikiに名前書かなかったですし

600名無しさん:2013/01/19(土) 01:26:30
あと15分待って


601しゃぼん亭ふわ子:2013/01/19(土) 01:27:39
フリー音源でもいいならいくらでもつくるよん♪

602名無しさん:2013/01/19(土) 01:27:45
またあしたは相も変わらずで合ってます

603しゃぼん亭ふわ子:2013/01/19(土) 01:30:12
覚えててくれて嬉しいですっ♪

604名無しさん:2013/01/19(土) 01:31:32
レス消化が遅すぎてカラカン状態ですやん

605名無しさん:2013/01/19(土) 01:34:42
ツイタチさんは何かの時に誰かがwikiの世代分けを並べ変えて先頭に持ってこられてたので元は先頭じゃなかったはずです

606名無しさん:2013/01/19(土) 01:35:10
僕とオナニーメートになってください

607名無しさん:2013/01/19(土) 01:36:33
突っ込み下手すぎやろ

608名無しさん:2013/01/19(土) 01:37:05
ミュウツーの復習

609名無しさん:2013/01/19(土) 01:39:14
これ以上傷口を広げる前に突っ込みやめましょう

610しゃぼん亭われ太:2013/01/19(土) 01:39:51
ツッコミへたすぎるやろ!俺のほうがうまいわ!

611名無しさん:2013/01/19(土) 01:41:14
丹精込めたレスを「なんだっけ」で片付けられる方の気持ちにもなってください

612名無しさん:2013/01/19(土) 01:41:56
始めてから最初の世代別対抗戦が過ぎると厳しいじゃないんですかね

613名無しさん:2013/01/19(土) 01:42:40
言うても14世代の代表格はレオンさんじゃないんですかぁ☆

614名無しさん:2013/01/19(土) 01:45:29
そろそろ14世代らじおに名前変えてもいいんじゃないですかね

615しゃぼん亭われ太:2013/01/19(土) 01:46:03
やっぱり14世代のツッコミ王は俺やな!!

616名無しさん:2013/01/19(土) 01:49:31
出てるのも名前出してレスしてるのも14世代がほとんどとか

617名無しさん:2013/01/19(土) 01:52:12
無投票名指しとか怖いラジオや

618名無しさん:2013/01/19(土) 01:54:38
世代別対抗戦の時の「この人同期だったんだ!」っていう衝撃は素晴らしいものですね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板