したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

お洒落過ぎたら御免なさい

1好き勝手ボケる人:2012/06/09(土) 18:05:54
進行はここで

165名無しさん:2012/06/09(土) 23:19:34
ハブられるのが怖いんじゃない?
いつも群れてていきなりハブられたらなにもできんし

166名無しさん:2012/06/09(土) 23:20:02
今日は最初からずっとこんな話なんですか

167名無しさん:2012/06/09(土) 23:21:41
もう負けたら悔しいから出ない

168名無しさん:2012/06/09(土) 23:21:45
CSは裏CSの前座でしかない

169名無しさん:2012/06/09(土) 23:24:41
(゚ω゚) ←おいこの顔文字がなくなったぞどうしてくれるんだおい

170名無しさん:2012/06/09(土) 23:24:45
みんなの前で人をいじめる人は心が弱い人だよね
自分の居場所を守るのに必死すぎ

でもいじめる事自体はちょっと好き

171名無しさん:2012/06/09(土) 23:26:22
獲った後に貫禄が出るんだよ
二人とも頑張れ

172名無しさん:2012/06/09(土) 23:31:12
会長のコメントもネタなんじゃないのかなー?
何でもありの大会なんだし、その方が面白い

173名無しさん:2012/06/09(土) 23:32:24
おい好き勝手が変なこと言おうとしたら止めるのは白骨しかいないんだぞ

174名無しさん:2012/06/09(土) 23:33:19
会長さんすぐ代理だしてくれるよね

175名無しさん:2012/06/09(土) 23:34:01
大奥は飽きるよ
結局ただただエロいだけ

176名無しさん:2012/06/09(土) 23:34:42
ドラマとか関係なしに大奥知らないってヤバいな

177名無しさん:2012/06/09(土) 23:35:39
大奥って将軍のお妾集団でしょ?

178名無しさん:2012/06/09(土) 23:36:13
この言い訳上手!

179名無しさん:2012/06/09(土) 23:37:07
おーおーくなのっぽの古時計

180名無しさん:2012/06/09(土) 23:40:16
二人はちゃんと大学いってる?

181名無しさん:2012/06/09(土) 23:41:11
なんでも板の288-290まで僕ですごめんなさい

182名無しさん:2012/06/09(土) 23:44:12
好き勝手完全に特定した
名前書いて良いか

183名無しさん:2012/06/09(土) 23:45:35
久石譲の股間の精子から生まれた娘が
ナウシカレクイエム歌ってたんですっけ

184名無しさん:2012/06/09(土) 23:46:33
嘘だよごめんね

185名無しさん:2012/06/09(土) 23:48:03
何度も聞かれたかもしれんけど
なんで好き勝手ボケる人って名前なの

186名無しさん:2012/06/09(土) 23:49:08
好き勝手ボケる人って呼びにくいしあまり良いとは思えないなー
いっその事変えよう

187名無しさん:2012/06/09(土) 23:52:11
確かに好き勝手ボケる人は好き勝手ボケる人っぽいなあ
良い感じなダサさ

188名無しさん:2012/06/09(土) 23:52:52
逆にいい名前ってどんなん?

189名無しさん:2012/06/09(土) 23:53:03
でもあんまり実態とは合致してないような
好き勝手って言うほど奔放なボケではないきがする

190名無しさん:2012/06/09(土) 23:53:31
シュールマンはボケがベタだから面白いってボケじゃなの?
そこがシュールマンということで

191名無しさん:2012/06/09(土) 23:54:42
俺の認めるシュールネタの人はは華厳の滝さんぐらいだな

192名無しさん:2012/06/09(土) 23:55:29
あんまり聞かれないかもしれんけど
なんで白骨死体って名前なの

193名無しさん:2012/06/09(土) 23:57:43
個人的な好きな名前は
ぴよはる、恋をしている、しゃぼん亭ふわ子、ちゃきちゃき恭子、おちゃめ専門学校、九官鳥と猫

194名無しさん:2012/06/09(土) 23:58:06
ぼく脳さんを知らないのはもったいない

195名無しさん:2012/06/09(土) 23:58:09
JINLiteっていい名前な気がする
ジンライムのもじり?

196名無しさん:2012/06/09(土) 23:58:50
>>195
これはじんらいと乙

197名無しさん:2012/06/10(日) 00:00:57
水のビオレッタと作りたくなかった空もかわいい

198名無しさん:2012/06/10(日) 00:01:01
あなた煙草吸ってんのって 普段はあなたって呼んでるんだ

199名無しさん:2012/06/10(日) 00:03:05
赤こんぶじゃないの?

200名無しさん:2012/06/10(日) 00:03:23
水のビオレッタが赤こんぶって最近知った

201名無しさん:2012/06/10(日) 00:04:36
そうだよリアルに
wikiみてみろ

202名無しさん:2012/06/10(日) 00:05:58
そういえば最近なまいきちゃん復活してますね

203名無しさん:2012/06/10(日) 00:07:29
好きなオオギリストに挙げたら媚びてるとか言われそうで怖いです

204名無しさん:2012/06/10(日) 00:07:34
白骨死体書いてやろうか

205名無しさん:2012/06/10(日) 00:07:55
やった〜!!は前の期で一回みましたね

206名無しさん:2012/06/10(日) 00:10:07
むかつく謙遜だわ

207名無しさん:2012/06/10(日) 00:10:29
ちょっと褒めてやろうか

白骨死体って書くとベタだなーって思われるから書こうとは思わない

208名無しさん:2012/06/10(日) 00:12:06
好き勝手って書くと掲示板のIP見てにやにやしそう

209名無しさん:2012/06/10(日) 00:13:09
なまいきちゃんの起こしたことは、○○ちゃんネーミングブームくらいか?
前振りのどうとかは初ではない気がする

210名無しさん:2012/06/10(日) 00:13:31
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/record/1316108601/108-110

白骨100位以内に上昇するチャンス

211名無しさん:2012/06/10(日) 00:14:58
ちょっと褒めてやろうか

好き勝手ボケる人って書くとこういういじられキャラを好きって気恥ずかしい

212名無しさん:2012/06/10(日) 00:16:48
プロフ書く人自体が少ないからな
wikiの存在自体知らない人が多いのかな

213名無しさん:2012/06/10(日) 00:22:22
でもレスは一人二人しかしてないというね

214名無しさん:2012/06/10(日) 00:23:51
ラジオ企画やろうや!俺でるよ

215名無しさん:2012/06/10(日) 00:24:08
俺も出るよ!(゚ω゚)

216名無しさん:2012/06/10(日) 00:24:27
あれだよ、あなた達がたくさん間違えた事言えばみんなムキになってレスしてくれると思う

217名無しさん:2012/06/10(日) 00:25:49
ほ、干物?

218名無しさん:2012/06/10(日) 00:25:49
2人でやってて1時間50レスならつくほうだと思う

219名無しさん:2012/06/10(日) 00:26:40
全然久しぶりじゃないです
自称漢字博士の僕からすれば危ない読み違いたくさんありますから
安心してください

220名無しさん:2012/06/10(日) 00:27:20
俺もでるよ
やるとしたら何やるの?

221名無しさん:2012/06/10(日) 00:28:02
ラジオかー
出たいけど出たくない

222名無しさん:2012/06/10(日) 00:30:02
じゃあ俺も出るよ(゚ω゚)(゚ω゚)

223名無しさん:2012/06/10(日) 00:31:02
毎回新人DJ発掘ラジオ

224名無しさん:2012/06/10(日) 00:31:13
よし!俺も出すよ

225名無しさん:2012/06/10(日) 00:31:14
好き勝手IP見まくりっぽくてレスしにくいなあ

226名無しさん:2012/06/10(日) 00:31:19
あたいもでるよっ!

227名無しさん:2012/06/10(日) 00:32:05
やるやる詐欺

228名無しさん:2012/06/10(日) 00:32:33
わしもやるのじゃ

229名無しさん:2012/06/10(日) 00:32:35
よし!じゃあお前らのラジオで出る!

230名無しさん:2012/06/10(日) 00:32:36
このラジオで案募集したり相談すればいいじゃん

231名無しさん:2012/06/10(日) 00:34:26
ならば俺も行こう

232名無しさん:2012/06/10(日) 00:35:22
一応ブログ作っとけ

233名無しさん:2012/06/10(日) 00:36:05
スレで告知すればいいんじゃないの

234名無しさん:2012/06/10(日) 00:36:32
青い部屋の告知機能だけ借りるんだ!

235名無しさん:2012/06/10(日) 00:36:42
大物ぶんな!
こけろこけろ

236名無しさん:2012/06/10(日) 00:37:27
ごめんね ヤッパリやめる

237名無しさん:2012/06/10(日) 00:38:07
ラジオ出たいけど名前出したくないパターン

238名無しさん:2012/06/10(日) 00:38:18
告知は左のギリッターのリプライもあるでしょ
まずはどんな企画やるか内容を決めたほうがいい
面白い内容ならみんな出るよ

239名無しさん:2012/06/10(日) 00:39:19
ええー?ラジオ出た人は二人の壁紙プレゼントがあるんだって!?

240名無しさん:2012/06/10(日) 00:39:34
全然認知されてないから名前伏せてラジオ出たい

241名無しさん:2012/06/10(日) 00:40:30
匿名ボイチェンOKなら出るよ

242名無しさん:2012/06/10(日) 00:41:15
>>237>>240
名前伏せてラジオでるのはいいけど
知られてなくても名前出したほうが聞く人は増えるよ

243名無しさん:2012/06/10(日) 00:41:45
すでにラジオでたことある人とペア組んで(新人と凄腕DJ連中)リレー

244名無しさん:2012/06/10(日) 00:42:20
>>242
やっぱり叩かれるのが怖いなあ

245244:2012/06/10(日) 00:42:51
そうだなやっぱりやめとこう

246名無しさん:2012/06/10(日) 00:43:28
もう叩く場所もないだろ

247名無しさん:2012/06/10(日) 00:46:19
何で狼無くなったの?

248244:2012/06/10(日) 00:47:06
狼怖い

249名無しさん:2012/06/10(日) 00:48:14
狼叩かれてから見てない
無くなったんだね

250名無しさん:2012/06/10(日) 00:49:36
ごめんなさい表裏かなりあります
でも狼で文句言ったことはない

251名無しさん:2012/06/10(日) 00:51:15
面白くなるかどうかは知らんけど謙虚な態度でやれば
そうそう叩かれる事は無いんじゃないの

252名無しさん:2012/06/10(日) 00:53:00
ラジオで叩かれてるのってほとんどないよな
ツイッターで叩かれてるのは多かったけど

253名無しさん:2012/06/10(日) 00:53:41
Twitterはやるもんじゃないな

254名無しさん:2012/06/10(日) 00:54:04
一緒にラジオやってみたいって人いますか

255名無しさん:2012/06/10(日) 00:56:09
今までラジオしてない人がメインの企画より
色々な人がラジオする企画のがいいんじゃないの

256名無しさん:2012/06/10(日) 00:57:54
個人的にはバインさん辺り聞いてみたいけどあの人露出あるかな?

257名無しさん:2012/06/10(日) 01:00:09
おつー

258名無しさん:2012/06/10(日) 01:00:57
おつでした

259白骨死体:2012/06/10(日) 01:01:45
ありがとうございました!

260好き勝手ボケる人:2012/06/10(日) 01:03:14
ありがとうござした!

261名無しさん:2012/06/10(日) 01:12:43
おつ(゚ω゚)

262名無しさん:2012/06/10(日) 01:34:08
白骨に告ぐ
見返すと攻撃的なレスばかりごめんなさいでした

263好き勝手ボケる人:2012/06/10(日) 16:51:53
始めます!

264名無しさん:2012/06/10(日) 16:57:55
URL!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板