したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ADmaru40

1名無しさん:2015/05/03(日) 20:45:09
仲良く使ってね

996名無しさん:2015/07/18(土) 14:19:44
ちなみにカットフィルムが確実にもらえる上映回は三日前から全席埋まってしまったよ
俺の付け入るタイミングがなかった
ポスターと色紙はゲットできたんだが
甘かった

997名無しさん:2015/07/18(土) 14:21:25
宝くじみたいで楽しそう

998名無しさん:2015/07/18(土) 14:27:25
ところでこの配信でこのビットれはさすがに贅沢三昧じゃない?
それでなくともあどまるくんちの回線弱いのに

999名無しさん:2015/07/18(土) 14:30:20
ttps://www.youtube.com/watch?v=oWIE7GwJu3c
ライブシーンが封入されれたらテンションあがるだろうなぁ
計算してッライブシーンが当たる確率計算しよーー
映画って1秒間23コマだっけ?59分として81420フレームでしょ
割ることの一人4コマはいるんで20355枚が1フィルムテープで発生するカットフィルムとして
ライブシーンがなんコマかわかれば確立出せそうじゃん?

1000名無しさん:2015/07/18(土) 14:33:17
わかったところでもう頒布は終わったんでぇ
ヤフオクでいくらかなぁって覗いたとき
そうか俺の運はn万円の価値があったかもしれない
って更に後悔できる!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板