したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ADmaru 37

1AD:2014/04/19(土) 00:59:57
仲良く使ってね

101名無しさん:2014/04/19(土) 03:13:22
あどまるこちゃんこんばんわぁぁぁ
ヤギ沼だ!

102名無しさん:2014/04/19(土) 03:16:35
過労死かな?

103名無しさん:2014/04/19(土) 03:16:45
そうっぽい
ttp://www.coffeestainstudios.com/

104名無しさん:2014/04/19(土) 03:17:38
ピッチングマシン邪魔なんだがwww

105名無しさん:2014/04/19(土) 03:18:07
えっ!?トムキャット?

106名無しさん:2014/04/19(土) 03:18:19
ゲームの中のゲームって興奮するよね

107名無しさん:2014/04/19(土) 03:22:06
音楽もそれっぽい

108名無しさん:2014/04/19(土) 03:22:33
球www

109名無しさん:2014/04/19(土) 03:26:15
これの元ネタのflappy birdもこんなに難しいのかな

110名無しさん:2014/04/19(土) 03:26:34
視界判定関係なく作動するっぽい

111名無しさん:2014/04/19(土) 03:27:45
電気グルーヴとか懐かしい

112名無しさん:2014/04/19(土) 03:29:09
形状だろ

113名無しさん:2014/04/19(土) 03:32:47
めざすは全国一位

114名無しさん:2014/04/19(土) 03:32:55
時間のなかでポイントを稼いでください

115名無しさん:2014/04/19(土) 03:32:56
出来る限り点を稼ぐトライアルだね

116名無しさん:2014/04/19(土) 03:34:04
トランポリンつかって上手くジャンプ

117名無しさん:2014/04/19(土) 03:39:11
なにこれwww

118名無しさん:2014/04/19(土) 03:45:10
これがパイロットウィングス新作かあ

119名無しさん:2014/04/19(土) 03:45:18
ブースター

120名無しさん:2014/04/19(土) 04:05:15
どこかで相撲できなかったっけ

121名無しさん:2014/04/19(土) 04:05:18
意外と凝ってるな
どうせ一発ゲーだと思ってたが

122名無しさん:2014/04/19(土) 04:12:13
ttps://www.kickstarter.com/projects/1330754003/bear-simulator
これ!!きになってり

123名無しさん:2014/04/19(土) 04:16:57
SASUKE SIMULATORつくって

124名無しさん:2014/04/19(土) 04:18:48
この前3DCGのソフト買ってたじゃん
なんか評判微妙だったやつ

125名無しさん:2014/04/19(土) 04:22:44
おじさんが右下からにょきにょき生えてきた

126名無しさん:2014/04/19(土) 04:23:44
声だけおじさん

127名無しさん:2014/04/19(土) 04:29:47
このゲームもやってみて
ttp://outerwilds.com/

128名無しさん:2014/04/19(土) 04:34:55
よかったね

129名無しさん:2014/04/19(土) 04:40:13
カエル抱き上げると
「アタマがフットーしそうだよぉ」で有名なAAにソックリだね

130名無しさん:2014/04/19(土) 05:15:45
何回死ぬねん

131名無しさん:2014/04/19(土) 05:18:49
スタジオジブリだこれ

132名無しさん:2014/04/19(土) 05:42:21
単純とかバカにしたからキレたんだね

133名無しさん:2014/04/19(土) 06:44:10
ADmaru先生また面白そうなゲームやってますね

134名無しさん:2014/04/19(土) 06:58:16
綺麗だしよく出来てるね

135名無しさん:2014/04/19(土) 07:15:22
なんで気付かなかったってADmaru先生の頭がちょっとアレだからじゃないですかねー?

136名無しさん:2014/04/19(土) 07:18:28
俺もカエルだっこしてー!

137名無しさん:2014/04/19(土) 07:22:11
おい!
カエル殺すのやめーや可哀想

138名無しさん:2014/04/19(土) 07:25:53
今日寒くない?昼暖かくなるかな?

139名無しさん:2014/04/19(土) 07:34:23
最近何か映画観に行った?
最近はあんまいいのやってないイメージだけど

140名無しさん:2014/04/19(土) 07:51:17
グロいので配信切りまーす

141名無しさん:2014/04/19(土) 07:54:48
ADmaruさん眼鏡してても痛くならないヘッドホン教えてください

142名無しさん:2014/04/19(土) 08:04:43
ドラゴンヘッドにそんな奴居なかったっけ

143名無しさん:2014/04/19(土) 08:15:11
なに?ご都合展開のKanonディスってんの?

144名無しさん:2014/04/19(土) 08:20:16
ADmaruが大好物な展開で良かったね

145名無しさん:2014/04/19(土) 08:26:34
最初配信つけたら一生懸命馬の墓作ってて「あーこの人優しいんだなぁ」て思って
寝て起きて配信つけたら次の瞬間カエル壁に投げつけてた

146名無しさん:2014/04/19(土) 08:48:49
深いな

147名無しさん:2014/04/19(土) 08:53:30
聖地しよう

148名無しさん:2014/04/19(土) 08:57:29
きたああああああああああ

149名無しさん:2014/04/19(土) 08:58:45
あどまるさんおはようございます
予想通りこのぐらいの時間までやっててワロタ

150名無しさん:2014/04/19(土) 09:00:02
亜人の谷?

151名無しさん:2014/04/19(土) 09:06:20
これススメたリスナーまだ観てるのかな

152名無しさん:2014/04/19(土) 09:06:43
これ世界観いいね

153名無しさん:2014/04/19(土) 09:15:09
これはなんですかスターフォックスアドベンチャーですか?

154名無しさん:2014/04/19(土) 09:16:32
パポ&ヨーじゃないの?

155名無しさん:2014/04/19(土) 09:18:27
おつまる

156AD:2014/04/20(日) 03:11:20
今気づいたけど馬レスで何度もボケてたのに気づかなくてごめんね

157名無しさん:2014/04/26(土) 01:56:07
これって何作か出てるのかな?

158名無しさん:2014/04/26(土) 02:02:42
アッドマールサーン!
ムカーシソノゲーム クリアーシマセンデシター?

159名無しさん:2014/04/26(土) 02:14:16
神出鬼没なえーでぃー丸さん、お久しぶりです
なんでまた同じゲームを、しかもリピート性の低い脱出ゲームなんかやってるんですか?

160名無しさん:2014/04/26(土) 02:16:34
無料っぽいから落としてみたよ

161名無しさん:2014/04/26(土) 02:17:44
有料版なんかあったのかってよく見たらApp内購入か

162名無しさん:2014/04/26(土) 02:18:30
配信してなかったから、ADV力が衰退してる

163名無しさん:2014/04/26(土) 02:21:59
最近そういうアトラクションはやってるのかウチの地域でもコナンの脱出アトラクションがあったよ

164名無しさん:2014/04/26(土) 02:44:42
後でLieちゃん描いてよ版権絵嫌いだろうけどお願いよ

165名無しさん:2014/04/26(土) 02:46:13
これ前の続編?今回はどういうストーリー?

166名無しさん:2014/04/26(土) 02:47:32
前の主人公は死んじゃった設定なの
この子死んでたよねたしか

167名無しさん:2014/04/26(土) 02:49:03
とりあえず僕ならオナニーさせます

168名無しさん:2014/04/26(土) 02:50:17
それだ!そうだよLieちゃんがオナニーしてる絵描いてよ!!

169名無しさん:2014/04/26(土) 03:01:36
あ、とな、とた、の隣の文字ってことちゃうの

170名無しさん:2014/04/26(土) 03:26:44
なにしてるのか全然わからん

171名無しさん:2014/04/26(土) 03:32:19
ひえぇーやり直しだー

172名無しさん:2014/04/26(土) 04:28:24
まじで

173名無しさん:2014/04/26(土) 04:30:10
イライラしたから今年の夏はLieちゃん本にしよう

174名無しさん:2014/04/26(土) 05:23:40
ずっと前からバッファしてて全然見れなかったけど

175名無しさん:2014/04/26(土) 05:24:58
でもバッファしてるって言っても解決しないじゃん

176名無しさん:2014/04/26(土) 05:30:22
日本語吹き替えないの?

177名無しさん:2014/04/26(土) 05:34:58
ロード長いな

178名無しさん:2014/04/26(土) 06:04:19
人間じゃないから大丈夫

179名無しさん:2014/04/26(土) 06:13:48
初代はおもろかったなーあの時代にはこういう酷いジョークゲームは少なかった

180名無しさん:2014/04/26(土) 06:33:49
ところで何でこれ買ったの

181名無しさん:2014/04/26(土) 06:38:26
はやくピザ食いながらポスタルみたい
はやく開店しちくりー

182名無しさん:2014/05/03(土) 05:11:01
こんな時間になにしてるの

183名無しさん:2014/05/03(土) 05:14:21
ポスタル3どうなったの

184名無しさん:2014/05/03(土) 05:23:06
繋がらないのは俺だけ?

185名無しさん:2014/05/03(土) 05:28:58
繋がったよADmaruさん良かったねADmaruさん

186名無しさん:2014/05/03(土) 05:40:29
全国一位おめでとう

187名無しさん:2014/05/03(土) 05:41:05
前リスナーからススメられたフリゲー?はもうクリアしたの?

188名無しさん:2014/05/03(土) 05:41:22
火炎瓶投げにいっていい?

189名無しさん:2014/05/03(土) 05:45:55
noob晒しスレに晒されちゃう

190名無しさん:2014/05/03(土) 05:51:03
たまさんADmaruのクローンかな

191名無しさん:2014/05/03(土) 05:57:46
なんでもかんでもタマつけやがって!猫かよ!

192名無しさん:2014/05/03(土) 05:57:48
そうそう4月25日にPRETTY×CATION発売したけど
ADmaruさん勿論買ったよね

193名無しさん:2014/05/03(土) 06:00:41
どうして落ちるの?PCとの相性?

194名無しさん:2014/05/03(土) 06:02:06
PRETTY×CATION配信はいつするの?

195名無しさん:2014/05/03(土) 06:14:32
もっとキチガイみたいに叫びながら切り込まないと駄目

196名無しさん:2014/05/03(土) 06:15:26
オートセーブ以外禁止じゃないんですか?

197名無しさん:2014/05/03(土) 06:15:46
忍者のくせに車の警報装置にやたら引っかかるのね

198名無しさん:2014/05/03(土) 06:16:35
あーボク既にクリア済みなんでー

199名無しさん:2014/05/03(土) 06:18:25
ボディアーマー無いのかよー

200名無しさん:2014/05/03(土) 06:19:37
☓Ninjya
◯Ninja




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板