したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

TOKYO IDOL MATSURI in OKAERINASAI

1* ま つ り *:2013/07/29(月) 01:19:05
    _
   /〜ヽ
  (。・0・) あのねあのね
   ゚し-J゚
    _
   /〜ヽ
  (。・o・) う〜んと、ね
   ゚し-J゚
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) えっと…
   ゚し-J゚

    _
   /〜ヽ
  (。;-;) 忘れちゃった
   ゚し-J゚

38名無しさん:2014/02/28(金) 01:07:46
今回の大組閣でSKEも結構内部ズタズタにされた感が

39名無しさん:2014/02/28(金) 12:51:44
秦さん以外わからん

40名無しさん:2014/03/01(土) 01:24:28
佐江ちゃんは辞退ないのかね?

チームKのキャプテンとか。。。はもうないか

41名無しさん:2014/03/13(木) 20:13:24
2020年にはAKBはオワコンだろうに何で秋豚召集するかな?政府の考える事はよくわからん!

42* ま つ り *:2014/03/16(日) 22:47:17
秋P=AKBではないよ

43名無しさん:2014/09/11(木) 22:39:20
佐江ちゃんが髪切ってイケメンなってた!

44* ま つ り *:2014/10/02(木) 22:56:35
佐江ちゃん、舞台の関係で今ショートだね!
でも、私はセミロングかボブあたりのストレートな佐江ちゃんが好きなんだけどね・・・
何故か巻いちゃうんだよね・・・
もう何年も髪型が安定しない気がする;;


大森靖子「きゅるきゅる」Music Clip [HD]
http://www.youtube.com/watch?v=1qlEeVS2vMU

大森靖子好きなんだけど、
椎名林檎ポジションみたいになってきてる、らしい

45名無しさん:2014/10/05(日) 15:47:50
まつりちゃんもサブカルこじらせると
こんなんなってしまうんやろか・・・

46名無しさん:2014/10/09(木) 02:24:58
さゆりんご。。。なにやってんだか

乃木坂はなんかポカ多いね

47* ま つ り *:2014/10/13(月) 00:29:42
>>45
なんで!笑

>>46
さゆりんごね;;
乃木坂好きなんだけどなあ
今の地下板はまゆゆの話で持ち切りだけども!

48名無しさん:2014/10/19(日) 15:02:56
まゆゆは羽入くんのケツ掘ってて面白かった

49名無しさん:2015/03/16(月) 00:06:30
勝手な思い込みだったすんません

まつりタソはメタルとか苦手なひとかと思ってた

まぁ、ベビメタとメタルは同じジャンルじゃないかもだけど。。。

50* ま つ り *:2015/03/21(土) 01:42:50
BABYMETAL - イジメ、ダメ、ゼッタイ - Ijime,Dame,Zettai (Full ver.)
https://www.youtube.com/watch?v=nDqaTXqCN-Q

>>49
そんなことないよ!
ベビメタとメタルは違うかもしれないけど、
知らないだけというかそこまで広く見ることができていないだけで
雑食だからあんまり苦手なものがないよ!

51名無しさん:2015/03/27(金) 00:38:01
木崎ゆりあがAKB48チームBキャプテンかぁ〜

なんだかなぁって感じだな

52* ま つ り *:2015/05/13(水) 21:40:22
【PV】アイドルの秘密/みきちゅ
https://www.youtube.com/watch?v=Q3yZ-KYt8fo

作詞作曲するアイドルシンガーソングライター。
かなり良いと思う。

53* ま つ り *:2015/05/13(水) 21:41:06
AKBのドラフトの子かわゆすなあ

54名無しさん:2015/05/14(木) 22:58:17
>>50 従えてる女の子が成長したような気がする。

55名無しさん:2015/05/23(土) 19:39:36
まゆゆのドラマ低視聴率過ぎて9話で打ち切りらしいね!自分も吉祥寺が舞台だから見てただけなんだ実は(笑)

56名無しさん:2015/05/24(日) 20:04:54
Over The Future 可憐Girl's

https://www.youtube.com/watch?v=Z6IwZOiU_zs

どっちも良いがやっぱりベビメタverが好き

57名無しさん:2015/06/07(日) 21:25:07
きたりえ良かったなぁ〜

58名無しさん:2015/07/09(木) 16:06:35
>>49-50

もう何年も前からだけど融合されてきてるので
古典とは違ってジャンル分けができなくなってきたからね

店舗によってジャンル分けが違うことからもわかるように
明確なジャンル分けはない気がする

59名無しさん:2015/08/16(日) 22:20:23
さくら学院2011年度卒業 夢に向かって

https://www.youtube.com/watch?v=ZCvFbuzn8tI

今となっては、この頃のメンバーが神すぎる

60名無しさん:2015/12/17(木) 01:04:59
さえちゃんも卒業か。。。

古株どんどん卒様するのかなぁ

61名無しさん:2015/12/18(金) 00:43:43
さえちゃん・・・・

62* ま つ り *:2016/02/14(日) 23:20:19
さえちゃんもうすぐ卒業だけど、でもやっぱりアイドルっていいよ。
あたらしい素敵な子たち見つけた。

ジュネス☆プリンセス
『DSK序曲』/『放課後リップス』
https://www.youtube.com/watch?v=1vKVt17d5og

『イタズラに花の色』体育館でダンスVer.  ジュネス☆プリンセス
https://www.youtube.com/watch?v=Hj5ZaNq54ho

ミスiDファイナリストと賞をとった子(姫川風子と中嶋春陽)がいるグループ。
ドラマチックで疾走感のある楽曲と透明感のある雰囲気が良いので見てみて。
いまいちばんのおすすめ。

63名無しさん:2016/02/27(土) 14:24:46
まつりのくっさい黒タイツクンカクンカしてええええ

64名無しさん:2016/04/04(月) 11:41:28
まつりちゃん花見行った?

65名無しさん:2016/05/08(日) 01:18:21
「GJ!- ご褒美編 -」が可愛すぎるんだが。。。

66名無しさん:2016/07/07(木) 23:45:38
備考女ことまつり


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板