したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

*まつり*のおかえりなさいらじお part4

1偽物まつり:2013/07/08(月) 00:09:46
.   |::'/ i::l /
   |::|、 ノ:;レ.     l⌒)、
   |::∨::/  ☆  |  ⌒)
   |::::::::{-∞ヘ /  ̄ ̄    ノ´`⌒´ヾ
   |::::::::|*・ 。.・ミ         し'*・-・)')
   |::::::::と ノ           (つ  r'
   j::::::::|              (^X^ソ
″"~""~"""""""""""""~""~"""~""~""""""

732名無しさん:2016/02/03(水) 00:29:07
ちゃんまつ、更年期障害かな?(笑

733名無しさん:2016/02/03(水) 00:30:16
自分は緊張型、緊張性頭痛があります
偏頭痛とまた別の頭痛

734名無しさん:2016/02/03(水) 00:31:22
730透視能力などないのによくもまぁ高額な料金設定して商売とは まじ払った人々が気の毒でならないわ
あたしが精神病だとしても盗んだらいけないということぐらいわかるわ
 
まだ”A子は自分の透視がはずれたことを認めてないみたいやな 笑える  大笑い
投資した人が気の毒

735名無しさん:2016/02/03(水) 00:32:04
じゃあ モビルアーマーで言うと誰似なの? アッザム?

736名無しさん:2016/02/03(水) 00:33:08
A子の力添えで私のことが長年つづいたんやろ
あたしの人生をめちゃくちゃにした A子 許せない!

737名無しさん:2016/02/03(水) 00:35:38
まつりちゃんもうそんな年頃かあ
そろそろ抜かれちゃうなあ

738名無しさん:2016/02/03(水) 00:35:46
女は30歳からだから、まつりさんまだ子供やね

739名無しさん:2016/02/03(水) 00:36:23
正月の福袋とか大変でしょ?

740名無しさん:2016/02/03(水) 00:36:29
誰かA子ちゃんと透視霊能力の話を翻訳してくれ

741名無しさん:2016/02/03(水) 00:36:39
29かぁ…俺も歳をとるわけだ(´・ω・`)

742名無しさん:2016/02/03(水) 00:38:19
>>737
抜かれちゃう?w

743名無しさん:2016/02/03(水) 00:38:36
ちゃんまつ、お仕事で舌足らず感治った感じかな、前より聞き取りやすい気がするよ!しっとりと聞いています

744名無しさん:2016/02/03(水) 00:38:47
今年は何か国くらい海外旅行する予定ですか?

745名無しさん:2016/02/03(水) 00:40:36

723 : 名無しさん 2016/02/03(水) 00:22:30

火の無い所に煙は立たないって言うけど・・・

返信


724 : 名無しさん sage 2016/02/03(水) 00:23:01

生姜湯飲みなよ
暖まるよ

A子とさとった
ぼったくりA子
要領のいい独善性

746名無しさん:2016/02/03(水) 00:42:26
もうすぐまつりちゃんもBBAとか自虐始めちゃうのかと思うと悲しくなるわ
女子がBBAとかツイッターで書くのあれなんなんだろう・・・?
そんなん書かなくてももええやんって思うんだけど・・・

747名無しさん:2016/02/03(水) 00:42:51
温泉に行きなよ。旅行する程暇が無ければ、近くのスーパー銭湯
それとも半日ほど自宅で朝湯とか、
自発的に休む、リラックスをしよう、と意志を持たないと疲れは取れない

748名無しさん:2016/02/03(水) 00:43:44
流石っすわまつりさん
いろいろと引き寄せる何かを持ってますわ

749名無しさん:2016/02/03(水) 00:45:27
もしもまつりちゃんが更年期障害になって突然ヒステリックになったりしたとしてもあんまり怖くなさそうね

750名無しさん:2016/02/03(水) 00:46:12
ビグザムかー
ビームはじけるってわけね

751名無しさん:2016/02/03(水) 00:46:16
ガノタ乙って言ってよアッガイ!

752名無しさん:2016/02/03(水) 00:46:27
ビグザムってことはクチバシ付けてるのか

753名無しさん:2016/02/03(水) 00:46:58
服じゃないからふく袋ないってわけね
うまいな!

754名無しさん:2016/02/03(水) 00:47:31
また塗り絵しよ?

755名無しさん:2016/02/03(水) 00:48:45
ホルモンバランスが悪いのなら、残念ながら、ネトラジやPCを触るのは控えて、早く寝ること
ディスプレイの光の刺激で、メラトニンの分泌、体内時計の調子が狂います

756名無しさん:2016/02/03(水) 00:48:47
まつりさんはカツレツいいですよ^^

757名無しさん:2016/02/03(水) 00:51:22
専ブラで見てないんだけど、広告が震えてるんだ・・・寒いのかなAsta

758名無しさん:2016/02/03(水) 00:52:49
広告ウチも震えてるよwなんなんこれw

759名無しさん:2016/02/03(水) 00:53:33
最近ちゃんまつ、ツイッターでたまに切れてない!?なんか温厚なイメージあったから、遠くから眺めてたよ!!

760名無しさん:2016/02/03(水) 00:54:06
ソロモンの悪魔?ビグザム?  美脚アピールおつです

761かける:2016/02/03(水) 00:59:11
あんまりキレたら番人になる!

762名無しさん:2016/02/03(水) 01:00:38
レスの書き込みの上にある広告だよ
胸がぼよよんで足は細い学園のマドンナ的ちゃんまつを想像したビグザムすげぇな

763名無しさん:2016/02/03(水) 01:01:39
ゴキュゴキュ

ワロタ

764名無しさん:2016/02/03(水) 01:01:56
ゴクゴクいいよるかな

765名無しさん:2016/02/03(水) 01:02:21
広告震えまくってるんだよなぁ
絶対トイレ行きたくなって悪夢ですよそれ
まつりおつ!

766名無しさん:2016/02/03(水) 01:02:26
もうおわりかぁ まっつん乙

767名無しさん:2016/02/03(水) 01:02:27
いい感じで喉を鳴らして飲むね

768名無しさん:2016/02/03(水) 01:02:46
そのうちまたラジオしておくれよ
変態おっつー

769名無しさん:2016/02/03(水) 01:03:07
おやすみなさい。ゆっくり休んでね

770名無しさん:2016/02/03(水) 01:04:14
ちゃんまつとビール乾杯したい!夏ビアガーデンいこっ!一緒にのまのまうぇいしよ!(彼氏には内緒でね

771名無しさん:2016/02/03(水) 01:04:48
次回こそは変態乙っていわせるぞ!><

772番人:2016/02/03(水) 01:04:54
いやいやGKGK
知り合いガラガラですよえーもう終わり

773名無しさん:2016/02/03(水) 01:05:42
ちゃんまつ(_´Д`)ノ~~オツカレー

774* ま つ り *:2016/02/03(水) 01:06:22
久し振りの放送でしたがありがとうございました!
また、次回まったりお話ししましょう!
お酒美味しいですね!ごくごく
おやすみなさい!

775名無しさん:2016/02/03(水) 01:07:19
おやすも

776名無しさん:2016/02/06(土) 00:15:13
720祭りは野次馬で過干渉やからこうなってんやろ。
お前の娘やろ原因は。
こっちは精算したベビーローションぱくられるわ。冤罪にかけられるは、尾行されるは迷惑してんのじゃ
正義ずらでベビーローションぱくりやで、腸にえくりかえるわ。
一発殴ってやりたいわ。
野次馬根性で、どんな人なんかみにくるいやらしさよ。なんとか教育しとけやおかん。

777名無しさん:2016/02/06(土) 00:16:10
このおんな 気ぃ強いな 図太いぞ。
このおんな 一発殴ったりたいわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

778名無しさん:2016/02/06(土) 01:12:49
何か盛り上がってたみたいだな
聴けなかった〜 まつりちゃん乙!

779名無しさん:2016/04/23(土) 18:52:30
まつりですが何か?

780名無しさん:2016/07/04(月) 06:37:27
そろそろ変態乙不足なので七夕ラジオでもやってください

781名無しさん:2016/07/07(木) 10:59:38
七夕まつり放送あるかなあ

782* ま つ り *:2016/07/07(木) 22:40:27
URL 【http://std1.ladio.net:8030/matsuri.m3u
twitter 【http://twitter.com/hare_to_ke

毎年恒例(になりつつある)。七夕らじお。

783名無しさん:2016/07/07(木) 22:46:09

                   /ヽ       /ヽ
                  /  ヽ      /  ヽ
                  /     ヽ__/     ヽ
   ┏┓  ┏━━┓     /                \    ┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /        \      /   |    ┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |            (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /                  \   ┏━┓
   ┗┛      ┗┛   /            ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ   ┗━┛
                    ヽ_______/ \__/
             [[二二二二二二二二二二二二二二二二二

784名無しさん:2016/07/07(木) 22:48:59
まつりちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

prprprprprprprprprprprprprprprprprprprpr

785名無しさん:2016/07/07(木) 22:50:26
仕事の愚痴聞きにきましたこんばんは

786名無しさん:2016/07/07(木) 22:52:33
おいBBA!冷房入れてくれ!

787名無しさん:2016/07/07(木) 22:54:42
ヽ(・o・)丿 七夕まつり さん、キター♪

788名無しさん:2016/07/07(木) 22:55:05
じんわりした天気が続きますね
まつりちゃんのパンティの中も蒸れてないか、気になる今日この頃です

789名無しさん:2016/07/07(木) 22:56:05
今年の夏はどこらのあたり海外に行く予定ですか?

790名無しさん:2016/07/07(木) 22:57:04
去年の七夕ラジオだったかなー、まつりちゃんがコンビニでぶつぶつ喋りながら配信してたのおもしろかったよ

791名無しさん:2016/07/07(木) 22:57:22
キャーまつりちゃんよ、抱いてぇ!!

792名無しさん:2016/07/07(木) 22:57:40
去年は8日から9日に掛けてじゃないかな。
ひと駅分歩いて、ファミマでドーナツじゃない?

793名無しさん:2016/07/07(木) 22:58:15
ルオーナハヽ(・∀・)ノ

794名無しさん:2016/07/07(木) 22:58:29
キャー!まつりちゃん!!!!

795名無しさん:2016/07/07(木) 23:02:07
ウサギに遭遇したんだっけか

796名無しさん:2016/07/07(木) 23:04:15
見上げた空にはあの日と同じ配列で星が迎えてくれたんだ
キミもどこかで見てるのかな
変わらない元気な声がいつまでも続けばいいなと夜風に揺れてる笹にお願いしたよ
待ってたよ そしておかえりなさい つんこちゃん

797名無しさん:2016/07/07(木) 23:05:53
変態乙キター

798名無しさん:2016/07/07(木) 23:07:19
去年は七夕祭り行ったのに
今年はボッチでテレビ観て
アイス食って淋しい七夕や

799名無しさん:2016/07/07(木) 23:07:34
まつりさん競馬は最近やってないの?

800名無しさん:2016/07/07(木) 23:08:37
☆.。 .:* ゜☆.  。.:*::::::::::::::::゜☆.。. :*☆:::::::::::::::::: 。.:*゜☆.。.:*
::::::::::::: :::::::::::::::::: :::::::::。.: *  ・゜☆   :::::::::::::: :::::::::: :::::::::::::::::☆.。 .:*・゜☆.  。
:::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::.:*゜☆   :::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::. :*・゜☆.::::::::::: :::::::::::::::::::::☆
。.: *・゜☆.。. :* ☆.。:::::::::::::::.:*゜☆   :::::::::::::::::::::。.:・゜☆.。
::::::::::::::::: * :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ☆.。::::::::::::::::::::::::::::::.:*・゜☆   ::::::   ::::::::*゜☆.。
:::::::::::::::::: :::::::::::::::.:*・゜☆   :::::::::::::::::::::::::. :*・゜☆.::::::::::::::::::::::::::゜☆.
:   :::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::  :::::::::::::::::::::::::   *  ゜☆.。::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
☆.。 .:* ゜☆.  。.:*::::::::::::::::゜☆.。. :*☆:::::::::::::::::: 。.:*゜☆.。.:*
::::::::::::: :::::::::::::::::: :::::::::。.: *  ・゜☆   :::::::::::::: :::::::::: :::::::::::::::::☆.。 .:*・゜☆.  。
:::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::.:*゜☆   :::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::. :*・゜☆.::::::::::: :::::::::::::::::::::☆
。.: *・゜☆.。. :* ☆.。:::::::::::::::.:*゜☆   :::::::::::::::::::::。.:・゜☆.。
::::::::::::::::: * :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ☆.。::::::::::::::::::::::::::::::.:*・゜☆   ::::::   ::::::::
:::::::::::::::::: :::::::::::::::.:*・゜☆   :::::::::::::::::::::::::. :*・゜☆.::::
    ::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::  !ヽ   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::::::::::::::::::     !ヽ、    ,!  ヽ
                 ,!   -‐‐‐''   ヽ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::::::::::::::::   / ´`)'´    _      !、
            lヽ /   ノ    , `     `! :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       lヽ、  /  Y    ,! ヽ-‐‐/          l
.      l >‐'´`   l   ノ   ヽ_/          ノ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ,ノ     o   ヽ  l            _,イ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     i'.o  r┐   *   ヽ、 ヽ、_     ,..-=ニ_
     l    ノ       ノヽ、,  !..□ /     ヽ
     ヽ        .ィ'.  ,!    ハ/    、   `!、   きれいな星空ですよ
      `ー-、_    く´  l     /     ヽ    l
         ,!     `!  l              ヽ、__ノ
         l     `! `! !              l
          l  .  l  , l ヽ、 、_ ,ィ      ノ
         l、_,!   し'   l  l   `l      l

801名無しさん:2016/07/07(木) 23:08:39
宙ぶらりんで逆さM字開脚とかしてるん?

802名無しさん:2016/07/07(木) 23:09:28
七夕といえば、まつりさんがリスナーのリクに答えてコンビニに買い物に行くこーなーが恒例ですよね。去年はトムヤムクンヌードルの話をしてた。

803名無しさん:2016/07/07(木) 23:10:35
ダルシム乙

804名無しさん:2016/07/07(木) 23:10:36
まつり「このまつりが金やチヤホヤされる為にラジオをやってると思っているのか」

って言って下さい
後、蜘蛛の味を舐めて調べて下さい

805名無しさん:2016/07/07(木) 23:11:15
その都度払いは無いのかな?
月額は行けないと無駄になっちゃうよね

806名無しさん:2016/07/07(木) 23:11:38
「本当は昨日、七夕だったんで、七夕祭としてやりたいと思ってたんですけど、今、今日は家に帰る途中なんですけど、ひと駅〜 ひと駅前で降りたのよ、わざわざ手前で降りて〜」って始まってた。録音聞いてみた(笑)

807名無しさん:2016/07/07(木) 23:12:12
まつりおっさん化計画w

808名無しさん:2016/07/07(木) 23:12:51
まつりが頑張って労働してるツイートを見ると、こっちも励みになる

809名無しさん:2016/07/07(木) 23:13:25
まつり→ぷより→オヤジ

810名無しさん:2016/07/07(木) 23:14:03
8月初頭の阿佐ヶ谷の七夕祭りは有名1週間ぐらいやってる

811名無しさん:2016/07/07(木) 23:15:15
まつりちゃんが競馬ではずれてブチ切れてるところ聞きたいです

812名無しさん:2016/07/07(木) 23:15:30
こじはるの3連単BOXだんだん当たるようになってきた

813名無しさん:2016/07/07(木) 23:17:34
 日清食品「旨だし膳 おとうふの豆乳仕立てスープ」

814名無しさん:2016/07/07(木) 23:18:24
大阪はあちこちで
七夕祭りやるでw
イベントもあるで

815名無しさん:2016/07/07(木) 23:21:35
こんなに暑いとプールの中でベロチュウしたくなっちゃいますよね

816名無しさん:2016/07/07(木) 23:23:32
立ち飲みじゃない?

817名無しさん:2016/07/07(木) 23:24:23
http://www.enjoytokyo.jp/shopping/event/346328/

818名無しさん:2016/07/07(木) 23:26:31
まつりさん、はじめまして。DJ某さんの代理の者です。

DJ某さんといういつも3桁でイケメンのDJさんが、まつりさんのことが好きで好きでしかたないらしいです。
いつも自身の放送でまつりさんに対する愛情の話ばかりしています。
某さんは年収も80万前後あり、まつりさんを養いたいと言ってます。
できましたら、DJ某さんとの真剣交際を真面目に考えて頂けないでしょうか?
何卒宜しくお願い申し上げます。

819名無しさん:2016/07/07(木) 23:27:55
>>817 説明文なしに、うらるを張られると怖いよ

820名無しさん:2016/07/07(木) 23:29:56
神田界隈はすっかりラブライバーのすくつになって荒れてる

821名無しさん:2016/07/07(木) 23:30:24
湘南ひらつか七夕まつり、浅草下町七夕まつりみたいなのもあるよ

822名無しさん:2016/07/07(木) 23:33:20
今夜は何時ごろまでやる感じですか?

823名無しさん:2016/07/07(木) 23:35:31
大阪だけなん?
あちこちで七夕
祭りやんのって
店も沢山出るよ

824名無しさん:2016/07/07(木) 23:36:54
ここにまつりちゃん連れて行きたいわ!
http://tabelog.com/tokyo/A1310/A131002/13000342/
サンシャインが始まったから最近は沼津に移行して平日は空いてるけどそれでも土曜は混む

825名無しさん:2016/07/07(木) 23:37:04
アホだなお巡りw

826名無しさん:2016/07/07(木) 23:37:15
DJポリスに逆ナン!

827名無しさん:2016/07/07(木) 23:38:02
毎度、毎度、ツイートで怒ってるけど
まつりさんを怒らす奴がどんな人なのか
その人に興味津々だよ。話してみたい(笑)

828名無しさん:2016/07/07(木) 23:39:34
DJ某さんの代理の者です。
まつりさんは、関東でしたっけ?
関東なら、私が養います。
私は年収1000万近くあります。

829名無しさん:2016/07/07(木) 23:42:03
NEWGAMEってゲーム制作の話がキャラがかわいくてまつりさん好みぽい
ちなみ聖地は阿佐ヶ谷

830名無しさん:2016/07/07(木) 23:42:42
先週から露伴出たのに

831名無しさん:2016/07/07(木) 23:43:35
露伴最強すぎw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板