レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
*まつり*のおかえりなさいらじお part3
-
. |::'/ i::l /
|::|、 ノ:;レ. l⌒)、
|::∨::/ ☆ | ⌒)
|::::::::{-∞ヘ /  ̄ ̄ ノ´`⌒´ヾ
|::::::::|*・ 。.・ミ し'*・-・)')
|::::::::と ノ (つ r'
j::::::::| (^X^ソ
″"~""~"""""""""""""~""~"""~""~""""""
-
チンチンチンチンチンチンチンチンチ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチンチンチンチンチンチ/ Jし \チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチンチンチンチンチン/ ⌒ ヽチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチンチンチンチンチ l:::::::::. \,, ,,/ |チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチンチンチンチン. |:::::::::: (●) (●) .| チン/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
チンチンチン へ |:::::::::::へ \___/ | < 次スレマダー!?
チンチンチン 〃\\ \〃\\ \/ / チン \___________
チンチンチン へ〃\\ へ〃.\\ ヽ チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチン \\〃\\\\〃\\ _ |チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチン .\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄ ヽ / チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチンチン \ / ̄ ̄ヽ / ̄ ̄/| チンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチンチンチン \___/ ヽ____/ / |
-
2げっと!
-
(祭)
Y ( ^o^)
Φ[_ソ__y_lつ
|_|_| |
し'´J ,*′
-
4getくんだよ
-
4げっと
-
____∩_∩
〜/ ・ ・\
( ∀ ) <ぼく、4ゲット君
\/\/\/\/
-
なまうまとかどうなるんだろ
-
俺の中のアイドルは、まつりちゃんだけだよ
-
____∩∞∩
〜/ ・ ・\
( ∀ ) <わたくし7ゲットちゃん
\/\/\/\/
-
おつかれさまー
-
おやすみなさい、おつかれさま
-
おつううう
-
まつりタソ おつかれさまー おやすみなさいーw
-
おつー
-
おつー
-
聞いてくださった皆さんありがとうございました!☆。
レスたて遅すぎてごめんなさい><
まったり話が出来てうれしかったです!
いい夢を。。。☆
-
やってたとは
-
あんりれのかわえいちゃんがかわええ
-
アンリレ皆かわいいよなあ!
あんにんちゃんが好きかも!
lyrical school リリカルスクール 【そりゃ夏だ!】
http://www.youtube.com/watch?v=Lh3FSqcmfaY
新潟のらいぶ動画きてた!
かわいい
-
タワーレコの社長さんは絶対変わって欲しくないなw
-
後ろの子供が可愛いw
-
くーみんも卒業か。。。
ちかはみないんで理由は分からないけど、センターメン以外では結構順調に見てたんだよね
マジすか全て出演してたし><
-
http://www.youtube.com/watch?v=UPo_d8VBl8k
おっきいのどかーんと来た感じあるね。
SKEはなんだか崩れそうな気がして怖い><
-
くーみんを初めて知った時はナンバー3的な存在だった気がするんだよね
でも、最近はちょっと目立たなくなったね
やっぱり、それなりな位置にいても運営の推しが弱くなって
いつか飛ばされるのを恐れたのかね
-
うーん、どうなんだろう><
SKE事情あんまりわからないからなんとも言えないけど、
オリメンっていうのはなんだかんだ強いと思うんだけどなあ。
AKBだと、ともちんが7位から4位にあがるっていう劇的なこともあったし。
推しが弱くなったっていうより、他に推される人が増えてきたってだけだと思うの!><
恐れて辞めたっていうよりも
SKE事情だけじゃなくて、色々考えて辞めたんだろうなあと思うよ!><
-
|ω・`) コンシュウハ、ナシ?
-
>>27
競馬のことかな?><
いつも貼っている表、2ちゃんの競馬板から持って来てるんだけど
アルゼンチン共和国杯が枠番とか書いてない表しかなくてここにも貼らなかったの><
ルルーシュやビートブラックが出るね!
-
|ω・`) イヤ、ウマジャナクテラジオ…
-
競馬じゃなくてらじおのことだったのねwww><
ごめんね><
今日やろうかなあと思ったけど、
今日、お墓のこと考えてたらお墓のことで頭いっぱいでらじおでもお墓の話しちゃいそうだw><
また近いうちにしたいな!
-
フワーリ △
(´・ω・) オハカ?
( ∪∪
_ )ノ
|先|
|祖|
|の|
|墓|
| ̄ ̄|
`| ̄ii ̄|
|二(二)二|
-
/ ./ /| !
_|  ̄ ̄ ̄ ̄.| |___ ∧∧
/ |_____.|/ / (・ω・ ) 誰だ!!
 ̄ ̄~ |し |  ̄ ̄ _| ⊃/(__
し⌒ J / └-(____/
____
/ ./ /| ?
_|  ̄ ̄ ̄ ̄.| |___ ∧∧
/ |_____.|/ / ( ) 気のせいか・・・
 ̄ ̄~ |し |  ̄ ̄ _| /(__
し⌒ J / └-(____/
____
/ ./ /| こちらスネーク
_|  ̄ ̄ ̄ ̄.| |___ スレへの侵入に成功した
/ |_____.|/ /
 ̄ ̄~ |し |  ̄ ̄
し⌒ J
-
原曲が良いからもあるんだけど
なんか心地よい
http://www.youtube.com/watch?v=vlZj26oyDpM
-
べにちゃん!
べにちゃん、王様のブランチに出たときに古着好きって言ってた!
-
, - ,----、
(U( ) ただいま!お先にオヤスミです
| |∨T∨
(__)_)
-
エヴァおもしろかったな!うん!
-
♪〜
/\ /
// `×/
\/ / // \ ピカッ!!
/ \/ // \
<-‐= ) >=─‐‐-->
\/ .へ \ ./
/ヽ ヘ. \\ / ♪〜
| // \ > \ |_
hr──t. \/ \丶 { |
[ ̄ ̄ ̄Y] || \ |.h
| ̄ ̄ ̄]l| f¬┐. || | ̄ ̄ .[|]
| ̄ ̄ ̄]l| l.:.:.:.:| .|| r─‐.| ̄ ̄ l|T
-
_,、ィ'' " ~``ヽVi_
_ 、__,.r'':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`"ヽ
_,>´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ヲ::::::::::::::::::_:::::、、ヾ|!レ/;:;:;_;:;__:::::::::L_
‐ニ;::::::::::::F´  ̄``´´ ̄ ミ::::::;k、
7:::::::::|゛ _..,,__ U u _,,、、`l::::::ド
f'フ┐::l , -‐`¨'<゛ 7''"´丶、 」::;r'`
」:l / 。 } { 。 } |:{、
〈nl, ヽ _ ノイlハゝ- 、 _,ノ !/ }
l ,ハ  ̄‐'''´ ・・ ``''‐ l) /
ヽ )! __ u !_/
`ヘ ,ィi"二二´- 、い 、/
ヽゞ、r:::::::v‐::-、_ノ ノ
>`ー-‐--‐'',.イヽ ___
/''>┘ニー-:ァ⌒ヽ、」ァ:ツ´/:::::::::::::::\
└</:::::::|.|::::>、:::ノソ `''ヾ、:::::::::::::::::::\
|::::::::::::|」::::| リ l └ 、::_:::::::::::::::ヽ、
_,,ィ''´:::::::::::::::::/__ヽ| 、 j , |ヾ::::::::::::::::l
_,、-''´//:::::::::::::::::::::::} ´ `- 、 _/ / ノ |l::::::::::::::::|
,ィ::::| |:l::::::::::::::::::::::::::::ヽ_(_〕)___/ / _,,リ:::::::::::::::j
/:::::::::| |:l::::::::::::::::::::::::::::::::::l::| ̄ |:::::`弋´、- '´:::::::::::::::::::/
/::::::::::::| |:l::::::::::::::::::::::::::::::::::l::| \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
-
, <|l\
, <////|l: : .\
, <////////|l : : : . \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|//∠ヽ: : | ̄ ̄ ̄|
,. <|: : : . |二二二ヽ| . : : :ト、
│//l_;_;_;_;_;_,_,_,_,____,_,_,_,_;_;_;_;_;_|: .\
│//|〉: : : : : : : : : : : : :_ : : : : . ∨///| : : |
`'<|∧: : : : : : : : , <|l\ : : : . ∨//| \|
|/∧: : : :, < ///|l \ : : . ∨/|>'′
|//∧<////>´|l\ >: : . ∨|
|///∧ : .>_∠|l>_<: : : : : . 〈|
 ̄ ̄ ̄ ̄ <工工>  ̄ ̄ ̄ ̄
<> ィィィィイィィィィイィィィィィン…
o
<> _,、
_厂 _, ̄</|l: \
_,><///////|l: : : .\
_, </////////////|l : : : : . \
_, <///////////////>≦\: : : : : : .\
│ ////| ̄ ̄|/// >≦三三三三\: : :| ̄ ̄ト、
│ ////|: . |≦三三三三三三三三\| . :| : .l
│ //≦|: : : : . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . : : : | : :|
<三三|;_;_;_;_;_;_;_;_,_,_,_,____,_,_,_,_;_;_;_;_;_;_;_| : :|
`'<|////////////></////////////>'′
|////////< / /\>/////////
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`\//´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
ガドリンクガンの空薬莢でペシャンコになった車の持ち主
カワイソス…
初号機助けるために地面ごと地下に落ちていった車の持ち主カワイソス…
-
ペシャンコになったり、落っこちたりするから車やめよう!皆歩こう!
-
., -‐ ‐- 、
/ \
/ ヽ
l. l
ヽ ● ● /
\ /
ヽ γ
! !
. l l
l l
∨
-
あの世界ってまだ公衆電話あるんだね
シンジが使ったり、初号機の第一歩でボックスのガラス割れたり
トウジやケンスケが応援メッセージ入れたり
大活躍だね
-
そうだね、公衆電話出てくるね!
去年、震災のときに私、最初に公衆電話を探してすぐに家に電話したこと思い出した><
そのとき、周りに人が全くいなかったのがなんだかすごい違和感あった><
携帯繋がらないのは皆一緒のはずなんだけど、公衆電話使おうとしている人がいなかった><
-
公衆電話は相当数が減ったよね
もう何年も使ってないな
-
携帯が便利過ぎてみんな公衆電話って存在を忘れてしまったんだな
(´・ω・`)
あと10年したらクイズの問題になりそう
「このシルエットは何でしょう?」
-
電車で1時間弱の小学校に通ってたんだけど、
帰りは乗り換えの駅で「今、●●駅です!」って家に連絡入れてた気がする。
小学校低学年のときとかうっかり寝て知らない駅に行っちゃったりとか、色々あるから、
何かあったら公衆電話を探す!っていうのを叩き込まれていたっていうのもあるかも><
私はね><
同年代でも公衆電話に慣れてない人もいるだろうし、今の子は子ども携帯みたいの持ってるし、
公衆電話の存在を忘れていく人たちがどんどん増えるんだろうなあって感じだね><
-
>>47
良いご両親をお持ちですね
俺、非常事態は気が動転して公衆電話まで気がまわらなそうだ
使途襲来に備えて覚えとくよ
「非常時は携帯より公衆電話!」、と
数は減ったけど、ちゃんと要所には置いてるみたいだしね
-
うんうん。
いつか使徒が来た時役に立つこともあるかもしれないから覚えておいてね!
ただ、私が使ったときは普通に通じたけど、
その後どうだったのかはちょっとわからないんだけどね><
-
僕ゲームばっかり買ってるわ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板