したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

44

1定期池田:2021/01/08(金) 19:52:10
池田のついったー https://twitter.com/ikeda_peca
リクエスタ http://cytube.xyz/r/peca

980名無しさん:2021/06/02(水) 22:01:01
この動画で喜んでるやつは相当訓練されてんぞ

981名無しさん:2021/06/02(水) 22:01:18
ラスボスの一個前のカマセ感あるからな
出しちまったらもうたたまなきゃ無くなっちまう

982名無しさん:2021/06/02(水) 22:01:19
U、つってるだろ?

983名無しさん:2021/06/02(水) 22:01:36
章の最後までまたマシュがぐだぐだうるせー話
見たいね〜w

984名無しさん:2021/06/02(水) 22:01:59
そこ確認したいなら普通に躍動noPVみたほうがいいぞ

985名無しさん:2021/06/02(水) 22:02:20
マジカル八極拳だけ気になるから早く見せろ

986名無しさん:2021/06/02(水) 22:03:10
池田くん、それPV出されたときから言われてるからwww
キャスニキが恨みを晴らすとばかり麻婆に攻撃してるのもPVでたときからいわれてるからw

987名無しさん:2021/06/02(水) 22:03:20
坂本真綾への冒涜行為

988名無しさん:2021/06/02(水) 22:04:17
その一つ下のマシュがサムネのやつだろ

989名無しさん:2021/06/02(水) 22:04:52
MADだっていった動画の一つ下

990名無しさん:2021/06/02(水) 22:05:48
スロウ真綾面白くなってきてるな貴様?

991名無しさん:2021/06/02(水) 22:07:07
ちゃんとチャンネル名みればMADだってわかるだろーw

992名無しさん:2021/06/02(水) 22:07:23
そもそも最初の遊園地の夜景が5周年記念の映像だし・・・

993名無しさん:2021/06/02(水) 22:08:26
フィーチャーがぐだじゃなくてマシュなんだよな

994名無しさん:2021/06/02(水) 22:08:58
分割です

995名無しさん:2021/06/02(水) 22:09:14
ふと、目が覚めた(何故こんなクソゲーに課金してしまったのか)

996名無しさん:2021/06/02(水) 22:09:19
ついでにすーぱーあふぇくしょんの比較動画でもみるか

997名無しさん:2021/06/02(水) 22:09:55
分割のまほよは出ましたか?

998名無しさん:2021/06/02(水) 22:10:01
俺はそもそもフェイトはやってるけど月姫やってないから、FGOの尺を月姫で使うなって思ったわ

999名無しさん:2021/06/02(水) 22:10:04
分割と聞いて絶望したわ

1000名無しさん:2021/06/02(水) 22:10:25
そうだよ
ただの分割ならいいけどこいつら分割すると何年後かわからねえからよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板