したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

40

1定期池田:2020/11/13(金) 23:44:34
池田のついったー https://twitter.com/ikeda_peca
池田のスタンプキャスト https://stamp.archsted.com/710
リクエスタ http://cytube.xyz/r/peca

900名無しさん:2020/12/02(水) 23:02:39
解散

901名無しさん:2020/12/06(日) 18:16:02
とりあえず回して出たら追われるし回したら?

902名無しさん:2020/12/06(日) 18:16:20
池田さんこんばんわ
いやー平安時代では大活躍でしたね

903名無しさん:2020/12/06(日) 18:16:28
いけいけいけ

904名無しさん:2020/12/06(日) 18:16:33
へいせい・・・?

905名無しさん:2020/12/06(日) 18:17:01
池田氏ってどんなキャラ好きなんすか
正統派美少女系? FGOでいうとレジライみたいな

906名無しさん:2020/12/06(日) 18:17:35
ライコウ地獄曼荼羅に普通にでてるじゃん・・・

907名無しさん:2020/12/06(日) 18:17:58
あーわかるよ、うんうん
わかるわかる
うんうん、ようするにMUNEだな

908名無しさん:2020/12/06(日) 18:18:23
課金すれば100といわず3000でも天井でもいけるぞ

909名無しさん:2020/12/06(日) 18:19:15
元ヤンw

910名無しさん:2020/12/06(日) 18:19:34
はよめぐる

911名無しさん:2020/12/06(日) 18:20:31
アンティーカじゃ使わんが
それ以外全部に使えるのきたじゃん

912名無しさん:2020/12/06(日) 18:20:34
演出とかカードはほんと神がかってるな
絵師逃げたらしいが

913名無しさん:2020/12/06(日) 18:20:47
まだ余裕で1軍はれるやつじゃん

914名無しさん:2020/12/06(日) 18:20:54
めちゃめちゃ強カード

915名無しさん:2020/12/06(日) 18:21:12
結構前だけど、メインでやってた人が労働環境かなんかが原因でやめた

916名無しさん:2020/12/06(日) 18:21:43
二人減るってなに?殺し合いでもするの?

917名無しさん:2020/12/06(日) 18:22:39
来年決まってるライブに今のとこ欠席という話をだいぶ話半分に聞いてるだけだろ

918名無しさん:2020/12/06(日) 18:23:08
だいぶ元の話とかわってるの本当に草

919名無しさん:2020/12/06(日) 18:23:35
天井までにピックアップのPのほうは二種引いてるの運良きマンじゃん

920名無しさん:2020/12/06(日) 18:24:12
地獄曼荼羅まだやらないのは別にいいんだけど、おそらくピックアップ2でライコウと同じRAITA原画の新キャラ出るぞ
あと牛若の美女バージョン

921名無しさん:2020/12/06(日) 18:24:54
加藤段蔵ちゃんがかわいい

922名無しさん:2020/12/06(日) 18:25:04
まだわからんけどな
まだ出ない可能性はもちろんある

923名無しさん:2020/12/06(日) 18:25:35
団蔵ちゃんかわいかったけど団蔵ちゃんである意味が薄かったわ・・・もっと活躍してほしかった

924名無しさん:2020/12/06(日) 18:25:42
限定の凸はまぁ

925名無しさん:2020/12/06(日) 18:25:50
こいつアナルが弱い
アナルいじられたら仲間でも売りそう

926名無しさん:2020/12/06(日) 18:26:46
元やん・・・

927名無しさん:2020/12/06(日) 18:26:54
なんでめぐる引かんねん

928名無しさん:2020/12/06(日) 18:27:22
きみだいたいはやいうちにひくねうん

929名無しさん:2020/12/06(日) 18:28:08
雑に出る

930名無しさん:2020/12/06(日) 18:28:21
ええやんwingの作業でも無凸即戦力や

931名無しさん:2020/12/06(日) 18:28:27
っぱ人気投票1位のメガネが最前列っすわー

932名無しさん:2020/12/06(日) 18:30:09
でっか

933名無しさん:2020/12/06(日) 18:30:14
全然あり限定こがねはdaとvi型だし
サポ二枚はdaとviの100%バフだしどっちも入れてガチ育成すると強い

934名無しさん:2020/12/06(日) 18:31:23
天井までに1種類残しは高山と寝たな

935名無しさん:2020/12/06(日) 18:32:26
闇鍋も強い

936名無しさん:2020/12/06(日) 18:33:20
マスタリーSPと体力二つ持ちは破格

937名無しさん:2020/12/06(日) 18:34:16
いやしかおんなばい!

938名無しさん:2020/12/06(日) 18:34:58
確定チケ引いとくか

939名無しさん:2020/12/06(日) 18:36:21
めぐる・・・

940名無しさん:2020/12/06(日) 18:36:26
きまぐれのレベルあげよう

941名無しさん:2020/12/06(日) 18:37:29
無凸はレベル60

942名無しさん:2020/12/06(日) 18:37:50
趙成功期間だからどーんといけ

943名無しさん:2020/12/06(日) 18:38:26
いいよ

944名無しさん:2020/12/06(日) 18:39:33
サポなんか無料でもひいた?

945名無しさん:2020/12/06(日) 18:40:54
ちょこを気まぐれにすればいんじゃない?

946名無しさん:2020/12/06(日) 18:42:34
あさひもダンスSPだから
レッスンに人がいたらレベル上がってないトークくらいは稼げる
人数次第ではトークよりSP入るかも

947名無しさん:2020/12/06(日) 18:43:04
ぶらりさくやもそうか

948名無しさん:2020/12/06(日) 18:45:43
SP楽にいける編成なら別に一回オーデしても問題ない

949名無しさん:2020/12/06(日) 18:46:41
すけべ

950名無しさん:2020/12/06(日) 18:50:51
おうサボり野郎やっとか

951名無しさん:2020/12/06(日) 18:51:16
四日間も待たされたって言ってんだ

952名無しさん:2020/12/06(日) 18:51:41
神妙にアイドルを箱詰めしろ

953名無しさん:2020/12/06(日) 18:52:04
??

954名無しさん:2020/12/06(日) 18:52:56
地獄の作業が終わったらどうなる?

知らんのか?

(ガチャを回して)作業が始まる

955名無しさん:2020/12/06(日) 19:14:04
残りの時間で上限パネルとダンスステもれたら準決勝は殴りかてる

956名無しさん:2020/12/06(日) 19:14:17
アイテム持ってきてないの

957名無しさん:2020/12/06(日) 19:14:27
なんか配信するときっていつもガチャひいてるよね
っていうかガチャひいてるのしかみたことなかったんだけど、なんでゲームしてるの? おかしくない?

958名無しさん:2020/12/06(日) 19:14:52
タルト持ってきてるなら使って無くない?

959名無しさん:2020/12/06(日) 19:15:03
はーじゅりしゅき

960名無しさん:2020/12/06(日) 19:15:27
雑誌とかいう日和ったものを持ってくるな

961名無しさん:2020/12/06(日) 19:17:12
タルトで休養とかいい配置を体力問題での取りこぼししなければ
レッスン数とSPが増えて準決勝の勝率はあがる
つまり一冊のランダム雑誌よりも効果がある

962名無しさん:2020/12/06(日) 19:18:08
ステータス足りなかったらそもそも準決負けるし

963名無しさん:2020/12/06(日) 19:19:16
こんばんはノルマ消化ちゃんとできてますか?

964名無しさん:2020/12/06(日) 19:20:16
200で撃つ2.5倍と500で撃つ2倍どっちが多いかお分かりでない?

965名無しさん:2020/12/06(日) 19:20:23
序盤や1倍でもなければPアイドルのアピールのが圧倒的に強い

966名無しさん:2020/12/06(日) 19:25:10
シナリオは読まないけどスクショはとる

967名無しさん:2020/12/06(日) 19:25:21
やっぱ水着よな
ttps://www.youtube.com/watch?v=DhdQmrYsCtE

968名無しさん:2020/12/06(日) 19:25:53
正直オフでは一人も消化してませんって泣きながら土下座すると思ってたよ

969名無しさん:2020/12/06(日) 19:29:17
コミュ、石、チケットとシール

970名無しさん:2020/12/06(日) 19:29:26
ばいwww

971名無しさん:2020/12/06(日) 19:38:11
サボりですか?

972名無しさん:2020/12/06(日) 19:38:19
でもさ、えちえちなんだもん

973名無しさん:2020/12/06(日) 19:38:42
個人的には水着北斎の召喚がえちえちのえちでしゅこしゅこのしゅこ

974名無しさん:2020/12/06(日) 19:39:14
ロリンチはよせいや

975名無しさん:2020/12/06(日) 19:40:07
水着だけ駆け足で入れてる
そりゃそうよ儲かるもん おれもそれで始めたもん・・・

976名無しさん:2020/12/06(日) 19:40:20
元ヤンも怒ってる

977名無しさん:2020/12/06(日) 19:40:36
ライブスキル一つ足りなくね?

978名無しさん:2020/12/06(日) 19:41:18
今クリイベでヲタクくんに優しいガングロギャルケモミミ水着サンタとかいう属性もりもりな水着鈴鹿がきてる

979名無しさん:2020/12/06(日) 19:42:09
サポのライブスキルってのは4凸で解放されてる

980名無しさん:2020/12/06(日) 19:42:40
まぁいいでしょ
レベル上げたほうがいいけど

981名無しさん:2020/12/06(日) 19:43:38
樋口のその2.5倍は興味ダウンは結構いいかもよ?
パフェで先手とれば後の競合相手全部火力下げれるからTA取りやすいし

982名無しさん:2020/12/06(日) 19:44:19
ホームレスチョコちゃん☆一個たりないじゃんやる気あるか???

983名無しさん:2020/12/06(日) 19:44:57
デンデも怒ってるよ

984名無しさん:2020/12/06(日) 19:46:30
やっとみつかった 水着武蔵
ttps://www.youtube.com/watch?v=J98yG6B27u8
あとオススメの北斎ちゃん(おっぱい)
ttps://www.youtube.com/watch?v=5dPn_6iuoF8

985名無しさん:2020/12/06(日) 19:46:50
いつでもいいので

986名無しさん:2020/12/06(日) 19:47:17
休憩していいのは石を全部回して
トゥルー回収してないアイドルがいなくなったときだが?

987名無しさん:2020/12/06(日) 19:47:42
奴隷かどうかでいうなら・・・わかるね?

988名無しさん:2020/12/06(日) 19:47:53
異世界奴隷セックス

989名無しさん:2020/12/06(日) 19:48:26
自分から志願してるからしょうがないよね

990名無しさん:2020/12/06(日) 19:51:45
USBの充電ケーブルかなー

991名無しさん:2020/12/06(日) 19:52:51
こいつだぁ?樹里ちゃんだろうが

992名無しさん:2020/12/06(日) 19:53:29
次スレも用意せん雑魚が元ヤンに喧嘩うってるってマジ?

993名無しさん:2020/12/06(日) 19:55:39
公式の広告がそういってるんだから間違いないやろなあ・・・

994名無しさん:2020/12/06(日) 20:03:39
?w

995名無しさん:2020/12/06(日) 20:13:54
ビンタされたらすぐ屈しそう

996名無しさん:2020/12/06(日) 20:15:10
必要なときにとっておけっていってんだ

997名無しさん:2020/12/06(日) 20:15:30
俺はコミュとばしなら一周20分もかからないんだが
二時間配信して今true何人に目?

998名無しさん:2020/12/06(日) 20:15:30
目押しの精度じゃ!

999名無しさん:2020/12/06(日) 20:15:52
チャキチャキいけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板