したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

35

1定期池田:2019/01/20(日) 11:22:51
池田のついったー https://twitter.com/ikeda_peca

494名無しさん:2019/01/25(金) 22:23:41
ティムティムとかツンポーコとかぺにやんとか
プク男にはチンコ好き多いよな

495名無しさん:2019/01/25(金) 22:24:07
もう人間男が募集してるSUNNYでええよ

496名無しさん:2019/01/25(金) 22:24:45
女キャラだったか

497名無しさん:2019/01/25(金) 22:24:52
人間男のチームに入ってたら毎月100万G送ってくれるとか実装されねーかな

498名無しさん:2019/01/25(金) 22:25:25
実名系人間男サイヤジンヘアーの所さがそう

499名無しさん:2019/01/25(金) 22:26:09
テンプレやんw

500名無しさん:2019/01/25(金) 22:27:52
つれたがw

501名無しさん:2019/01/25(金) 22:28:09
自分で最上級かわいいと思う格好させてるんだから
自キャラがの方がかわいいって思うの当然なんよ

502名無しさん:2019/01/25(金) 22:28:23
ハエ族は魚にくっついてればいいんだよ

503名無しさん:2019/01/25(金) 22:28:37
愛着がないとこのゲーム続けられないしな

504名無しさん:2019/01/25(金) 22:28:47
魚男で、腕組みポーズ、足トントンポーズは地雷しかいないから注意

505名無しさん:2019/01/25(金) 22:31:40
やっぱりリーダーはエル子ちゃんなんだよなー

506名無しさん:2019/01/25(金) 22:32:26
鼻くそ?

507名無しさん:2019/01/25(金) 22:32:30
名前にはなくそ付いてますよ

508名無しさん:2019/01/25(金) 22:33:02
名前に、はなくそだったり鼻毛だったり付いてるのたくさんいるからな

509名無しさん:2019/01/25(金) 22:33:41
6神将5が1おるけど

510名無しさん:2019/01/25(金) 22:33:52
マグロングは?

511名無しさん:2019/01/25(金) 22:34:50
チャットログ見てみ

512名無しさん:2019/01/25(金) 22:35:07
プリおじおるがw

513名無しさん:2019/01/25(金) 22:35:34
ぷりおじがいる限りこのゲームも安泰やな

514名無しさん:2019/01/25(金) 22:36:07
プリキュアキミのことおぼえてるかな?w

515名無しさん:2019/01/25(金) 22:36:50
冒険者の広場でチーム名検索すれば何人居るとかチームレベルとかわかるで

516名無しさん:2019/01/25(金) 22:37:16
いずれキミのとこまでたどり着くどw

517名無しさん:2019/01/25(金) 22:38:12
GOやな

518名無しさん:2019/01/25(金) 22:38:13
プリキュア「(窓際族に対しても)ゆるーいチームです!」

519名無しさん:2019/01/25(金) 22:39:39
可愛すぎなんじゃないの?

520名無しさん:2019/01/25(金) 22:40:02
6神将とフレかよw

521名無しさん:2019/01/25(金) 22:40:37
くわしくみる→右上にチーム名

522名無しさん:2019/01/25(金) 22:40:39
よる活動とか最適やん

523名無しさん:2019/01/25(金) 22:41:04
エル子ちゃんが珍走団だった・・・

524名無しさん:2019/01/25(金) 22:41:07
暴走連合とか怖いがw

525名無しさん:2019/01/25(金) 22:41:07
暴走しとこか!

526名無しさん:2019/01/25(金) 22:41:26
ちょいワル流行ってるやん

527名無しさん:2019/01/25(金) 22:42:08
近くによって普通に話せば通じるよw

528名無しさん:2019/01/25(金) 22:42:12
プラナーともっさん夫婦だな

529名無しさん:2019/01/25(金) 22:42:38
圧迫面接か?

530名無しさん:2019/01/25(金) 22:43:12
これはやびー

531名無しさん:2019/01/25(金) 22:43:35
広場から分かるだけで53人中、数人はカンストしてるから6神将からは解放されるでw

532名無しさん:2019/01/25(金) 22:43:35
スリーサイズと使ってる化粧品ぐらいは即答できるようにな

533名無しさん:2019/01/25(金) 22:44:03
バカにしてんのか?って言ってみて

534名無しさん:2019/01/25(金) 22:44:05
優しいわー、プリおじと違うわー

535名無しさん:2019/01/25(金) 22:44:41
もっとモーションで喜んで!

536名無しさん:2019/01/25(金) 22:45:07
楽しんでます!でも・・・
はぐメタとかメタキンないからレベリング大変なんですよぉ

537名無しさん:2019/01/25(金) 22:45:16
わろたwwwwwwwwww

538名無しさん:2019/01/25(金) 22:45:19
おっさんバレしたかな

539名無しさん:2019/01/25(金) 22:45:58
あまりにもドレアがプロっぽいから古参だと思われた

540名無しさん:2019/01/25(金) 22:46:31
プロエルおじに認定されたな

541名無しさん:2019/01/25(金) 22:47:47
すぐリーダーに噛み付く癖があって〜

542名無しさん:2019/01/25(金) 22:48:21
リーダーが自分のサブを六神将とかよんでてー

543名無しさん:2019/01/25(金) 22:48:48
話しかけても無視されるし・・・
私だけPT入れてくれないし・・・
しまいには新規勧誘してこいって・・・って悲劇のヒロインになりきれ

544名無しさん:2019/01/25(金) 22:48:54
昼は妹がプレイしてるかも☆

545名無しさん:2019/01/25(金) 22:49:34
答えなさいよw

546名無しさん:2019/01/25(金) 22:49:36
仕事はいつ頃やめられますか?

547名無しさん:2019/01/25(金) 22:50:45
大体の年齢層を把握しようとしてるな

548名無しさん:2019/01/25(金) 22:50:53
そこはこれが初めてです>< やろ

549名無しさん:2019/01/25(金) 22:51:17
ドラマ見てはじめました!でええんよw

550名無しさん:2019/01/25(金) 22:51:43
要は入るか入らないかどっちなんだって事だろ

551名無しさん:2019/01/25(金) 22:51:44
レベル上げの手伝いとかしてもらえますか!!

552名無しさん:2019/01/25(金) 22:53:22
逆にこういうリーダーが親切系なとこは抜けずらいんだよね〜

553名無しさん:2019/01/25(金) 22:53:42
大切なフレンドゲットや!

554名無しさん:2019/01/25(金) 22:53:44
チーム入ったら素直に強いサポ無料で借りたいからって言って
レベル105以上のやつにフレンド飛ばしまくればいい

555名無しさん:2019/01/25(金) 22:54:27
ここで2門しか開放されてないのがもったいないw

556名無しさん:2019/01/25(金) 22:54:30
プラナーからもっさん奪ってチーム荒らそう

557名無しさん:2019/01/25(金) 22:55:25
入りたいですでいいじゃん

558名無しさん:2019/01/25(金) 22:55:56
毎日メタキンを8枚以上おごってくれるチームがいいです

559名無しさん:2019/01/25(金) 22:56:04
とりあえずサソリ3人討伐くらいまでやりたいです
って言っておけば雑な扱いしなくなるやろ

560名無しさん:2019/01/25(金) 22:56:15
もっさんにおじばれしてない?w

561名無しさん:2019/01/25(金) 22:56:38
おじは匂いを嗅ぎ分けるからな

562名無しさん:2019/01/25(金) 22:58:35
なんでもやりたいおじさn

563名無しさん:2019/01/25(金) 22:58:52
じゃあチーム入れて下さい って言ったら終わりやw

564名無しさん:2019/01/25(金) 22:59:02
おじに認められたじゃん

565名無しさん:2019/01/25(金) 22:59:41
私らに見せられてもw

566名無しさん:2019/01/25(金) 23:00:41
その質問大切やでw

567名無しさん:2019/01/25(金) 23:00:54
6神将はないですが四天王や三本柱といったシステムはあります

568名無しさん:2019/01/25(金) 23:01:46
チーム作ってピアカスの残りカス共を集めて

569名無しさん:2019/01/25(金) 23:02:31
上納金?

570名無しさん:2019/01/25(金) 23:03:10
チーム内ルームは派閥が分かれるもとだからな

571名無しさん:2019/01/25(金) 23:03:44
なんかまともなチーム引いてるw

572名無しさん:2019/01/25(金) 23:03:45
^^とか煽りあいか?

573名無しさん:2019/01/25(金) 23:04:10
よし、チャットで暴れようか

574名無しさん:2019/01/25(金) 23:04:21
いいえを選ぶ勇気

575名無しさん:2019/01/25(金) 23:04:40
今日から入ったんで夜露死苦!って挨拶しとこ

576名無しさん:2019/01/25(金) 23:05:12
チーム募集マーク消そうか

577名無しさん:2019/01/25(金) 23:05:37
入ったばかりの今がチムメンにフレンドになってもらう大チャンスだぞ

578名無しさん:2019/01/25(金) 23:05:42
可愛いエル子ちゃんいないからチーム移籍しよ

579名無しさん:2019/01/25(金) 23:05:45
実務は相方に投げるスタイル好きw

580名無しさん:2019/01/25(金) 23:07:02
当面はヴァルキュリアおじとの戦いやな

581名無しさん:2019/01/25(金) 23:07:16
面倒だったらみなさんフレンド送りますーって言って
上から順にフレンド送っていけ。枠埋まってるやつ以外受けてくれるから

582名無しさん:2019/01/25(金) 23:08:41
2門しか空いてないから土曜の夜までに出来るだけ開けますって言っとけw

583名無しさん:2019/01/25(金) 23:09:15
エル子ちゃんはフレンドを投げるなんて言わない><

584名無しさん:2019/01/25(金) 23:10:21
そろそろチーム抜けるか

585名無しさん:2019/01/25(金) 23:10:53
毎週日曜にチーム変更する自分ルール作ろ

586名無しさん:2019/01/25(金) 23:12:01
まだやってないなら自分のやってからやろうって言われるんよ

587名無しさん:2019/01/25(金) 23:12:08
二門しか空いてないから開けときますとか
完全にサブだと思われたぞ

588名無しさん:2019/01/25(金) 23:13:41
あったけー世界

589名無しさん:2019/01/25(金) 23:14:04
もっさんとぺあぞwww

590名無しさん:2019/01/25(金) 23:14:17
棍旅サポ貸してもらってレベルアップしとこ

591名無しさん:2019/01/25(金) 23:14:17
魚とタイマンぞw

592名無しさん:2019/01/25(金) 23:15:51
チームハウスがヒルズかどうか確認して

593名無しさん:2019/01/25(金) 23:16:09
加入した魚に餌を与えないプリおじとは全然ちがうなw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板