したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

放送はここから

1tonakai:2012/05/20(日) 20:56:49
放送を始めてみる。
だが少しばかり後悔している・・・

863名無しさん:2015/01/26(月) 23:25:29
>ところによってはグチグチ
なるほど いろいろあるみたいですね

864名無しさん:2015/01/26(月) 23:28:19
おつかれさま

865名無しさん:2015/02/02(月) 23:00:57
こんばんは お元気そうで
>一人で飲みに行く
あらそれはそれは
そういえばあまりお酒の話はされませんね

866名無しさん:2015/02/02(月) 23:05:37
私もDJさんのころおしゃれなバーに毎日いってましたよ
一回黒ビール一杯だけですけどね かっこつけってやつですわ
ミックスナッツでしたね

867名無しさん:2015/02/02(月) 23:08:07
ということは最近誕生日だったのかな
おめでとうございます

868名無しさん:2015/02/02(月) 23:10:06
喫茶店が夜バーになったかんじですよ
お客さんなんて私含めて数人ですよ
本読みながらの黒ビールはなかなかのもので

東京にいたころは 高円寺のJIROKICHIってジャズのライブハウスに毎週いってました
深夜ライブは飲み物込みで1000円でしたよW

869名無しさん:2015/02/02(月) 23:16:03
私も最近ゲームやってます
CIVILIZATION3という建国ゲームですね 4が評価高いですね
あれは正解やシナリオがない中毒ゲーです 
食事とか一切とらない勢いでやってますのでご注意ください

870名無しさん:2015/02/02(月) 23:20:13
おつかれさま
廃人ゲーだった となかいさん好みかもしれませんね

871名無しさん:2015/02/02(月) 23:24:12
3ヤフオクで2000円ででてますね
これでも十分に楽しめますよ

872名無しさん:2015/02/02(月) 23:25:39
3は98/95/MEですがVISTAでプレイしてますよ

873tonakai:2015/02/02(月) 23:28:18
PCゲームなんですねぇ。余計にハマってしまいそうで怖いです。
情報ありがとうございます^^

874名無しさん:2015/02/09(月) 22:39:23
こんばんは お元気そうで

875名無しさん:2015/02/09(月) 22:42:32
最近企画が増えてきましたね
某パーティ系の企画が恒常的に動いてらっしゃるみたいで

876名無しさん:2015/02/09(月) 22:48:19
ミラクルペイントですか
某キーボードDJさんがよく弾いてました
今ニコニコのほうで有名になりましたが当時はこじんまりしてたものです

877名無しさん:2015/02/09(月) 22:52:22
イージスですか
素人目のは結局どこがイージスだったのがわからなかったですね
バスターくらいじゃないですかね 特色がはっきりしてたのは

878名無しさん:2015/02/09(月) 22:53:35
某食器乾燥機が最良のプラモ用乾燥機みたいですね

879名無しさん:2015/02/09(月) 22:55:19
>完全変形
バルキリーとどちらがすごいですか

880名無しさん:2015/02/09(月) 22:57:02
自分的にはデュアルとバスターはSEEDSにだしていいと思ったのですが
ザクよりはステータス上でしょ 

>食器乾燥機
アマXンでみてください すぐに見つかります
誰も食器乾燥機として認識していません

881名無しさん:2015/02/09(月) 22:58:14
ガウォークは
鳥が歩く⇒鳥ガWALK⇒ガウォークという変遷です

882名無しさん:2015/02/09(月) 22:59:38
>880
あ 種死でした間違えたW

883名無しさん:2015/02/09(月) 23:00:17
あ そうか
バスターは種死時にはオーブにあるのかな?

884名無しさん:2015/02/09(月) 23:02:42
>大破しています
そうなんですか はじめて知った

885名無しさん:2015/02/09(月) 23:05:56
時間があったのでこちら 食器乾燥機で一位です

山善(YAMAZEN) 食器乾燥器 YD-180(LH)

886名無しさん:2015/02/09(月) 23:07:49
おつかれさま

買うとかそういうのではなく
雑学程度にどうぞ

887名無しさん:2015/02/09(月) 23:09:16
知り合いはガンプラ用に貸し倉庫利用してますよ 千円

888名無しさん:2015/02/09(月) 23:10:06
千円⇒月千円

889名無しさん:2015/02/09(月) 23:11:25
それだけ在庫があったらレアモデルあるんじゃないですか
オクで高値で売れたりして ではでは

890名無しさん:2015/02/16(月) 23:25:24
こんばんは お元気そうで

891名無しさん:2015/02/16(月) 23:29:38
声劇ですか
まだそんなラジオやってるのですか
ちょっと前まで女性二人の声劇ラジオ聞いてましたがいなくなっちゃいましたね
ただ ツイキャスでその女性に瓜二つのシンガーさんがいらっしゃいましたが
>演技 想像以上に難しい
はい 難しいですw

892名無しさん:2015/02/16(月) 23:32:16
ねとらじ今一番声の演技ができるのは
今月生まれの有名DJさんでしょう
でも それ以外の方がちょっと思いつかないのが悲しいですね
若い子とかがんばってるのがほほえましいですが

893名無しさん:2015/02/16(月) 23:36:11
体調が悪かったのですか

894名無しさん:2015/02/16(月) 23:40:23
おつかれさま

895名無しさん:2015/02/23(月) 23:32:19
こんばんは のんびりきかせていただきます

896名無しさん:2015/02/23(月) 23:35:34
それでおばあさんの具合はよくなったのでしょうか

897名無しさん:2015/02/23(月) 23:37:04
ジャイアントロボは特撮のやつですかね
アニメもありましたっけ

898名無しさん:2015/02/23(月) 23:40:34
鉄人のほうが昔ですね
といってもジャイアントロボも相当ですが

899名無しさん:2015/02/23(月) 23:48:11
ねとらじの最近の話題では
某女性DJさんを秋葉原で見つけようという企画ですかね
何人かにクッキーをプレゼントされたみたいですね

900名無しさん:2015/02/23(月) 23:51:49
となかいさんの今のラジオのトークでいいと思いますけど
向上するとしたら 声劇サークルにはいって一枚むけるって手もあります

901名無しさん:2015/02/23(月) 23:58:51
おつかれさま

902名無しさん:2015/03/02(月) 22:21:01
こんばんは 三月ですね

903名無しさん:2015/03/02(月) 22:23:42
>売れた
10あたりですかね

904名無しさん:2015/03/02(月) 22:28:06
あら三桁さんがご結婚されたのですか

905名無しさん:2015/03/02(月) 22:30:30
あの方ですか それはそれは
過去に何回か結婚報告ラジオは聞いたことはありますが
おめでた報告ラジオはいまだあった・・・・あ 最近ひとつありました。

906名無しさん:2015/03/02(月) 22:34:08
JKっぽく売ってた方がひさしぶりにラジオしたら
背後の赤ちゃんの声が・・おしめかえ実況となってましたね
某歌DJさんです。 本当なのか確認してませんが
リスナーはポカーンでしたよ

907名無しさん:2015/03/02(月) 22:38:29
レスナーさんはコテハンだったのかな
そうじゃなければレスしても大丈夫ですよW

908名無しさん:2015/03/02(月) 22:42:01
コテハンのヒトが多いラジオですか
私が知る限りふたつありますね 全員がほぼコテハンのラジオ

たしかに流れにのせるレスをするのはむずかしいですね
私は駄洒落でさりげなく流れを変えたりしてます

909名無しさん:2015/03/02(月) 22:47:13
おつかれさま

910名無しさん:2015/03/17(火) 22:25:48
こんばんは あたたかくなりましたね

911名無しさん:2015/03/17(火) 22:28:01
最近かわったラジオでしたら
ナツメグでいい気持ちになろうと思ったけど
結局おなかを壊されてうめいたいたラジオですかね

912名無しさん:2015/03/17(火) 22:30:16
ベストテンなんてトナカイさんのご両親世代でしょw

913名無しさん:2015/03/17(火) 22:35:56
パソコンが普及したのとインターネットが普及したのは
7,8年のラグがあったんじゃないですかね

914名無しさん:2015/03/17(火) 22:37:12
93はないですよw
3.1じゃないですか

915名無しさん:2015/03/17(火) 22:39:04
ISDNは電話線よりも全然早いですよ
インターネットやり放題の概念もここからですね

916名無しさん:2015/03/17(火) 22:49:33
よかったら どちらに小説をのせているか
掲示板に書いていただけませんか

917tonakai:2015/03/17(火) 22:52:55
digimonwebnext.web.fc2.com
↑本日紹介の投稿サイトです

918名無しさん:2015/03/17(火) 22:53:11
FC2でNGワードですか??

919名無しさん:2015/03/17(火) 22:57:16
おつかれさま
お手数おかけいたしました。 なにか開いてみます。>小説掲示板

920名無しさん:2015/03/30(月) 23:23:44
こんばんは 今夜ものんびりきかせていただきます

921名無しさん:2015/03/30(月) 23:37:40
新入社員の方は今年ははいってくるのですか

922名無しさん:2015/03/30(月) 23:43:00
自分の聞いているなじみの男性DJさん
複数ですが社内恋愛で失敗されてる例が割りとありますね
お気をつけあれ

923名無しさん:2015/03/30(月) 23:45:57
あらなつかしい 覚えてましたか>結婚したら女性は云々

924tonakai:2015/03/30(月) 23:47:17
↓最近の投稿作品です。良かったら見てやってください。
ncode.syosetu.com/n4421co/

925名無しさん:2015/03/30(月) 23:48:36
縁といいますか流れといいますか
最近私の聞いている女性DJさんは 芸能の場で活躍(?)されてますね
二人いますが 一人はモデルのオーディションに挑戦し
もう一人は 世にもなんとかななんとかってテレビ番組にでるみたいで

926名無しさん:2015/03/30(月) 23:51:28
7/11っていってましたよ よかったらみてください

いえ 私が聞くラジオはとなかいさん含めメディア露出する人いるんですよ

927名無しさん:2015/03/30(月) 23:52:40
4/11でしたWW

928名無しさん:2015/03/30(月) 23:57:41
おつかれさま

929名無しさん:2015/03/31(火) 00:00:19
ドラマ中では赤い服をきてらっしゃるみたいですね
レストランの店員さんかな? ってかんじです

930tonakai:2015/03/31(火) 00:02:19
>>929さん 情報ありがとうございます。

本日紹介した作品は↓のとおりです。
ncode.syosetu.com/n8508co/

931名無しさん:2015/04/07(火) 00:17:10
ういっす!
ゴレンジャーじゃねえか!

932名無しさん:2015/04/07(火) 00:23:34
こんばんは お元気そうで

933名無しさん:2015/04/07(火) 00:23:39
名曲かどーかは微妙だが!懐かしいな!ゴレンジャー!

934名無しさん:2015/04/07(火) 00:25:36
アラフォーどころかアラフィフだよ!ゴレンジャーリアルタイム世代は!

935名無しさん:2015/04/07(火) 00:30:32
やめたくてもやめられない、かあ・・・
辛そう・・・

936名無しさん:2015/04/07(火) 00:32:18
量産機を作らないだと!?
ジム系最高じゃあないですか!

937名無しさん:2015/04/07(火) 00:36:03
シードだとバスターガンダムがすきなのです
正確に言うと遠距離射撃系がすきなのです

938名無しさん:2015/04/07(火) 00:38:48
ヘビーアームズか!なんかわかる!

939名無しさん:2015/04/07(火) 00:41:19
「狙い打つぜ!」は好きだった

940名無しさん:2015/04/07(火) 00:42:21
ポケモンがプレイできなくなる手違いってなんなんだ・・・?

941名無しさん:2015/04/07(火) 00:48:57
ゲームと仮面ライダーは語りたくなるよな!

942tonakai:2015/04/07(火) 00:49:02
↓今回紹介の小説です。
digimonwebnext.webspace.ne.jp/bbs/?pid=digimonwebnext&mode=pr&parent_id=1433

943名無しさん:2015/04/07(火) 00:51:31
ウェブコミックはたまに読むけど、
はじめてワンパンマンを読んだ時は衝撃だった色々な意味で。
絵のうまさがアクション漫画の面白さにとって絶対的条件でなかったとは!

944名無しさん:2015/04/07(火) 00:53:24
デジモンというと・・・
今ではすっかり有名なアニメ映画監督の細田氏がやってたっていう知識
しかないです

945名無しさん:2015/04/07(火) 00:53:26
おつかれさま

946名無しさん:2015/04/07(火) 00:54:19
おつでしたー
ドライブ来週からの展開めっちゃ楽しみだ!!

947名無しさん:2015/04/15(水) 01:29:38
こんばんは どうしたんですかこんな時間に

948名無しさん:2015/04/15(水) 01:32:21
凸待ちは控えたほうがいいと思います 今夜は
今夜の大手さんは大手中の大手の方ですから

949名無しさん:2015/04/15(水) 01:38:51
この前以前いったかな? 歌い手さんのラジオはあとちょっとで四桁でしたけどね
そういえば 仮面ライダーのゲームKOTY大賞に選ばれましたね

950名無しさん:2015/04/15(水) 01:43:31
2014ですね

951tonakai:2015/04/15(水) 01:47:58
↓本日紹介の作品です。
digimonwebnext.webspace.ne.jp/bbs/digimonwebnext_tree_p_3519.html

952名無しさん:2015/04/15(水) 01:52:53
おつかれさま

953名無しさん:2015/04/15(水) 01:54:26
これも前いったかな こちらで調べてみたら?
ttp://www.aguse.jp/

954名無しさん:2015/04/15(水) 01:56:18
サイトがウィルスにおかされてないかチェックするサイトです

955tonakai:2015/04/15(水) 01:58:02
>>954
ありがとうございます。使ってみますね^^

956名無しさん:2015/04/22(水) 00:17:25
こんばんは のんびり聞かせていただきます

957名無しさん:2015/04/22(水) 00:29:37
>イライラ
たしかに今夜は多いですね
休みは取れないのかな

958名無しさん:2015/04/22(水) 00:32:50
ええ よくラジオやれますねってところです
声がかれてないからあまり大声はだしてないみたいですね
今夜は割りと華やかですわ

959tonakai:2015/04/22(水) 00:34:04
↓今回の紹介の作品です。
ttp://ncode.syosetu.com/n8567bd/

960名無しさん:2015/04/22(水) 00:37:27
おつかれさま お体にはお気をつけください

961名無しさん:2015/04/29(水) 21:28:25
こんばんは お元気そうで

962名無しさん:2015/04/29(水) 21:35:22
本当に女性声のDJさんが好きなんですね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板