したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラジオ用スレ

294名無しさん:2016/01/15(金) 00:20:54
2の人は最近激しい。そう、燃え尽きる前のろうそくのように

295名無しさん:2016/01/15(金) 00:21:18
オフィユカスさんの無駄にデカいタイプ音はオーソドックス?キャラ?

296名無しさん:2016/01/15(金) 00:23:21
「ボケたがり」でボケに分類されるなら
大喜利やってる人全員ボケじゃない?

297名無しさん:2016/01/15(金) 00:23:21
着回しさんと右さんは一段高い位置で高価な飲み物を飲みながら床に置いた紙に一生懸命書き込むオフィを見てる?

298名無しさん:2016/01/15(金) 00:24:10
2の人はつっこみなんですよね

299名無しさん:2016/01/15(金) 00:26:05
2の人は2の人

300名無しさん:2016/01/15(金) 00:27:14
2の人 着回し預かり

301名無しさん:2016/01/15(金) 00:27:20
数えてたんですが、今日オフィは「俺の中の2の人」って279回言ってます

302名無しさん:2016/01/15(金) 00:28:17
田中一 オーボケ 6・2

303名無しさん:2016/01/15(金) 00:31:02
赤い人 キャラコミ 4・3

304名無しさん:2016/01/15(金) 00:31:18
赤い人は オーソボケ
ああいうおじさんはPHP界隈では突出したキャラだけど
歓楽街とかには結構いそう

305名無しさん:2016/01/15(金) 00:31:41
華厳の滝 きまぐれ 再度メニュー んじょも ド下品ちゃん パラドクス的なね バスタオル スカイハイ ざっぱ コクやか

306名無しさん:2016/01/15(金) 00:33:38
華厳くんは、普通の人ですね
あと、周りのコメントする人がめちゃめちゃボケてくるからツッコんであげてます

307名無しさん:2016/01/15(金) 00:33:43
305がこっそり自分の名前を書いてる気がします

308名無しさん:2016/01/15(金) 00:34:41
けごつはかわいい

309名無しさん:2016/01/15(金) 00:35:40
きまぐれさんは熱いよいいよ、よく聞くと普通に良いこと言ってる

310名無しさん:2016/01/15(金) 00:36:01
特に厳しくは言ってなかった

311名無しさん:2016/01/15(金) 00:37:21
再度さんはふさおち基準で考えてよ

312名無しさん:2016/01/15(金) 00:39:15
んじょもさんはただつっこむんじゃなくて、つっこみで面白くしようとしてますね

313名無しさん:2016/01/15(金) 00:39:27
vsきまわしシリーズと違ってのやつさんの声がよく聞こえる

314名無しさん:2016/01/15(金) 00:39:51
しきぬはふみょへって感じ

315名無しさん:2016/01/15(金) 00:42:06
ドゲさんは漁師

316名無しさん:2016/01/15(金) 00:43:28
逆にオフィは誰のラジオをよく聞いてるの

317名無しさん:2016/01/15(金) 00:43:44
ド下品ちゃんはふかしさんとラジオやっとるから、ボケでしかない

318名無しさん:2016/01/15(金) 00:44:10
バスタオルさんは天然ボケ

319名無しさん:2016/01/15(金) 00:44:37
スカイハイさんは格好つけさん

320名無しさん:2016/01/15(金) 00:46:28
ざっぱさんは根はボケではないですよね

321名無しさん:2016/01/15(金) 00:46:36
ざっぱさんはお金持ってそうだから、いいなあ、と思う

322名無しさん:2016/01/15(金) 00:50:48
華厳の滝 オーコミ 4・2
再度メニュー オーコミ 2・1
しきぬ・ふみょへ キャラボケ 5・3
パラドクス的なね オーボケ 5・2
スカイハイ オーボケ 7・1
こくやか キャラコミ 7・3

323名無しさん:2016/01/15(金) 00:51:52
もう終わるん

324名無しさん:2016/01/15(金) 00:54:27
声はいっとるから

325名無しさん:2016/01/15(金) 00:55:04
うんうん

326名無しさん:2016/01/15(金) 00:55:48
ひとりでやるんです

327名無しさん:2016/01/15(金) 00:59:03
お聴きいただきありがとうございました!

328オフィユカス:2016/08/10(水) 22:10:55
【大喜利PHP実況】シン・14世代ラジオ【凸待ち】
出演者 オフィユカス、田中一 他
大喜利PHP実況&凸者さんが14世代かを当てます
スカイプID→ ofiyukasu

URL ttp://std1.ladio.net:8060/fourteenladio.m3u

329オフィユカス:2016/08/10(水) 22:44:17
大喜利PHP ttp://oogiriphp.com/red/select

330名無しさん:2016/08/10(水) 22:54:04
ペーニャ

331名無しさん:2016/08/10(水) 22:56:40
ちゃんと見てるかテストしてみました

332名無しさん:2016/08/10(水) 22:56:58
ペーニャ

333名無しさん:2016/08/10(水) 22:58:49
1位取ったので終了ですね!さよなら!

334名無しさん:2016/08/10(水) 22:58:50
ペーニャ

335名無しさん:2016/08/10(水) 23:11:41
死ぬ時のアシカの真似?

336名無しさん:2016/08/10(水) 23:11:56
凸する人、変なことしないといけないの???

337名無しさん:2016/08/10(水) 23:21:07
ボケ、一ミリもいじらないんですか?

338名無しさん:2016/08/11(木) 00:49:47
自分を犯すってアイデア面接で言ってみれば?

339名無しさん:2016/08/11(木) 01:06:07
もんちゃんもラジオすればいいのに

340名無しさん:2016/08/11(木) 01:06:39
今日エルモいないんですか?

341名無しさん:2016/08/11(木) 01:09:40
オフィエルモいないんすか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板