したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぱーつ2にゃ!

1らんぐれ:2012/04/25(水) 02:45:37
宜しくお願いします。凸おkです!

900ナオ:2012/05/31(木) 01:14:31
初拝聴♪ヽ(´▽`)/ワーイ

901名無しさん:2012/05/31(木) 01:14:38
ノートPCの内臓マイクで放送してるからでしょ

902名無しさん:2012/05/31(木) 01:16:35
だいぶマシになった

903ナオ:2012/05/31(木) 01:16:35
あ、あー(笑)

904ナオ:2012/05/31(木) 01:16:59
初拝聴♪ヽ(´▽`)/ワーイ

905名無しさん:2012/05/31(木) 01:18:46
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らないがいいお!!

906名無しさん:2012/05/31(木) 01:19:27
まだ少しノイズあるけど
だいぶましになった

907名無しさん:2012/05/31(木) 01:19:53
初聴きだよ(^^) 声かわいいね!

908名無しさん:2012/05/31(木) 01:21:14
こんばんは

え? ねとらじ飽きたの?

909名無しさん:2012/05/31(木) 01:22:12
15cm…なかなかの大物だね

910名無しさん:2012/05/31(木) 01:22:17
初聴きです(^^) 声かわいい!

911名無しさん:2012/05/31(木) 01:22:25
開けっぱなは無用心だな

912名無しさん:2012/05/31(木) 01:22:47
!!?

913名無しさん:2012/05/31(木) 01:22:56
こっちが びっくりしたわ

914名無しさん:2012/05/31(木) 01:23:22
声びびったw

915名無しさん:2012/05/31(木) 01:23:35
こっちがビクったはwww

916名無しさん:2012/05/31(木) 01:24:38
さっきの悲鳴から察するに

1.幽霊出現
2.殺したはずのキャツが復活
3.窓から盗撮されてた

のどれかだと思ったんだけど

917名無しさん:2012/05/31(木) 01:25:28
おいらのは13cmだから、、、orz

918名無しさん:2012/05/31(木) 01:26:27
帰り道の声は良かったよ、うんうん
あ、ただの謙遜だったか

919名無しさん:2012/05/31(木) 01:27:07
酒飲んでるの?

920名無しさん:2012/05/31(木) 01:27:21
トイレも開けっぱか、大胆だな

921名無しさん:2012/05/31(木) 01:28:08
キャツ=ヤツ=ムカデ

922名無しさん:2012/05/31(木) 01:28:57
女の子を撮りまくるって何のサークルなの?

923名無しさん:2012/05/31(木) 01:30:35
らんぐれーしょんさんの自慢のパーツはどこ?

924名無しさん:2012/05/31(木) 01:30:55
励まされたの?おれ

925名無しさん:2012/05/31(木) 01:31:48
一貫だけ? どんだけだ?

926名無しさん:2012/05/31(木) 01:34:10
らんぐれ「この写真をばらまかれたくなかったら(ry」

927名無しさん:2012/05/31(木) 01:35:15
パーツ、パーツって 福笑いでもできんの?

928名無しさん:2012/05/31(木) 01:35:30
え?こんなとこで言えない体のいい部分?!
そりゃ「おまえの○○○は最高だ・・・」とか言われたとか

929名無しさん:2012/05/31(木) 01:35:34
>こんな所では言えない場所が良いよね
おっぱい最高!

930名無しさん:2012/05/31(木) 01:35:50
>>905はEDの曲がいい!

931名無しさん:2012/05/31(木) 01:36:45
お尻を突き出してるってどんなん?

932名無しさん:2012/05/31(木) 01:37:25
そのサークル気になります!!(`・ω・´)キリッ

933名無しさん:2012/05/31(木) 01:38:13
そんなアハハウフフサークルってあるんですか?

934名無しさん:2012/05/31(木) 01:39:23
おれ、太ももフェチだな

935名無しさん:2012/05/31(木) 01:40:01
いやいや
男はまず胸を見てしまうらしいよ
もちろん本能でね
女の場合、男を見る時まず見るのはアソコらしい
もちろん本能でね

936名無しさん:2012/05/31(木) 01:40:11
足は偽装できないけど、おっぱいはパット入れたりして偽乳だったりするからな

937名無しさん:2012/05/31(木) 01:40:20
わかってないな
フェチで大事なのはイマジネーションなんだよ

938名無しさん:2012/05/31(木) 01:40:38
コスプレ画像激しくきぼん

939名無しさん:2012/05/31(木) 01:40:56
おっぱいフェチになるべきだ??  もとよりおっぱい星人だし、仮性人だし

940名無しさん:2012/05/31(木) 01:41:12
>>935
それは幼児性の残ってる男というより男の子だよ
だいたい年齢が上がっていくとともに興味は下にさがっていく
くびれとか、尻とか、足とかね

941名無しさん:2012/05/31(木) 01:45:29
>>935のソースはテレビだからな
一応、検証とかやってたけどね

942名無しさん:2012/05/31(木) 01:47:07
太ももが大好きです

943名無しさん:2012/05/31(木) 01:49:07
男性目線から見た場合
女体の特有のやわらかさ、曲線美が良いって事でしょ
必ずしもアソコを意識してるわけじゃないと思うよ

944名無しさん:2012/05/31(木) 01:49:33
フェチとか性癖とか幼児の頃に目覚めたらずっと治らないよ
治すつもりもないけど

945名無しさん:2012/05/31(木) 01:49:43
足見られるの嫌いなの?

946名無しさん:2012/05/31(木) 01:50:39
足といわず脚と言ってほしいな

947名無しさん:2012/05/31(木) 01:51:37
プールでもっこりは見ちゃうでしょ

948名無しさん:2012/05/31(木) 01:51:56
膣内射精障害ってなんだろ

949名無しさん:2012/05/31(木) 01:52:34
それ、顔射の見過ぎでしょ

950名無しさん:2012/05/31(木) 01:54:08
>太ってたらダメってことだよね?
そりゃ個人の好みであります
漏れはぽっちゃりが好きです

951名無しさん:2012/05/31(木) 01:56:18
ジロジロ見ちゃってごめんね。

952名無しさん:2012/05/31(木) 01:56:22
視姦恐怖症?

953名無しさん:2012/05/31(木) 01:57:04
らんぐれたん今日の録音ください

954名無しさん:2012/05/31(木) 01:57:08
将来の彼氏が膣内射精障害だったら
らんぐれのお尻を開発すればいいんじゃないかな??

955名無しさん:2012/05/31(木) 01:58:25
締りがわるいってことかな?

956名無しさん:2012/05/31(木) 01:58:57
ああ、分かった>帙内者生障害
なんか最後はフェラじゃないと逝けないとかいうね
悲しいね

957名無しさん:2012/05/31(木) 01:59:44
お腹ぷにぷにが良いね
妊娠してるぐらい出てるのはアボーンで

958名無しさん:2012/05/31(木) 02:00:33
お口でもいいかな。。

959名無しさん:2012/05/31(木) 02:01:39
フェラーリで逝きそうになったら膣内に突っ込めば良いんじゃまいか?

960名無しさん:2012/05/31(木) 02:02:06
飲んでも妊娠ささるくらいの強い精子

961名無しさん:2012/05/31(木) 02:02:51
付き合った彼氏がインポだったらどうします?

962名無しさん:2012/05/31(木) 02:03:47
性癖なんて人それぞれでしょ
それこそ規制したら個人的な趣味嗜好の人権問題だし

963名無しさん:2012/05/31(木) 02:03:49
2段腹オケーイ バッチコーイ

964名無しさん:2012/05/31(木) 02:04:06
フェラーリの玉突き事故? あったな

965名無しさん:2012/05/31(木) 02:05:27
膣内射精障害よりインポのが問題あるよね

966名無しさん:2012/05/31(木) 02:05:42
いんぽだったら浮気でしょ

967名無しさん:2012/05/31(木) 02:06:55
>>964
中国自動車道ね
10台ぐらいのフェラーリ&ランボとかがアボーリ
なぜかプリウスが1台混じってた

968名無しさん:2012/05/31(木) 02:07:19
すっぽん食わす?

969名無しさん:2012/05/31(木) 02:07:21
インボってなに?

970名無しさん:2012/05/31(木) 02:07:33
性行為は意外と大事らしいぞ

971名無しさん:2012/05/31(木) 02:08:21
>>967はフェラーリ同好会の走行会とかだったんだべ?

972名無しさん:2012/05/31(木) 02:09:37
らんぐれさんは見てて飽きなさそうだよね
色々やってくれそうで

973名無しさん:2012/05/31(木) 02:10:13
プラトニックも脳内は激しいと思う

974名無しさん:2012/05/31(木) 02:11:01
らんぐれ「やっちまったYo!!」
って意味です

975名無しさん:2012/05/31(木) 02:11:58
ちなみに自分は幼少期に特殊な性癖に目覚めて
セックスそのものに興味がありません

逆に世の男女があのような行為に関心を持つのかわかりません

976名無しさん:2012/05/31(木) 02:12:18
仕事でーす
したくないでーす

977名無しさん:2012/05/31(木) 02:12:26
押し倒されたい・・・

978名無しさん:2012/05/31(木) 02:12:27
じゃあやっぱ G行為に走っちゃうじゃん

979名無しさん:2012/05/31(木) 02:12:49
ワイルドならんぐれたんを眺めていたいです
遠くから

980ナオ:2012/05/31(木) 02:13:58
初拝聴(はつ、はいちょう)のナオです。只今帰宅~♪ヽ(´▽`)/ワーイ

981名無しさん:2012/05/31(木) 02:14:17
太ももが好きなので膝枕最高です

982名無しさん:2012/05/31(木) 02:14:20
肉食系を内に秘めたしらんぐれたん

983ナオ:2012/05/31(木) 02:14:55
な、なんのお話し?( ; ゜Д゜)

984名無しさん:2012/05/31(木) 02:16:25
凸っても良いけどリスナー多いしなぁ…

985名無しさん:2012/05/31(木) 02:17:04
ムカデ→コスプレ→フェチ→膣内射精障害

986名無しさん:2012/05/31(木) 02:17:42
特殊な性癖は言葉責めです

987名無しさん:2012/05/31(木) 02:17:55
あした学校だぜぇ〜
しかも朝7時にいかないと先生に怒られるぜぇ〜
ワイルドだろぉ〜

988名無しさん:2012/05/31(木) 02:18:08
プリウスも忘れないでね(´∀`)

989名無しさん:2012/05/31(木) 02:19:52
だ、だれもプリウス馬鹿になんかっ・・・!

( ゚,_・・゚)ブ

990名無しさん:2012/05/31(木) 02:19:56
昼前に起きればいいんだぜぇ〜

マイルドだろぉ〜

991名無しさん:2012/05/31(木) 02:20:47
プ、ぷりうす

992名無しさん:2012/05/31(木) 02:20:51
学校あるときはどうしてんの??

993名無しさん:2012/05/31(木) 02:20:58
マイルドってwww

994名無しさん:2012/05/31(木) 02:21:19
おつー

995名無しさん:2012/05/31(木) 02:21:22
と、突然の終わり方だなぁ

996名無しさん:2012/05/31(木) 02:22:14
おつかれさま

997名無しさん:2012/05/31(木) 02:22:57
今北産業なのに・・・><

998名無しさん:2012/05/31(木) 02:23:12
お疲れさま〜

999名無しさん:2012/05/31(木) 02:23:21
あと4レス残した。。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板