したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

tantarous25

1名無しさん:2016/02/25(木) 00:14:03
ちうちゃんとわらしちゃんとわたし

814名無しさん:2016/03/10(木) 04:35:15
wwwwwwwwwww

815名無しさん:2016/03/10(木) 04:36:07
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

816名無しさん:2016/03/10(木) 04:36:21
火ドラ運極って頭おかしいよね

817名無しさん:2016/03/10(木) 04:36:38
ナポはまたモンコレ入りスルト思うけどなぁ

818名無しさん:2016/03/10(木) 04:37:31
モンコレもうちょっと限定キャラ入れて欲しいわ

819名無しさん:2016/03/10(木) 04:37:32
火ドラ1体だけで良いからほしい
塔で使いたいんだ

820名無しさん:2016/03/10(木) 04:37:56
モンコレで限定バンバン入れてると誰も限定ガチャ引かなくなるじゃん

821名無しさん:2016/03/10(木) 04:38:00
い、いかん!
ドラえもんの霊圧が・・・消えた・・!!?

822名無しさん:2016/03/10(木) 04:38:47
そういえば皆様的に龍馬ってどうなの

823名無しさん:2016/03/10(木) 04:39:52
龍馬は強いよ
木属性に対してだけだけどそれでも尖ってて強い

824名無しさん:2016/03/10(木) 04:40:54
アンダメの卑弥呼
重力の龍馬ってイメージ
まあ友情

825名無しさん:2016/03/10(木) 04:42:36
素AGBだから号令の弾としても優秀
木属性キラーは乗らんけどな

826名無しさん:2016/03/10(木) 04:43:22
ダルタニャン入れろとはいわないけどラファエルとかミカエルみたいな微妙キャラを入れてくれてもいいと思うんだけどねー

827名無しさん:2016/03/10(木) 04:44:06
微妙キャラ入ったらモンコレ回す意味が・・・

828名無しさん:2016/03/10(木) 04:45:31
リセマラ最適はダルタニャンだから
レアでかわいくて強い申し分ないだろ

829名無しさん:2016/03/10(木) 04:46:21
ダルタニャンは強いところは強いけど超絶適正あんまりなくない?

830名無しさん:2016/03/10(木) 04:47:11
こ、これからだからっ・・・36階とか強そうだし
まだ俺は到達してないけども!

831名無しさん:2016/03/10(木) 04:47:41
ダル狙うならガブ狙ったほうがいいまであるなw

832名無しさん:2016/03/10(木) 04:48:40
ダルタニャンの適正見た来たけど降臨は山ほど行けるな
超絶も4つ行けるっぽいし問題はない

833名無しさん:2016/03/10(木) 04:49:35
ガブはね
フレで沸きまくるからレア度が低いのだよ
強いのはもちろん知ってる

834名無しさん:2016/03/10(木) 04:50:03
ナミ零ぐらいじゃない最適って?後は無理して入れる必要はない程度だと思うが

835名無しさん:2016/03/10(木) 04:50:50
そんなこといったらルシファーさんざっこってなっちゃうだろ!!
妥協でも良いんだ

836名無しさん:2016/03/10(木) 04:51:01
ガブって進化が強いからいいよねルシと違って

837名無しさん:2016/03/10(木) 04:51:29
ガブの利点は進化のほうが強いってことだな
初心者も楽に作れる

838名無しさん:2016/03/10(木) 04:51:45
マットハッター「よろしくな!」

839名無しさん:2016/03/10(木) 04:51:59
ルシはガブに食われたな
まぁどっちも強いんですけどね

840名無しさん:2016/03/10(木) 04:52:46
ルシは進化も別に弱くはないから良いと思う
ストライクとかアーサースタートは結構苦労すると思う

841名無しさん:2016/03/10(木) 04:53:42
どうせなら限定でスタートしていって気持ちは滅茶苦茶分かるわw

842名無しさん:2016/03/10(木) 04:54:11
強いのは大体限定だからな

843名無しさん:2016/03/10(木) 04:55:06
4アカ目は神威さんスタートでお願いします

844名無しさん:2016/03/10(木) 04:55:16
獣神祭でアリススタートも悪くない

845名無しさん:2016/03/10(木) 04:56:08
結局は限定の強めのキャラで始めましょうくらいだよ

846名無しさん:2016/03/10(木) 04:56:23
天草もいいぞこいつもイザナミクッソ楽になるし

847名無しさん:2016/03/10(木) 04:57:47
天草はアヴァロン最適なのが良い

848名無しさん:2016/03/10(木) 04:58:04
レイ天草ってナミ零の最適性だっけ?

849名無しさん:2016/03/10(木) 04:58:35
天草は火時がヌルゲーになるのも良い

850名無しさん:2016/03/10(木) 04:58:53
アヴァロンはヤマタケで十分過ぎるっちゃ過ぎるんだけどな

851名無しさん:2016/03/10(木) 04:59:17
安心してくださいカヲルシは塔に活躍の場がありますよ

852名無しさん:2016/03/10(木) 04:59:57
カオルシってツクヨミどうだっけ?

853名無しさん:2016/03/10(木) 05:00:30
カヲルシ塔適正20、24、27、0、35

854名無しさん:2016/03/10(木) 05:01:06
加速持ちだからツクヨミにも十分行ける

855名無しさん:2016/03/10(木) 05:01:21
0→30階ね

856名無しさん:2016/03/10(木) 05:02:41
ルシファーが強すぎるだけで十分強いのは強いよ

857名無しさん:2016/03/10(木) 05:05:07
求めてるなんとかドラゴン?
出たら起こして

858名無しさん:2016/03/10(木) 05:05:21
ルシって最強の妥協キャラだと思います

859名無しさん:2016/03/10(木) 05:08:14
これはジルドレおじさん待機なの?

860名無しさん:2016/03/10(木) 05:11:18
配信で引いて!

861名無しさん:2016/03/10(木) 05:12:28
マッドハッター艦隊作れると良いね

862名無しさん:2016/03/10(木) 05:13:19
マッドハッター運極 妥協無し←読め

863名無しさん:2016/03/10(木) 05:16:34
さいかわのさなぱっちょ運極目指して

864名無しさん:2016/03/10(木) 05:16:40
ポルターガイストちゃんはね
完全にクシナダちゃんに食べられちゃってるの

865名無しさん:2016/03/10(木) 05:18:11
かわいさは正義だからな

866名無しさん:2016/03/10(木) 05:18:41
星3以下を自動で売る設定まだー?

867名無しさん:2016/03/10(木) 05:19:06
おどりくるっちゃえ!可愛い

868名無しさん:2016/03/10(木) 05:19:09
おまえのがかわいいよ
・・・言わせんな

こんな感じでいかがです?

869名無しさん:2016/03/10(木) 05:21:26
それでドラゴンボールみたいな名前のやつはいつ出るんです?

870名無しさん:2016/03/10(木) 05:22:15
捕らぬ狸の皮算用するといくらくらいフレンドポイント必要なんだろう

871名無しさん:2016/03/10(木) 05:23:58
案外少ないな

872名無しさん:2016/03/10(木) 05:25:47
でも周回すれば運極作るのに結構掛かるし
それよりも早いんじゃね?ポイントあればだけど

873名無しさん:2016/03/10(木) 05:28:23
火ドラの時の運極目安って100万友情ポイントだっけ

874名無しさん:2016/03/10(木) 05:31:45
ゴージ★ャスさんじゃん

875名無しさん:2016/03/10(木) 05:31:45
ジャスゴーは完全にソシャゲ芸人だなw

876名無しさん:2016/03/10(木) 05:41:17
たぶんな

877名無しさん:2016/03/10(木) 05:45:48
ところでゴージャ★スって逆転裁判に出てた?

878名無しさん:2016/03/10(木) 05:47:47
だからかりんの時も運極募集してたんだろうなあ・・・(白目

879名無しさん:2016/03/10(木) 05:53:33
パーツ取り替えたのかな?

880名無しさん:2016/03/10(木) 05:53:38
そういえばゴージャスかわいくなったな

881名無しさん:2016/03/10(木) 05:57:05
配信力あるなあ・・・
それに比べて・・・・・

882名無しさん:2016/03/10(木) 05:59:11
マッドハッター3連単来い

883名無しさん:2016/03/10(木) 05:59:16
今特定IPのガチャを手動でキャラ選んでます

884名無しさん:2016/03/10(木) 06:00:38
よしよし帽子の似合うこのキャラを2匹くらい出してやろう

885名無しさん:2016/03/10(木) 06:01:34
配信わかってる

886名無しさん:2016/03/10(木) 06:02:36
カノープスなんでピックアップしたしw

887名無しさん:2016/03/10(木) 06:05:20
ジルドレさま降臨してるぞ

888名無しさん:2016/03/10(木) 06:06:46
ジルドレってひよこだよね?やる気が・・・

889名無しさん:2016/03/10(木) 06:07:35
かりんでならいけます

890名無しさん:2016/03/10(木) 06:10:26
モンストでマルチしない?
「闇に堕ちた救国の英雄(究極)」
http://static.monster-strike.com/line/?pass_code=NTYyMjk2MTY5
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!

http://static.monster-strike.com/i/?i=562296169&k=043&p=27&f=line
↑モンストをまだ始めていなかったらこのURLからインストールしてね!

891名無しさん:2016/03/10(木) 06:12:06
カヲルシもなんか実食わしときたいね

892名無しさん:2016/03/10(木) 06:13:09
1級でいいから1級で

893名無しさん:2016/03/10(木) 06:14:47
無難に遊撃かなぁ

894名無しさん:2016/03/10(木) 06:14:56
*回復はせず

895名無しさん:2016/03/10(木) 06:18:02
ここむっずいんだ

896名無しさん:2016/03/10(木) 06:18:37
猶予がすっごいすくない

897名無しさん:2016/03/10(木) 06:19:08
あ、アヴァロンですw

898名無しさん:2016/03/10(木) 06:19:51
ジルドレおじさんは難易度4設定だからまぁまぁ難しいよね

899名無しさん:2016/03/10(木) 06:23:14
上いけねーっつ

900名無しさん:2016/03/10(木) 06:26:35
重力ちゅらいね

901名無しさん:2016/03/10(木) 06:27:19
モンストでマルチしない?
「闇に堕ちた救国の英雄(究極)」
http://static.monster-strike.com/line/?pass_code=NjE2OTQyOTE2
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!

http://static.monster-strike.com/i/?i=616942916&k=638&p=27&f=line
↑モンストをまだ始めていなかったらこのURLからインストールしてね!

902名無しさん:2016/03/10(木) 06:30:09
実践です

903名無しさん:2016/03/10(木) 06:40:13
これで最終がピンチに
やったね

904名無しさん:2016/03/10(木) 06:44:15
最終手前で使っちゃったしねw

905名無しさん:2016/03/10(木) 06:52:06
イザナミ零むずいんだよなー

906名無しさん:2016/03/10(木) 06:52:52
ダルタニャンさえいれば・・・

907名無しさん:2016/03/10(木) 06:53:24
串零はヤマタケいけるんやで?

908名無しさん:2016/03/10(木) 07:08:22
トイレ行ってる間に終わっちゃったかな
おちうかれー

909名無しさん:2016/03/11(金) 00:35:47
うちは猪八戒でした
明日は焼肉にしようかなと思います

910名無しさん:2016/03/11(金) 00:37:18
運営 「★5ガチャとは言ったが使えるキャラが出るとは言っていない」

911名無しさん:2016/03/11(金) 00:38:44
あ、ちなみにサブはマーリンでした
なんでや

912名無しさん:2016/03/11(金) 00:40:42
猪八戒よりはマシかな
フフ

913名無しさん:2016/03/11(金) 00:41:13
メイン:孫悟空
サブ1:テキーラ
サブ2:十兵衛
ステ垢:アリババ

サブにするか悩んでてどうするか考えてたら初フレ申請期限切れた垢
ttps://i.gyazo.com/400e199ccbb7fcc629f4dd63a60c6f02.png
今激しく後悔している




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板