したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

tantarous24

1名無しさん:2016/02/17(水) 17:45:07
ちうちゃんと

290名無しさん:2016/02/17(水) 21:30:20
ぬこ生やってんのか
めんどいから参加は良いや

291名無しさん:2016/02/17(水) 21:31:08
プレゼントのために皆頑張ってくれよ

292名無しさん:2016/02/17(水) 21:32:00
なんか極だけクソ簡単だな

293名無しさん:2016/02/17(水) 21:32:15
hp考えるとゴッドストライクがいいかも

294名無しさん:2016/02/17(水) 21:32:21
脳死ルシパマンでいけるからむしろかりんだかより楽だわ

295名無しさん:2016/02/17(水) 21:32:40
極を運4周回すればいいんじゃね?

296名無しさん:2016/02/17(水) 21:33:34
それ前回くらいから対策されて
ろくに手に入らなくなってるから無理だと思うよ

297名無しさん:2016/02/17(水) 21:34:19
くそ化は進行する

298名無しさん:2016/02/17(水) 21:34:20
弱者と無課金には厳しいから

299名無しさん:2016/02/17(水) 21:34:46
タダ単に運が悪かっただけじゃない?
それでもコンテするよりオーブ消費は少ないし選択肢の一つではある

300名無しさん:2016/02/17(水) 21:35:03
ワープならジャックさんかのぅ

301名無しさん:2016/02/17(水) 21:35:46
今のメテオが一体4500だったね
つまり

302名無しさん:2016/02/17(水) 21:35:51
大黒天運極妥協無し

303名無しさん:2016/02/17(水) 21:36:48
舐めるなよ
カリンに運極妥協なしホストがいるソシャゲやぞ

304名無しさん:2016/02/17(水) 21:36:56
イザナミ運極妥協なしは最近よく見るから大黒天もこれからそれが主流になるかもね

305名無しさん:2016/02/17(水) 21:37:04
ある程度人口いそうなのはリリスとかケーキかね

306名無しさん:2016/02/17(水) 21:37:11


307名無しさん:2016/02/17(水) 21:37:46
モンストでマルチしない?
「誇り高き神月流格闘家(究極)」
http://static.monster-strike.com/line/?pass_code=NjE2OTQyOTE2
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!

http://static.monster-strike.com/i/?i=616942916&k=638&p=27&f=line
↑モンストをまだ始めていなかったらこのURLからインストールしてね!

308名無しさん:2016/02/17(水) 21:37:56
金ハートが出るように、プレイヤースキル高いだろうってことで運極妥協無しかもね

309名無しさん:2016/02/17(水) 21:39:03
水ADWろくに育ってねえからかりんちゃん辛かったけど
春麗だけ出たからこいつ育てるかー

310名無しさん:2016/02/17(水) 21:39:50
今回もコラボのモンスター連れてったら演出あんのかな

311名無しさん:2016/02/17(水) 21:39:59
とりあえず開始当初はヤマタケがDWに突っ込むPTがよくありました

312名無しさん:2016/02/17(水) 21:40:46
超絶のゲージ早いから俺もたまにミスるときあるわ

313名無しさん:2016/02/17(水) 21:41:08
サブ4台持ちならいけるね
コンティニューすればいいし

314名無しさん:2016/02/17(水) 21:41:58
周回してるといつかゲージミスりそうだからヤマタケ使うのやめた俺

315名無しさん:2016/02/17(水) 21:42:52
スサノオ4で回れば問題ない

316名無しさん:2016/02/17(水) 21:43:29
毎ゲージキレて取り巻き呼ぶのつらい

317名無しさん:2016/02/17(水) 21:43:36
ミクシィはフレックスタイムやろ
だからそこまできつくない気がする

318名無しさん:2016/02/17(水) 21:43:40
ホント大変だよね
たまにアップバンク社員の動画みるとやつれてる奴とかいるし

319名無しさん:2016/02/17(水) 21:44:13
アップバンク結構なブラックらしい

320名無しさん:2016/02/17(水) 21:44:41
でもゲームしてお金もらえるんならまぁマシな方っしょ

321名無しさん:2016/02/17(水) 21:44:41
あっぎりおこったーーw

322名無しさん:2016/02/17(水) 21:44:51
コスケのやつれていく画像好き

323名無しさん:2016/02/17(水) 21:44:57
そりゃヤクザが顧問にいるし当然ブラックでしょうね

324名無しさん:2016/02/17(水) 21:45:04
モンストに関してはファミ通appの方がすき

325名無しさん:2016/02/17(水) 21:45:06
たんたらくんただいま
ネカリさん行ってきたけど、敵の火力高すぎで事故りかけた

326名無しさん:2016/02/17(水) 21:45:24
スプリングまおもやめたぐらいブラック

327名無しさん:2016/02/17(水) 21:45:43
2連勝したら次5連勝がでてきたんだが

328名無しさん:2016/02/17(水) 21:46:11
敵がヒーリングウォール張ってきた時に、高火力クエな事に気が付くべきだった

329名無しさん:2016/02/17(水) 21:46:23
連勝って増えるのかよwwwww

330名無しさん:2016/02/17(水) 21:46:50
わーい・・・

331名無しさん:2016/02/17(水) 21:48:16
キレたら2ターンくらいで削らないと大体死ぬって
ネカリよりつええっす

332名無しさん:2016/02/17(水) 21:48:28
火力押しが必要なクエは無課金勢にはきつい・・・きつすぎる・・・

333名無しさん:2016/02/17(水) 21:49:20
無課金勢がきつい最大の理由はHPなんだよなー
降臨キャラはガチャキャラと比べてHP低いから

334名無しさん:2016/02/17(水) 21:49:42
ティーガー「そうやな、辛いな」

335名無しさん:2016/02/17(水) 21:50:03
呼ぶ雑魚のダメージが馬鹿高いんだよな

336名無しさん:2016/02/17(水) 21:50:10
リセマラが加速する

337名無しさん:2016/02/17(水) 21:50:24
リセマラ妥協無し

338名無しさん:2016/02/17(水) 21:50:25
砲撃型はステ低いんだけどガブとかルシファーはぶっ壊れてるくらいステ高い

339名無しさん:2016/02/17(水) 21:50:47
ティーガーちゃんのHP26000やで

340名無しさん:2016/02/17(水) 21:51:50
なお上杉のHは20550です

341名無しさん:2016/02/17(水) 21:51:53
ネカリさんは初手メテオとかルシのバリアで無効出来て相当楽ね
怒っても3ターンはなんもしてこねえから俺はネカリの方がクッソ楽

342名無しさん:2016/02/17(水) 21:52:11
砲撃型のローレライとかウォッカとかは17000やで
貧弱、貧弱〜

343名無しさん:2016/02/17(水) 21:53:12
こんだけ揃っててここまで追い込まれるからな
雑魚攻撃1ターンで来るし鬼畜ですわ

344名無しさん:2016/02/17(水) 21:53:37
ワープ、バリア・・・
進化カヲルシか

345名無しさん:2016/02/17(水) 21:54:41
15万行ったか貴様らご苦労

346名無しさん:2016/02/17(水) 21:54:54
意外とありがてぇ

347名無しさん:2016/02/17(水) 21:54:56
クソ亀とかいらねーんだよ
死ねミクシー
死ね死ね

348名無しさん:2016/02/17(水) 21:54:58
獣心流やるやん

349名無しさん:2016/02/17(水) 21:54:59
しょぼいんw

350名無しさん:2016/02/17(水) 21:55:39
億亀なんでリスナーがいくらでも貼ってくれるやろ

351名無しさん:2016/02/17(水) 21:55:39
明日の音の出るゴミの人の分もあるし
割と馬鹿にならん

352名無しさん:2016/02/17(水) 21:55:45
獣神化するモンスターが居ない・・・辛い

353名無しさん:2016/02/17(水) 21:55:46
まあそれもそうか
ただだしありがたい

354名無しさん:2016/02/17(水) 21:56:38
>>352
今夜は一緒に飲もうな

355名無しさん:2016/02/17(水) 21:57:02
きみゴッスト

356名無しさん:2016/02/17(水) 21:57:09
ゴッストはどうした

357名無しさん:2016/02/17(水) 21:57:24
ネカリはルシファーを入れて
雑魚を倒してからゲージギリギリまで削って
ワープが消えたらss出してたらそんなに危なくはないね

358名無しさん:2016/02/17(水) 21:57:33
ゴッスト

359名無しさん:2016/02/17(水) 21:57:33
俺もいないから君抜きで飲んでくるよ

360名無しさん:2016/02/17(水) 21:57:34
つーかゴリ押しだからアトシンもありかも

361名無しさん:2016/02/17(水) 21:57:46
持たざる者の恨みは大きい

362名無しさん:2016/02/17(水) 21:58:10


363名無しさん:2016/02/17(水) 21:58:48
でもネカリパワー型やん
こんなのいらねーし

364名無しさん:2016/02/17(水) 21:58:55
これ一日ノルマ7週くらいだっけ?地味につらいな

365名無しさん:2016/02/17(水) 21:58:58
ネカリでロイゼ使ってみたけどレーザーバリア気にならん程度に強いっすね
ください

366名無しさん:2016/02/17(水) 21:59:01
億ケンチー属性希望アンケートとかマジでどうでもいい

367名無しさん:2016/02/17(水) 22:00:11
春麗が2匹食ったから9週します

368名無しさん:2016/02/17(水) 22:00:12
超絶っていう亀クエ回れば億亀いっぱい落ちるしな

369名無しさん:2016/02/17(水) 22:00:26
こういう日だからこそ超絶すりゃいいのによ

370名無しさん:2016/02/17(水) 22:00:31
みんな頑張ったんだから一体ずつくれよ・・・

371名無しさん:2016/02/17(水) 22:01:34
水ならオデンかランスなんかなぁ

372名無しさん:2016/02/17(水) 22:02:04
ぱなえ消えろ!

373名無しさん:2016/02/17(水) 22:02:22
アヴァロンとニライカナイやりたいんじゃー

374名無しさん:2016/02/17(水) 22:02:26
すまんウンディーネは火力不足だったかもしれん

375名無しさん:2016/02/17(水) 22:02:43
ネカリクエにフレのロイゼ連れてったんだけどクッソ強くてワロタw
誰だよあれ弱いとか言ってたやつwこれだからまとめ民はw

376名無しさん:2016/02/17(水) 22:02:49
ぱなえに親でも殺されたんか

377名無しさん:2016/02/17(水) 22:03:17
ウンディーネは昔は強かった
今はもうメテオ友情は火力不足

378名無しさん:2016/02/17(水) 22:03:24
ウンコ中々ええでヤマタケスサノオ起爆用でいけるし

379名無しさん:2016/02/17(水) 22:03:59
今度いつガチャやる?

380名無しさん:2016/02/17(水) 22:04:06
ぱなえは別にいいけどさなぱっちょがブスなので出てこないで欲しい

381名無しさん:2016/02/17(水) 22:04:19
無敵SSで事故もないしたまに相手寝るしね

382名無しさん:2016/02/17(水) 22:04:36
テルーマンがさいかわ

383名無しさん:2016/02/17(水) 22:04:51
どっちがぱなえでさなぱっちょかわからん
グレイみたいな顔してるのはどっち?

384名無しさん:2016/02/17(水) 22:05:01
りえっくすのがいらんだろ

385名無しさん:2016/02/17(水) 22:05:06
ブスってだけでめちゃくちゃ叩かれるなら俺外歩いたら自殺するかもしれん

386名無しさん:2016/02/17(水) 22:05:12
どっちもグレイやんけ

387名無しさん:2016/02/17(水) 22:05:21
死に化粧してるのがぱなえ

388名無しさん:2016/02/17(水) 22:05:25
ぱなえのうほうがブスと言われてるがな
アゴがぱなえ

389名無しさん:2016/02/17(水) 22:06:02
さなぱっちょさんは泣きぼくろある方です




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板