したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

tantarous23

1名無しさん:2016/02/09(火) 20:24:03
どうぞ

154名無しさん:2016/02/11(木) 00:59:26
ハロウィンの時期にやってたな
上杉いないと多分死ぬ

155名無しさん:2016/02/11(木) 00:59:36
紀伊ゲーだった

156名無しさん:2016/02/11(木) 00:59:46
モンストでマルチしない?
「民衆を束ねし教団の大樹(究極)」
http://static.monster-strike.com/line/?pass_code=NTYyMjk2MTY5
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!

http://static.monster-strike.com/i/?i=562296169&k=043&p=27&f=line
↑モンストをまだ始めていなかったらこのURLからインストールしてね!

157名無しさん:2016/02/11(木) 01:00:11
妖精キラーだからアリスも使いにくかったしね
アヌビスが輝いてた

158名無しさん:2016/02/11(木) 01:00:52
進化クレオパトラも活躍したよ
毒拡散いいね

159名無しさん:2016/02/11(木) 01:04:49
卑弥呼砲とちぅちゃん砲あるからね

160名無しさん:2016/02/11(木) 01:05:16
ヒュドラ集めたほうがいいよ
ワープの降臨はまともなのいないから

161名無しさん:2016/02/11(木) 01:05:53
ロボットみたいな龍

162名無しさん:2016/02/11(木) 01:08:29
ヒカキン仕事するようになったなw

163名無しさん:2016/02/11(木) 01:09:08
ヒュドラステ低すぎて俺は要らないと思う

同じアビリティの組み合わせならフェンリルが居るし

164名無しさん:2016/02/11(木) 01:09:50
そういえばフェンリルもいたな
そっちのほうがいいね

165名無しさん:2016/02/11(木) 01:13:01
ガーゴイル今作ってるけどむずいわ
死ぬ死ぬ

166名無しさん:2016/02/11(木) 01:14:07
ガーゴイルダメージきつすぎるよね
ルシファー入れてクリアしたよ

167名無しさん:2016/02/11(木) 01:14:21
防御アップがうざい
怒ってからの高火力エナサーで殺される

168名無しさん:2016/02/11(木) 01:16:09
ヒカキンがいい感じにダメージを受けている

169名無しさん:2016/02/11(木) 01:17:40
HIKAKINの金玉とな

170名無しさん:2016/02/11(木) 01:18:34
ヒカキンが自らのキン●マを取り出し・・・

171名無しさん:2016/02/11(木) 01:19:13
こら!ちうちゃんも見てるんだよ

172名無しさん:2016/02/11(木) 01:21:42
流石張飛ちゃんやで

173名無しさん:2016/02/11(木) 01:22:15
ブンブン言ってるだけじゃないんだなぁ

174名無しさん:2016/02/11(木) 01:22:21
HIKAKIN片玉に

175名無しさん:2016/02/11(木) 01:23:10
ヒカキンとむらいはこいつらじゃなかったら大人気の降臨キャラになってたよ
可愛い子だったら文句なかったよ
強いし有能(顔以外

176名無しさん:2016/02/11(木) 01:25:48
神殿周って獣神玉も集めてってやることいっぱいやね

177名無しさん:2016/02/11(木) 01:26:42
いつもこの時間だけど
仕事って常に午前様なの?

178名無しさん:2016/02/11(木) 01:27:43
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/12/20111228_misono_11.jpg
いつもこんな感じだと思ってた

179名無しさん:2016/02/11(木) 01:30:06
仕事してると精神と時の部屋が欲しいと本当に思う

180名無しさん:2016/02/11(木) 01:30:16
張角ラストのサソリくっそつよいよね

181名無しさん:2016/02/11(木) 01:30:54
ネット環境さえあれば僕はどこでも生きられます

182名無しさん:2016/02/11(木) 01:32:27
もしtantaro君が2億円の宝くじ当てたらどうする?w

183名無しさん:2016/02/11(木) 01:32:43
キュベレーって超絶クラスのスペックだよね
次いつ来るかなあ

184名無しさん:2016/02/11(木) 01:34:23
キュベレーのクエはもれなくひよこ床満載だからな それがネック

185名無しさん:2016/02/11(木) 01:34:54
張角ちゃんクエは最終ステージ「だけ」が辛い

186名無しさん:2016/02/11(木) 01:34:58
ジルドレの方が簡単なのは
相当苦情が多かったからだと思う

187名無しさん:2016/02/11(木) 01:35:38
キュベレーって強いのだろうか
運極おすすめの上位に居た記憶がない

188名無しさん:2016/02/11(木) 01:36:13
キュベレーのEXクエは戦績的には超絶扱いだったからなぁ

189名無しさん:2016/02/11(木) 01:36:24
しかも友情もそこそこ強いからねー

190名無しさん:2016/02/11(木) 01:36:55
もうexは2度とやらないで欲しい
ほんと

191名無しさん:2016/02/11(木) 01:37:09
キュベは最初は弱いって言われてたけど
案外友情が強くて仕事してくれるから悪くないんじゃねって評価に変わった

192名無しさん:2016/02/11(木) 01:37:10
記念イベ限定なんで2週間しかやってなかったよね
キュベ

193名無しさん:2016/02/11(木) 01:37:30
モンハンコラボのジンオウガもEXなんだよなぁしかもあれSS溜めれねえし

194名無しさん:2016/02/11(木) 01:37:46
アンチワープで同じ友情のZENIGATAがいるよ!

195名無しさん:2016/02/11(木) 01:38:11
EXは普通の倍時間かかるからしんどいんだよ

196名無しさん:2016/02/11(木) 01:38:15
exなんてしてもコンティニューできないのに
どうやって石使わせるってんだ

197名無しさん:2016/02/11(木) 01:38:58
そりゃスタミナ回復の石をパリンとね

198名無しさん:2016/02/11(木) 01:39:03
ZENIGATAも弱くはないんだがSSがねー

199名無しさん:2016/02/11(木) 01:40:17
神殿いけばあがるよ

200名無しさん:2016/02/11(木) 01:43:57
そろそろ亀と星4限定でいいからトレード機能付けて欲しい
いらない亀どうすればいいのやら

201名無しさん:2016/02/11(木) 01:44:43
ゴールドの使い道も増やして欲しいわ

202名無しさん:2016/02/11(木) 01:46:20
東京ドームはいつも大盛況だよ

203名無しさん:2016/02/11(木) 01:47:10
今も擬似マルチやってる人いるんだろうか

204名無しさん:2016/02/11(木) 01:48:37
擬似じゃなくて偽装マルチか 位置情報を偽装して好きな場所でマルチできるんだよ
それで昔東京ドーム付近がチーターで溢れかえってた

205名無しさん:2016/02/11(木) 01:48:43
gps偽装して位置情報を変更する方法だよ

206名無しさん:2016/02/11(木) 01:50:22
1年前はウラジオストクでモンストやってたんだよ

207名無しさん:2016/02/11(木) 01:50:58
南極大陸でマルチ募集してたの草だったなw

208名無しさん:2016/02/11(木) 01:51:09
でもマルチやっても誰も入ってくれないから
日本に帰ってきたんだよ

209名無しさん:2016/02/11(木) 01:51:46
観測隊がマルチしちゃいかんのか?!

210名無しさん:2016/02/11(木) 01:52:25
というか南極大陸に電波塔ないよねきっと

211名無しさん:2016/02/11(木) 01:52:37
休憩時間もあるし!!

212名無しさん:2016/02/11(木) 01:53:34
緊急時はネット使えるぞ
ttp://www.penguin3.com/ant-faq.html#1

213名無しさん:2016/02/11(木) 01:54:26
南極について知れるモンスト配信

214名無しさん:2016/02/11(木) 01:55:18
病気の妹がイザナミ取りたいって懇願してくるんです

215名無しさん:2016/02/11(木) 01:56:56
キャラパクばっかりされて絶望して死ぬんだろうな

216名無しさん:2016/02/11(木) 01:57:38
マルチはキャラパッカーの数が半端ないから運極以外で入ることないわ

217名無しさん:2016/02/11(木) 02:00:07
いつものヒカキンに戻ってきました!

218名無しさん:2016/02/11(木) 02:00:11
危ない時はステイ

219名無しさん:2016/02/11(木) 02:00:13
そういえば今日ちうってやつがキャラパクしてた

220名無しさん:2016/02/11(木) 02:00:50
張角運極おわったー 後運極3体でハクアだわ

221名無しさん:2016/02/11(木) 02:01:28
この配信の最初に見た気が・・・
気のせいだと信じる

222名無しさん:2016/02/11(木) 02:04:29
覇者クリアするまで神殿1/2を回れない つらい・・・

223名無しさん:2016/02/11(木) 02:05:15
23階が抜けられない

224名無しさん:2016/02/11(木) 02:05:50
俺も23ww
ダメージきつすぎ

225名無しさん:2016/02/11(木) 02:05:52
大体はじめは23で詰まるよね

226名無しさん:2016/02/11(木) 02:05:58
いやセルケトさんのとこ
神キラーでゴリ押すあれ

227名無しさん:2016/02/11(木) 02:06:29
23 28 31 33が鬼門

228名無しさん:2016/02/11(木) 02:07:07
ノマクエ周回用バベルが欲しいってのに・・・

229名無しさん:2016/02/11(木) 02:07:51
不動さんで結構活躍する 他は知りません

230名無しさん:2016/02/11(木) 02:07:52
魔族相手専門

231名無しさん:2016/02/11(木) 02:09:10
マインMと魔族キラーM

ロックオンワンウェイELが便利

232名無しさん:2016/02/11(木) 02:09:17
リスナーと一緒に行けば大丈夫さ!
なんやったら自分とかも一緒に行けるし、日頃復活でオーブ使わせちゃってるからね
全然いけまっせ

233名無しさん:2016/02/11(木) 02:09:37
あーただオーブもらえるのはランク100からか・・・

234名無しさん:2016/02/11(木) 02:10:00
50個貰うにはさらに150・・・

235名無しさん:2016/02/11(木) 02:10:42
4ランクとかすぐあがるっしょ
もうすぐ経験値2倍あったはずだし

236名無しさん:2016/02/11(木) 02:11:03
金曜日にメインのアカウントでレベルアップするしかないね
それか10000経験値もらえるチケット使うか
これは勿体ないけど

237名無しさん:2016/02/11(木) 02:11:21
週ミッションでもらえるチケも経験値1000もらえるよね

238名無しさん:2016/02/11(木) 02:11:27
ストライクが学びつけてるしね

239名無しさん:2016/02/11(木) 02:12:17
それ10000貰えるはずだよ
でも勿体ないから使うのは考えたほうがいいと思う

240名無しさん:2016/02/11(木) 02:12:39
クリアできればね

241名無しさん:2016/02/11(木) 02:13:33
超絶もクリアしたら1万くらい経験値くれ!

242名無しさん:2016/02/11(木) 02:15:47
超絶という名の亀降臨

243名無しさん:2016/02/11(木) 02:16:58
超絶クリアしてもたったの3700

244名無しさん:2016/02/11(木) 02:17:20
逆に亀クエの亀渋くてスタミナ勿体なくね?

245名無しさん:2016/02/11(木) 02:18:18
なんでノーコン報酬を確定つる玉にしなかったのか

246名無しさん:2016/02/11(木) 02:19:25
ヒカサメとかはノーコン報酬は確定で落ちるのに

247名無しさん:2016/02/11(木) 02:20:34
確定だとありがみが無くなると思うよ
それより初クリア報酬をオーブとそのキャラにしてくれると
1体は手に入れられるんじゃないかな

248名無しさん:2016/02/11(木) 02:21:24
確定じゃなくてもいいからせめて降臨時間3時間にしてくれー

249名無しさん:2016/02/11(木) 02:22:04
この歌懐かしいなwギロッポン

250名無しさん:2016/02/11(木) 02:25:12
なんかドロップ5個目以降から極端につる玉率下がってる気がする

251名無しさん:2016/02/11(木) 02:25:20
運極2で3は悪くないと思うw
3体いても2とかあるし

252名無しさん:2016/02/11(木) 02:26:29
前8体落ちたことあるよ
亀1体だけ

253名無しさん:2016/02/11(木) 02:29:16
ちう「夢見る幼女じゃいられなぁ〜い♪」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板