したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

tantarous22

1名無しさん:2016/02/03(水) 19:40:48
どうぞ

852名無しさん:2016/02/09(火) 13:09:51
まさかの清盛参戦か!?

853名無しさん:2016/02/09(火) 13:11:01
今日豪華やで 零も阿修羅もあるやでぇ

854名無しさん:2016/02/09(火) 13:11:12
アトスでいいなら行こうかって言おうとしたら始まっていた

855名無しさん:2016/02/09(火) 13:12:03
テキーラきゃわ

856名無しさん:2016/02/09(火) 13:12:30
俺のアカウントが複製できれば力になれるのに
さっきも運極バタとコルセアいたからね

857名無しさん:2016/02/09(火) 13:13:07
テキーラ射精みたいな友情やね ニッコリ

858名無しさん:2016/02/09(火) 13:14:01
こら ちうちゃんも見てるんだよ

859名無しさん:2016/02/09(火) 13:14:53
意味深だなぁ

860名無しさん:2016/02/09(火) 13:16:30
コラ!!!勃起したチンポしまいなさい!

861名無しさん:2016/02/09(火) 13:19:40
みんな絶妙に上手で草

862名無しさん:2016/02/09(火) 13:21:42
よかろうよかろうよかろう

863名無しさん:2016/02/09(火) 13:22:44
超絶?

864名無しさん:2016/02/09(火) 13:22:56
こんなクソ楽だったの初めてなんだけど・・・・w

865名無しさん:2016/02/09(火) 13:23:28
テキーラの配置うまかった

866名無しさん:2016/02/09(火) 13:24:32
この感じ今日の零も余裕やで

867名無しさん:2016/02/09(火) 13:25:48
ダルタニャンいれば割と楽だった気がする

868名無しさん:2016/02/09(火) 13:25:53
零はなぁ 適性居ないんだよなー・・・・・

869名無しさん:2016/02/09(火) 13:31:30
これ何の曲だっけ 聞き覚えあるいい曲だな

870名無しさん:2016/02/09(火) 13:37:45
ラックチーム完璧やえ

871名無しさん:2016/02/09(火) 13:39:59
ちうちゃんオーブ割ってるの?

872名無しさん:2016/02/09(火) 13:40:52
ちゆちゃんにだけオーブ割らせるとか最低だな
適正持ってないからって串にも入れてもらえなかったし・・・

873名無しさん:2016/02/09(火) 13:51:44
ウンコ行く

874名無しさん:2016/02/09(火) 13:52:34
マリーアントワネットは3時までじゃね

875名無しさん:2016/02/09(火) 13:55:23
スノーマン運極だあああああ しゅごいよおおおおお

876名無しさん:2016/02/09(火) 14:05:05
特撮も聞いてたのか

877名無しさん:2016/02/09(火) 14:05:39
零は取れてもそんなに使い道ないのがなぁ

878名無しさん:2016/02/09(火) 14:07:12
どっちも強いんだけど
零は適正少なすぎで、ノーマルは便利すぎなんだよなー

879名無しさん:2016/02/09(火) 14:07:51
零行きてぇ〜

880名無しさん:2016/02/09(火) 14:08:47
クシナダ運極来たのにすぐ抜けちゃったゾ

881名無しさん:2016/02/09(火) 14:10:33
バタ3はきついかもめ

882名無しさん:2016/02/09(火) 14:11:41
特撮で一番好きなのはカバー曲だけど13階の女だなー

883名無しさん:2016/02/09(火) 14:18:33
ttp://s1.gazo.cc/up/175823.jpg
これだから超絶はいやなんだよなぁ・・・

884名無しさん:2016/02/09(火) 14:20:08
カメは産廃

885名無しさん:2016/02/09(火) 14:21:14
1時間半運極3,4でまわってクシナダ6体ってなめてるわこれ

886名無しさん:2016/02/09(火) 14:22:29
俺がソロで回って8体だったからだいぶ渋いなw

887名無しさん:2016/02/09(火) 14:23:20
今日に限って言えば6/80ぐらいでしたね
しかも超絶祭で1回しかクシナダこねえし

888名無しさん:2016/02/09(火) 14:24:25
やはりソロが正義だったか・・・

889名無しさん:2016/02/09(火) 14:26:00
ソロでナミ0行きまふ

890名無しさん:2016/02/09(火) 14:26:17
普通の降臨でもソロでも運4でもあんまりツル玉率が変わらない気がする
ただ降臨の運4の場合だと8泥とかするときあるからやめれないんだけどw

891名無しさん:2016/02/09(火) 14:28:34
ttp://s1.gazo.cc/up/175824.jpg
ひでえww亀を集めに来たんじゃないんだよなあ・・・

892名無しさん:2016/02/09(火) 14:28:39
DWであっけなく死にました
クソクエやんけ!!!!

893名無しさん:2016/02/09(火) 14:29:21
2分しかたってないじゃない…

894名無しさん:2016/02/09(火) 14:31:51
http://urx.red/rNMm

895名無しさん:2016/02/09(火) 14:33:04
もう1回行ったら DWよけようと頑張ってたら通常攻撃で死んだ^^

クソクエやんけ!!!ヴォエヴォエヴォエヴォエ!
もう二度と行かん!死ね!!!

896名無しさん:2016/02/09(火) 14:33:41
ナミ零の適正フレというか水属性のフレすらいないんだがw

897名無しさん:2016/02/09(火) 14:34:27
やべえな 業者に広告打たれるほどの大人気配信者になってしまったか・・・

898名無しさん:2016/02/09(火) 14:35:47
運枠にバハムートXとかいいらしいじゃん

899名無しさん:2016/02/09(火) 14:36:19
なんか掲示板が更新されてる頻度を見て自動で貼ってくるらしいよ

900名無しさん:2016/02/09(火) 14:36:46
バハムートX欲しい・・・

901名無しさん:2016/02/09(火) 14:37:37
それフェンリルXや

902名無しさん:2016/02/09(火) 14:38:00
Xの覚醒とか一番最後に来たのいつだったっけw

903名無しさん:2016/02/09(火) 14:38:22
3つのルートからランダム選択されるはずなのにバハムX以外の奴しか来ない

904名無しさん:2016/02/09(火) 14:38:37
バハックスだけ異常に出ないクソクエだよ
ぬらりXと稲荷Xばっかり

905名無しさん:2016/02/09(火) 14:39:08
ランダム出現ってのがなぁ

906名無しさん:2016/02/09(火) 14:39:44
Xの覚醒は1も2も1体確保すればとりあえず無印キャラでも運上げできるのが救い
割と皆使い勝手いいしおすすめ

907名無しさん:2016/02/09(火) 14:40:10
一個落ちれば無印バハを合成するだけなのにそれすら来ないよぅ

908名無しさん:2016/02/09(火) 14:40:16
最後に来たの10月11日〜14日だったらしいわ

909名無しさん:2016/02/09(火) 14:41:19
バハックスさん多分出現率10パーセントぐらいの気がするwしかも適当にやってたらぶっ飛ばされる難易度

910名無しさん:2016/02/09(火) 14:41:30
その前が6月だったみたいだから今月あたり来るかもね

911名無しさん:2016/02/09(火) 14:45:10
ヒカサメチケットだいぶ緩くなった気がする
まえ闇サメ50体で0枚とかあったからなあw

912名無しさん:2016/02/09(火) 14:47:00
プロらしからぬショットでしたね!

913名無しさん:2016/02/09(火) 14:53:50
ベガとヒカキンが急接近w

914名無しさん:2016/02/09(火) 14:57:16
エアーマン倒せました?

915名無しさん:2016/02/09(火) 14:57:58
ファラオマンはどうでした?

916名無しさん:2016/02/09(火) 14:58:40
4じゃないっけ

917名無しさん:2016/02/09(火) 14:59:29
何食べるの

918名無しさん:2016/02/09(火) 15:00:03
アイスにしよう

919名無しさん:2016/02/09(火) 15:01:27
じゃぁお手軽にビーフストロガノフ

920名無しさん:2016/02/09(火) 15:15:02
御飯にする?ライスにする?それとも、お、こ、め?

921名無しさん:2016/02/09(火) 15:16:57
反省のコーナー

922名無しさん:2016/02/09(火) 15:19:03
馬場園かわいい

923名無しさん:2016/02/09(火) 15:20:03
迷う要素がどこにもないんですが

924名無しさん:2016/02/09(火) 15:21:16
顔の割に実は結構若いとか眼鏡とか落ち着いてるところとかもっさりしてるところとかかわいいじゃん

925名無しさん:2016/02/09(火) 15:22:43
ダルタニャンのおしっこ飲みたいとか卑猥

926名無しさん:2016/02/09(火) 15:25:20
波零さんは初日に運良くゲット出来て以来行ってないな

927名無しさん:2016/02/09(火) 15:25:57
尚使いみち

928名無しさん:2016/02/09(火) 15:26:49
クシ零はどうなるかね

929名無しさん:2016/02/09(火) 15:26:50
スーパーカップおいしかったです

930名無しさん:2016/02/09(火) 15:33:30
ダルタやば

931名無しさん:2016/02/09(火) 15:34:21
強いし可愛い 限定モンスターだっけ?

932名無しさん:2016/02/09(火) 15:34:46
水ガチャです

933名無しさん:2016/02/09(火) 15:35:16
うーん引きにくい

934名無しさん:2016/02/09(火) 15:35:28
属性ガチャは闇が深すぎて狙えないっす

935名無しさん:2016/02/09(火) 15:35:51
属性ガチャはやばい

936名無しさん:2016/02/09(火) 15:36:26
モンコレ入りを願うしかないなー

937名無しさん:2016/02/09(火) 15:37:01
ナポレオンとかモンコレあったけ?

938名無しさん:2016/02/09(火) 15:37:23
かなc

939名無しさん:2016/02/09(火) 15:39:39
阿修羅さんはサイカワだから仕方がないヌワね

940tantarous:2016/02/09(火) 15:40:29
>>939
超絶で可愛いのはツクヨミちゃんだろ!
阿修羅一回配信で負けてるからなぁリベンジしたい

941名無しさん:2016/02/09(火) 18:39:49
おかえり

942名無しさん:2016/02/09(火) 18:40:04
ああ初フレンドとかいうのが実装されてたんだね
なに言ってんだろうって思ってました
こんばんわ

943名無しさん:2016/02/09(火) 18:42:45
モンストでマルチしない?
「突撃!神ノ原にタス亀出没(上級)」
http://static.monster-strike.com/line/?pass_code=NzM1Njc2MTQy
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!

http://static.monster-strike.com/i/?i=735676142&k=463&p=27&f=line
↑モンストをまだ始めていなかったらこのURLからインストールしてね!

944名無しさん:2016/02/09(火) 18:55:28
さっきは問題なかったしうちが電波悪かったかも

945名無しさん:2016/02/09(火) 18:56:07
過労か・・・

946名無しさん:2016/02/09(火) 19:01:11
再起動したら

947名無しさん:2016/02/09(火) 19:02:31
久しぶりにこの時間で見た気がするわ

948名無しさん:2016/02/09(火) 19:04:24
平常の社畜なんでだいたいこの時間しか見れないわ

949名無しさん:2016/02/09(火) 19:09:38
今日紀伊ちゃん集めとかします?

950名無しさん:2016/02/09(火) 19:10:06
塔やる予定は?

951名無しさん:2016/02/09(火) 19:11:46
今まだ集め始めたばっかで俺も貼るんでもし集めるならやりましょうー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板