したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うみ坊主と愉快な♪なかまたち50

1カフェラテ:2015/08/04(火) 00:11:11
前スレが1000になりました。

984‡мοё‡:2015/09/23(水) 22:47:19
↓とっきーさん情報↓

ピンクレディーのオリコン記録を抜いたのはB’zのみらしいです!!
B’zすごいです(*´・д・)(・д・`*)ネー

985chika0102:2015/09/23(水) 22:47:56
間違いなく 名古屋弁ですよぉ 名古屋の方に聞いてもらえば 証明されますよぉ
ちんちこちんは すごく熱いさま とゆう意味ですよぉ

ちなみに 焼肉屋さんで ちんちこちん ってゆう屋号のお店もあるらしいです(笑)

986トッキー:2015/09/23(水) 22:53:53
まったく同じ??
ウンジャラゲもかかるかな
流れピンクレディー→ドリフ→クレイジーだよ
わかるかなあ わかんねえだろうな

987雪化粧:2015/09/23(水) 22:54:22
うみさん、皆さん、こんばんは〜!
久しぶりにうみさんの放送聴けて嬉しいです♬
ピンク・レディーは、リアルタイムでは全く馴染みは無いですが、最近ちょこちょこと覚えて歌うようになりました!とは言っても、UFOと透明人間とモンスターくらいしか歌えませんがw DAMのカラオケだと、ご本人の振付のカラオケがあって、観ながら歌って踊れるので楽しいです♬ピンク・レディーの曲はもっと覚えたいと思っているので今日は興味深々で聴かせていただきます^ ^

988‡мοё‡:2015/09/23(水) 22:54:51
勝手にシンドバットかけてくれて
ありがとうございますヽ(・∀・)ノ
ピンクレディーから繋がる曲だったので
サザンの勝手にシンドバット聴きたくなっちゃったのです(´・ω・`)w
しかもサザンのデビュー曲ってことは初めて知りましたー。

989ルシータゲゲゲ:2015/09/23(水) 22:58:46
嘉門達夫の

勝手にシンドバット

もお願いします。

990よう:2015/09/23(水) 22:59:35
勝手にしやがれ〜〜(^^♪
うみさん、かけてくれて(人''▽`)ありがとう☆あいしてるよ〜〜んpp

991香那:2015/09/23(水) 23:08:18
チンチン電車は、クルマのクラクションと同じように、”チンチン”
と鳴らすから、そういうんですよ。
うち、弟がチンチン電車の運転士&駅長ですので(笑)

方言と言えば、高知で”のうが悪い”とあるんですが、頭がおかしいのではなく、
使い勝手が悪いとか、調子が悪いとかに使います。
なので、高知に来て、”おーの、のうが悪いちや”と言われても
怒らないように(笑)

992‡мοё‡:2015/09/23(水) 23:12:08
うみさん、
毎週どなたかのお経をあげてる気がします(・∀・)
次はどんなお経かなーww

993弥生:2015/09/23(水) 23:15:14
パパ〜、ちんちんいうから、奈々と涼馬がちんちん連呼してますよ(笑)

994ハライソ:2015/09/23(水) 23:17:37
昨日の夜は番組でお世話になりました。楽しかったです。

995‡мοё‡:2015/09/23(水) 23:18:17
ゞ(・Д・`)ネェネェうみさん

σ(・ω・`)が最初今日書き込みした時UFO6枚目って
おっしゃってましたけど、
今うみさんウォンテッド6枚目って言ってて
どちらが正しいのでしょうか(´・ω・`)・・・?

996‡мοё‡:2015/09/23(水) 23:21:08
ちんちん電車、
長崎、熊本、広島の乗ったことあります(・∀・)
車道は車よりちんちん電車が優先なので
無理やり行こうとするとクラクションならされます(´・ω・`)

997‡мοё‡:2015/09/23(水) 23:21:42
あ、うみさん、掲示板1000いきそうですぅ。

998弥生:2015/09/23(水) 23:25:20
えっ、早く寝かせてほしかったら、アンパンマンをかければ一発
に寝るよ。もう遅いです。保育園でも、ちんちん連呼してるよう
です

999‡мοё‡:2015/09/23(水) 23:25:48
新レスたてますねー!(・∀・)

1000香那:2015/09/23(水) 23:26:05
moeさん、電車部は事故処理班みたいなのが存在していて、ぶつかったが最後、
地の果てまで追いかけらますよ。
塗装によっては、桁が変わるそうですよ。(飛行機塗料とかね)
ちなみに、遮断機があるところは、電車の私有地です。
弟から聞いて驚きましたよ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板