したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うみ坊主と愉快な♪なかまたち39

1管理人に代わりましてゲゲゲがお送りしますww:2014/09/18(木) 22:49:18
関東では、大きい地震が起こったりしてますが、皆さんはいかがでしょうか??

うみ坊主と愉快な♪なかまたち38が1000まで書き込まれましたら、こちらに書き込んでくださいww

983我が軍:2014/10/06(月) 02:13:00
たかじんさん…

今…ウチの心の哀しみが分かりますかっ?
あなたの声が、あなたのブルースが、大阪の街を艶(あで)やかな景色に染めていく中…
今…ウチは、雑踏(ざっとう) のネオンきらめく中を1人…泪を捨てに道頓堀を さまよっています…

984よしふみ@あまちゅあ:2014/10/06(月) 02:14:30
ごめん
「大阪みたいなねちっこいとこ、よう就職できへん」って云って東京に出て来たこと。
ゴメンネ(誰に誤ってるんだろう)。

985ゴエモン:2014/10/06(月) 02:17:33
雨ヤバくなってきた
朝弱まってくくれるといいんだけど朝がピークなんだよね

986我が軍:2014/10/06(月) 02:18:58
978:white penguinsさん…

ワイティちゃ〜〜〜ん(^.^)
今夜も…お疲れちゃんでしたぁ〜(^o^)/
ひよこちゃんにも…ヨロシクお伝えしてネッ(*^^*)

ゆっくりと お休みしてネッ z z z

987よしふみ@あまちゅあ:2014/10/06(月) 02:21:34
亡くなってから聴くと
涙が出てくるね、晴れのち時々たかじん。

988ひよこ:2014/10/06(月) 02:22:14
うみ坊主さん、皆さん、私もそろそろおいとまします^^
とても楽しかったです。
沢田研二大好きです。待ちどうしですぅ〜
また、よろしくお願いします。
お休みなさい。

989ひよこ:2014/10/06(月) 02:25:50
我が軍さんへ、
今夜はありがとうございました。
また、よろしく宜しくお願いします。
お休みなさい^^

990tsurumikankou:2014/10/06(月) 02:26:32
晴れ ときどき たかじんって音楽ですが晴れ ときどき たかじんって番組のてーまソングですよ

991よしふみ@あまちゅあ:2014/10/06(月) 02:27:53
もう、泣いてるけど・・・

992まいど^^:2014/10/06(月) 02:28:44
これ、カラオケ19番^^

993ゴエモン:2014/10/06(月) 02:33:37
うみさん
眠い
でも起きてたい
台風も気になる
でも眠い

994我が軍:2014/10/06(月) 02:34:46
989:ひよこちゃん…

今夜は、うみさんの放送を聴いてくれてありがとネッ(*^^*)

楽しくて良かったネ〜〜〜(^o^)v

今夜は、疲れたと想うから…ゆっくりと お休みしてネッ z z z

995ゴエモン:2014/10/06(月) 02:36:32
ムニャムニャ

996ゴエモン:2014/10/06(月) 02:37:36
Zzzzzz・・・__・・・
パッ!ポカーン

997ゴエモン:2014/10/06(月) 02:39:38
うみさん
今日の放送は脱線しなかったね 良かった良かった
でも残念ながら批判的なコメは来ちゃったね
本当は来ないのが一番なんだけどね

998ゴエモン:2014/10/06(月) 02:40:48
このまま行くと1000レス行っちゃうよぉ
誰かスレッドお願いします

999よしふみ@あまちゅあ:2014/10/06(月) 02:41:08
「東京」が売れてから、
関東のテレビ番組嫌うようになったようだけれども、
関東のローカル局は出てたんよね・・・
楽曲のセールスとかあったんやろうけれど
複雑な気持ちやわ

1000ゴエモン:2014/10/06(月) 02:41:43
雨が滝になってる
外やべぇぇ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板