したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

うみ坊主☆放送開始二周年記念☆

1管理人:2014/04/14(月) 11:54:37
皆様のお陰を持ちまして、二周年を迎えることができました。
本当に、ありがとうございました。
これからも、宜しくお願いいたします。
本日は、こちらからお書きください。

280美人ママ:2014/04/15(火) 02:43:14
ぴろぴろさん!イェーイ!www

281whitepenguins:2014/04/15(火) 02:43:42
うみさーーーん!!!

「愛してる」またかけてくれて、
本当にありがとうございますっ!!!
キュンキュンしながら聴いています♪
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

282ぴろぴろ:2014/04/15(火) 02:44:08
うみさーん
送ってきたファイルをiTunesにいれるにはどうしたらいい?

283ケンチキ:2014/04/15(火) 02:44:28
愛してるっていいでしょう。愛してるのに もいい曲なんだけど・・・CDになってないから残念。

284ジェームス俺だ。:2014/04/15(火) 02:45:04
うしさん、だいじょうぶだお!
「愛してる」まてないだお!
命の母Aもしくは、オロナインH軟膏飲んで寝ます。
あっ、タイガーバームをお尻に塗ったので
疣痔がなおるからなぁ〜〜〜〜〜〜

よしふみ
あっ、間違えた。みうらくんより。

285whitepenguins:2014/04/15(火) 02:45:51
ぴろぴろちゃん、

「えづく=餌付く」で、
吐き気がすること。
関西弁じゃないよぉ。

286DJゆっきー:2014/04/15(火) 02:50:52
えっえぇぇーーーーっっ!?Σ ̄▽ ̄;;)
独身だったんですかぁーーーーーーっ!?Σ ̄▽ ̄;;;)

てっきり既婚、子持ちだとばかし思ってたんですが…(Tωヾ )シクシク…

287番目のなかよしさん:2014/04/15(火) 02:51:07
うみ坊主さん!
おめでとうございます。
今も今すぐに会いたいですよね。

よしふみ

288ぴろぴろ:2014/04/15(火) 02:51:25
おめでとうございます。。。。。。。

289whitepenguins:2014/04/15(火) 02:52:47
うみたーーーん、

おめでとう〜〜〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
やったね!!!
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
幸せになれよぉ♪
婚姻届にハンを押すまで、
油断するな!ってね。
素敵な2周年放送だ…☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

290ぴろぴろ:2014/04/15(火) 02:55:00
え〜ぴろぴろ&けいまがまだゴールインしないのに〜先越された〜

291ケンチキ:2014/04/15(火) 02:55:31
おめでとう。なんとなく きづいてましたけどね。

292ぴろぴろ:2014/04/15(火) 02:58:39
けいまさんと知り合ってまだ1年5か月たったのに〜まだゴールインしないなんで〜
同棲して1年3ヵ月

 うちらも遠距離恋愛してたら、涙もんだな〜

293ジェームス俺だ。:2014/04/15(火) 02:59:52
うしさ〜ん、おめでとう!
相手は、ぴろぴろですか?
それともよしふみですか?
あっ、BBとですか?ケンキチとですか?
僕というお尻愛がありながら、ひどい!!
末永くお幸せに。。。。。

海、その愛 by雄三加山。

294ケンチキ:2014/04/15(火) 02:59:53
さきこされた。ケンチキ&ジョンがまだゴールインしてないのに。

295ぴろぴろ:2014/04/15(火) 03:01:21
ジェームス俺ださんうみさんの相手は私じゃないし〜

296ぴろぴろ:2014/04/15(火) 03:02:25
ケンチキさんうちもです。。。。うみさんに先越されました。。。

297番目のなかよしさん:2014/04/15(火) 03:03:18
よしふみです。

私が、今までレスで書いたこと、
うみ坊主さんに、嫌味に聞こえたら嫌だなと気にしていたんですよ。
少しだけでも、応援になっていたらなぁ。

他のリスーナーさんにも鼓舞するつもりでも書いたんですよ。

でも、ノロケばかりかな?

298ぴろぴろ:2014/04/15(火) 03:04:23
うみさん奥さんと「愛が生まれた日」なんかどぉ〜
うちはカラオケで必ず歌います

299ジェームス俺だ。:2014/04/15(火) 03:04:49
うみさん、今日はエプリールフールじゃないんだぉ!
ゆかいな仲間たちと口裏合わせてだまそうとしてもだめだぉ!
夢の中でおめでとうを言いますw

乾杯!by剛 長渕

300たそゆこ:2014/04/15(火) 03:05:15
おじいちゃん、おめでとうございます!
最近、キレが悪くて残尿感がありましたが、おじいちゃんに負けないように、若く居たいと思います。
めでたいです!
お年玉と、ご祝儀ください。

301けいま:2014/04/15(火) 03:06:44
会いたくてILOVEYOUええな〜

302DJゆっきー:2014/04/15(火) 03:07:19
うみタン
末永くお幸せに♥
素直におめでとうございます♪

私という人がおりながら…(涙
ウッウッウゥ…(Tωヾ )シクシク…

303三度目まして:2014/04/15(火) 03:07:38
海さんこんばんわ…
突然ですが、短い春が終わりました…なんか慰めてというのもおこがましいですが、涙止めてください。・゜・(ノД`)・゜・。

304けいま:2014/04/15(火) 03:09:47
そうそうイオ光じゃなきゃwwwww

305けいま:2014/04/15(火) 03:10:57
えずく=吐き気

306美人ママ:2014/04/15(火) 03:11:44
えずくは!
つわりみたいに吐き気みたいなものですよ!
臭い匂いのときとかね!

307美人ママ:2014/04/15(火) 03:14:13
ゆっきーさんこんばんは!
初めまして!よろしくです!www

308whitepenguins:2014/04/15(火) 03:17:35
みうらくん、

うみさんにキュンキュンさせられちゃったでごじゃるね!(笑)

309ぴろぴろ:2014/04/15(火) 03:20:52
お先関西に行きます〜

310ぴろぴろ:2014/04/15(火) 03:24:47
遠距離恋愛は勢いです。。。。。。
勢いで私たちも同棲始めました。。。。。。。。

311DJゆっきー:2014/04/15(火) 03:26:45
企画崩壊?w

312けいま:2014/04/15(火) 03:28:19
うみ坊主さん誰と付き合ってるかばらすぞwwwwww

313DJゆっきー:2014/04/15(火) 03:28:24
>>307美人ママさん
何度か放送板でお会いしているんですけどねぇ〜w
ココと あちゃ姉んとことかw

314番目のなかよしさん:2014/04/15(火) 03:29:06
>>284
>>293
「みうらくんの夢電車に乗って」さん。
私がお気に入りのようで・・・

ぜひとも、私のDolphinのお気に入りに登録させていただきたく。

マウントなど教えていただきたく。

あなた放送に、レスをする際は、メール欄にちゃんとメールアドレスを書こうかと・・・

315ぴろぴろ:2014/04/15(火) 03:29:35
米米CLUBやめてうみさんののろけ話&突やろう

316DJゆっきー:2014/04/15(火) 03:36:19
去るなら ウチの番組にも出演してからにしてください
惚気(のろけ)話でも、何でもお付き合いしますからw

317番目のなかよしさん:2014/04/15(火) 03:40:33
じゃ、
「うみさんの朗読の館」に上げた私の書いたものを、
朗読する練習してくださいね。

318DJゆっきー:2014/04/15(火) 03:40:36
エンディングの前にもう1回?
それって 今日のお昼くらいの事ですかねぇぇ?(鳥肌
それとも 晩くらいまでかかるんでしょうか?(遠い目

319ぴろぴろ:2014/04/15(火) 03:41:16
愛はふしぎさキター

320ケンチキ:2014/04/15(火) 03:42:31
石井竜也さんもバツ1ですし・・・気にせずに幸せに。

321whitepenguins:2014/04/15(火) 03:42:32
コッテリのラーメンがまた食べたいです。

で、私も整ってしまいました(笑)

愛とかけて
ラーメンととく。

その心は

どちらも、アツアツでしょう♪

愛があって、美味しいラーメンあったら、
アツアツでしゃーわせ、しゃーわせ♪♪♪

322ぴろぴろ:2014/04/15(火) 03:45:19
ぺんちゃん
888888888

323ジェームス俺だ。:2014/04/15(火) 03:47:15
うみさん、今宵は私が玉砕されましたw

お騒がせすいません。
べんぎんちゃん、みうらくんはうみさんにはいつもドキドキです。
明日の夜はうみさんリクエストの「愛してる」と「海その愛」
弾き語りで歌わせてもらいますw

ゆかいな仲間のみなさまお騒がせ致しました。

よしふみ
(かなり、お気に入りw)
あっ、また間違えた。みうらくんより。
では、寝るw

324DJゆっきー:2014/04/15(火) 03:48:16
企画崩壊(←きかく ほうかい)と言います。

企画破壊(←きかく はかい)ではありません(* ̄m ̄)プッ

325美人ママ:2014/04/15(火) 03:48:49
そうなんですか?
ごめんなさい!
ぺこり

326ぴろぴろ:2014/04/15(火) 03:51:30
ア・ㇷ゚ラ・カダ・プラキター

327ぴろぴろ:2014/04/15(火) 03:52:55
早く米米CLUB終わって、二次会やろう

328whitepenguins:2014/04/15(火) 03:53:05
よしふみさん、

あっ、
ジェームス俺だ。さん、

お疲れちゃんです!
今日はうみさんにひっくり返されましたね!
こんなのも楽しいもんです。
明日、私もお邪魔させて頂きます。
おやすみなさぁい!
ゆっくり休んで下さいね(^_−)−☆

329ぴろぴろ:2014/04/15(火) 03:55:45
米米CLUBよりうみさんの話のほうが楽しいんだけど〜w
だから今日は2周年だし別企画もやろう〜

330:2014/04/15(火) 03:56:51
薫、寝落ちしまーす!
うみさん、皆さん、頑張って♪

331番目のなかよしさん:2014/04/15(火) 03:58:06
よしふみです。
>「うみさんの朗読の館」に上げた私の書いたもの
ラブラブなものしか無いですよ(笑)

早いけれど、ビールもどき買ってくるw

332whitepenguins:2014/04/15(火) 03:58:37
最近、誰もうみポイントくれない…涙
お授けを〜!!!

333whitepenguins:2014/04/15(火) 04:00:55
…ってなわけで、
皆さんにUPカードをも一度、プレゼント!

http://www.geocities.jp/whitepenguins_territory/UPcard.jpg

334DJゆっきー:2014/04/15(火) 04:01:59
>>328みうらくん
お疲れ様です〜

>>330薫さん
お疲れ様です〜

335whitepenguins:2014/04/15(火) 04:02:20
薫さん、

お疲れちゃーん!
ゆっくり休んでね♪
おやすみぃ(^_−)−☆

336ぴろぴろ:2014/04/15(火) 04:06:07
ぺんちゃん
うみポイント100UPチヤリーン

337ケンチキ:2014/04/15(火) 04:07:35
スペシャル ラブ とか マイ ラブかからないかな。

338whitepenguins:2014/04/15(火) 04:12:04
ぴろぴろちゃん、

ありがとぅ!
これで、壺がもらえるかな?

339ぴろぴろ:2014/04/15(火) 04:13:33
う〜ん。。。。。たぶん無理でしょ〜wwwwぺんちゃん

340whitepenguins:2014/04/15(火) 04:15:48
ぴろぴろちゃん、

実際に、うみポイントで壺をもらった人がいるんだよ。
壷、良いなぁ…
壷、もらったんだって!!!

341whitepenguins:2014/04/15(火) 04:17:18
>>340

その人はCさんって言う人でね(笑)

342ぴろぴろ:2014/04/15(火) 04:17:45
ぺんちゃん
すごい〜私も壺ほしい〜
整わないかなwwwwww

343ケンチキ:2014/04/15(火) 04:19:22
米米クラブは売れる前から知ってる歌手ですね。おもしろいからファンになってましたね。ファンクラブはいってました。するどい。

344ぴろぴろ:2014/04/15(火) 04:19:25
ぺんちゃん
うんうん壺ね〜

345whitepenguins:2014/04/15(火) 04:20:10
ぴろぴろちゃん、

壷には秋田米がたっぷり詰まってたとかなんとか…

346ケンチキ:2014/04/15(火) 04:22:26
ぺんちゃん わたいも壺ほしい

347whitepenguins:2014/04/15(火) 04:24:40
整いました。

うみポイントで交換した壷とかけて、
秋田米と説く。

その心は米米CLUBを聴いてる皆さんにも
秋田米(米米)のたくさん詰まった壺が届けられるでしょう。

88888888

なかなか良く出来たと思う!
即席で出来ました!
すごいっ!!!

348けいま:2014/04/15(火) 04:27:25
整いました
うみ坊主さんの頭とかけまして
これからのうみ坊主の人生と説く

その心は

見通しは明るいでしょう。。。

明るいナショナルキター

349ケンチキ:2014/04/15(火) 04:27:33
すごいするどい・・・888888888ぺんちゃんいいよ。

350ぴろぴろ:2014/04/15(火) 04:28:57
ぺんちゃん。。。。
けいまさん。。。。
88888888
うみポイント100UPポイントチヤリーン

351whitepenguins:2014/04/15(火) 04:30:46
私は自分で自分にチャリ^^^ンしないんです。
爆笑するにも、ちと抵抗が…(照

352ケンチキ:2014/04/15(火) 04:33:05
すぺてはほんとでうそかもね 恋してる時に聴くといいでしょう。

353ぴろぴろ:2014/04/15(火) 04:33:31
ぺんちゃん
今日だけで200UPげっと
けいまさん
初めてなのに100UPげっと

354whitepenguins:2014/04/15(火) 04:33:33
桂馬さん、

うまいっ!
88888888
20UPポイント、チャリ^^^ン!!!

355ケンチキ:2014/04/15(火) 04:34:57
結局 うそでもほんとうでも・・・どっちでも幸せってこと。

356whitepenguins:2014/04/15(火) 04:35:45
みんなが本気出すと
すごいね!

357DJゆっきー:2014/04/15(火) 04:36:30
CってCyuさん?

358ぴろぴろ:2014/04/15(火) 04:36:48
腹抱えて笑ってますwwwwwwしかも二人で

359whitepenguins:2014/04/15(火) 04:38:20
ゆっくん、

そこでモロに名前出しちゃダメっ!(笑)
次回の放送も楽しみっす(笑)

360けいま:2014/04/15(火) 04:39:06
なかなか整わないな〜
チックが塗り足りない〜wwwww

361ケンチキ:2014/04/15(火) 04:41:26
歩く歩幅が違うから 生きる世界が違うから・・・結局離れる運命か。明るい曲だけど・・・。

362ぴろぴろ:2014/04/15(火) 04:42:45
整いました

けいまさんのチックの塗り具合と説きまして。。。。。
うみ坊主さんのツルツルした頭と説きます。。。。。

その心は

かなりピカッと光ります。wwwww

爆笑爆笑大爆笑888888888

363whitepenguins:2014/04/15(火) 04:43:08
整いました。

京都土産の八つ橋とかけて、
ぴろぴろちゃんと桂馬さんの関係と説く。

その心は、

石橋を叩いて京都へ来る。


88888888

今回もなかなかな良い感じ!(笑)

364けいま:2014/04/15(火) 04:49:10
ぴろぴろちゃん、ぺんぎんちゃん
888888888
ペンちゃん、ぴろぴろちゃん20UPぽいんとチヤリーン

365ケンチキ:2014/04/15(火) 04:50:46
ととのわないからだよ。かなしい。

366whitepenguins:2014/04/15(火) 04:50:51
えー、イエローカード???
うみさんが、もっとやれって言ったんですよぉ?涙

367マーガレット★:2014/04/15(火) 04:52:20
うみさん、皆さん、おはようございます。そして、二周年記念おめでとうございます。こそこそ聞いておりました。二周年、、早いもんですね。けど、まだまだこれから、産まれてから二年、二才ってことだから、、うみさんは何歳だっけ?(笑)あと、、えーうみさんご結婚決まったの?遠距離?知らなかった、、
放送も恋も心からおめでとうございます。かんぱーい、、

368DJゆっきー:2014/04/15(火) 04:52:45
2時半頃、俺…うみタンの放送聴きながら後ろ髪引っ張られたんですよねぇ〜
うみタンの放送板 背景が暗いからPCのディスプレイが自身の背景を写し
髪引っ張られた瞬間に目と目が合っちゃいました。。。
コレはコレで3月30日の拾いもんって現在進行形なんですよねぇ〜…
リアルに困ってますねぇ。。。。

369ぴろぴろ:2014/04/15(火) 04:54:24
今日はみんな冴えわたってますな〜

370DJゆっきー:2014/04/15(火) 04:55:25
ゴメン、書くとこ間違えた。
スカイプでした…素でスマソ。。。

371ぴろぴろ:2014/04/15(火) 04:55:25
マーガレットさんおはようございます。。。。。

372DJゆっきー:2014/04/15(火) 04:56:00
>>367マーガレットさん
おっは〜

373whitepenguins:2014/04/15(火) 04:56:30
マーガレットさん、

初めまして&こんばんはぁ(^ー^)ノ
あっ、おはようございますですねー!
今日もヨロシクお願いしますm(_ _)m

374ぴろぴろ:2014/04/15(火) 04:57:32
整わないよ〜今日こそはCくんいなくても整いたかったのに

375ケンチキ:2014/04/15(火) 05:00:46
放送これから夫婦レディオするのかな。楽しみ楽しみ。

376ぴろぴろ:2014/04/15(火) 05:00:50
うみさーん
うつがひどくて引っ越しの準備が進まないんだね〜

377whitepenguins:2014/04/15(火) 05:02:25
ぴろぴろちゃん、

整えよう、整えようとすると、
浮かんでこないものだよ。
頭が疲れちゃうから、休み休みにした方が良いよ〜

378ケンチキ:2014/04/15(火) 05:03:16
婆ちゃんが霊が出るのは・・・1時から3時の間と聴きましたけども。

379ぴろぴろ:2014/04/15(火) 05:08:08
整いました。

うつの状態とかけまして

海の音と説きます

その心は

どちらも波があります。。。。。。

8888888つまんないか〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板