したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

らじお11

1名無しさん:2015/04/19(日) 17:47:33
肉じゃが

86名無しさん:2015/04/19(日) 18:56:49
製薬会社だから、年中あしのにおいかいでるわ

87名無しさん:2015/04/19(日) 18:57:34
くさかったら口できれいにしてやるよ

88名無しさん:2015/04/19(日) 18:57:37
においあるほうがいいに決まってるね、あたりまえだよ。
全世界の男がそう思ってる

89名無しさん:2015/04/19(日) 18:59:02
イヌもネコも、足のにおいをかがせるとすごく興味もつからな、
まあまず全員だろう

90名無しさん:2015/04/19(日) 18:59:04
靴のにおいも嗅がせろ

91名無しさん:2015/04/19(日) 18:59:53
日本人の99%は足のニオイかがせると、喜ぶってきいたことある

92名無しさん:2015/04/19(日) 19:00:28
じゃあ妥協して、くつ下ならいくら?

93名無しさん:2015/04/19(日) 19:01:03
いやがるから、いいってトコあるよ

94名無しさん:2015/04/19(日) 19:01:45
じゃあせめて、夜帰ってきて、お風呂入る前で妥協しとくんで

95名無しさん:2015/04/19(日) 19:02:16
いやがることして、興味ひくしか思いつかないんだよ、小学校男子ってさ

96名無しさん:2015/04/19(日) 19:03:19
ただし本気でスカートめくると、マジで嫌われるから注意

97名無しさん:2015/04/19(日) 19:04:03
だけど、雨の日に捨て猫を拾ってるトコを見かけて、恋がはじまるんだよ

98名無しさん:2015/04/19(日) 19:04:36
なんか変な遊びはじめたか、りぃ

99名無しさん:2015/04/19(日) 19:05:23
酒とか飲んだりしたらダメだからな、そういう不良みたいなことダメだからな

100名無しさん:2015/04/19(日) 19:06:02
おとうさん、ゆるさないぞ!

101名無しさん:2015/04/19(日) 19:06:44
缶チューハイだってな、命の危険があるんだぞ、
特に妊娠中なんてぜったいダメだ!

102名無しさん:2015/04/19(日) 19:07:36
いいじゃないのぅ、とかいうと、ウチの明美ちゃんが反応するんでやめて下さい

103名無しさん:2015/04/19(日) 19:08:50
パパだって最近は、公園に落ちてるタバコしかすってないんだ、
買ってくるなんて言語道断だ!

104名無しさん:2015/04/19(日) 19:10:00
貧乏じゃないよ、これでも月に一回は買うようにしてるんだ。
そんな子に育てた覚えはないぞう

105名無しさん:2015/04/19(日) 19:10:33
りぃ、パパ連れ込んでるのかw

106名無しさん:2015/04/19(日) 19:11:05
落ちてた酒ひろってきて飲んでる、うめぇ!

107名無しさん:2015/04/19(日) 19:12:06
おれは買った消毒用エタノールで我慢してるわ

108名無しさん:2015/04/19(日) 19:12:37
理科室からアルコール持ってきて飲んでる

109名無しさん:2015/04/19(日) 19:13:35
人体模型の明美ちゃんといっしょに飲んでるよ?

110名無しさん:2015/04/19(日) 19:14:06
小学生だってまだ寝てないってのに、えりちゃん

111名無しさん:2015/04/19(日) 19:14:38
つまり、明美ちゃんって、けっきょく正体は?

112名無しさん:2015/04/19(日) 19:15:37
とうとう皮膚までなくなったか、かなりマニアックだな明美ちゃんw

113名無しさん:2015/04/19(日) 19:16:09
一部のマニアに好評って?
あけみちゃんww

114名無しさん:2015/04/19(日) 19:16:41
ドSにもほどがあろう

115名無しさん:2015/04/19(日) 19:17:16
おれも彼女のいろんなトコ見てきたが、そんな中身までは見たことがない

116名無しさん:2015/04/19(日) 19:17:22
BGMがセシボンw
君センスええな

117名無しさん:2015/04/19(日) 19:17:47
やる気が無いって、それがサザエさんシンドロームだ

118名無しさん:2015/04/19(日) 19:19:04
さすがラテン系だな

119名無しさん:2015/04/19(日) 19:19:38
よし、なつかしの小柳ゆきにするか

120名無しさん:2015/04/19(日) 19:20:08
ビーチいくと、脱いじゃう系女子か、ラテン系w

121名無しさん:2015/04/19(日) 19:20:41
小柳ルミ子のほうがなつかしいかな

122名無しさん:2015/04/19(日) 19:21:18
日曜はユーチューブお休みだからな

123名無しさん:2015/04/19(日) 19:21:39
個人的には小柳トムの警察官コントが懐かしいです

124名無しさん:2015/04/19(日) 19:21:48
ついでにニコ生も日曜は休み

125名無しさん:2015/04/19(日) 19:22:26
今はブラザー・トムっていいます

126名無しさん:2015/04/19(日) 19:22:32
ねとらじも日曜は休み
土曜は半ドン

127名無しさん:2015/04/19(日) 19:22:58
市役所とかも休みだった

128名無しさん:2015/04/19(日) 19:23:04
いま、ブラジャー言うたでしょ

129名無しさん:2015/04/19(日) 19:23:45
小柳ゆき、今はなにしてんだろう、
りぃも知らないのか、、、10年前くらいだよな

130名無しさん:2015/04/19(日) 19:24:51
りぃ歌うまいね!

131名無しさん:2015/04/19(日) 19:25:14
>129
今は結婚して福岡のスナックでママやってるって、ウソついとく

132名無しさん:2015/04/19(日) 19:26:13
なんだ知ってたのか、りぃ、あなどれないな

133名無しさん:2015/04/19(日) 19:26:55
うしろから聞こえる人が超うまい

134名無しさん:2015/04/19(日) 19:27:47
助けてー!
って声がカッコ良かった

135名無しさん:2015/04/19(日) 19:29:50
華原朋美とかも日本人だった気がする

136名無しさん:2015/04/19(日) 19:30:43
>>135

まじか

137名無しさん:2015/04/19(日) 19:32:25
小室哲哉に捨てられて、20年近くココロをやられてしまって、最近になってようやく復活したあたり、りぃに通じるところがあると思っていたが、そうでもなかったか。。。

138名無しさん:2015/04/19(日) 19:34:25
りぃの年で小柳ゆきって、リアルタイムじゃないよね?

139名無しさん:2015/04/19(日) 19:34:43
どうやら気に入っていただけたようですね。
余計な名前を出してしまったようで、ぼくはいま後悔しております。。。
またヘソ曲げるんだからねっ!!

140名無しさん:2015/04/19(日) 19:36:09
なるほど、それですきじゃないのか、わかるわ〜

141名無しさん:2015/04/19(日) 19:36:41
ごめんな…

142名無しさん:2015/04/19(日) 19:37:36
かはらともみは、音痴でしょ!
あれはプロじゃないでしょ

143名無しさん:2015/04/19(日) 19:38:29
りぃ、今夜はなにやっ豚の〜〜

144名無しさん:2015/04/19(日) 19:38:32
ああ、タイタニックの、、、

145名無しさん:2015/04/19(日) 19:39:11
小柳ゆき、りぃと同じで33歳だった

146名無しさん:2015/04/19(日) 19:39:43
ちがった、ボディーガードだった。。。

147名無しさん:2015/04/19(日) 19:40:42
カハラトモミ=
・頭悪いので次何言うか全部わかる
・小室に「一方的な愛(しかも奪う愛)」をドバドバ注いでるのが小室夫妻に大いなる迷惑
・そういう傷を芸能ネタとして切り売りしてる感
ぶっちゃけ浜崎あゆみと同じ臭さ

148名無しさん:2015/04/19(日) 19:40:43
(りぃさん、そこ、音程はずさないと笑えないですよ!?)

149名無しさん:2015/04/19(日) 19:41:27
棒読みちゃん教育しなおさんといかんな〜〜、トンを豚と呼んだぞ

棒読みちゃんのばーか、ば〜〜〜か

150名無しさん:2015/04/19(日) 19:41:55
りぃ、そういう人生には、あこがれちゃあダメだぞ?

151名無しさん:2015/04/19(日) 19:42:49
りいとんさんこんばんはいつもたのしくきかせていただいておりまっておりますます

152名無しさん:2015/04/19(日) 19:43:13
「棒読みちゃん」なら、速度115ぐらいにして抑揚最大にして高さちょい上げるといいよ
でも違う読み上げソフトな気がする

153名無しさん:2015/04/19(日) 19:44:02
平凡、平凡ななSM人生を望む、りぃとんです

154名無しさん:2015/04/19(日) 19:47:19
うちの棒読みちゃんで>>147読むとこうなる
http://www1.axfc.net/u/3452549

155名無しさん:2015/04/19(日) 19:50:34
そういうぼうよみちゃんをどうやってつかいこなすかがこちらのうでのみせどろこんですやろますければんなってなあん?
こんな感じだな。

156名無しさん:2015/04/19(日) 19:51:12
カラオケにいくと、もれなく今週の食費が軽くとぶ

157名無しさん:2015/04/19(日) 19:51:42
大塚愛ってアイドルでしたっけ?

158名無しさん:2015/04/19(日) 19:52:16
たしか、アイフォンのアプリで一人カラオケみたいの合った気がする

159名無しさん:2015/04/19(日) 19:53:16
100均で売ってるよ、マイクも。

160名無しさん:2015/04/19(日) 19:53:46
ミラーボールも売ってたな、100円で

161名無しさん:2015/04/19(日) 19:54:18
スピーカーも手頃なのなら1000円くらい

162名無しさん:2015/04/19(日) 19:55:28
じゃあダイナミックマイクもオーディオインターフェイスも買ってきて、
ねとらじの音質も上げて家でカラオケも出来ればいいやろ!!
カラオケ業界に何金落としてんねん><!!

163名無しさん:2015/04/19(日) 19:57:08
69,800円で購入できるって、奥さん!

おうちでカラオケ! カラオケマシン+映像DVD全11巻。
・DVD(石川さゆり、北島三郎、五木ひろし、ひろし&キーボー、内山田洋とクールファイブ、などご年配の皆様に大好評!)

164名無しさん:2015/04/19(日) 19:58:53
しまった! カラオケマシンなんて検索しちまったから、したらばの広告がカラオケ機だらけに!!!
どうすんだよ、りぃ、どうしよう!

165名無しさん:2015/04/19(日) 20:00:25
ああ、そうか、
おれのとこの広告がエロアニメの広告ばっかなのは、そういう理由だったか。
・・・ごめんな、りぃ。

166名無しさん:2015/04/19(日) 20:01:06
おれのとこのなんて、さだまさし全集が出てるぞ広告

167名無しさん:2015/04/19(日) 20:02:30
おれにオススメしてくる広告は、「京都の道と味、古都」、「世界の城」だな
おかしいなあ、DMMばっか見てんのに

168名無しさん:2015/04/19(日) 20:02:34
りぃ歌うまい!まじで

169名無しさん:2015/04/19(日) 20:03:55
りいに惚れそうな自分がこわい

170名無しさん:2015/04/19(日) 20:04:50
りい、どうしようか結婚式場

171名無しさん:2015/04/19(日) 20:05:44
そういえば、姫おげんき?

172名無しさん:2015/04/19(日) 20:06:22
カラオケ配信かと思ったら、どうやら違うようだな。。。。(泣)

173名無しさん:2015/04/19(日) 20:06:58
トキメカない壁ドンされるで

174名無しさん:2015/04/19(日) 20:07:09
これは、大声出しすぎじゃない?

175名無しさん:2015/04/19(日) 20:09:33
引っ越し初心者にありがち。
・大声でねとらじ配信して追い出されちゃうあるある。
・酔っ払ってしょうゆをラッパ飲みして、もんどり打って大騒ぎしたら追い出されちゃうあるある。
などがありますね。

176名無しさん:2015/04/19(日) 20:10:28
柴犬、シェパード、土佐犬、チワワ、プードル、
おもいだしtスピッツか!!!

177名無しさん:2015/04/19(日) 20:11:57
どうやらカラオケにいきたそうだね、りい

178名無しさん:2015/04/19(日) 20:12:33
カラオケいくと、ピザ頼むのと同じくらいの値段かかっちゃう、悩むわ

179名無しさん:2015/04/19(日) 20:16:56
「あのさあ・・・・・」(ジャッジャッジャーン)

…ちょっ、りぃ! 続きが気になってるんですが!?
忘れてそうだなあ

180名無しさん:2015/04/19(日) 20:21:54
うちの小学生くらいの姪っ子と思われる子だって、まだお風呂はいってないっていうのに!
もう?

181名無しさん:2015/04/19(日) 20:23:07
10時には寝るってww。
またまたww。

182名無しさん:2015/04/19(日) 20:24:47
髪を乾かすのに30分とか、それはおれがドライヤーを必要としないことへの挑戦と受け取っていいわけだね?

183名無しさん:2015/04/19(日) 20:25:23
小皿が割れた。。。
ふ、不吉な。。。

184名無しさん:2015/04/19(日) 20:27:37
お岩さんが愛用している、一枚足りないお皿セットを全部わってしまったため、いま本気で怒られています

185名無しさん:2015/04/19(日) 20:28:12
2年ぶりとかだと、結婚してたりしてびっくりするからな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板