したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

らじお6

1名無しさん:2014/10/12(日) 17:02:02
ぱふぱふ

63名無しさん:2014/10/15(水) 22:15:20
>ただいま準備中です。
>もうしばらくお待ちください。
って書いてあるけど、どんな番組作る気だろうw
http://www.nakau.co.jp/jp/nakau_tv/index.html

64名無しさん:2014/10/15(水) 22:16:00
すき焼き3年くらい食べてない
食べたい食べたい!

65名無しさん:2014/10/15(水) 22:20:12
もっさり感を楽しみたいときに食べると美味しい
出汁かガーリックか何か分からないけどちょっと効いてる感じ

66名無しさん:2014/10/15(水) 22:24:01
!?

時給 900円 × 1時間 = 900円
交通費 500円 × 2 = 1000円
まかない代 500円

行くたびに600円ずつ損するの!?><

67名無しさん:2014/10/15(水) 22:25:35
その友達って女なの?

68名無しさん:2014/10/15(水) 22:39:36
りーさん僕にもお金貸してください、必ず返しますから

69名無しさん:2014/10/15(水) 22:40:35
カツカレードリアが食べたい

70名無しさん:2014/10/15(水) 22:45:11
カップ焼きそばはからしマヨネーズかけて食べるともうちょっといけるよ!

71名無しさん:2014/10/15(水) 22:47:24
同じ味によるけどカレーなら満腹になるまでいけるよー

72名無しさん:2014/10/15(水) 22:49:03
もう警察に行ってきいたほうが早いのかな

「おまんちんの3Dデータを自由にアップロードして交換できるサイトをつくりたいのですが
 どうすれば合法になりますか?海外のサーバー借りれば合法になりますか?」

73名無しさん:2014/10/15(水) 22:50:46
ココイチの普通のカレーは玉ねぎもジャガイモもお肉も人参も入ってないよ!
材料としては入ってるらしいけど見当たらない

74名無しさん:2014/10/15(水) 22:57:01
ココイチのカレーまずいねー、カレー自体あまりはいってないよ

75名無しさん:2014/10/15(水) 22:57:05
間にフライドポテトとかコロッケとか食べたらもうちょっといけたかも

76名無しさん:2014/10/15(水) 22:57:45
>えーびちゃんみっけ♪ えーびたべよー♪
かわいい

77名無しさん:2014/10/15(水) 23:03:03
なんかUSBの音がしてるw

78名無しさん:2014/10/15(水) 23:05:52
馬鹿にされそうwwww

79名無しさん:2014/10/15(水) 23:06:28
変なやつが来てるぞってwwww

80名無しさん:2014/10/15(水) 23:11:59
なるほど、ありがとう!
弁護士が無料相談とかやってるときに行ってみる!

81名無しさん:2014/10/15(水) 23:13:54
ルーの足りなくなるカレーを出す店はカレー屋じゃないw

82名無しさん:2014/10/15(水) 23:16:14
りーのすきな、るーはうんこ色のカレーが好きなのか、これにくさやの干物でも付けたら最高だな

83名無しさん:2014/10/15(水) 23:16:34
焼きそばUFOはミニカップのやつもある

84名無しさん:2014/10/15(水) 23:29:12
りーのウンコ色濃いのか?わかった

85名無しさん:2014/10/15(水) 23:29:40
【悲報】ココイチの『追加ルー』が有料化
http://www.yukawanet.com/archives/4487829.html

86名無しさん:2014/10/15(水) 23:30:10
NAKAU TVが気になる

87名無しさん:2014/10/15(水) 23:33:56
おれのウンコは黄金色だぞ、見たいかりー

88名無しさん:2014/10/15(水) 23:36:03
おたま1杯100円ってどうなんだろう
ココイチは普通のポークカレーが442円
内容はライス300グラム、ルーはおたま2.5杯

89名無しさん:2014/10/15(水) 23:37:09
ローソンから牛すき焼き弁当が出てる。

90名無しさん:2014/10/15(水) 23:38:18
ありがと

91名無しさん:2014/10/15(水) 23:41:12
85円w
細かい話になってきたw

92名無しさん:2014/10/15(水) 23:42:04
この間学校帰りに入った定食屋のとんかつ定食が美味しかった

93名無しさん:2014/10/15(水) 23:43:50
コロッケから揚げカレー

94名無しさん:2014/10/15(水) 23:46:34
お昼休みにカレーテイクアウトしてオフィスに戻ったらその日ずっとカレーににおいが残ってカレーってあだ名付けられそう

95名無しさん:2014/10/15(水) 23:47:48
ケンタッキーフライドチキン
Lチキ
ファミチキ
揚げ鶏
モスチキン
シャカシャカチキン

96名無しさん:2014/10/15(水) 23:49:11
ココイチはルーがほぼ完全になくなった状態で、
ご飯が余ってたらルーはただでかけてくれるってことかな。

97名無しさん:2014/10/15(水) 23:49:42
焼き鳥

98名無しさん:2014/10/15(水) 23:53:36
とんかつも衣はずして食べるの?

99名無しさん:2014/10/15(水) 23:55:44
カレー食べた後、口の横に少し残るよよくふいとかないと

100名無しさん:2014/10/15(水) 23:56:03
クリームコロッケも衣はずして食べるの?

101名無しさん:2014/10/15(水) 23:57:28
モスのチキンナゲットは美味しいよ

102名無しさん:2014/10/15(水) 23:57:58
味的にはサンクスのフライドチキンが一番好き。

103名無しさん:2014/10/15(水) 23:58:40
2,3日前から一気に気温が下がった気がする
マジで寒い

104名無しさん:2014/10/16(木) 00:05:19
おかえりぃ

105名無しさん:2014/10/16(木) 00:06:28
カツドンブリはどうして食べる?

106名無しさん:2014/10/16(木) 00:07:32
ケチャップより、りーが好き!!

107名無しさん:2014/10/16(木) 00:13:54
ぶたさん連日聞けてうれしい

108名無しさん:2014/10/16(木) 00:15:40
青カビ肉のナゲットでもマック?

109名無しさん:2014/10/16(木) 00:23:40
ぶたパワーすごい かぜひかないんだ・・

110名無しさん:2014/10/16(木) 00:24:11
寒さがまんしてると、耐性つけるため脂肪がよけいに付くぞ

111名無しさん:2014/10/16(木) 00:27:31
冷ご飯が好きとか、りぃ貧乏神が肩に乗ってそう

112名無しさん:2014/10/16(木) 00:28:14
ぶたさんに、牛丼10杯おごりたい

113名無しさん:2014/10/16(木) 00:32:09
一生大事にします

114名無しさん:2014/10/16(木) 00:36:32
公園の犬のうんこの上に落ちたのも、フーフーして食べるの?

115名無しさん:2014/10/16(木) 00:44:17
ぶたさんが好きすぎて生きるのがつらい・・

116名無しさん:2014/10/16(木) 00:48:39
ウソのつけない、そんなりーが好き、スキダーーぁ

117名無しさん:2014/10/16(木) 00:51:44
85kgまでならセーフ

118名無しさん:2014/10/16(木) 00:54:29
オレのかたいのも好きになって

119名無しさん:2014/10/16(木) 01:14:43
牛丼食べたい

120名無しさん:2014/10/16(木) 01:22:46
笑い声こっちまで聞こえたw

121名無しさん:2014/10/16(木) 01:24:22
たいてい小盛りとかミニとかあるような

122名無しさん:2014/10/16(木) 01:25:08
ごはん1g=0.8円とか?
300グラム(ココイチの標準)で240円くらいか

123名無しさん:2014/10/16(木) 01:28:49
学食はL、M、S、SSの4種類ある
SSは60円くらいだったと思う

124名無しさん:2014/10/16(木) 01:31:29
料金が安くならなくてもいいなら、たぶん「ごはん少なめで」って言ったら大抵のお店は少なくしてくれそう

125名無しさん:2014/10/16(木) 01:34:17
近くの個人経営のカレー屋は「ごはん少なめ」って言ったら
料金そのままでご飯少なくしてくれる

何回かそれやったら、ある日からごはん少なめにするたびに
50円引き券くれるようになったw

126名無しさん:2014/10/16(木) 01:35:43
ご飯半分でしるだくでお願いしますといえ

127名無しさん:2014/10/16(木) 01:36:47
せやな

128名無しさん:2014/10/16(木) 01:38:38
豚の声は心がやすらぐな(勃起しながら)

129名無しさん:2014/10/16(木) 01:39:32
【不審者情報】 デブでハゲのオタクが登校中の女子生徒をじろじろ見る事案発生=愛知
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1813364.html

130名無しさん:2014/10/16(木) 01:40:52
もうメンドクサイから肉だけにして貰いなさい

131名無しさん:2014/10/16(木) 01:41:21
牛丼屋のしょうが中国産らしいぜ

132名無しさん:2014/10/16(木) 01:42:40
昔、予備校の近くの吉野家によく行ったんだけど
テーブルに置いてある七味唐辛子が
辛み(?)が抜けてるのかかけてもかけても味がしなかった

133名無しさん:2014/10/16(木) 01:46:07
パトネットあいちの公式サイト見たらこんなの書いてあった

>愛知県で発生した事件等情報・不審者情報および安全に役立つ情報をメールでお届け!
>※愛知県警察本部が発表する内容です。

だって
さっきの愛知県警察本部の発表らしいぞ

134名無しさん:2014/10/16(木) 01:47:53
大手チェーン店の弁当屋だったら
おかずのみで売ってたりするから
家でご飯炊いといてそれを買うとか

135名無しさん:2014/10/16(木) 01:50:42
肉食べ過ぎるとうんこが臭くなるよ。

136名無しさん:2014/10/16(木) 01:58:52
ほっともっとの洋風幕の内弁当食べたいれすぅ(560円、1030キロカロリー)

137名無しさん:2014/10/16(木) 02:00:23
巻き爪キツいよね

138名無しさん:2014/10/16(木) 02:00:52
全く食べないと臭くなる!?

139名無しさん:2014/10/16(木) 02:06:51
いい加減、爪伸ばすと治るよ
俺はその方法で2回治したよ

140名無しさん:2014/10/16(木) 02:08:10
あと、爪切る時は平に切る、\_(・ω・`)コレ重要!

141名無しさん:2014/10/16(木) 02:09:35
【断食】
×:だんしょく
○:だんじき
食事を摂らないこと

【男色】
だんしょく
男性同士の性愛を指す

142名無しさん:2014/10/16(木) 02:09:51
だんじき→断食
だんしょく→男色

143名無しさん:2014/10/16(木) 02:15:25
まあるく切ると巻き爪になりやすいのだよ

144名無しさん:2014/10/16(木) 02:18:03
平に切るのが無理なら一年中巻き爪ブロックでもしときなはれ

145名無しさん:2014/10/16(木) 02:20:39
巻き爪ブロックは通販でも売ってるし お医者さんにもあるよ、保険きかないけど

146名無しさん:2014/10/16(木) 02:22:33
確か巻き爪ブロックは四千円位かな?

147名無しさん:2014/10/16(木) 02:25:13
平に切るのは1回超伸ばしてからね、分かった?

148名無しさん:2014/10/16(木) 02:29:08
今北けど またね おつ おやすみ

149名無しさん:2014/10/17(金) 16:58:30
メークイーン? シチュー大好き!ぼくも食べたい!

150名無しさん:2014/10/17(金) 17:06:07
バイブ装備して放送とか素敵*

151名無しさん:2014/10/17(金) 17:10:07
丁寧にむいてるんだね(はぁと)

152名無しさん:2014/10/17(金) 17:14:05
2・3個入れよ

153名無しさん:2014/10/17(金) 17:17:38
俺ん家なカレーみたいに白米にシチューかかってるけど変なな*

154名無しさん:2014/10/17(金) 18:00:49
さっきおかずにりぃ食べたから満足だわ(笑)

155名無しさん:2014/10/17(金) 18:08:02
りぃみたいに料理できる人が嫁だったら毎日が楽しいんだろうなぁ

156名無しさん:2014/10/17(金) 18:08:35
シチュー作れる人尊敬する

157名無しさん:2014/10/17(金) 18:17:51
ぼくは君にメロメロでトロトロになっちゃったんだぁ*

158155:2014/10/17(金) 18:20:21
どっちも!! 笑いながら楽しく作れるなんて素敵すぎる*(●˙*˙●)*

159名無しさん:2014/10/17(金) 18:21:05
これだから男爵は・・・まったく

160名無しさん:2014/10/17(金) 18:25:32
なにその茶番www 理想だわ

161名無しさん:2014/10/17(金) 18:45:24
おいしい?

162名無しさん:2014/10/17(金) 18:48:11
ちょっとでいいの???




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板