したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

らじお5

1りぃ:2014/09/16(火) 00:23:09
へんたい!

899名無しさん:2014/10/12(日) 16:57:32
はぁはぁしてる

900名無しさん:2014/10/12(日) 16:58:49
ああ、腹違いの8番目の弟に会ってきたのか

901名無しさん:2014/10/12(日) 16:59:13
昨日は誰とHしたの?

902名無しさん:2014/10/12(日) 17:02:05
じゃあ俺と子供作ろう

903名無しさん:2014/10/12(日) 17:03:03
りぃを超える下ネタを言う赤ん坊さんについて詳しく

904名無しさん:2014/10/12(日) 17:06:19
りぃには吸うおっぱいがたいして無いのに
なぜ赤ちゃんはなついたんだろうな?

905名無しさん:2014/10/12(日) 17:11:00
りぃの友達が乱交パーティをしようと計画したんだが
男共が腰抜けで成立しなかったって事だなw

906名無しさん:2014/10/12(日) 17:12:19
気持ち悪くなかった?

907名無しさん:2014/10/12(日) 17:16:45
確実にぢになる(なっている)な

908名無しさん:2014/10/12(日) 17:16:55
りぃの友達はたまにウンコついてそうだな

909名無しさん:2014/10/12(日) 17:17:46
そんな拭き方してたら
アナル開発されちゃうな

910名無しさん:2014/10/12(日) 17:19:00
りぃはあんま親しくない人に下ネタ言われてもなんとも思わないタイプなんだw
ねとらじとリアルは別かと思ってたから

911名無しさん:2014/10/12(日) 17:24:56
それってりぃと旦那の友達
くっつけようとしてたんじゃね?

912名無しさん:2014/10/12(日) 17:25:04
会うたびに不幸になってるってか

913名無しさん:2014/10/12(日) 17:25:42
元彼に調教されてる話もしたの?

914名無しさん:2014/10/12(日) 17:26:41
玉置宏に似てるって相当ダンディなおじさまだな

915名無しさん:2014/10/12(日) 17:27:02
玉置?玉木?
どっちもイケメンではあるが

916名無しさん:2014/10/12(日) 17:30:49
アヘ顔セックスか…

917名無しさん:2014/10/12(日) 17:30:57
ダンディな方な。25歳でこの貫録か
http://natumero.cocolog-nifty.com/00_01/0001/01_tamaokihirosi_01.jpg

918名無しさん:2014/10/12(日) 17:34:21
ちんこも玉木宏なんかな

919名無しさん:2014/10/12(日) 17:37:45
その夢の中の子俺の子だわ

920名無しさん:2014/10/12(日) 17:39:52
赤ちゃんとの遊びって
お金かからなくていいよな

921名無しさん:2014/10/12(日) 17:41:57
ゴムに穴あけるベタな作戦で元カレの子つくろう
認知はされないけど

922名無しさん:2014/10/12(日) 17:42:44
りぃが子供と同レベルって事だな

923名無しさん:2014/10/12(日) 17:45:09
ラムネって赤ちゃんも食べられたのか?

924名無しさん:2014/10/12(日) 17:46:14
でもな頻繁に会わないと
すぐ忘れられるぜ
で仲良くなるところからやり直しw

925名無しさん:2014/10/12(日) 17:48:13
姫(14)と同レベル扱いされてると思ってたら
赤ちゃん(1)とも同レベルだったとはな

926名無しさん:2014/10/12(日) 17:50:49
下ネタ言いたい人って
人に恥ずかしがって欲しいんだろうな

927名無しさん:2014/10/12(日) 17:55:15
友達の家で何か食べさせてもらえた?

928名無しさん:2014/10/12(日) 17:57:19
赤ちゃんはりぃのおっぱいから出る
カルピスウォーター飲んだ?

929名無しさん:2014/10/12(日) 18:00:11
ということは、一応赤ちゃんに
乳首吸わせてみたの?

930名無しさん:2014/10/12(日) 18:01:22
じゃあ結局昨日はアイスとプリンとラムネしか食ってないのか
大丈夫なの?

931名無しさん:2014/10/12(日) 18:02:30
赤ちゃん出来ると
バストアップするらしいな
結局しぼむらしいけどw

932名無しさん:2014/10/12(日) 18:06:05
りぃの胸がこれ以上凹んだら大変!

933名無しさん:2014/10/12(日) 18:07:02
今は乳首黒くないの?

934名無しさん:2014/10/12(日) 18:12:06
なんのゲームに夢中なん?

935名無しさん:2014/10/12(日) 18:14:02
じゃあ日曜日は働けばいいじゃん
最近バイトの面接行ってないの?

936名無しさん:2014/10/12(日) 18:20:58
りぃなんで終わってしまうん?

937名無しさん:2014/10/12(日) 18:21:42
寝オチしても
イビキ放送でもいいのに

938名無しさん:2014/10/12(日) 18:24:29
久しぶりに一日遊んだだけやんかw

939名無しさん:2014/10/12(日) 18:30:23
さみしいなら友達新規開拓しなよ
ネットとかで探して

940名無しさん:2014/10/12(日) 18:34:42
元彼と会わなくなったら本格的にぼっち

941名無しさん:2014/10/12(日) 18:36:46
元カレとの復縁に障害になること
全部排除してる状態じゃ
何も先に進まないんじゃね
とりあえずバイトはじめれば?

942名無しさん:2014/10/12(日) 18:38:17
正社員として働くの?

943名無しさん:2014/10/12(日) 18:39:49
なんで?学校とか言ってないなら正社員にならんといけん年齢やで

944名無しさん:2014/10/12(日) 18:41:50
コミュ力つけないといけないな
友達くらい簡単に作れるようにならんと
俺も人のこと言えんけどな

945名無しさん:2014/10/12(日) 18:45:07
俺も休日ねとらじ聞いてるぐらいぼっちだから
気の合う友達なんてそんな簡単に出来ないのは良く分かるけどな
人とあまり関わらない感じのバイトからはじめよう

946名無しさん:2014/10/12(日) 18:45:40
嫌われるの?

947名無しさん:2014/10/12(日) 18:47:57
いやだから元彼はどうでもいいねん
元彼の要求は自分勝手なだけで、りぃにとってマイナスやねん

948名無しさん:2014/10/12(日) 18:53:44
人付き合い上手く出来ない人なんていっぱいいるから心配すんな
りぃはとりあえず2人も親しい友達いるんだから
その他は浅い付き合いの知合いレベルで良いと思うぞ

949名無しさん:2014/10/12(日) 18:55:44
りぃが変態なのは知ってるけど、表向きは普通の人なの?

950名無しさん:2014/10/12(日) 19:01:56
妙にみんなを友達にしたがる人って確かに居る
でもその人と合わないなら浅いまま適当に付き合うしか無いと思うけどな
分かり合おうとするから苦しくなるんじゃね?

951名無しさん:2014/10/12(日) 19:06:32
放送での印象では、ちょっと面倒臭そうだけど、思いやりのあるいい子って感じかな

952名無しさん:2014/10/12(日) 19:17:14
そんなに構えなくても、フランクに沢山の人と付き合えばいいさ

953名無しさん:2014/10/12(日) 19:23:40
行けばいいんじゃん…w

954名無しさん:2014/10/12(日) 19:27:32
そういうこと言ってたらなんもかわらへん…
子供欲しいって言うけど、子供もそうなっていいの?
友達少ないし、人と会うのって疲れるしぃーみたいな子供

955名無しさん:2014/10/12(日) 19:34:05
子供それで幸せになれるんかな

956名無しさん:2014/10/12(日) 19:35:05
りぃはのことを思って言うが、もっと素直になるべき
素直に友達作りに励むべき

957名無しさん:2014/10/12(日) 19:36:57
ラブラブなんだ姫ペアレンツは

958名無しさん:2014/10/12(日) 19:48:38
りぃの汚れちまった悲しみに乾杯

呑もうや

959名無しさん:2014/10/12(日) 19:51:35
りぃ呑んでないの?

960名無しさん:2014/10/12(日) 19:54:47
やってらんねぇよな
やってらんねぇよ

961名無しさん:2014/10/12(日) 19:55:39
おこらんでやごめんなさい

962名無しさん:2014/10/12(日) 19:58:32
泣かないでりぃの事思って言っただけや
りぃの事応援してるって

963名無しさん:2014/10/12(日) 20:08:53
姫は精神的に安定してる子なの?
これ聞いてる可能性は?

964名無しさん:2014/10/12(日) 20:18:10
りぃの親と姫の親は交流あるの?

965名無しさん:2014/10/12(日) 20:21:04
全肛門を開けー!間違った!砲門だった

966名無しさん:2014/10/12(日) 20:22:32
姫リスカしてるんか…
明るそうな子やったけどな

967名無しさん:2014/10/12(日) 20:24:36
りぃの上から目線もストレスだったんじゃないか…w

968名無しさん:2014/10/12(日) 20:27:32
なんでりぃ舐められてるのw

969名無しさん:2014/10/12(日) 20:32:38
姫ええわー
かわええわー

970名無しさん:2014/10/12(日) 20:38:34
姫もそのうち中古になってしまうんや

971名無しさん:2014/10/12(日) 20:45:47
どこにいるんだりぃ
野糞しに外出たの?

972名無しさん:2014/10/12(日) 20:51:38
寝てるの?

973名無しさん:2014/10/12(日) 20:53:45
寝息放送入りまーす

974名無しさん:2014/10/12(日) 21:04:03
最近ノラジョーンズ流してないな

975名無しさん:2014/10/14(火) 19:31:00
ん?無音か?

976名無しさん:2014/10/14(火) 19:35:47
どうなってるのりぃ…

977名無しさん:2014/10/14(火) 20:10:20
りぃなにしとん

978名無しさん:2014/10/14(火) 20:19:29
一人でぽっぽ言って笑ってたら怖いぞw

979名無しさん:2014/10/14(火) 20:20:51
せっかく歌で癒やされてたのにwwwwwwww なんでぽっぽぽっぽwwwwww

980名無しさん:2014/10/14(火) 20:26:54
終わらせたwwwwww

981名無しさん:2014/10/14(火) 20:35:17
あと何回お湯沸かしたら今日のノルマ達成なん

982名無しさん:2014/10/14(火) 20:46:05
ちゅぱちゅぱ何食うとるの?

983名無しさん:2014/10/14(火) 20:51:42
舐めてる途中でたまに吐息を入れると素敵やで

984名無しさん:2014/10/14(火) 20:57:42
今日はお疲れちゃんモードか

985名無しさん:2014/10/14(火) 21:07:21
昼間暑かったのに夜寒い

986名無しさん:2014/10/14(火) 21:52:31
さっきベランダの前を不信にも二度とおっていくのみた きのせい

987名無しさん:2014/10/14(火) 22:15:11
こんばんわ、りぃ何やっ豚の〜?

988名無しさん:2014/10/14(火) 22:26:58
オレもりぃから、からだあっためてほしいトン
ひさしぶりに、声聴くよ寝息放送多かったからね

989名無しさん:2014/10/14(火) 22:29:20
不安定になる。

990名無しさん:2014/10/14(火) 22:33:02
泣いたのか、人生いろいろあるからね
オレはりぃの大ファンだから頑張るんだよ

991名無しさん:2014/10/14(火) 22:35:53
最近元彼とやってないの?
オレのおチンポでよかったら貸してやるのになー

992☆mikalin☆:2014/10/14(火) 22:39:13
初見です

993名無しさん:2014/10/14(火) 22:42:39
だから精神が不安定なんだよ、元彼とうまくいってないの?
合って2〜3発やってもらえよ

元彼ほかに女とかおらんの?

994名無しさん:2014/10/14(火) 22:47:05
今までの話で、なんとなくだけど男としては、ふにおちない所ありそうだから

995名無しさん:2014/10/14(火) 22:49:25
元彼のことだよ

996名無しさん:2014/10/14(火) 22:53:08
元彼の行動がね
りぃの名前みたいに、とん・豚・豚といけばいいのにな

997名無しさん:2014/10/14(火) 22:56:25
ばれたか?
座布団マンだよ

998名無しさん:2014/10/14(火) 23:00:27
1000レス取れたら座布団じゃなく、ひもパンくれよ、そしたらコテひもパンマンにするからさ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板