したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

精神病棟

1名無しさん:2021/05/02(日) 22:24:13
僕らみんな友達、やっと気付いたね

891名無しさん:2021/11/07(日) 23:21:41
ハロウィンとかそういう場なら、
刺青とかカラーコンタクトとかよさそうね

892名無しさん:2021/11/07(日) 23:22:19
眉タトゥーみたいに、下の毛タトゥーとかどうよ

893名無しさん:2021/11/07(日) 23:24:33
踊がラジオしなかっただけの期間自粛って、踊も自粛してたの?

894名無しさん:2021/11/07(日) 23:24:39
職場にイヤリングして行こうよ
どこまで突っ込まれずにすむか

895名無しさん:2021/11/07(日) 23:25:16
AV男優も変なシャツ着てるなってやつはだいたいモンモン入ってるもんな

896名無しさん:2021/11/07(日) 23:25:19
踊はスタンドの絵のタトゥー入れよ

897名無しさん:2021/11/07(日) 23:25:51
刺青がある手首に包帯してるとか、いいよね
厨二臭くてたまらなく好き

898名無しさん:2021/11/07(日) 23:27:06
手の甲に罪と罰入れよう

899名無しさん:2021/11/07(日) 23:27:51
ゲームは何やってたの?

900名無しさん:2021/11/07(日) 23:30:52
ジョジョはアーティストの方の顔がうかんじゃうから

901名無しさん:2021/11/07(日) 23:32:11
踊はネックレスとかもつけちゃう系?

902名無しさん:2021/11/07(日) 23:32:16
たしかに包帯の下なにもないって最高だな
気付かなかった

903名無しさん:2021/11/07(日) 23:33:06
以前夏でも長袖着てる奴がいて「刺青なんて入れてないよ」とやたらアピールしてたから注射痕でもあるのかと疑ってしまった

904名無しさん:2021/11/07(日) 23:34:16
踊、アップルウォッチ好きそうなのに

905名無しさん:2021/11/07(日) 23:37:44
ゆっくりしてる時には時計したくないよね

906名無しさん:2021/11/07(日) 23:38:20
いきつく先は、電脳化だな

907名無しさん:2021/11/07(日) 23:38:54
時計マウントから抜け出せるよ
Apple watchならね

908名無しさん:2021/11/07(日) 23:39:10
メタバース?だっけ
仮想世界流行るみたいね

909名無しさん:2021/11/07(日) 23:39:55
踊ってVR持ってたっけ? あれ没入感あるのかな

910名無しさん:2021/11/07(日) 23:40:51
顔も知らない踊って、電脳世界の住人だもんな。リスナーから見たら

911名無しさん:2021/11/07(日) 23:42:05
ネトゲって昔の方が流行ってた感あるよね
なぜ廃れたんだろ

912名無しさん:2021/11/07(日) 23:43:19
在宅ワークとか、オンライン会議とかあれば、
もう生身いらなくね?感はあるね

913名無しさん:2021/11/07(日) 23:44:00
サバゲー好きの女が大学に包帯して来て血ノリまでやってた。
そんときはなにやってんだこいつって思ったけど
家のみしてるときナイフ出してペロって舐めてみせてくれた、なんかエロかった。

914名無しさん:2021/11/07(日) 23:46:16
たしかに! 出張とかアホらしいわなw

915名無しさん:2021/11/07(日) 23:46:47
ホログラフ会議か〜

916名無しさん:2021/11/07(日) 23:47:00
コロナの真っ只中に謝りに来いって言った会社を許すな

917名無しさん:2021/11/07(日) 23:48:21
動画視聴も、VRゴーグルで寝ながら見たら楽かな

918名無しさん:2021/11/07(日) 23:49:31
映像も音声もつかえてるのに
伝わらない とか雰囲気だけで言ってるよな。どうでもええもう

919名無しさん:2021/11/07(日) 23:50:46
もうリアルのお詫びとかいいよ。
謝罪はヘマしたほうの企業の公式ツイッターを目の前で2週間凍結とかで誠意を示せよ

920名無しさん:2021/11/07(日) 23:50:55
それこそ、イカゲームでも、その世界に入れるっていいかもね

921名無しさん:2021/11/07(日) 23:52:15
たしかに今や写真で見せるのが早いよね

922名無しさん:2021/11/07(日) 23:53:35
ライブ体験に価値が出るのか、出ないのか

923名無しさん:2021/11/07(日) 23:54:04
旅行も現地に行かなくても、代用できるのだろうか

924名無しさん:2021/11/07(日) 23:55:27
先月くらい兵庫県のリアル脱出ゲームアトラクションで3階の床抜けおちたよな
トラップ忠実すぎやろ

925名無しさん:2021/11/07(日) 23:56:13
オンライン飲み会は微妙らしいね。やったことないけど

926名無しさん:2021/11/07(日) 23:57:09
オンライン飲み会やったことあるの!?

927名無しさん:2021/11/07(日) 23:57:18
終わりがない?
おどちゃんの長時間配信楽しかったよ

928名無しさん:2021/11/07(日) 23:58:15
外配信とかまたしてくれよー

929名無しさん:2021/11/07(日) 23:58:32
でもまぁ、スカイプ会議も画期的だったわな
時空を超えて会話を楽しめて

930名無しさん:2021/11/07(日) 23:59:59
コンビニ行ったり動画でやってなかった?

931名無しさん:2021/11/08(月) 00:00:08
テレビ電話ってイマイチ普及しなかったもんな
今はズームが出来たものの

932名無しさん:2021/11/08(月) 00:01:09
勝手に映像脳内で補完してたのか
音だけだったか
乙武だったか

933名無しさん:2021/11/08(月) 00:01:58
音声だけの方が楽だし、想像で補完できるし

934名無しさん:2021/11/08(月) 00:01:59
今から思うとこんなことになる前にヤックスと念願のコミケに行けて良かったよな
またああいうの聞きたいわ

935名無しさん:2021/11/08(月) 00:02:34
今日は乙武ニキのおかげで終われるな
おつ

936名無しさん:2021/11/08(月) 10:16:31
は?
何で配信してんの?

937名無しさん:2021/11/29(月) 22:09:09
あけ

938名無しさん:2021/11/29(月) 22:16:10
くこけ?

939名無しさん:2021/11/29(月) 22:18:05
どういうこと?
誰かがもっていったってこと?

940名無しさん:2021/11/29(月) 22:18:53
オイル入れるって何?2サイクルエンジンなの?

941名無しさん:2021/11/29(月) 22:19:13
オイル?油谷さん?

942名無しさん:2021/11/29(月) 22:23:04
なんかマルチタスクしてるの?

943名無しさん:2021/11/29(月) 22:23:29
オドジーノ酷使するのやめてあげて

944名無しさん:2021/11/29(月) 22:24:29
こっちか、風邪はオミトロン株かい、流行りに乗るの早いな

945名無しさん:2021/11/29(月) 22:25:30
ゾンビーノやんけ

946名無しさん:2021/11/29(月) 22:26:25
10年はもう鍵じゃなくね?

947名無しさん:2021/11/29(月) 22:28:31
おどちゃん会社への忠誠心すごいよね
辺なところに幽閉されてるのに

948名無しさん:2021/11/29(月) 22:30:08
ほったらかしってゴム製の部品はヤバイ状態だろ

949名無しさん:2021/11/29(月) 22:31:13
まあコロナは君が持ち帰った説があるしな

950名無しさん:2021/11/29(月) 22:31:16
中国行ったの?知らなかったわ

951名無しさん:2021/11/29(月) 22:32:58
君が言ったのは昔ドイツの植民地だった青島(チンタオ)
ヨーロッパの影響を受けている土地
本当の中国の都市はもっとやばい
もう一度行け

952名無しさん:2021/11/29(月) 22:34:37
確か大連じゃなかった出張

953名無しさん:2021/11/29(月) 22:37:09
コチジャンは君の母国の味じゃん

954名無しさん:2021/11/29(月) 22:41:18
中国は東京卍会だらけなのか

955名無しさん:2021/11/29(月) 22:46:18
路上で賭け卓球やってなかった?
下手につかまったら負けて身ぐるみはがされて放り出されるよ

956名無しさん:2021/11/29(月) 22:48:02
マンホールの中には基地外ピエロがいるから入っちゃダメと教えられてた

957名無しさん:2021/11/29(月) 22:49:16
絶対ウソやん
絶対ちんぽさわった手そのままでラップしとるで

958名無しさん:2021/11/29(月) 22:49:35
TENETもう地上波でやったんだっけ

959名無しさん:2021/11/29(月) 22:52:05
ピエロって言ったらもしもしピエロやからね

960名無しさん:2021/11/29(月) 22:52:51
きれいな人でも声はきたない人もいる
神の子でも救急車蹴って捕まる
人は見かけによらない

961名無しさん:2021/11/29(月) 22:57:07
火力やろ
しらんけど

962名無しさん:2021/11/29(月) 22:57:11
とりま?
もしかして愛媛ではねぎまのことそう呼ぶの?

963名無しさん:2021/11/29(月) 22:58:40
髪型も服装もダサいって言われるようになったんか・・・

964名無しさん:2021/11/29(月) 22:59:14
無精ひげ生やしたホームレスみたいな顔で会社行ってるんだろ?
汚い言われなくてださい程度でよかったやん

965名無しさん:2021/11/29(月) 23:00:20
ハタチ越えてるのに思春期みたいな子やね
その子童貞ちゃうか

966名無しさん:2021/11/29(月) 23:01:13
半裸でフルフェイスのメット被ったアレ見せたのか

967名無しさん:2021/11/29(月) 23:03:14
本当は久々に飲みに付き合ってくれた若いやつがいて嬉しかったんだろ?

968名無しさん:2021/11/29(月) 23:05:52
「プラダフォン持ってたんだぞ!最先端だったんだぞ!」

969名無しさん:2021/11/29(月) 23:06:13
迷彩にカルティエって反社かよ

970名無しさん:2021/11/29(月) 23:07:51
自分の匂いで勃起するくらい?

971名無しさん:2021/11/29(月) 23:15:18
もしかしてアイドルはトイレ行かない説を信じてる?

972名無しさん:2021/11/29(月) 23:16:10
路上にカー!ペッ!は田舎女あるある

973名無しさん:2021/11/29(月) 23:17:40
また紹介されたの?

974名無しさん:2021/11/29(月) 23:20:17
目の前で手鼻をかまれたら引くかもだけど
唾吐くくらいそんなにショック受けることでもないだろ

975名無しさん:2021/11/29(月) 23:20:35
粉雪ちゃんは地雷って早く分かってよかったじゃん

976名無しさん:2021/11/29(月) 23:23:10
店内で痰はワイルドすぎるだろ。開拓時代のアメリカかよ

977名無しさん:2021/11/29(月) 23:23:47
もしそんな女がいたらおまえ飲み会からの帰り道で配信たてて
「おい。リスナー。聞いてくれ。居酒屋の店の中で唾吐く女おったぞ。信じられるか?!」
って鬼の首取ったかのように言いふらすだろ

978名無しさん:2021/11/29(月) 23:27:51
臭いフェチの君が最も嫌いそうな酒なのに

979名無しさん:2021/11/29(月) 23:32:09
ゴリラ最強
宇宙すごい

この2つの話題し始めたら聞くの止めてた時代あったわ

980名無しさん:2021/11/29(月) 23:33:27
もしかして油そば好きですか?

981名無しさん:2021/11/29(月) 23:34:37
配信外でもスレ進む時あるから新スレ建てといたよ

982名無しさん:2021/12/02(木) 02:44:02
眼鏡かけるだけで憧れの本物のVチューバーになれるぞ

https://jinsmeme.com/vtuner/

983名無しさん:2021/12/27(月) 21:50:18
ag

984名無しさん:2021/12/27(月) 21:59:58
なんで詰所来ないんだよおどりん

985名無しさん:2021/12/27(月) 22:00:45
ねとらじは大丈夫だぞ

986名無しさん:2021/12/27(月) 22:01:30
あけおめ

987名無しさん:2021/12/27(月) 22:02:12
乃木坂パチンコにどれくらい貯金したんだよ

988名無しさん:2021/12/27(月) 22:03:55
飲まれたかw

989名無しさん:2021/12/27(月) 22:04:25
ストレートで負けたほうがいいなそれ

990名無しさん:2021/12/27(月) 22:04:51
ペンライト握りしめながらちゃんとうったか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板