したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

トリハロメタン

1名無しさん:2021/01/30(土) 23:53:03
40分沸騰で得られる安心

218名無しさん:2021/03/16(火) 23:41:04
セミナーの成果が出てますね。
その調子です。

219名無しさん:2021/03/16(火) 23:41:34
青汁の次は水か

220名無しさん:2021/03/16(火) 23:42:10
シンエヴァの話で人数集めたところで怪しい水の話とか完全に計算されてますやん

221名無しさん:2021/03/16(火) 23:43:34
>>217
知らない名前の中にかろうじて出たのが神田うのとかRIKACOとかでいろいろ察した
ミスターチルドレンに関してはグループ名だし

222名無しさん:2021/03/16(火) 23:44:55
めっちゃ効果あるとか、踊のいう造り話はツメが甘い、いつも。
寝てるときにオノを持った落ち武者に首絞められた話聞いたとき思った。
首絞めないでオノを使えよ、作り話のツメが甘い

223名無しさん:2021/03/16(火) 23:44:59
この水、おじいちゃんやおばあちゃんが集まるところで、売ってたよw

224名無しさん:2021/03/16(火) 23:45:36
ミスチルだけは配慮しててワロタ

225名無しさん:2021/03/16(火) 23:45:53
創価学会的なやつなんだろうな

226名無しさん:2021/03/16(火) 23:46:21
エヴァ同時視聴計画で
エヴァにだけはのらんといてください計画で
エヴァにだけはのらんといてくださいよ を東野幸治が関西人がほんま嫌な時に言うセリフやーって
特に関西弁おかしいって突っ込んでなかったよ

227名無しさん:2021/03/16(火) 23:47:52
こんばんは久しぶりの配信ですね
なんすか今度は新興宗教にでもひっかかったんですか

水の話ばっかりっすねじじい

228名無しさん:2021/03/16(火) 23:48:04
販売元はどこなん

229名無しさん:2021/03/16(火) 23:49:40
踊さんの話で興味を持った方はこちらへ
https://www.onsensui.com/

230名無しさん:2021/03/16(火) 23:50:05
ありがとうエヴァで終わるはずが温泉水で雲行きがあやしくなってきたな

231名無しさん:2021/03/16(火) 23:50:41
もうすぐミスチルが
満ち足りたらあとは減って区だけだから、とか、足りない1を君が気付かせてくれたとかいう「99」ってシングル出す、商売


232名無しさん:2021/03/16(火) 23:51:52
四国の山の湧水のがすごい

233名無しさん:2021/03/16(火) 23:52:19
水の呪いで落ちた

234名無しさん:2021/03/16(火) 23:52:37
おちた?

235名無しさん:2021/03/16(火) 23:52:40
おい

236名無しさん:2021/03/16(火) 23:52:51
これ大地震の予兆だね

237名無しさん:2021/03/16(火) 23:52:57
来て早々に落ちた

238名無しさん:2021/03/16(火) 23:52:58
これゼーレのシナリオ?

239名無しさん:2021/03/16(火) 23:52:59
踊、目をさませ!!

240名無しさん:2021/03/16(火) 23:53:30
パッカーン

241名無しさん:2021/03/16(火) 23:53:39
トラフはじまったな

242名無しさん:2021/03/16(火) 23:53:46
あーあーうっせえ

243名無しさん:2021/03/16(火) 23:54:12
冬月先生あとは任せました

244名無しさん:2021/03/16(火) 23:54:42
ネット回線変えたん?

245名無しさん:2021/03/16(火) 23:54:50
次からスラムダンクの愛蔵版とかの三井のセリフが「もうないのか?温泉水99」に変わるんだろうな

246名無しさん:2021/03/16(火) 23:55:29
完全落ちは2回だけど4回ぐらい微妙に切れてる

247名無しさん:2021/03/16(火) 23:56:41
これを機にアイドルからアニメに乗り換えろ
同窓会の後に呼び出してきた同級生みたいなヤベーアイドル出てきたから
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210316/k10012918341000.html

248名無しさん:2021/03/16(火) 23:56:52
水なのにここまで中身を見せないパッケージは「ない」

249名無しさん:2021/03/16(火) 23:57:21
ところで今期はアニメ何見てるの

250名無しさん:2021/03/16(火) 23:58:09
元ねとらじDJは逮捕されても「元ねとらじDJ」とは報道されないんだろうな
かなしいな

251名無しさん:2021/03/16(火) 23:59:20
踊さんこの温泉水っての、買ったの?
ばかじゃねえの

252名無しさん:2021/03/16(火) 23:59:35
アイドルやめたけど収まらない承認欲求と金銭欲に飲みこまれたんだろうな。

253名無しさん:2021/03/17(水) 00:00:31
踊さんも逮捕されたらテレビのカメラに向かって「したらばサイコー!」って叫んでくださいね

254名無しさん:2021/03/17(水) 00:00:58
的ねとらじDJが逮捕されて「ねとらじ最高!」と叫んだらねとらじは完全に潰れるのか?DJやリスナーが増えるのか?

255名無しさん:2021/03/17(水) 00:01:24
温泉というだけあって無味無臭じゃないんでしょ?

256名無しさん:2021/03/17(水) 00:01:41
小金もってる独身男性の何がタチ悪いって
やり場のない何かを温泉水につぎ込んでしまうとこよな

257名無しさん:2021/03/17(水) 00:02:06
skeの曲にカラめてうまいレスしようと思ったけど1曲も思い出せなかった。

258名無しさん:2021/03/17(水) 00:02:37
ほんとに買ったの?これ

259名無しさん:2021/03/17(水) 00:03:31
ねとらじDJではないけどねとらじで音源垂れ流しして無料でDL出来る様にしてた奴が逮捕された事件はあったな
その辺を境にねとらじは下降線

260名無しさん:2021/03/17(水) 00:03:56
水を飲んで喉がイガイガした経験がそもそも一度もないんだが

261名無しさん:2021/03/17(水) 00:04:45
アニメ、アイドル、パチスロ、クルミパン、オンセンスイ
片仮名だけで表せるペラい人生送ってますね

262名無しさん:2021/03/17(水) 00:04:49
踊、アムウェイって知ってる?w

263名無しさん:2021/03/17(水) 00:04:53
アップルストアにねとらじファンって視聴アプリとスマホ配信アプリあったけど
先月くらいに消滅した。
もう新規DLしてねとらじできない、アプリで聞けない。

264名無しさん:2021/03/17(水) 00:06:49
コンビニで水買うよ普通に
お茶も好きだけどね

265名無しさん:2021/03/17(水) 00:07:05
仙水

266名無しさん:2021/03/17(水) 00:07:06
次のスレタイはオンセンスイかなぁ...

267名無しさん:2021/03/17(水) 00:08:04
じゃあこれからは温泉水のことはキューキューと呼べばいいの?

268名無しさん:2021/03/17(水) 00:08:15
緩やかな死

269名無しさん:2021/03/17(水) 00:08:29
ホームページ上にねとらじファンってサイトはそのままあってそこに音源はあるけど
配信用と視聴用のアプリだけ消えてる

270名無しさん:2021/03/17(水) 00:09:32
みずおじ

271名無しさん:2021/03/17(水) 00:10:11
99だからQ2でいい?

272名無しさん:2021/03/17(水) 00:10:17
ねとらじふぁん途中から課金制になったしな

273名無しさん:2021/03/17(水) 00:11:02
温泉水ってネーミングがよくない
じじいが大量に漬かってるお湯を想像してしまって飲む意欲が沸かない

「アルプスの山々に磨かれた水」を超えるキャッチフレーズを出してくれたら考えてもいいよ

274名無しさん:2021/03/17(水) 00:11:08
ノイローゼ

275名無しさん:2021/03/17(水) 00:11:23
そういやアプリで配信出来なくなったから引退したDJいたな

276名無しさん:2021/03/17(水) 00:11:41
そうですか
どうもとーいうて
たのしそうですね

277名無しさん:2021/03/17(水) 00:11:48
ミソジBBAの肌でもこれ化粧水にしたらぷるぷるになるよ ってラインしてやれ

278名無しさん:2021/03/17(水) 00:12:17
温泉水のCMのナレーションはちゃこちゃんに頼もう
5本は売れる

279名無しさん:2021/03/17(水) 00:12:25
今北、踊的にエヴァどうやったん??
俺はつまらんかった

280名無しさん:2021/03/17(水) 00:12:38
ありがとうエヴァ
こんにちは温泉水99

281名無しさん:2021/03/17(水) 00:12:50
ねとらじ用でなくても配信できるし
icecastに対応してさえいれば

282名無しさん:2021/03/17(水) 00:12:51
ですとよー

283名無しさん:2021/03/17(水) 00:13:19
ニカイドウってチャンネル登録したんだけど、
いつまでたっても新しい動画が投稿されないんです。

284名無しさん:2021/03/17(水) 00:13:35
いまやってみたよ
さみしかった

285名無しさん:2021/03/17(水) 00:14:01
年相応のまともな趣味持ってください

286名無しさん:2021/03/17(水) 00:14:06
踊のモノマネでは仙豆をほしがる悟空が頂点

287名無しさん:2021/03/17(水) 00:14:21
君はつくづくギャンブルが好きなんやな
ドーモトー(胴元)

288名無しさん:2021/03/17(水) 00:15:20
そんなにちょっとプレミアムな水が好きなら、自分でオリジナルなウォーターを商品化しろよ

289名無しさん:2021/03/17(水) 00:15:33
妖しい水販売者の手先に落ちたちゃこ 
「バカからの入金がありましたよ」

290名無しさん:2021/03/17(水) 00:16:17
愛媛の天然水 オド汁

291名無しさん:2021/03/17(水) 00:16:20
シンエヴァはエヴァ卒業式

292名無しさん:2021/03/17(水) 00:18:17
ROMってるしー婆がケース買いポチった頃かな

293名無しさん:2021/03/17(水) 00:18:41
めっちゃ水

kjcに頼んだら商品化できそうやな

294名無しさん:2021/03/17(水) 00:19:42
温泉水99をまんま移し替えて500円で売れば?どうせ中身見えないんだから

295名無しさん:2021/03/17(水) 00:20:23
シンエヴァをつまらないって評価した瞬間、どこからともなくファンがやってきて「お前は何も分かってない」ってマウント取ってくるからみんなつまんなくてもつまんないって言えないよね

296名無しさん:2021/03/17(水) 00:20:38
これから先、25年俺たちを引っ張ってくれる作品は今存在してるのかね間

297名無しさん:2021/03/17(水) 00:21:41
むしろ農民らじおはあと何年俺たちを引っ張ってくれるのかな

298名無しさん:2021/03/17(水) 00:22:57
どうせスピンオフとか言って帰ってくるんでしょ。

299名無しさん:2021/03/17(水) 00:23:58
エヴァが消滅したら考察厨はこれからどこに移住するんだろ

300名無しさん:2021/03/17(水) 00:25:00
補完せなあかんのはリスナーだけじゃなくてDJもやろ
10年間パソコンにむかって一人で喋ってんねんで

301名無しさん:2021/03/17(水) 00:25:34
次回はGW頃か?

302名無しさん:2021/03/17(水) 00:25:51
趣味
椅子
坂ドル

変な物まね

303名無しさん:2021/03/17(水) 00:26:26
でっかいしい婆にロンギヌスの槍でつらぬかれて黒いゼリーでおめでとうおめでとう

304名無しさん:2021/03/17(水) 00:26:38
99の水槽に入れたらタガメが死んだ ってブログ書いて妨害してやる
おつ

305名無しさん:2021/03/17(水) 00:27:02
いーつまでもーたえるーことなくーー

306名無しさん:2021/03/17(水) 00:27:30
こいつやりやがったな

307名無しさん:2021/03/17(水) 00:27:42
落ちた

308名無しさん:2021/03/17(水) 00:28:05
切れたと見せかけて自ら切ったか

309名無しさん:2021/03/17(水) 00:28:06
今日もういいから次キレないように改善トライしてくれ。
おつ

310名無しさん:2021/03/17(水) 00:28:13
おやすみロンギヌス

311名無しさん:2021/03/17(水) 00:28:57
ありがとう踊

312名無しさん:2021/03/17(水) 00:29:06
さようなら。

313名無しさん:2021/03/17(水) 00:30:25
空から堂本〜で笑ってしまった乙

314名無しさん:2021/03/17(水) 00:30:34
大喜利
温泉水の呼吸 壱の型 ○○○○

315名無しさん:2021/03/19(金) 21:16:38
無キャの特徴

・陽キャにはノリ悪いと言われ、陰キャには壁を作られる
・服装に気を使ってるつもりだが安物を着てる
・陰キャを見下してる
・他人の趣味にケチをつける
・プライドが高い
・無趣味
・一応スポーツは見る(現地で観戦する程ではない)
・楽しみは5chとyoutube(加藤純一とか好き)
・女叩き大好き
・友達が少なく独りでの行動が多い
・無気力
・無個性

316名無しさん:2021/03/21(日) 22:34:00
ag

317名無しさん:2021/03/21(日) 22:36:26
ちぇけらじに負けんなおっさん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板