したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

土下座

1名無しさん:2020/08/10(月) 01:28:17
土の下まで頭を垂れる

869名無しさん:2020/08/30(日) 00:09:33
踊スレがどっかにあるんだよきっと

870名無しさん:2020/08/30(日) 00:09:39
こういうゲームは好みじゃないかな?
https://store.steampowered.com/app/475550/Beholder/

871名無しさん:2020/08/30(日) 00:10:11
i7ならグラボ変えてついでにメモリも増やせば全然okですわ
ゲームするのに6コアも要らんよ
1コアのクロック数が高い方がゲームには有利
ちなみにintelに最適化されてるから
Amdの無理して買うより
今のをグラボ変えてメモリ増やすだけで全然ok
amdは非力なエンジンをたくさん集めて分散処理させてるだけだからね
実際にゲームするとエンジン強力な方が有利&最適化されてる
って事でゲームではintelの方がまだまだ有利よ

872名無しさん:2020/08/30(日) 00:12:37
シングルコアもいまはAMDが勝ってるよ

873名無しさん:2020/08/30(日) 00:12:38
川西やんけ

874名無しさん:2020/08/30(日) 00:12:45
ボルボックス?

875名無しさん:2020/08/30(日) 00:12:58
川西 色々とご苦労さんだったな

876名無しさん:2020/08/30(日) 00:13:15
顔のやつがすこぶる好評でしたね

877名無しさん:2020/08/30(日) 00:13:17
踊のパソコン、ハッキングされてるんじゃね、
中身のパーツまで知られすぎてるw

878名無しさん:2020/08/30(日) 00:13:29
川西ありがとうな

879名無しさん:2020/08/30(日) 00:13:44
戦犯川西

880名無しさん:2020/08/30(日) 00:13:58
お、功労者来た
最新のことしたいオジサンの世話おつかれさまでした

881名無しさん:2020/08/30(日) 00:14:34
川西P、チャンネル登録者数を増やすコツを伝授してください

882名無しさん:2020/08/30(日) 00:14:55
BTOのこれ買うっておじさん自分で言ったでしょ?
その時点でグラボの型番とか分かりますわ

883名無しさん:2020/08/30(日) 00:15:08
川西どれくらい時間かけて何作ったん?

884名無しさん:2020/08/30(日) 00:15:32
pcの方は手抜きって完璧にわかるからいいんだよ
カールはちょっと頑張った感があるから嫌なんだよ

885名無しさん:2020/08/30(日) 00:16:28
つべだけなら35人くらいだったかな

886名無しさん:2020/08/30(日) 00:17:22
川西ならわかってると思うが程々な距離感でな。調子に乗るで

887名無しさん:2020/08/30(日) 00:19:06
踊さん、お得意のイラスト()を動かしたらいいじゃないですかwww
本当は絵の専門学校に行きたかった絵描き魂()をくすぶらせとくのは勿体ないですよwww

888名無しさん:2020/08/30(日) 00:19:23
加藤純一のやばさがわかるな

889名無しさん:2020/08/30(日) 00:20:07
えー、じゃあ1000人以上のVチューバーはカメラの前でアホな顔さらして数人相手にがんばってるのか

890名無しさん:2020/08/30(日) 00:20:25
>シングルコアもいまはAMDが勝ってるよ
このおじさんがするゲームで最新CPUは要らんでしょ
グラボ変えてメモリ増やすだけでok
PCゲームはほとんどしないんだから
その人に合うものを勧めなきゃ
無駄に金を使わせたいのかもしれないけど

891名無しさん:2020/08/30(日) 00:21:22
踊とカワニシPのコンビで波に乗ってきたらkjcが混ぜろって言ってきそうw

892名無しさん:2020/08/30(日) 00:21:55
kjc「こっからの鍵、俺持ってるよ」

893名無しさん:2020/08/30(日) 00:22:05
テレビの枠こんな感じでどう?
https://i.imgur.com/niQdrO5.jpg

894踊★:2020/08/30(日) 00:23:03
https://store.steampowered.com/app/274920/FaceRig/?l=japanese

895名無しさん:2020/08/30(日) 00:23:43
いや、こんな3dモデリングいらんわ

896名無しさん:2020/08/30(日) 00:24:12
フェイスリグ…数多のVtuverの顔面を晒したアプリ

897名無しさん:2020/08/30(日) 00:24:46
そうだよ、俺らを基準に考えてどうする

898名無しさん:2020/08/30(日) 00:25:48
https://pbs.twimg.com/media/DwoT4SbVAAAZgGY.jpg

899名無しさん:2020/08/30(日) 00:27:20
JKウケするために叩くコメントついたときに出すピエーンの表情がいる

900名無しさん:2020/08/30(日) 00:27:52
3Dモデリングとゲームと配信ソフトとブラウザ同時に動かすなら、マルチタスク得意なRyzen搭載のBTO PC買った方がいいと思うけどな
メモリも下手したら8Gじゃキツイ

901名無しさん:2020/08/30(日) 00:28:16
https://i.imgur.com/LXOyv12.jpg

902名無しさん:2020/08/30(日) 00:28:48
びた一文払う気ないけどな

903名無しさん:2020/08/30(日) 00:29:46
スパチャはその配信者を応援したい時にするもんであって・・・

904名無しさん:2020/08/30(日) 00:29:59
古参ねとらじ民は嫌儲思想だからな

905名無しさん:2020/08/30(日) 00:30:05
まあスパチャもらうにも収益化通らないといけないからね
通るにはチャンネル登録者数1000人以上、年間再生数4000時間以上が最低条件

906名無しさん:2020/08/30(日) 00:30:48
川西自身は配信してないんか?

907名無しさん:2020/08/30(日) 00:30:54
ブラのホック外した瞬間、有料に移るんよ

908名無しさん:2020/08/30(日) 00:31:56
887でdisったつもりなんだけど、おどり君ったらその気になっちゃっておじさん困っちゃう

909名無しさん:2020/08/30(日) 00:32:18
おまえに投げる分のスパチャは桐生ココに投げとくわ

910名無しさん:2020/08/30(日) 00:32:19
収益貰うにはコツコツやり続けるしかない

911名無しさん:2020/08/30(日) 00:32:38
今誰かの腹なったぞ

912名無しさん:2020/08/30(日) 00:32:52
踊! 広告がつくんだからな
ぜっーーーたいに乙武さんの話とかするなよ

913名無しさん:2020/08/30(日) 00:34:37
王様っていう古参ねとらじDJ知ってるだろ?
あの人も踊と同世代のおっさんだけど、コツコツYouTube続けて今登録者5810人 総再生数367万回再生だぞ
コンスタントに続けられるかがポイントよ

914名無しさん:2020/08/30(日) 00:34:59
最近ユーチューブ困ってそうじゃね
2週間前くらいから3分おきに宣伝入るから広告単価下げて本数で稼いでそう
去年くらいから育毛とか一か月で30キロやせるとか怪しい広告ばっかりだし

915名無しさん:2020/08/30(日) 00:35:22
あの手この手でこいつからクライアントの情報を聞き出せ

916名無しさん:2020/08/30(日) 00:35:25
金投げるのは異性が多いでしょ

917名無しさん:2020/08/30(日) 00:35:37
川西 Fallout5の開発状況をちょっとだけ先っちょだけおしえて

918名無しさん:2020/08/30(日) 00:35:42
もう1回言おうか?
スパチャはその配信者を「応援したい時」にするもん
応援するに値する配信なのが前提

919名無しさん:2020/08/30(日) 00:35:49
踊も頭皮をちらつかせながら、
続きは有料チャンネルで、ってやろう

920名無しさん:2020/08/30(日) 00:35:52
YouTubeプレミアム入ってる?

921名無しさん:2020/08/30(日) 00:37:19
川西ホロライブ詳しくてキモいな

922名無しさん:2020/08/30(日) 00:37:23
ホロライブとかいうガチ屑グループの話題だけはだすな

923名無しさん:2020/08/30(日) 00:38:01
4000時間
24時間やり続けて167日で達成できるぞ、がんばれ

924名無しさん:2020/08/30(日) 00:38:12
桐生ココはksonっていう配信者が中の人でアメリカ人

925名無しさん:2020/08/30(日) 00:38:42
正直、川西詳しすぎてキモい

926名無しさん:2020/08/30(日) 00:39:11
普通知らんわ

927名無しさん:2020/08/30(日) 00:39:16
ホロライブ9割事務所がピンハネしてるでしょ

928名無しさん:2020/08/30(日) 00:39:24
ホロライブってなに

929名無しさん:2020/08/30(日) 00:39:27
8,000万か。踊がそれを更新すると思うと胸熱だな

930名無しさん:2020/08/30(日) 00:39:40
このくらい常識ですよ

931名無しさん:2020/08/30(日) 00:40:32
にじさんじのランキングに入ってるのは葛葉だけ
vtuberの男だとトップ

932名無しさん:2020/08/30(日) 00:40:58
踊をどうするかって話をしてくれ

933名無しさん:2020/08/30(日) 00:42:17
カワニシがきもいw

934名無しさん:2020/08/30(日) 00:42:43
川西さん操縦うまいわー

935名無しさん:2020/08/30(日) 00:42:46
踊はせいぜい6いいね

936名無しさん:2020/08/30(日) 00:42:48
踊は例えがいちいちおじさん臭い。
これは尺ちゃんとの会話も…

937名無しさん:2020/08/30(日) 00:42:59
一生分のクルミパン送られてくるぞ

938名無しさん:2020/08/30(日) 00:43:00
非公式な天理教広報チャンネル開設してみこっちゃんってキャラやってくれ

939名無しさん:2020/08/30(日) 00:43:03
ホロとか虹とかガチで鳥肌のたつ気持ち悪い話はええんや
川西のきもい情報もいらん
踊という40歳のおじさんのプロデュースをしっかりやれ

940名無しさん:2020/08/30(日) 00:43:10
おっさんのお腹減ったーとか10個のアカウント全部でバッド評価入れとくわw

941名無しさん:2020/08/30(日) 00:43:34
あれだろ
どうせ景気いい雰囲気にするためにフォローライブの社員がバンバン投げて、つられていっしょに投げるやつを誘って
そのVチューバに入った金を事務所に戻して翌日また投げてるんだよ。世の中そいうもんだ黒い、アホがダマされる

942名無しさん:2020/08/30(日) 00:44:12
そうそう。Twitterのプロフみたいに、気取った英文だけとかいうのが一番最悪だからね

943名無しさん:2020/08/30(日) 00:45:16
とりあえず>>913を読め
おっさんでも全然チャンスはある
要は〝小まめに配信するか〟

944名無しさん:2020/08/30(日) 00:46:15
川西、時間が経つほどに声がデブってる気がするんだけど凸来てからの数分で太った?

945名無しさん:2020/08/30(日) 00:47:44
無限に時間ないとこんなに詳しくなれんぞ

946名無しさん:2020/08/30(日) 00:49:46
椅子から転げ落ちるって言われてもウナちゃんマンしか思い浮かばない

947名無しさん:2020/08/30(日) 00:49:58
もしかしてめちゃくちゃ社員として有能なんじゃ…

948名無しさん:2020/08/30(日) 00:50:50
2F腦/0D0R1

踊で検索しても出てこない名前はよくないです

949名無しさん:2020/08/30(日) 00:50:57
・・・え?
Vtuberになれば
しょーもないTシャツ売ってぼろもうけ出来るんですか!?
やったねおどちゃん!
在庫処理が出来るよ!

950名無しさん:2020/08/30(日) 00:50:59
fall guysやろう

951名無しさん:2020/08/30(日) 00:51:20
踊のマイクラ面白かったけどな
残ちゃんが作った家燃やすまでは

952名無しさん:2020/08/30(日) 00:51:37
サラっと申告なことをw
シャクちゃーーん!

953名無しさん:2020/08/30(日) 00:52:00
あと3人呼んでモンスターハンターか地球防衛軍やろう

954名無しさん:2020/08/30(日) 00:52:20
さっき樹海歩いているだけの配信が数百行ってたから
踊りが面白トークかましながら山歩けば1000ぐらい余裕でしょ

955名無しさん:2020/08/30(日) 00:52:26
こいつ全然踊の放送聞いてないじゃん
そんな知らないのによく凸できたもんだな

956名無しさん:2020/08/30(日) 00:52:28
踊に何がしたいとかはないよ。賑わいの周りをぐるぐるできたら満足

957名無しさん:2020/08/30(日) 00:52:50
シャクちゃんあかんかったか
まあな
LINE送っても既読スルーばっかりの男なんて・・・

958名無しさん:2020/08/30(日) 00:53:01
そういえば清潔の極みのはずの天理大学でコロナ出てたよね
みこっさんに土下座しろよ、甘いんだよな拭き方が

959名無しさん:2020/08/30(日) 00:53:04
尺ちゃんからラインが帰ってこなくなった?
…・これは切られましたな
次行きましょうつぎ!

960名無しさん:2020/08/30(日) 00:54:29
シャクちゃんもうだめとか踊さんガチで結婚ルート閉じたじゃん

961名無しさん:2020/08/30(日) 00:56:14
お前裏でどんな話しとるんや?
農民ラジオは捨てた!?
廃棄処分とする!!!とか言ってるんか!?

962名無しさん:2020/08/30(日) 00:57:57
さっきフォールガイズのホームページみたのに、このおじさんもう忘れてる…

963名無しさん:2020/08/30(日) 00:58:16
かれこれ10年はこの農村で過ごしている
まさか村長に村ごと捨てられるなんて思ってもみなかった

964名無しさん:2020/08/30(日) 00:58:18
アニメっぽい絵で興行起こせば
クールジャパン予算(税金)から予算引っ張れるでしょ
にじさんじとかホロライブはそんな税金補助金に寄生するゴロツキだよ

965名無しさん:2020/08/30(日) 01:00:28
踊が刈るのは、西成のホームレスだろ
リアルモンスターハンター

966名無しさん:2020/08/30(日) 01:01:03
そういう動物虐待はクソ叩かれておもちゃにされるからしんどいよ

967名無しさん:2020/08/30(日) 01:01:44
色んな声真似DJのラジオも聞いてきたがその誰よりも川西のケイスケホンダは似てる
むしろもう本田が踊と喋ってる様にしか聞こえない

968名無しさん:2020/08/30(日) 01:03:01
川西は実はもう結婚してるんだろ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板