したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆるきゃん

1名無しさん:2020/07/19(日) 02:21:46
ふわっと木漏れ日

39名無しさん:2020/07/19(日) 02:56:54
山みたいないつもと違う生態系のとこ行ったら、じゃむくんの顔ダニがざわついて表情変わっちゃう

40名無しさん:2020/07/19(日) 02:57:36
踊さん地面踏んでやばい危険性ならクロバチより
スズメバチの方が分かりやすいよ。てか踊さんはスズメバチが地中に巣を作る事しってました?

41名無しさん:2020/07/19(日) 02:58:23
SOSが分からないってことはアルファベットの2文字すら分からないってことだから

42名無しさん:2020/07/19(日) 02:59:52
ガキ共を集合させて解散させて終了

43名無しさん:2020/07/19(日) 02:59:53
・・・---・・・は30年ぐらい前に天候異常とか放送事故とかがあった時にTVで静止画バックでよく鳴ってたよ
それすらわからないのにモールス信号わかる設定まだ続けるの?

44名無しさん:2020/07/19(日) 03:06:20
はい解散

45名無しさん:2020/07/19(日) 03:07:09
はぁーしょーもない流れになってきた
おやすみ

46名無しさん:2020/07/19(日) 03:09:38
非常時のみ使えるってルールで各自LED電灯はもってけ
大声でトゥントゥントゥンなんてアホみたいな行為は体力無くなるだけだから絶対に厳禁ね。死ぬよ。

モールス信号なんて知らなくていい。光を一定間隔でつけたりけしたりするだけでいいよ
救助隊にはそれで分かる

47名無しさん:2020/07/19(日) 03:11:20
気付けばお盆ってもう来月じゃん
この計画は実現しないなw

48名無しさん:2020/07/19(日) 03:12:02
おやすみ

49名無しさん:2020/07/24(金) 22:42:57
配信はよ

50名無しさん:2020/07/25(土) 21:57:33
あg

51名無しさん:2020/07/25(土) 22:01:48
あっ おどやん

52名無しさん:2020/07/25(土) 22:04:28
釈ちゃんから貰ったのか

53名無しさん:2020/07/25(土) 22:04:52
自分で買ったおいてからのー
人から貰った設定?

54名無しさん:2020/07/25(土) 22:05:39
自分で金払ったんなら自分で買ったのと同じやん

55名無しさん:2020/07/25(土) 22:08:10
誕生日といえば暗黒の夏の思い出が強すぎて素直に喜べないんだろうな

56名無しさん:2020/07/25(土) 22:10:16
>ついにさ....連絡が来てね

ベトナム転勤の辞令かと思ってわくわくしたじゃねーか

57名無しさん:2020/07/25(土) 22:11:33
釈ちゃんが重荷になってきてるやん

58名無しさん:2020/07/25(土) 22:11:48
https://lifemagazine.yahoo.co.jp/articles/20276

59名無しさん:2020/07/25(土) 22:12:28
夜集合になったとして
無いと思うけど一応、一応ねっつって勝負下着で来るシャクちゃんかわいすぎない?

60名無しさん:2020/07/25(土) 22:12:42
釈ちゃんと決着つけたいなら、何にも考えず、とにかく会え。

そしたら、分かる。

61名無しさん:2020/07/25(土) 22:12:49
初めてPCから掲示板除いたけど目が痛くなる色してるな

62名無しさん:2020/07/25(土) 22:13:17
せっかくのGOTOキャンペーンなんだから釈と旅行行けよ

63名無しさん:2020/07/25(土) 22:13:35
結局どこいくの

64名無しさん:2020/07/25(土) 22:14:00
今北産業
ケーキもらったってことはついに彼女できたん?

65名無しさん:2020/07/25(土) 22:14:51
付き合いおうって、言われたら、どうすんの?
満更でもないの?

66名無しさん:2020/07/25(土) 22:15:26
好きでもないし嫌いでもないけど
ある日突然シャクちゃんからライン来なくなったらそれなりになんか動揺するんじゃないの?

67名無しさん:2020/07/25(土) 22:16:42
君性欲まだあったの?

68名無しさん:2020/07/25(土) 22:17:05
シャクちゃん愛媛ド人だから行ったことないでしょ
俺、広島のコストコって店によく行くんだけど一緒にコストコ行く?って誘ったら大喜びです

69名無しさん:2020/07/25(土) 22:17:23
踊君は居酒屋でもコーンバターぐらいしか食べないんでしょ?
設定わすれないで

70名無しさん:2020/07/25(土) 22:17:59
わかるよ
たいして興味もなくて面倒くさいんだろ

71名無しさん:2020/07/25(土) 22:18:37
ジャネwだろ

72名無しさん:2020/07/25(土) 22:19:41
踊ちゃん、こんばんは
もしかしたら緊急事態宣言がもう一度出て
給付金100000円がまた出るかも
と期待してます

73名無しさん:2020/07/25(土) 22:20:11
シャクちゃんどこ住みよ
気軽に会える距離なんかそもそも

74名無しさん:2020/07/25(土) 22:21:48
どこか遊びに行きませんか?

踊「パチ屋ですか?いいですよ」

・・・アホか

75名無しさん:2020/07/25(土) 22:21:54
遊びに行きませんか?ってLINEが来たタイミングから既読無視してんの?
すげーな踊さん。考えられまへんわ

76名無しさん:2020/07/25(土) 22:22:13
ごはんと飲み終わったあと送っていこうと車に乗ったとこでシャクちゃんから
実は私コロナ感染しちゃってたんだよね〜って告げられれる
鏡にうえるかむエイズワールドって書かれてた都市伝説的なオチです

77名無しさん:2020/07/25(土) 22:22:17
その人何歳?

78名無しさん:2020/07/25(土) 22:22:41
なんで四連休二回も配信サボってたんだよ

79名無しさん:2020/07/25(土) 22:23:24
40男と三十路女のカップルがどういうデートするのが正解なのかはわからないっすわ

80名無しさん:2020/07/25(土) 22:23:26
もう年齢的にも踊ちゃん最後のチャンスじゃないの?
その赤い糸を切ったら、孤独死一直線じゃない

81名無しさん:2020/07/25(土) 22:24:24
いつまでレオン引きずってんねん。この懐古厨おっさんがよ!
社会人になってからの恋愛っていいよね

82名無しさん:2020/07/25(土) 22:24:27
しゃくれだからシャクちゃん?

83名無しさん:2020/07/25(土) 22:24:43
コンビニの子、ラーメン屋の子、その釈ちゃんとやらといい、ほんまは全部嘘なんやろ?
ん?正直に言うてみぃ?

84名無しさん:2020/07/25(土) 22:25:43
俺、恋愛心理学的なのめっちゃ好きで調べてたりするんだけど
女の子が一番こっちへどういう思い持ってるのかわかるのは
「用事もないのにラインしてくる」 だそうです。これやってくる場合はほぼこっちのこと好きらしいです。

85名無しさん:2020/07/25(土) 22:26:20
シャクちゃんとかラジオのための作り話でしょ
その話もう飽きたからしなくていいよ

86名無しさん:2020/07/25(土) 22:26:29
ふぅ〜〜〜。きみ、酔ってるね〜〜〜。おきにきてるね〜〜〜。わかる。わかるよ〜〜〜。ぱいおつ欲しいんでしょ〜〜〜。わかる。わかるよカイジ君!ヘタッピさ〜〜〜!

87名無しさん:2020/07/25(土) 22:27:04
仕事場の近くにおばちゃんが自家製野菜売ってる所があるけどそこの枝豆は必ず買ってるわ
冷凍も旨いけど硬いしやっぱ取れたて茹でるとうまい

88名無しさん:2020/07/25(土) 22:27:33
テードなら四国水族館に行ってみたら?

89名無しさん:2020/07/25(土) 22:29:47
釈ちゃんは今までのメンヘラとは違うようだしアニメも好きだし何回かはデートしてみたら

90名無しさん:2020/07/25(土) 22:29:52
選挙カーでぱいおつー!!ぱいおつーーー!!!ってやってたらどう?投票よろちくび

91名無しさん:2020/07/25(土) 22:30:38
「じゃあ今から行くわ」って言う男は
こんな時間なのに彼女のとこに駆けつけちゃう自分 に酔ってるだけで決して彼女のためではない説

92名無しさん:2020/07/25(土) 22:31:27
バロンさんなんか結婚したくてたまらないのに一切女が寄って来ないんだぞw悩みがぜいたくすぎる

93名無しさん:2020/07/25(土) 22:31:57
女だけにマンを期して言い寄ってくる可能性もあるよな。

94名無しさん:2020/07/25(土) 22:32:47
30ちょい過ぎの女は焦っとるからな
向こうからLINE飛んでくるなら狙われてるわな

95名無しさん:2020/07/25(土) 22:33:46
田舎のデートがどんなものか分からん

96名無しさん:2020/07/25(土) 22:34:09
なんで予定にホテルが入ってないんだよ

97名無しさん:2020/07/25(土) 22:34:58
おまえ映画見に行くんだったら釈ちゃんが席立つタイミングを見てから立てよ
釈ちゃんがエンドロール最後まで見る勢だったら嫌われるからな

98名無しさん:2020/07/25(土) 22:37:46
逆に2時間しか喋ってないから好意持たれてるんだろ
踊のドロヘドロ成分がまだ伝わってないおかげで

99名無しさん:2020/07/25(土) 22:38:13
軽トラ借りて田んぼドライブデートして締めにジャスコ行ってこい

100名無しさん:2020/07/25(土) 22:38:16
でも特にLINEをする必要がないのにわざわざ連絡をとってくるというのは
変なTシャツおじさんに興味を持っている事自体は間違いないだろう

101名無しさん:2020/07/25(土) 22:38:29
何の為にもならないねとらじ続けてるのになんで恋愛しないかなあ

102名無しさん:2020/07/25(土) 22:39:19
居酒屋で間違ってチーズ揚げ持ってきた店員にひくくらいシャクちゃんが怒鳴ったらどうする?愛せる?

103名無しさん:2020/07/25(土) 22:41:09
踊、本当は、本当の自分の姿を釈ちゃんに知られて、嫌われるのが怖いんじゃないのか?

104名無しさん:2020/07/25(土) 22:41:23
動物園どうですか?って言われたの?
それ完全にデートしたがってますやん

興味ない男と動物園に行きたい女って地球上におる?おらんよな

105名無しさん:2020/07/25(土) 22:42:28
オマエは90年代勢として、もう一度東京ラブストーリーを見て、カンチと赤名リカのデート見てテンションを上げろ
シャク〜、 オドっ ってあんな風にキャピキャピデートしろ

106名無しさん:2020/07/25(土) 22:43:02
そのコも踊になんかこだわらんでいいのにな

107名無しさん:2020/07/25(土) 22:43:24
みんなで協力してコロナを封じ込めないといけないのに、遊ぼうって?

ずいぶん頭の緩い女だな。非国民が

108名無しさん:2020/07/25(土) 22:43:46
行きつけの喫茶店でマスターの昔からの知り合いという人からためになる話のセミナーに誘われたことがあった
その人が帰った後でいつも笑顔で人当たりの良いマスターが真顔で「あの人の言うことを真に受けなくいいですから!」と言われた
そのマスターの眼を見たら「はい。行きません。」と言わざるを得なかった

109名無しさん:2020/07/25(土) 22:43:52
水族館が目的てはなく、水族館終わりのラブホでの休憩がメインですよ

110名無しさん:2020/07/25(土) 22:44:46
女と会うか、卵を食べるか二択で考えてみろ
ほら、それが答えだよ

111名無しさん:2020/07/25(土) 22:45:23
道後温泉でしっぽりしてこい

112名無しさん:2020/07/25(土) 22:45:35
僕は腐ってますからって言ったら
釈ちゃんは 私も腐った腐女子ですからって言いそう

113名無しさん:2020/07/25(土) 22:45:55
パイオ

114名無しさん:2020/07/25(土) 22:46:42
ダニ?だっけ?
面白くない凸の人
今日は来ないで
楽しみたいから

115名無しさん:2020/07/25(土) 22:47:12
ダーツバーに連れていけよ
行ったことなくても、「ほら、こう持って、こうワキしめて」とかテキトー教えろよ、大丈夫、その場はデキる男としてしのげる
シャクちゃんがほかの人とダーツバー行ったときにデタラメはバレるけど、それがいい

116名無しさん:2020/07/25(土) 22:47:39
大塚国際美術館はどう?

117名無しさん:2020/07/25(土) 22:47:46
扇谷ジャスコ

118名無しさん:2020/07/25(土) 22:49:14
26歳童貞だけどこの歳になって女との接し方がわからないのが詰んでる
おばさんと話すのは得意

119名無しさん:2020/07/25(土) 22:50:47
サイの角は、皮膚が角質化したやつです

120名無しさん:2020/07/25(土) 22:51:11
「サイ 角 [検索]」
https://gaku-sha.com/animal/sai-horn

121名無しさん:2020/07/25(土) 22:51:25
産まれた時点で非童貞だった俺が踊に教えてやんよ。

恋とは、隠すもの。
愛とは、育てるもの。

覚えとけよ。

122名無しさん:2020/07/25(土) 22:52:30
こじらせて40近くなると疑り深くなって大変ですね
素直に楽しんだらいいと思いますよ
騙されてもいいじゃない、それはそれで

123名無しさん:2020/07/25(土) 22:53:05
>>114
これ、フリで。

124名無しさん:2020/07/25(土) 22:54:18
いやいや、ここまで釈ちゃんがLINE してくるのは、好かれてるだよ。
あんまり、難しく考えなくていいんじゃね。

125名無しさん:2020/07/25(土) 22:55:13
女いうても所詮は動物のメスだから、こいつが強い遺伝子持ってる男かどうかを潜在意識で判定してるんだよ。
動物園に行くならライオンのオシッコつけていけ。
猿とかヤギとかオリの前に踊が立つだけで恐怖して逃げ回る。シャクも踊の強さをメスの本能で感じ取るはず

126名無しさん:2020/07/25(土) 22:55:18
道後温泉行くならラブホ行けよw

127名無しさん:2020/07/25(土) 22:55:36
シャクが踊を選定のふるいにかけてくるなら
踊もシャクをふるいにかけよう

「ホテルいこ」

128名無しさん:2020/07/25(土) 22:56:47
本当に呼ばんでくれ
せっかく配信頻度上げたのに台無しになる

129名無しさん:2020/07/25(土) 22:56:58
道後温泉行ったあと2人で風俗マンション行ってこいよ

130名無しさん:2020/07/25(土) 22:57:12
石積み職人のぱいおつなら凸いらないぞ
今から言っておく ぱいおつー

131名無しさん:2020/07/25(土) 22:57:16
ビリヤードいいじゃん
シャクの番の時に後ろに回ってケツの形を審査できるしな

132名無しさん:2020/07/25(土) 22:58:05
美術のビの字もわからないのに美術館好きとかwww

133名無しさん:2020/07/25(土) 22:58:25
https://billi-walker.jp/bwpoolhall/index.php?mode=show_lists&pref=38&city=1

134名無しさん:2020/07/25(土) 23:01:19
パイオツ早く呼んで。ダレるから5分で切って

135名無しさん:2020/07/25(土) 23:01:42
そこそこの顔面しててアニメ好きなら2時間で好感度マックスだったんだろ
偏食を告白したら即振られるよ

136名無しさん:2020/07/25(土) 23:01:48
単芝に疑心暗鬼(ぎしんあんき)になっとるな
本当に笑ってることあるから

たまにだけど

137名無しさん:2020/07/25(土) 23:01:50
踊がビリヤードでライン読んで打とうとしてるときシャクちゃんがドスってスティックでケツ突いてきたら腐女子決定

138名無しさん:2020/07/25(土) 23:02:52
女とか足湯に行けば喜ぶ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板